Вы не вошли.
Если бы его не было - им бы жилось лучше.
Нет, родители бы продолжали попытки, никакого "лучше". И нет, не перекладывай вину за действия родителей на мальчика. Девочкам бы жилось лучше, если бы у них родители не были идиотами, а не если бы у них брата не было. Ты подменяешь понятия.
меня бы это не удивило
Ну хоть уже не "логично" и "справедливость", и то хлеб.
Баллы ЕГЭ уже почти по всем предметам есть, можно оценить шансы.
Я не настолько часть общаюсь с этим товарищем. Это не моя дочь и я ничем помочь не могу. А его ебанина с наследником мне неприятна, поэтому желания общаться нет. Последнее время все звонки от него - занять денег. Нахуй мне это надо.
Но сможет ли она поступить в московский вуз с таким отношением родителей?
Не знаю. Я просто описал вот случай упоротости, без каких то дальнейших оценок. Случай характерен тем, что я знал товарища больше 10 лет и он был нормальный. А потом ебанулся.
Русский язык девочка сдала на 92 или 94 балла.
В Воронеж реально нахуй.
Мать девочки из деревни под воронежем
Отредактировано (2020-07-30 15:47:20)
но если бы история заканчивалась тем
То ты бы на нее подрочил. Мы поняли. Можешь не продолжать.
Всех этих свиноматерей с выработкой 1 ребенок в год к психиатру бы записывать. Не может одна пара родителей, из которых один работает, воспитать нормальными людьми больше двух-трех детей.
Смотря какая работа и кем, но если питаться предлагается тем, что выросло на огороде и курами, то к психиатру однозначно. Куры тоже требуют специальных кормов, которые надо за деньги покупать, если их выгонять питаться чем найдут, они будут тощие и костлявые, в огороде землю удобрять, покупать семена и рассаду, проращивать их, ничто так просто само не родится, чтобы это была дохуя большая экономия. Не говоря уже о том, что и куры, и огород сами по себе требуют много времени, чтобы успеть и убрать, и почистить, и прополоть, и полить, и вскопать, когда неработающая жена будет успевать детьми заниматься, да еще и шить им одежду, это надо себя раза три-четыре клонировать, чтобы все нормально успевать. Хотя она, конечно, так и сделала - припахала старших, но это не то детство, которое дети заслужили.
Тут вон осудили и к костру приговорили мать, у которой сын готовил завтрак и трусы стирал, а в этой истории старшие следят и за собой, и за приплодом маменьки. И все молодцы.
Русский язык девочка сдала на 92 или 94 балла.
В этом году довольно лёгкий русский, но всё равно результат очень даже хороший, не для МГУ или ВШЭ, но вполне на уровне. Если остальные предметы тоже норм, то вполне можно поступить в Питер, жить там в общаге подальше от всего этого пиздеца.
Если остальные предметы тоже норм,
Ничего не могу сказать. Знаю что там была ебатория с пересечением предметов по выбранным экзаменам и что-то она сдавала во вторую волну. Могу ошибаться - но в списке допов - английский и обществознание(ведение?).
Меня вот другое в истории убивает - вот рос ты целых 13 лет единственным ребенком. И вроде бы уже привык к своей комнате, отношению родителей. Папка тебя любил - товарищ этот у меня как то занимал денег, чтобы дочка сьездила в Великобританию. А потом в один момент все меняется. Не каждая психика такое выдержит. Я по своей, если что, сужу.
У меня тут есть смутные мысли по поводу, почему так вышло. Дело не сколько в наследнике. Мне кажется, что там есть какой то арбуз и чтобы жена не свалила - ей насрали в голову и запузячили. Потому что вырисовывается - что дочери скоро 18 и чувак может нахуй пиздовать из этой квартиры куда подальше.
А пиздовать ему некуда - так как родаки прокинули его со всем наследством и переписали на его сеструху. Вот он все это и затеял.
Но это вангование, конечно.
Отредактировано (2020-07-30 16:07:02)
самим своим существованием он ухудшает жизни остальных детей, и дети с этим ничего сделать не могут.
Даже второй ребенок своим существованием во многом ухудшает жизнь первого. Никаких прав на убийство это никому не дает.
самим своим существованием он ухудшает жизни остальных детей, и дети с этим ничего сделать не могут.
Даже второй ребенок своим существованием во многом ухудшает жизнь первого. Никаких прав на убийство это никому не дает.
Это не даёт прав. Но если вас 10 детей, а родители всё внимание и ресурсы отдают одному в ущерб остальным, закономерно ожидать, что одной из 9 в голову может что-нибудь да прийти. И тут не просто младшенький. Тут целый сын, а остальные так, неудачные попытки. Это замечательное удобрение для взращивания всякого.
Давайте я переформулирую: в описанных условиях психика девочек может дать ёбу, и они попытаются убрать причину своего положения. Но так как родители взрослые и девочки к ним привязаны, они могут счесть причиной своих проблем брата, особенно на фоне явного благоволения к нему родителей, и причинить ему вред вплоть до убийства.
И на этом закроем тему, а?
родители всё внимание и ресурсы отдают одному в ущерб остальным
Пруф? Там бедная семья и ресурсов пиздец мало в принципе, но нигде не написано, что 9 девочек голодают и мать не видят, пока 10й сын ест от пуза и катается на пони.
они могут счесть причиной своих проблем брата, особенно на фоне явного благоволения к нему родителей, и причинить ему вред вплоть до убийства.
Или не могут. К чему эти фантазии, на которые в истории нет намёков? Я не про "это закономерно/логично/справедливо", а про то, что там написано — родители и сёстры мальчика любят и вот уже пять лет девочки как-то живут без причинения ему вреда. И даже если сказать, что на самом деле не любят, то от нелюбви до убийства дойти далеко не каждый сможет, да и далеко не каждому это вообще в голову стукнет.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,29323.0.html
Пол-года живу с парнем в его квартире. Он у меня добрый, спокойный, не ссоримся никогда. В пятницу он ушел встретится с друзьями, вернулся под утро. Дверь была закрыта изнутри, я пошла открывать, услышала его пьяный голос и меня как накрыло - вспомнились приходы отца-алкаша с последующими избиениями и скандалами, у меня случалась настоящая истерика, плохо помню подробности, в общем, я его не впустила. На утро он пришел, сказал что мы расстаемся и чтобы я собирала вещи, что и слушать ничего не хочет - я его не пустила в его же дом, это для него за пределами допустимого. Пыталась все объяснить, извиниться, он и слушать ничего не захотел, спросил "если я храпеть начну, как твой папаша, ты меня подушкой задушишь, чтобы от плохих воспоминаний избавиться". Идти некуда, вся жизнь под откос, пристрелите буйную
Какой срач на КМП, а девушка всего лишь удачно обнаружила алкаша и обеспечила свою безопасность.
Какой срач на КМП, а девушка всего лишь удачно обнаружила алкаша и обеспечила свою безопасность.
Очередная перепись успешных.
девушка всего лишь удачно обнаружила алкаша и обеспечила свою безопасность.
Хз, обе стороны могу понять. Девушка неудачно но по понятным причинамстриггерилась, но и если бы меня не пустили в собственную квартиру, то и я бы охуела в полный рост.
Вообще девушке бы голову полечить( Если у нее от одного голоса выпившего человека такая реакция с "плохо помню", там в крыше капитальная дыра, которую надо заделывать. Ну и искать себе строго непьющего парня.
какого алкаша, который раз за полгода или больше (какое-то же время они встречались без совместного жилья, наверное) выпил с друзьями?
ну охуеть теперь. обеспечивай безопасность где-нибудь в собственной квартире, пожалуйста. ах, ее нет и идти некуда, какая жалость.
Отредактировано (2020-07-30 19:22:05)
ах, ее нет и идти некуда, какая жалость.
Да-да-да, у девушки нет квартиры и родитель-алкоголик, какой славный повод погиенить.
Интересно, как это у такого доброго и хорошего такая нулевая толерантность к психологическим проблемам своей девушки, вангую просто потребительское отношение "взял себе обслугу".
Учитывая, что кукусик ещё и позволяет себе бухать всю ночь, то девушке очень повезло.
Анон пишет:ах, ее нет и идти некуда, какая жалость.
Да-да-да, у девушки нет квартиры и родитель-алкоголик, какой славный повод погиенить.
Интересно, как это у такого доброго и хорошего такая нулевая толерантность к психологическим проблемам своей девушки, вангую просто потребительское отношение "взял себе обслугу".
Учитывая, что кукусик ещё и позволяет себе бухать всю ночь, то девушке очень повезло.
Плюсую, анон.
да он просто решил, что имеет право ночевать в своем доме в любом случае, а не под забором валяться, потому что девушке нужнее бЕзОпАснОсть.
ну повезло деве так повезло, никто ж не спорит. пусть ищет кукусика, который никогда себе ничего не позволяет и вообще сразу отпишет хату ей.
А она не охуела обеспечивать себе безопасность в его квартире?
А она не охуела обеспечивать себе безопасность в его квартире?
О, а вот и "тут ничего твоего нет" подвезли.
она что, доча ему несовершеннолетняя?
Как минимум квартира действительно не ее. Или с любимымчилавеком об этом надо забыть и смирно ночевать на коврике у порога своей квартиры? Да нахуй такое добро.
Я бы тоже выставила мужика, если бы он меня в мою же квартиру не пускал всю ночь, потому что стриггерился на алкоголь.