Вы не вошли.
Пиздец, какой пиздец. Сочувствую, анончик, и тебя, и людей из историй очень жалко. Хорошо хоть, сегодня можно счет открыть на свое, и ебанутая родня при всем желании не сможет так легко спиздить с него деньги.
ему нужна жена с "нормальной работой".
Однозначно нахуй. Ладно бы, если она зарабатывала чисто на помаду и рассчитывала на его зарплату, а он не тянул работать за двоих, но оправдание про "нормальную работу" слишком всратое. Вангую, что ему завидно, что она получает гораздо больше него, и хочет быть главным в доме и иметь рычаги давления, поэтому сначала бросай свою прибыльную работу, потом расстанься с подругами, они мне не нравятся, незачем тебе общаться с ними, потом прекрати выкладывать селфи, я ревную, потом случайно поставил фингал в приступе ревности и вот уже домашнее хамло расчехляется окончательно. Нахуй с пляжа сразу же.
Очередные размноженцы со второсортными девочками, князья Пердуновы, которым нужно продолжить род.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,110646.0.html
Цель семьи: родить сына любой ценой. Все остальное вторично.
▼Скрытый текст⬍
В комментариях охуеваю от оправдывателей "ну они же нормальные, к детям одинаково относятся, и никто не голодает" (ахуенное достижение в стране, уже семьдесят лет как победившей голод) и в равной степени от "самошитое качественней/дешевле масмаркета". В какой реальности они живут.
Да эт ж Уизли наоборот и ещё больше детей и бытовых проблем и без хогварста детям!
Нет, ну хз, есть же вон семья Лапенко. Вроде благополучные люди.
Это сколько же за год заработал на подработках десятиклассник, если хватило на все, что там расписали?
"самошитое качественней/дешевле масмаркета"
ЧОБЛЯ? Они из постельной бязи шьют?
Можно сшить прямыми руками охуенную вещь, но стоить она будет ни фига не меньше масмаркета, а времени потребует внушительно для многодетки.
Ему сразу выделили отдельную комнату, хоть и маленькую.
Дадада, ко всем относятся одинаково.
Это сколько же за год заработал на подработках десятиклассник, если хватило на все, что там расписали?
Если он по 5к в месяц зарабатывал и откладывал, то это уже за год 60, мы же не знаем, какие там были удочка, кастрюли и салон, и сколько помогли на баню.
Дадада, ко всем относятся одинаково.
Во-во, и ему-то, вполне возможно, покупали одежду и игрушки, в отличие от старших сестер.
Нет, ну хз, есть же вон семья Лапенко. Вроде благополучные люди.
Если это те, о которых я помню, то хз. Там свои заморочки, и "муж настоял рожать после шестого", и мать, которая считает, что её таланты и её увлекательную жизнь авиаконструктура проживут за неё дети, и старшие, которые пошли в первую очередь обеспечивать младших, а потом уже устраивать свою жизнь, а младшим "предоставили больше свободы", во всех рассказах о детстве кокетливо умалчивается, как они жили,одевались и воспринимали себя и своё место, отношение сверстников и как родители выбивали им жильё. Только сиропные "мы так счастливы, что нас много".
Не хочу сказать, что на самом деле там хтонь, но не верю, что в 21 веке работает это "бедные, но счастливые".
Только сиропные "мы так счастливы, что нас много".
Не хочу сказать, что на самом деле там хтонь, но не верю, что в 21 веке работает это "бедные, но счастливые".
Ну может они и правда счастливы. Знать наверняка нельзя. Я скорее к тому, что вероятно есть настолько многодетные семьи, дети из которых считают, что у них было нормальное детство. Редко, но есть.
Не работает. Это в 90-ые были дети мажоров и все остальные, а сейчас расслоение сильнее, и в школе дети отлично могут видеть, как ребенок из семьи, где мама с папой получают столько же, но зато он единственный, поэтому не ходит в самопошитых тряпочках, не уродует ноги в дешевой обуви с рынка, не пишет самыми дешманскими ручками в дешманских тетрадях из туалетной бумаги, купленных оптом на распродаже, может купить себе шоколадку с карманных денег и у него даже есть свой смартфон. Не говорю, что у каждого единственного ребенка в семье с таким заработком будет вышеперечисленное, но в среднем по палате наверняка у большинства будет. А у этих многодеток вряд ли даже зарабатывающие старшие дочери смогут позволить себе смартфон и косметику, потому что наверняка зарплату у них будут невозбранно отнимать в пользу расходов на еду и содержание братика.
Зато старшие свалят из этого курятника, как смогут, и никогда своих не заведут. Кому охота быть нянькой при ебанутой мамаше, которая рожает, как конвейер. Сама рожаешь, сама и поднимает пусть.
Вообще, было бы логично, если бы девочки просто придушили мальчика, пока он совсем маленький. Хоть какая-то, но справедливость.
Редко, но есть.
C этим не спорю. Но повторюсь, когда я слышу истории, как всё было хорошо и сладко, я не верю. Что у малодетных, что у мега.
Зато старшие свалят из этого курятника, как смогут, и никогда своих не заведут. Кому охота быть нянькой при ебанутой мамаше, которая рожает, как конвейер. Сама рожаешь, сама и поднимает пусть.
У мамы есть племенной осеменитель княжеских кровей.
Было бы хорошо, чтобы сбегали, чаще вижу,что дочкам образования не досталось, и из семейного пиздеца они бегут замуж в такой же пиздец, но где они хотя бы формально — взрослые, а не родительская собственность.
Это если их предварительно не затиранили до потери воли.
у старших в истории как из рассказанных два пути - либо они сами точо так же начинают пузячится, ради "унученька/муженька", либо с разной степенью полноты и скандалинга сепарируются в чф/прочойс. Но в любом случае - со свистом.
Вообще, было бы логично, если бы девочки просто придушили мальчика, пока он совсем маленький. Хоть какая-то, но справедливость.
фу, анон. там мальчику уже 5 лет вроде как, он уже просто ребёнок. За ебанатства родителей не отвечает.
но может сам быть тем ещё ебанатом с мневседолжны, изза тех же родителей
Читал как-то интервью со старшими детьми из таких семей, все как один говорили, что своих детей не хотят, потому что нанянчились с младшими, им хватило с лихвой. Вообще, имхо, есть разница, играет ли старший с младшим и немного помогает матери, или же у него вместо детства сплошное батрачество на огороде, уход за курами и присмотр за младшими.
Но свалить и сепарироваться им сложнее - образования и навыков, кроме прополки, ухода за курами и посиделок с пиздюками нет, социализация не всегда развита - в школе среди остальных детей такие могут легко стать изгоями за свой странный гардероб, например, плюс они могут не уметь в местные мемы и тренды, потому что лишены возможности смотреть сериалы и фильмы, которые смотрят все, читать тот же твитор, сидеть в вк беседах и т.д. Идти в какой-нибудь скотный двор или наемным чернорабочим - это шило на мыло менять, а няню родители предпочтут из спецагентства с высшим педагогическим и отучившуюся на курсах, а не стремную непонятно как одетую без опыта и рекомендаций. Да и жить им будет негде, потому что на такую зарплату квартиру не снимешь, только если комнату и то вскладчину с сестрами же.
он уже просто ребёнок.
Он причина страдания.
может сам быть тем ещё ебанатом с мневседолжны, изза тех же родителей
именно таким его и воспитают, если сразу аж свою комнату выделили.
родили сына – продолжателя фамилии, защитника сестрам, наследника мастерства.
Лол, дочки уж съебут к тому времени, когда защитник хоть что-то сможет защитить.
в школе среди остальных детей такие могут легко стать изгоями за свой странный гардероб, например, плюс они могут не уметь в местные мемы и тренды, потому что лишены возможности смотреть сериалы и фильмы, которые смотрят все, читать тот же твитор, сидеть в вк беседах и т.д.
Анон, учившийся с такими, заметит, что дело даже не в отрыве от культуры сверстников, а в выученной беспомощности, эмоциональном шантаже и забитом кругозоре. Забитом в том смысле, что они не видят другой жизни, а если видят, то не понимают её причин и законов, а родители, чтобы не признаваться в проёбе, объясняют лучшую жизнь тем, что де это всё воры, живут нечестно, а они слишком честные для этого мира. И вообще, давай сдадим в детский дом младших, чтобы вас осталось двое. Будем питаться конфетами и одеваться в самое модное. А младшие будут в одиночестве плакать, их там будут пиздить и унижать, и всю жизнь им сломают.
Многодетки вообще очень хорошо используют эмоциональный шантаж и тактику "разделяй и властвуй". Поэтому мне всегда смешно, когда говорят о дружных многодетках. Да в гробу они все друг друга видели, но вслух боятся сказать лишнее. Ну и просто сколько раз было, что дали многодетке модную книжку почитать или подарили ластик, а потом оказывается, что книжку заложил матери сиблинг, и та книжку порвала, а ластик отобрали и выкинули, потому что другой завистливый сиблинг наврал матери, что сестра его на самом деле украла.
У анона дядя всех заебывал с "продолжателями рода"
У меня знакомый так ебанулся. Жил небогато, но окнорм - мелкая двуха-гостинка, жена, дочь лет 13-14лет. Море раз в году, вечно какой то кредит на телефон-холодильник-шубу. Простенькая машинка, гараж, пивасик с друзьями. Без бесоебства и жести. По меркам РФ - я бы сказал, зажиточно.
Но вот тут его хуякнуло - хочу наследника ! Жена за каким то хуем согласилась, в сорокет с ацкими проблемами родила - и теперь у чувака наследник. Вот только денег стало еще меньше, кредиты стали еще больше, у дочки на горизонте ЕГЭ и поступление. Дочка умница, в школе на золотую медаль вьебывала.
И тут - хуяк ! Жена выходит на работу (за 15 тыщ рублей) и мелкого сваливают на дочуру. Типа ты и учись, и с дитем канифолься. Крики, ор, пампресы, говно. Причем мелкого выселили из комнаты родаков в комнату дочи. Ебись как хочешь. Денег на репетиторов нет, все ресурсы на покакусики и врачей (рожать под сорокет будучи не очень здоровой женщиной - это та еще жесть).
Спрашиваю - нахуй ты этот цирк затеял ? Я б понимаю у тебя ресурсы было и денег до хуя - но тебя ж каждый год с работы выпизживают и каждая следующая зарплата меньше предыдущей ? Чел - тебе не понять, это наследник , сын !