Вы не вошли.
https://zadolba.li/story/33136
А вы тоже считаете, что есть то, что полежало на асфальте - это нормально?
Ой, я бы тоже разохалась, если бы томатная паста на брюки капнула. Как-то не верю, что любые пятна машинка отстирывает. Ну или нужна такая температура, что может сесть.
А вот про кувшин совершенно согласна, фигня вопрос.
Ну, со жрачкой с асфальта перебор, а в остальном согласен.
А вот про кувшин совершенно согласна, фигня вопрос.
Осколки с водой еще надо с пола убрать. Если неуклюжая барышня этим занялась - то и правда фигня вопрос, да.
Как-то не верю, что любые пятна машинка отстирывает.
Пятновыводитель?
Ой, я бы тоже разохалась, если бы томатная паста на брюки капнула.
А я нет, буду я еще по поводу чужих брюк переживать, да и по поводу своих не очень. Пятновыводитель всё еще продается практически в любом магазине.
Пятновыводитель?
Я рукожоп) Он у меня иногда или не срабатывает, или делает то место, где применялся - бледнее остальной ткани. Или все вместе бледнее.
Я бы охнула, не потому что это рациональная мысль и попытка застыдить - а как реакция на какое-то неожиданное и неприятное происшествие на моих глазах. Вот как если бы кого-то чуть машина не задавила. Масштаб разный, но я про суть.
https://zadolba.li/story/33136
Она же никого не заставляет с асфальта есть, какие проблемы
С асфальта поднимать бы не стал, в лесу случалось. Всякая травинка - витаминка, и все такое.
За штаны расстроился только если бы вывести не получилось или если у меня потом встреча.
Анон пишет:в морозилке обычно крысы и кошка/мелкая собачка. Крысы подруги, кошка ее мамо, "я не могу ее сама похоронить, ты лечила, ты и яму копай".
Анон, как часто они там у них мрут?!
У нее несколько клеток в сумме на более 20 крыс, большинство из них возрастные и изначально из плохих условий. А ещё крысы подло помирают по несколько за неделю-две, на дачу не наездишься, а зимой и бесполезно это. Так что десяток трупиков это норма.
Крыс часто держат помногу, и они живут года по три в лучшем случае. Ну допустим, у тебя пятнадцать крыс разного возраста, за три года все перемрут, если одинаковое распределение по возрастам было - то это будет пять мертвых крыс в год.
У нее несколько клеток в сумме на более 20 крыс, большинство из них возрастные и изначально из плохих условий. А ещё крысы подло помирают по несколько за неделю-две, на дачу не наездишься, а зимой и бесполезно это. Так что десяток трупиков это норма.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
У Миакори вот дохлые коты в холодильнике лежали.
или универ такой
Не универ был нормальный) Я заинтересовалась вопросом, посмотрела, действительно там была реорганизация и теперь это не отдельный педагогический вуз, а часть большого федерального университета, который на этом сайте, разумеется, есть. Хотя вопрос занесением в базу дипломов наших бывших педа, политеха и прочих составных частей остается открытым.
это не отдельный педагогический вуз, а часть большого федерального университета
Не ЮФУ, случаем? А то там такая же история была.
Нет, конечно Правда, что и откуда жрет посторонний, мне было бы похуй, а вот общение с подобным родственничком/приятелем я бы тут же свела к нулю. Потому что хуй знает, что еще ачотакова этой дегенератке — может, она посрет и руки потом не моет.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,110652.0.html
ну как так можно? и главное, конечно, на какое-то говно спустить типа бахатых подарков родственникам.
еще история:
а если деньги не на развлечения копились, а на лечение, то совсем пиздец.
Отредактировано (2020-07-30 06:26:46)
ну как так можно? и главное, конечно, на какое-то говно спустить типа бахатых подарков родственникам.
У меня была похожая ситуация, по после того, как родне пришлось меня буквально из петли вытаскивать, они как-то отучились деньги в чужих карманах считать. А тут вообще удивительно, что парень не сорвался и не отпиздил своих "родственничков" до кровавых соплей.
Отредактировано (2020-07-30 06:40:24)
Грибы-с. Вот в то, что деньги были тупо просраны, кстати, легко верится. Хронические нищеброды, которыми, судя по всему является семья, обычно не умеют грамотно тратить деньги, поэтому они легко просираются на дорогую ерунду, типа удочек или кастрюль, которую приобычных условиях ни за что бы не купили, но тут деньги почти что свалились с неба, так что почему бы разок не шикануть (сравните с шаней). Ну и насчёт подарка: Пусть видят Пупкины, что мы тоже не пальцем деланные!
а если деньги не на развлечения копились, а на лечение, то совсем пиздец.
Ишь чо удумала, такие деньжищщщщы тратить. Меньше за конплюктером сидеть надо, ништо болеть не будет.
У меня была похожая ситуация,
Поделишься?
Пиздец, анончик.
А они чем-то мотивировали отъём у тебя денег?
А они чем-то мотивировали отъём у тебя денег?
Ну, такие люди никогда никак не мотивируют свои ебанутые поступки. Это как ураган, который нужно просто пережить.
https://killpls.me/story/27015
Тот случай, когда хочется скосплеить бескомпромиссную дерзкочику и сказать: "бросай его. Мужиков в мире много, а вот с денежными работами напряжёнка".
но с чего она взяла, что у нее будет любовь с этим мужиком, если она пойдет в офис?
такие придирки к воздуху значат, имхо, "ты мне не очень-то нравишься", а не "исправься и у нас все будет ахуенно"