Вы не вошли.
которым ачетакова отожрать от чего-то просто потому, что им хочется, невзирая на любые аргументы.
А для таких полезно будет заказать эклеры с кошачьим наполнителем. Всегда можно отмазаться, что брал начальнику, ага.
А потом в гости неожиданно заявляются обе мамочки, и теща, и свекровь.
Следите за битвой двух ёкодзун на нашем канале.
Полстейка одной, постейка другой, за салатик пусть дерутся, а сонный муж хватает в охапку жену и едет жрат в кафешку. ВОТ как положено любить мамочек-то!
Трусы не так интересны.
Но можем обсудить, должен ли сын пожертвовать свои единственные чистые трусы папе, если тот по пути из похода на дачу заехал помыться, но не взял с собой чистую одежду, потому что лень домой заезжать было.
не папе, а маме и не свои , а жены.
Приходит анон с работы - хвать в комод- а трусов и нету. Мамочка может быть только одна! - вещает голос за кадром.
Мамочка может быть только одна! - вещает голос за кадром.
Я бы, конечно, прихуел, если бы мне муж заявил, что жен у него может быть сколько угодно, а мамочка одна.
Я вспомнил, что у нас есть тред хозяев и гостей, можно туда переместиться.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1300&p=92
Ну, за своевременность! Чин-Чин!
Только давайте не станем обсуждать, почему вино разное
Отредактировано (2020-07-28 20:09:55)
Анон пишет:Проблема не в маме и грече, а в том, что там реально жена в чёрном теле, и жрата достоин только кормилец.
У жены тяжелая беременность, ей может ничего кроме гречи в горло не лезет. Или это диета, которую врач прописал в связи с какими-то проблемами.
Могут быть разные вкусовые привычки, она могла поесть раньше, может у нее этот борщ и стейк на ужин были, на завтрак — гречка, а у мужа ужин, когда у них завтрак, потому что в ночную работал.
Мой муж на обед мясо с салатом и гарниром ест, а я фрукты или вообще ничего, я теперь в черном теле? А утром я ем рыбу с салатом, а муж кофе, максимум с бутером, по утрам муж в черном теле, да?
Ну давай, расскажи мне, какие 1000 причин могут быть, чтобы лежали пирожные, и нельзя было поделиться ни 1 штучкой из них.
Но у меня только один аргумент: это мои пироженки и покупала я их для себя/мужа/детей, а не для незваного гостя.
Ну и я аналогично не обижаюсь на знакомых и друзей, у которых я в холодильнике заметила вкусную еду, которую мне не предложили.
Отредактировано (2020-07-28 20:47:01)
Анон уже выше привёл примеры, почему в холодильнике и шкафу могут быть пирожные и конфеты, которыми нельзя поделиться с гостями.
Анону больше интересно: как эти гости обнаруживают что-то в холодильнике и прочих местах? С трудом себе представляю, как прихожу в гости и начинаю шариться по закромам.
По запаху?
Не знаю, может, у меня с обонянием чот не то, но чтобы почуять запах колбасы или пироженок, мне надо к ним вплотную принюхаться. Вот свежеприготовленное мясо пахнет, да. Но не из холодильника же.
Меня всю дорогу умиляют адепты "Если в холодильнике нет кучи продуктов, значит нищета и зачем размножаться РАС-РАС"
Как же хорошо, что у меня нет ебанутых приятелей, и с мамой мы тоже обо всем прекрасно умеем общаться через рот
Анону больше интересно: как эти гости обнаруживают что-то в холодильнике и прочих местах? С трудом себе представляю, как прихожу в гости и начинаю шариться по закромам.
Смотря какие отношения между гостями и хозяевами. Я в некоторых гостях могу сама себе чай сделать, чай там лежит в кухонном пенале. Там же, если я прям с голоду умираю, могу попросить еды, а хозяйка, ммм не знаю, ребёнка кормит, может сказать мне само сделать себе бутерброд. Другое дело, что я сделаю строго из того, из чего будет сказано и никакие не предложенные мне пироженки не обидят меня
адепты "Если в холодильнике нет кучи продуктов, значит нищета и зачем размножаться РАС-РАС"
Так это от старшего поколения все идет, у них же принято, если холодильник не ломится от яств так, что дверца не закрывается - значит, нет денег эти яства покупать, иначе купили бы полный холодильник (чтобы сгноить и выбросить, ведь на это нормальные люди и тратят деньги, да).
https://m.ideer.ru/131831
Отвлекитесь на детские ценности
Отвлекитесь на детские ценности
С фантазией ребятки)
ак это от старшего поколения все идет, у них же принято, если холодильник не ломится от яств так, что дверца не закрывается - значит, нет денег эти яства покупать, иначе купили бы полный холодильник (чтобы сгноить и выбросить, ведь на это нормальные люди и тратят деньги, да).
Ну вот у нас с мужем давным давно сразу после голодного студенчества тоже была манечка забить холодильник до отказа. Раз 10 выкинули протухшее содержимое, после чего начали планировать и покупать только самое необходимое, но чтобы всегда свежее.
Морозилка, до отказа забитая полуфабрикатами и оледенелым неведомым говном 100500 летней давности, которая должна быть у каждой уважающей себя хозяюшки, отдельно доставляет
забить холодильник до отказа. Раз 10 выкинули протухшее содержимое
Холодильник сдох?
Анон пишет:ак это от старшего поколения все идет, у них же принято, если холодильник не ломится от яств так, что дверца не закрывается - значит, нет денег эти яства покупать, иначе купили бы полный холодильник (чтобы сгноить и выбросить, ведь на это нормальные люди и тратят деньги, да).
Ну вот у нас с мужем давным давно сразу после голодного студенчества тоже была манечка забить холодильник до отказа. Раз 10 выкинули протухшее содержимое, после чего начали планировать и покупать только самое необходимое, но чтобы всегда свежее.
Морозилка, до отказа забитая полуфабрикатами и оледенелым неведомым говном 100500 летней давности, которая должна быть у каждой уважающей себя хозяюшки, отдельно доставляет
Кстати, да. Ко мне без предупреждения тоже будет голодно прийти. Ну, как... не совсем голодно. Две пачки гречки у меня точно есть.
Ещё бальзамический уксус, какао, кофе, десяток видов чая, запас подарочных шоколадок и коробок конфет. Сейчас ещё ведро смородины с дачи.
Так что с голоду, в принципе, гости не помрут.
Но рассчитывать на стейк и пирожные не стоит.
А вот в морозильные части холодоса соваться опасно, если не коллега. Там может лежать.... разное может лежать. Но точно не съедобное.
О да, ведь может быть либо пустой холодильник с последней порцией еды, либо копи мории с промёрзлой свиной вырезкой, которую ещё на свадьбу к бабке-Сраке подарил троюродный тесть.
А вот в морозильные части холодоса соваться опасно, если не коллега. Там может лежать.... разное может лежать. Но точно не съедобное.
Патологоанатомы берут работу на дом?)
Холодильник сдох?
Ну давай я тебе расскажу, что дохнет очень быстро даже при исправно работающем холодильнике.
Свежие морепродукты, рыба, птица, любые потроха.
Достаточно проебаться на пару дней с готовкой и вуаля, все в помойку.
Патологоанатомы берут работу на дом?)
Мб таксидермист
Мб таксидермист
Или биолог.
Или любитель плотоядных ящерок.
Но может с нашими холодильниками все же в тред хозяев и гостей?