Вы не вошли.
единственный диван с собой папе завернуть, чтобы в электричке комфортно расположился
А я все равно не понимаю, как можно додуматься переться к беременной дочери на позднем сроке из поликлиники, в которой ты торчал в толпе неизвестно чем больных жаждущих сдать анализы.
И перед этим ещё в автобусе проехалась.
Но если мне не объяснили, почему в холодильнике на виду лежат пирожные, а меня кормят сушками, я сделаю вывод о твоем ко мне отношении, и моем месте в твоей жизни.
Анон, ну нельзя же так толсто вбрасывать.
единственный диван с собой папе завернуть, чтобы в электричке комфортно расположился
В последние трусы жены
В последние трусы жены
Это были те единственные трусы из анекдота, где жена ими весь балкон заняла?
Это были те единственные трусы из анекдота, где жена ими весь балкон заняла?
Жены бывают разные. Вот и понятно, куда делись 30 кг стейков, и почему к приходу мужа в холодильнике сиротливо валялся только один. Бабке ещё повезло, что вовремя ноги унесла.
Жены бывают разные. Вот и понятно, куда делись 30 кг стейков, и почему к приходу мужа в холодильнике сиротливо валялся только один. Бабке ещё повезло, что вовремя ноги унесла.
А она точно беременная? Может, это те 30кг стейков?
Может, это те 30кг стейков?
И всякие там близкие друзья, которые не вовремя стали куски по рейтингу от лучшего к худшему расставлять.
А она точно беременная? Может, это те 30кг стейков?
А я знал! Я ещё десять страниц назад ждал этого вывода!
А я знал! Я ещё десять страниц назад ждал этого вывода!
Это же элементарно, Ватсон!
анон-гость мне очень напомнил янона-с-яйцом, "разбивающим глупые отмазки"
Ты это я, анон. Те же самые по сути претензии.
А откуда читать?
Но если мне не объяснили, почему в холодильнике на виду лежат пирожные, а меня кормят сушками, я сделаю вывод о твоем ко мне отношении, и моем месте в твоей жизни.
Я вот задумался. Я вообще не жадный анон, живу один и на лечебных диетах не сижу, так что мой холодильник для друзей открыт всегда. Но вот когда я, будучи школьником и студентом, еще жил с родителями и приглашал к себе друзей, мне чот и в голову не приходило выкладывать на стол все. Потому что большую часть еды покупали/готовили родители (мой максимум был и остается - сварить ту же гречку или слепить котлеты), потому что родители хоть и тоже не жадные и никогда не возражали против моих гостей, но рассчитывали на эту еду... И если бы в такой ситуации в холодильнике был торт/пирожные, то я смог бы только отдать друзьям условно "свою" долю вкусняшек. Да, возможно, родители были бы не против. Возможно, они сами поделились бы, если бы в тот момент были дома. А вдруг нет? Это же невежливо. Дело же не в том, что другие члены семьи обязательно закатят скандал и вообще гады-абьюзеры, которые ревностно делят еду. Просто я не понимаю, почему у гостей приоритет перед теми, кто живет в том же доме (и этих гостей не приглашал, кстати). Родители/муж/жена, придя к пустой гречке, может, просто грустно вздохнут и промолчат. Но это же нехорошо по отношению к ним. Они рассчитывали после работы нормально поесть.
Анон пишет:Но если мне не объяснили, почему в холодильнике на виду лежат пирожные, а меня кормят сушками, я сделаю вывод о твоем ко мне отношении, и моем месте в твоей жизни.
Я вот задумался. Я вообще не жадный анон, живу один и на лечебных диетах не сижу, так что мой холодильник для друзей открыт всегда. Но вот когда я, будучи школьником и студентом, еще жил с родителями и приглашал к себе друзей, мне чот и в голову не приходило выкладывать на стол все. Потому что большую часть еды покупали/готовили родители (мой максимум был и остается - сварить ту же гречку или слепить котлеты), потому что родители хоть и тоже не жадные и никогда не возражали против моих гостей, но рассчитывали на эту еду... И если бы в такой ситуации в холодильнике был торт/пирожные, то я смог бы только отдать друзьям условно "свою" долю вкусняшек. Да, возможно, родители были бы не против. Возможно, они сами поделились бы, если бы в тот момент были дома. А вдруг нет? Это же невежливо. Дело же не в том, что другие члены семьи обязательно закатят скандал и вообще гады-абьюзеры, которые ревностно делят еду. Просто я не понимаю, почему у гостей приоритет перед теми, кто живет в том же доме (и этих гостей не приглашал, кстати). Родители/муж/жена, придя к пустой гречке, может, просто грустно вздохнут и промолчат. Но это же нехорошо по отношению к ним. Они рассчитывали после работы нормально поесть.
Анон, вот прям один в один!
Плюс ещё момент: вдруг в моем холодильнике пирожные для завтрашнего похода в гости? Или, например, на работе обещал в соседней кондитерской зацепить пирожные. Очевидно, что я и сам их дома есть не буду, и внезапным гостям не предложу. Даже если они увидят эти пирожные. А предложу те же сушки, которые ем сам.
А гость при этом сделает вывод, что анон зажал ему пирожных, не уважает и вотэтовотвсе
А ещё анон регулярно закупается дорогим шоколадом и конфетами, когда попадает на скидки. В основном для подарков-сувениров. Я что, каждому гостю должен объяснять: почему поставил на стол вазочку с батончиками рот- фронт, а коробку бельгийского шоколада купил по случаю и берегу для подарка конкретному человеку?
Отредактировано (2020-07-28 19:02:51)
Я вспомнил, что у нас есть тред хозяев и гостей, можно туда переместиться.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1300&p=92
А откуда читать?
это мемный анон из треда плохих друзей. Пришел к друзьям, разбил их глупые отмазки, что они не хотят его видеть, с утра обиделся, что ему как-то не так сварили яйцо, пришел плясать на холиварку
это мемный анон из треда плохих друзей. Пришел к друзьям, разбил их глупые отмазки, что они не хотят его видеть, с утра обиделся, что ему как-то не так сварили яйцо, пришел плясать на холиварку
Не, этого я помню Я про то, откуда тут про анона-гостя читать, потому что читать весь срач слишком страшно
эээ... блин, он размазан по всему срачу... ну, наверное, отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6131782
а на последних страницах разворачивается в
Анон пишет:Слишком далеко - это сразу после мужа?
О нет, гораздо дальше.
Мужу дочка оставила 90%, маме 10% еды.
и понеслась, там еще было "а теперь объясните мне, почему не дали пироженку"
Я просто никогда не жила в таком аля романе Джека Лондона, чтобы над едой так трястись, потому что иначе муж бросит, или другой еды на весь день у них не будет.
дадада, это ты у нас двадцать лет пользуешься полотенцем, а новое- только гостю? Это не нищета, канешн.
Блин, в какой же тред приносили кулстори про конфеты ручной работы, которые в офисе купили, чтобы подарить начальнику, кто-то их принес домой, чтобы в холодильнике ночь простояли, а мама отожрала оттуда, потому что красивенькие и очень хотелось попробовать?
В дележку еды, вроде приносили?
Мамочка жы родная и чо доче- канфекток жалко? Работ может быть сколько угодно, а мамочка одна!
эээ... блин, он размазан по всему срачу... ну, наверное, отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6131782
Лучше отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6131842
Анон пишет:Анон пишет:И когда я в гости прихожу, мне тоже всегда дают лучший кусок.
Представляю, как тебя бомбанет, если ты случайно окажешься в гостях у людей с другой религией гостепреимства, их, знаешь ли, довольно много.
А как они будут меня встречать в гостях?
Я приду в гости, там в холодильнике пирожные, а мне достанут сушки?
Да, думаю, с этими людьми мы станем общаться только на уровне приятелей. И в гости больше не пойду, не хочу.
Учитывая количество кулстори, которые на эту тему тут припомнили, меня пугает количество людей, которым ачетакова отожрать от чего-то просто потому, что им хочется, невзирая на любые аргументы.
Надо, короче, гостям шоры надевать до подачи вкуснях на стол. Если они не видят, что в холодильнике стоит еще какая-то еда, им норм. Если спалили, а им не дали - ну все, пизда, больше вы этих дорогих и ценных гостей не увидите, это же такая большая потеря! Шоры спасут ситуацию!
Масочный режим спас бы ситуаию. В надетой маске маман и чаю испить не смогла бы.
Анон пишет:Такое впечатление, что бабка моя восстала из гроба и вот это все чешет щаз, один в один ее монолог, который слушает моя мамка.
Дык с натуры записано, мне тоже любили в уши дуть, что мужик бросит, друзьяшки зажилят пирожные предадут, и только родители любят меня на самом деле. При этом за 40 лет в своей жизни ни от друзей, ни от мужиков я не видел и 1/10 того говна, которое словил от любящих родителей, мог бы выбирать - выбрал бы, чтобы они меня так любили меньше и реже.
За что люблю холиварку- пришел написать комментарий- а его уже кто-то написал.