Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92976 2020-07-28 17:29:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

единственный диван с собой папе завернуть, чтобы в электричке комфортно расположился

#92977 2020-07-28 17:29:51

Анон

Анон пишет:

А я все равно не понимаю, как можно додуматься переться к беременной дочери на позднем сроке из поликлиники, в которой ты торчал в толпе неизвестно чем больных жаждущих сдать анализы. 

И перед этим ещё в автобусе проехалась.

Анон пишет:

Но если мне не объяснили, почему в холодильнике на виду лежат пирожные, а меня кормят сушками, я сделаю вывод о твоем ко мне отношении, и моем месте в твоей жизни.

Анон, ну нельзя же так толсто вбрасывать.

#92978 2020-07-28 17:30:10

Анон

Анон пишет:

единственный диван с собой папе завернуть, чтобы в электричке комфортно расположился

В последние трусы жены

#92979 2020-07-28 17:36:16

Анон

Анон пишет:

В последние трусы жены

Это были те единственные трусы из анекдота, где жена ими весь балкон заняла?

#92980 2020-07-28 17:37:50

Анон

Анон пишет:

Это были те единственные трусы из анекдота, где жена ими весь балкон заняла?

Жены бывают разные. Вот и понятно, куда делись 30 кг стейков, и почему к приходу мужа в холодильнике сиротливо валялся только один. Бабке ещё повезло, что вовремя ноги унесла.

#92981 2020-07-28 17:39:11

Анон

Анон пишет:

Жены бывают разные. Вот и понятно, куда делись 30 кг стейков, и почему к приходу мужа в холодильнике сиротливо валялся только один. Бабке ещё повезло, что вовремя ноги унесла.

А она точно беременная? Может, это те 30кг стейков?

#92982 2020-07-28 17:41:40

Анон

Анон пишет:

Может, это те 30кг стейков?

И всякие там близкие друзья, которые не вовремя стали куски по рейтингу от лучшего к худшему расставлять.

#92983 2020-07-28 17:42:27

Анон

Анон пишет:

А она точно беременная? Может, это те 30кг стейков?

А я знал! Я ещё десять страниц назад ждал этого вывода!  :lol:

#92984 2020-07-28 17:43:13

Анон

Анон пишет:

А я знал! Я ещё десять страниц назад ждал этого вывода!

Это же элементарно, Ватсон!  :lol:  :lol:  :lol:

#92985 2020-07-28 17:43:22

Анон

анон-гость мне очень напомнил янона-с-яйцом, "разбивающим глупые отмазки" :lol:

#92986 2020-07-28 17:44:02

Анон

Анон пишет:

анон-гость мне очень напомнил янона-с-яйцом, "разбивающим глупые отмазки"

Ты это я, анон. Те же самые по сути претензии.

#92987 2020-07-28 18:22:11

Анон

Анон пишет:

анон-гость мне очень напомнил янона-с-яйцом, "разбивающим глупые отмазки" :lol:

А откуда читать?

#92988 2020-07-28 18:38:11

Анон

Анон пишет:

Но если мне не объяснили, почему в холодильнике на виду лежат пирожные, а меня кормят сушками, я сделаю вывод о твоем ко мне отношении, и моем месте в твоей жизни.

Я вот задумался. Я вообще не жадный анон, живу один и на лечебных диетах не сижу, так что мой холодильник для друзей открыт всегда. Но вот когда я, будучи школьником и студентом, еще жил с родителями и приглашал к себе друзей, мне чот и в голову не приходило выкладывать на стол все. Потому что большую часть еды покупали/готовили родители (мой максимум был и остается - сварить ту же гречку или слепить котлеты), потому что родители хоть и тоже не жадные и никогда не возражали против моих гостей, но рассчитывали на эту еду... И если бы в такой ситуации в холодильнике был торт/пирожные, то я смог бы только отдать друзьям условно "свою" долю вкусняшек. Да, возможно, родители были бы не против. Возможно, они сами поделились бы, если бы в тот момент были дома. А вдруг нет? Это же невежливо. Дело же не в том, что другие члены семьи обязательно закатят скандал и вообще гады-абьюзеры, которые ревностно делят еду. Просто я не понимаю, почему у гостей приоритет перед теми, кто живет в том же доме (и этих гостей не приглашал, кстати). Родители/муж/жена, придя к пустой гречке, может, просто грустно вздохнут и промолчат. Но это же нехорошо по отношению к ним. Они рассчитывали после работы нормально поесть.

#92989 2020-07-28 18:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот задумался. Я вообще не жадный анон, живу один и на лечебных диетах не сижу, так что мой холодильник для друзей открыт всегда. Но вот когда я, будучи школьником и студентом, еще жил с родителями и приглашал к себе друзей, мне чот и в голову не приходило выкладывать на стол все. Потому что большую часть еды покупали/готовили родители (мой максимум был и остается - сварить ту же гречку или слепить котлеты), потому что родители хоть и тоже не жадные и никогда не возражали против моих гостей, но рассчитывали на эту еду... И если бы в такой ситуации в холодильнике был торт/пирожные, то я смог бы только отдать друзьям условно "свою" долю вкусняшек. Да, возможно, родители были бы не против. Возможно, они сами поделились бы, если бы в тот момент были дома. А вдруг нет? Это же невежливо. Дело же не в том, что другие члены семьи обязательно закатят скандал и вообще гады-абьюзеры, которые ревностно делят еду. Просто я не понимаю, почему у гостей приоритет перед теми, кто живет в том же доме (и этих гостей не приглашал, кстати). Родители/муж/жена, придя к пустой гречке, может, просто грустно вздохнут и промолчат. Но это же нехорошо по отношению к ним. Они рассчитывали после работы нормально поесть.

Анон, вот прям один в один!
Плюс ещё момент: вдруг в моем холодильнике пирожные для завтрашнего похода в гости? Или, например, на работе обещал в соседней кондитерской зацепить пирожные. Очевидно, что я и сам их дома есть не буду, и внезапным гостям не предложу. Даже если они увидят эти пирожные. А предложу те же сушки, которые ем сам.
А гость при этом сделает вывод, что анон зажал ему пирожных, не уважает и вотэтовотвсе

А ещё анон регулярно закупается дорогим шоколадом и конфетами, когда попадает на скидки. В основном для подарков-сувениров. Я что, каждому гостю должен объяснять: почему поставил на стол вазочку с батончиками рот- фронт, а коробку бельгийского шоколада купил по случаю и берегу для подарка конкретному человеку?

Отредактировано (2020-07-28 19:02:51)

#92990 2020-07-28 18:58:23

Анон

Я вспомнил, что у нас есть тред хозяев и гостей, можно туда переместиться.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1300&p=92

#92991 2020-07-28 18:58:56

Анон

Анон пишет:

А откуда читать?

это мемный анон из треда плохих друзей. Пришел к друзьям, разбил их глупые отмазки, что они не хотят его видеть, с утра обиделся, что ему как-то не так сварили яйцо, пришел плясать на холиварку

#92992 2020-07-28 19:16:10

Анон

Анон пишет:

это мемный анон из треда плохих друзей. Пришел к друзьям, разбил их глупые отмазки, что они не хотят его видеть, с утра обиделся, что ему как-то не так сварили яйцо, пришел плясать на холиварку

Не, этого я помню ;D Я про то, откуда тут про анона-гостя читать, потому что читать весь срач слишком страшно :smoke:

#92993 2020-07-28 19:24:43

Анон

эээ... блин, он размазан по всему срачу... ну, наверное, отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6131782
а на последних страницах разворачивается в

Анон пишет:
Анон пишет:

Слишком далеко - это сразу после мужа?  O_o

О нет, гораздо дальше.
Мужу дочка оставила 90%, маме 10% еды.

и понеслась, там еще было "а теперь объясните мне, почему не дали пироженку"

#92994 2020-07-28 19:39:52

Анон

Анон пишет:

Я просто никогда не жила в таком аля романе Джека Лондона, чтобы над едой так трястись, потому что иначе муж бросит, или другой еды на весь день у них не будет.

дадада, это ты у нас двадцать лет пользуешься полотенцем, а новое- только гостю? Это не нищета, канешн.

#92995 2020-07-28 19:45:25

Анон

Анон пишет:

Блин, в какой же тред приносили кулстори про конфеты ручной работы, которые в офисе купили, чтобы подарить начальнику, кто-то их принес домой, чтобы в холодильнике ночь простояли, а мама отожрала оттуда, потому что красивенькие и очень хотелось попробовать?

В дележку еды, вроде приносили?
Мамочка жы родная и чо доче- канфекток жалко? Работ может быть сколько угодно, а мамочка одна!

#92996 2020-07-28 19:50:19

Анон

Анон пишет:

эээ... блин, он размазан по всему срачу... ну, наверное, отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6131782

Лучше отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6131842

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И когда я в гости прихожу, мне тоже всегда дают лучший кусок.

Представляю, как тебя бомбанет, если ты случайно окажешься в гостях у людей с другой религией гостепреимства, их, знаешь ли, довольно много. :lol:

А как они будут меня встречать в гостях?
Я приду в гости, там в холодильнике пирожные, а мне достанут сушки?
Да, думаю, с этими людьми мы станем общаться только на уровне приятелей. И в гости больше не пойду, не хочу.

#92997 2020-07-28 19:51:15

Анон

Учитывая количество кулстори, которые на эту тему тут припомнили, меня пугает количество людей, которым ачетакова отожрать от чего-то просто потому, что им хочется, невзирая на любые аргументы.

#92998 2020-07-28 19:51:36

Анон

Анон пишет:

Надо, короче, гостям шоры надевать до подачи вкуснях на стол. Если они не видят, что в холодильнике стоит еще какая-то еда, им норм. Если спалили, а им не дали - ну все, пизда, больше вы этих дорогих и ценных гостей не увидите, это же такая большая потеря! Шоры спасут ситуацию!

Масочный режим спас бы ситуаию. В надетой маске маман  и чаю испить не смогла бы.

#92999 2020-07-28 19:54:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое впечатление, что бабка моя восстала из гроба и вот это все чешет щаз, один в один ее монолог, который слушает моя мамка.

Дык с натуры записано, мне тоже любили в уши дуть, что мужик бросит, друзьяшки зажилят пирожные предадут, и только родители любят меня на самом деле. При этом за 40 лет в своей жизни ни от друзей, ни от мужиков я не видел и 1/10 того говна, которое словил от любящих родителей, мог бы выбирать - выбрал бы, чтобы они меня так любили меньше и реже.

За что люблю холиварку- пришел написать комментарий- а его уже кто-то написал.

#93000 2020-07-28 19:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слишком далеко - это сразу после мужа?  O_o

О нет, гораздо дальше.
Мужу дочка оставила 90%, маме 10% еды.

А что - ее мать не леди? Леди ест как птичка!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума