Вы не вошли.
Ой тупая ебанашка Пишут же тебе русским по белому "большой шанс", а не что стопроцентно ни до кого не дойдет. Вынь уже глаза из пылающей жопы, не мы тебе в окно курим.
Да нет, ебанько. Большой шанс как раз того, что ваш дым таки дойдет до соседей, которые непосредственно рядом с вами. А если не повезет, то и до других.
Да нет, ебанько. Большой шанс как раз того, что ваш дым таки дойдет до соседей, которые непосредственно рядом с вами. А если не повезет, то и до других.
Я не курю, внезапно. И, уточняю для тупых, веду речь о том, что между "покурить на балконе" и "покурить в туалете" лучше бы люди второе никогда не выбирали, потому что тогда дым гарантировано придет к соседям. С балкона еще может утянуть, в санузле же просто некуда и нечему утягивать. Но я тебе последний раз отвечаю, потому что если до тебя и сейчас не дойдет, то все равно бесполезно.
И, уточняю для тупых, веду речь о том, что между "покурить на балконе" и "покурить в туалете" лучше бы люди второе никогда не выбирали, потому что тогда дым гарантировано придет к соседям.
Если ты читаешь жопой, кто тебе доктор. Я нигде не писал, что лучше пусть в туалете курят, чем на балконе
С балкона еще может утянуть,
в окно соседям.
С балкона утягивает в окна соседям.
С чего ты взял, анон? Обычно те, кто курят в сортире, курят и на кухне, и в комнатах. Сортир тоже не изолированный шлюз, из него в квартиру в первую очередь прет, если уж курит в сортире, то и в других помещениях курить будет.
По знакомым сужу. Обычно именно "покурить в сортире\на балконе, чтоб дома не пахло". Один такой и у меня в сортире подымить пытался, т.к. балкон закрыт а "на улице холодно, чё ему, тут же вентиляция"...
http://zadolba.li/story/20763
Блять, так бы и въебал поленом в жопу
http://zadolba.li/story/20763
Блять, так бы и въебал поленом в жопу
Хуйню какую-то несет.
Выглядит, будто тс просто хочет похвастаться своей "самцовостью", где его задолбали такими претензиями? При чём тут проституция? Может, хватит лезть ко всем трусы, чтоб тебя перестали доставать, а, женатый ты наш.
То, что вас не пытается склонить к акту каждый половозрелый мужчина на улице, и есть контроль и умение держать себя в руках. Это также результат эволюции, которую вы так любите упоминать.
Членоносик думает, что животные осуществляют ритуал ухаживания и случку 24/7, что ли? Они вообще-то большую часть жизни заняты другими делами, но контроль и воля тут ни при чём. А вот он, похоже, даже на поспать и посрать не способен, так чешется, вот и полыхнуло до небес - себя любимого узнал.
Отредактировано (2016-07-05 21:21:12)
То, что вас не пытается склонить к акту каждый половозрелый мужчина на улице, и есть контроль и умение держать себя в руках.
Чё? Да даже обезьяны себя так не ведут вообще-то. То есть оно себя ставит ниже обезьяны по развитию, раз ему надо себя как-то неимоверно контролировать, чтоб не насиловать каждую встречную?
И если уж все проблемы от «перманентного стояка», то зачем же девушки красятся, подбирают одежду, подчёркивая достоинства и скрывая недостатки? Не для того ли, чтобы привлечь внимание мужчин?
Нет.
Бля, какое оно тупое.
Нормальные мужчины достаточно контролируют и себя, и свой член, чтобы не ходить налево.
Нормальным и не нужно ничего контролировать, если они не хотят "ходить налево" - то и не ходят.
И если уж все проблемы от «перманентного стояка», то зачем же девушки красятся, подбирают одежду, подчёркивая достоинства и скрывая недостатки? Не для того ли, чтобы привлечь внимание мужчин?
Для себя, долбанутая задолбашка, для себя.
Прочитал. Ну что сказать. Я даже не знаю. Может задолбалец не бросается на женщин и не считает что каждую привлекательную девицу надо немедленно раскладывать и употреблять. Но выразил свои мысли он настолько криво, что выглядит полным долбоебом.
Прочитал. Ну что сказать. Я даже не знаю. Может задолбалец не бросается на женщин и не считает что каждую привлекательную девицу надо немедленно раскладывать и употреблять. Но выразил свои мысли он настолько криво, что выглядит полным долбоебом.
Он выразился так, будто это великая заслуга и превозмогание.
Про не-приставание на улицах особенно насмешило.
Во-первых, оно таки имеет место, а во-вторых, не принимает повсеместный характер только потому, что УК РФ предупреждаэ.
http://zadolba.li/story/20766
все бы ничего, но от девочек опять требуется только быть красивенькими.
За-е-ба-ло.
http://zadolba.li/story/20766
все бы ничего, но от девочек опять требуется только быть красивенькими.
За-е-ба-ло.
Анон, где ты там это вычитал?
Анон, где ты там это вычитал?
Мальчик может ходить в кружок авиамоделирования или клеить модель фрегата, играть на валторне и гобое, девочка — собирать титулы «Мисс школы» и петь на каждой торжественной линейке
(другой анон, тоже от этого пассажа бомбануло)
Или:
Оказывается, что на курсе помимо него учатся и другие призёры олимпиад, причём не районных или областных, а масштаба страны. И фрегаты сокурсник Вася начал клеить не в 14, а в 5, и на гобое он играет лучше. Девочки наперебой соревнуются за внимание мальчишек: в школе-то она считалась первой красавицей, а тут таких — по дюжине на курс.
Да-да, мальчик - значит и олимпиады, и фрегаты, и музыкальные инструменты, а девочка только "первой красавицей" быть может и мальчиков-олимпиадников клеить.
Может не равно должен. Перестаньте уже доебываться до мышей.
Отредактировано (2016-07-07 11:44:04)
Тут не мышь, тут жырная крыса.
Так в том и дело, анончик. Имеется в виду, что девочки могут только в пение и конкурсы крысаты. Иначе зачем подчеркивать гендерное разделение?
Так в том и дело, анончик. Имеется в виду, что девочки могут только в пение и конкурсы крысаты. Иначе зачем подчеркивать гендерное разделение?
Где ты там увидел слово "только"? Или я его не заметил?
Если бы это не подразумевалось, анончик, то и писали бы про детей вообще. Без уточнения, что девочки красивые и хотят внимания мальчиков (а не оставаться отличницами-олимпиадницами в универе, лол), а мальчики умники.
Подразумевалось - домысливалось.
Подразумевалось - домысливалось.
Твоя задолбашка штоль? Реально по мудацки написана.
То есть, если бы автор написал "девочки выигрывали олимпиады, а мальчики обыгрывали соседнюю школу в футбол", то все тоже было бы нормально.