Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92901 2020-07-28 14:56:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Он не хочет со мной делиться пирожными.
Я понял!

:drama:

#92902 2020-07-28 14:56:44

Анон

Анон пишет:

Слишком далеко - это сразу после мужа?

Не на первом месте - это уже слишком далеко, они ж аж в вузе учили!

#92903 2020-07-28 14:56:56

Анон

Анон пишет:

Слишком далеко - это сразу после мужа?  O_o

О нет, гораздо дальше.
Мужу дочка оставила 90%, маме 10% еды.

#92904 2020-07-28 14:57:00

Анон

Анон пишет:

А как же я у тебя в гостях отказался?
Не смог отказать меня принять?
Что-то у тебя там с границами-то недоработано еще, анон. К психологу, я считаю.

Нормально у меня всё с границами. Я хорошо отношусь к людям, пока они не показывают себя ебанашками. Вот тебя, к примеру, больше на порог не пущу.

#92905 2020-07-28 14:57:11

Анон

Анон пишет:

Ну давай, расскажи мне, какие 1000 причин могут быть, чтобы лежали пирожные, и нельзя было поделиться ни 1 штучкой из них.

Ты хуйло и пирожных не заслужил, но хозяева люди относительно приличные и стесняются тебе в лицо об этом сказать.

#92906 2020-07-28 14:57:30

Анон

Анон пишет:

И это будет совершенно правильный вывод: что не все в мире хозяина вертится вокруг тебя, он не готов все отдать тебе, у него своя отдельная жизнь. Что как раз сракородня и называет "не уважили".

В исходной стори мамке не это показали. А что она и ее интересы для дочери где-то за орбитой Плутона, невооруженным глазом не видно.

#92907 2020-07-28 14:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну давай, расскажи мне, какие 1000 причин могут быть, чтобы лежали пирожные, и нельзя было поделиться ни 1 штучкой из них.

Достаточно всего одной: хозяин не хочет ими делиться.

Да, это полностью приемлемая причина.
И это показывает отношение ко мне хозяина.
Он не хочет со мной делиться пирожными.
Я понял!

А мужем на потрахаться я как хозяин тоже должен делиться? Вместе с пироженками и кроватью? А то он хорошо трахает, годно. Или имею право обделить дорогого гостя?

#92908 2020-07-28 14:57:54

Анон

Мне эти незванные рейдеры чужих холодильников Шаньку напоминают. Ту тоже бомбило, что она завалилась к какому-то богатому рандомному мужику на хату, а в холодильнике нет деликатесов и комплексного обеда из 3х блюд КАГТАГ1111  :lol:

#92909 2020-07-28 14:58:05

Анон

Я тут эту стори маме показал. Мама говорит, что в этой семье очевидно не все ладно, и что обе хороши, но мамо менее адекватное :)

#92910 2020-07-28 14:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато не жадничаем относительно еды.

Именно что жадничаешь. Ааа, меня обнесли пироженкой, ууу. Типа, раз пришел дорогой гость, надо метать все на стол.

Анон, логично ожидать к себе симметричного отношения. Если его нет, то отношение станет симметричным с моей второны, всё просто.
Едаэто всего лишь еда, но она показывает отношение ко мне.

Ты пришел в гости с пустыми руками, вот тебе симметричное отношение, сушки.

#92911 2020-07-28 14:59:19

Анон

Анон пишет:

Мужу дочка оставила 90%, маме 10% еды.

О, уже подсчеты в процентах пошли. :lol: Так и вижу анона, который взглядом вычисляет объем еды, ее калорийность, илитность и вкусовые качества, а потом выдает расчет: увожаемые, вы мне недоложили мои 15% от жратвы! Я требую доли в 50%, а вы мне выдали всего 35%, я подсчитал! :lenin:

#92912 2020-07-28 14:59:24

Анон

Анон пишет:

Мне эти незванные рейдеры чужих холодильников Шаньку напоминают.

Ага, вот так придет к тебе мама одноклассника твоего ребенка в гости, учебник там одолжить, и сразу рот разевает на твои пирожные. Ну а чо, ты ж ее в дом пустил, что есть в печи - всё на стол мечи, гостю самое лучшее!

#92913 2020-07-28 14:59:26

Анон

Анон пишет:

Вот тебе сразу первая: пирожные не мои и не я их туда клал. Или ты из тех, кто все, что нашарит в холодильнике, все можно раздавать, не спрашивая? Причина номер два: они уже пропали, а в мусор их не складывали, чтобы они там не завоняли раньше времени. Хотя в этом случае тебе, няше такой, я бы с радостью скормил всю пачку. :troll:

Ты в коммуналке что ли живешь? Откуда в твоем холодосе не твои пирожные? Ну, или ты из тех, у кого еда мужа = не твоя.
Второе - ого, так бывает?))) Хранить испорченную еду в холодильнике, чтобы в мусорке не завоняла. Мой мир никогда не будет прежним.

#92914 2020-07-28 14:59:31

Анон

Анон пишет:

В исходной стори мамке не это показали.

Да вполне это ей показали, что доча не готова все, что есть, отнять у себя и мужа и отдать ей, мамо не на первом месте в жизни дочи, поэтому у мамо и возбомбило.

#92915 2020-07-28 14:59:31

Анон

Анон пишет:

А как же я у тебя в гостях отказался?

Да как-то не ожидал хозяин, что согласие пустить в гости и налить чаю равняется согласию отдать всю еду на оценивание и выбор лучшего куска  :lol:
Не, аноны, вы как хотите, а я малознакомых людей буду сажать теперь в комнате, пусть там стены рассматривает, а не в холодильнике носом возит.

#92916 2020-07-28 15:00:32

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, вы как хотите, а я малознакомых людей буду сажать теперь в комнате, пусть там стены рассматривает, а не в холодильнике носом возит.

Мамо там не малознакомая, она просто охуевшая, но знакомая.

#92917 2020-07-28 15:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты хуйло и пирожных не заслужил, но хозяева люди относительно приличные и стесняются тебе в лицо об этом сказать.

О. Ну мамО так и поняла по дочкиному отношению  =D

#92918 2020-07-28 15:02:28

Анон

Анон пишет:

Ну мамО так и поняла по дочкиному отношению 

Так всё правильно, после больницы, где всякое ковидло, прется к беременной дочке, приходит с пустыми руками, жрет, потом истерит, что хуево тут кормят. Настоящее хуйло.

#92919 2020-07-28 15:02:58

Анон

Анон пишет:

Откуда в твоем холодосе не твои пирожные?

А какое твое собачье дело, чья еда в моем холодосе? ;D Тебе достаточно знать одно: она не твоя. Вот и бесишься. :troll:

Анон пишет:

Я б не рисковал, вдруг они там на что-нибудь глаз положат и потребуют немедленно отдать им половину, а лучше целиком, как швятым гостям. Надежнее всего в туалете закрыть, туда же можно чай подавать, до унитаза бегать недалеко.  :lol:

#92920 2020-07-28 15:03:58

Анон

Анон пишет:

Мамо там не малознакомая, она просто охуевшая, но знакомая.

Знакомых и известных за таким поведением тем более на диван в комнату и сушку в зубы, если уж не пустить на порог нельзя  :lol:

#92921 2020-07-28 15:04:14

Анон

Анон пишет:

А какое твое собачье дело, чья еда в моем холодосе? ;D Тебе достаточно знать одно: она не твоя. Вот и бесишься. :troll:

Ну... это... вот и твое отношение ко мне.
Я поняль.
И мама поняла.

#92922 2020-07-28 15:04:34

Анон

Анон пишет:

Да как-то не ожидал хозяин, что согласие пустить в гости и налить чаю равняется согласию отдать всю еду на оценивание и выбор лучшего куска 

Пустите воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде! (ц)

Но вообще тут уже много раз сказали, что в концепции "гостю лучший кусок" от гостя тоже много чего требуется (Например, крайне неприлично приходить без приглашения, и даже по приглашению - без угощения, а в некоторых случаях еще и подарки положено приносить). И если ты принес тортик, а его спрятали в холодильник и выдали тебе сушки - это хамство со стороны хозяина. Но если ты явился а) без приглашения б) с пустыми руками - скажи спасибо, если тебя вообще пустили на порог и дали сушку. На незваных гостей традиции гостеприимства не распространяются.

Отредактировано (2020-07-28 15:05:06)

#92923 2020-07-28 15:07:26

Анон

Анон пишет:

На незваных гостей традиции гостеприимства не распространяются.

Вроде любых гостей, даже незваных, ещё убивать нельзя) Ну, если о совсем традиционных традициях говорить.

#92924 2020-07-28 15:09:00

Анон

Анон пишет:

Ты в коммуналке что ли живешь? Откуда в твоем холодосе не твои пирожные?

Соседка зашла, у нее завтра отмечание на работе, торт не лезет в ее холодильник, попросила передержать. И мясо так соседкино лежало в моей морозилке.

#92925 2020-07-28 15:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мамО так и поняла по дочкиному отношению 

Так всё правильно, после больницы, где всякое ковидло, прется к беременной дочке, приходит с пустыми руками, жрет, потом истерит, что хуево тут кормят. Настоящее хуйло.

Я бы, будучи на таком сроке, из поликлиники бы не пустил домой ни маму, ни папу, а мужа в такой ситуации сначала заставил продезинфицироваться, если честно.
А если бы узнал про то, что мама заскочила после поликлиники постфактум, то обиделся бы серьезно.
Ты, блядь, и так уязвима в несколько раз выше, а тебя еще дополнительным рискам подвергают. Красота ваще, нахуй такую любящую родню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума