Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92851 2020-07-28 14:30:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты вполне можешь увидеть содержимое холодильника, когда его открывают, чтобы что-то взять или поставить.

Вот это нам всем наука: гостей надо сажать в комнате на диван, чтобы не любопытничали сверх меры. Кстати, меня ещё учили, что заглядывать в чужие холодильники, шкафы, шкатулки и т.д. нельзя, даже если они открыты. Открыты - отведи взгляд, не для тебя их содержимое. Но, видимо, базовый этикет некоторым людям чужд, не росли они в интедлигентных семьях.

=D
Уж в каких росли, в таких росли.
Зато не жадничаем относительно еды. Бог ты мой, всего лишь еды. В 21 веке, в России, а не голодающей стране.

Так что ж там мама так обиделась, если это, бог ты мой, всего лишь еда?

#92852 2020-07-28 14:30:37

Анон

Анон пишет:

Зато не жадничаем относительно еды.

Именно что жадничаешь. Ааа, меня обнесли пироженкой, ууу. Типа, раз пришел дорогой гость, надо метать все на стол.

Отредактировано (2020-07-28 14:30:51)

#92853 2020-07-28 14:31:29

Анон

Анон пишет:

Так на то и обиделась, что несчастный стейк зажали. Кто ж знал, что стейки положены только Повелителю.

#92854 2020-07-28 14:31:51

Анон

Анон пишет:

Уж в каких росли, в таких росли.
Зато не жадничаем относительно еды. Бог ты мой, всего лишь еды. В 21 веке, в России, а не голодающей стране.

Я вот тоже охуеваю, анон. Мы с тобой, оказывается, корзинки без личных границ  :facepalm:

#92855 2020-07-28 14:32:11

Анон

Анон пишет:

За отношение

#92856 2020-07-28 14:33:17

Анон

Вы все еще за этот фанфик с порционными стейками и единственной тарелкой борща срётесь?

#92857 2020-07-28 14:33:48

Анон

Анон пишет:

несчастный стейк зажали.

Несчастный стейк, маленький и совершенно неважный, ведь в холодильнике у мамо полно еды, не то, что у нищебродов каких-то?

#92858 2020-07-28 14:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За отношение

Не маме обижаться на отношение, когда ей самой плевать на здоровье и состояние дочки.

#92859 2020-07-28 14:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато не жадничаем относительно еды.

Именно что жадничаешь. Ааа, меня обнесли пироженкой, ууу. Типа, раз пришел дорогой гость, надо метать все на стол.

Неть.
Мне за отношение обидно  :pink:
Если мне пояснят, что то-сё, это мама хотела, чтобы ей оставили, поэтому мы будем сушки...
Но вы это считаете травмой, и чтобы передо мной надо плясать, а вы гордые птицы. Что дали, то и ешь.
Так я и съем. Но больше не приду, и будете вы страдать без моего общества  ;D

#92860 2020-07-28 14:34:45

Анон

Анон пишет:

Но больше не приду, и будете вы страдать без моего общества

Спасибо, обойдемся без ебанашек.

#92861 2020-07-28 14:35:19

Анон

Анон пишет:

Вы все еще за этот фанфик с порционными стейками и единственной тарелкой борща срётесь?

Ога. А потом, как обычно, выяснится, что написал его вообще мужЫк, у которого ни мамы, ни жены, ни гречи. Ни работы. И бабы не дают.

#92862 2020-07-28 14:36:30

Анон

Анон пишет:

то когда чрезмерно нежная зажористая няша не интересует в качестве гостя?

И хорошо, если проблемы отпадут на стадии холодильника, а то дальше няша удивится, почему хозяин не предоставил ей свою кровать, а сам не ушел спать на диван или пол, не открыл для нее весь домашний бар, если таковой был, не одарил золотом и каменьями домашних, ведь это все общее, и не спел и не сплясал, чтобы развлечь. Я думал, мамки, которые раздаривают чужие вещи, лишь бы показаться дохуя гостепреимными, это пиздец диагноз, оказывается, есть обратная сторона: в жопу дутые корзиночки, которые привыкли себя считать центром мироздания, что мое, то мое, все мо-мое-мое, не дай бог пирожное мимо рта пролетит, с таким арбузером надо будет срочно расставаться, не друг он корзинке, а злой махровый эгоист-нищеброд, зажиливший еду. :lol:

#92863 2020-07-28 14:38:01

Анон

Анон пишет:

Если мне пояснят, что то-сё, это мама хотела, чтобы ей оставили, поэтому мы будем сушки...

ЧЕГООООО? О_О в собственном доме я должен оправдываться перед незваным гостем за содержимое холодильника и почему я не отдаю ему пироженки???!!!!!

#92864 2020-07-28 14:38:29

Анон

Анон пишет:

Ога. А потом, как обычно, выяснится, что написал его вообще мужЫк, у которого ни мамы, ни жены, ни гречи. Ни работы. И бабы не дают.

Потому что только у мужика дома свежеприготовленной (!) еды ровно на одну тарелку, потому что видал он её, видимо, только в столовой.

#92865 2020-07-28 14:38:54

Анон

Анон пишет:

Я думал, мамки, которые раздаривают чужие вещи, лишь бы показаться дохуя гостепреимными, это пиздец диагноз, оказывается, есть обратная сторона: в жопу дутые корзиночки, которые привыкли себя считать центром мироздания, что мое, то мое, все мо-мое-мое, не дай бог пирожное мимо рта пролетит, с таким арбузером надо будет срочно расставаться, не друг он корзинке, а злой махровый эгоист-нищеброд, зажиливший еду.

Есть среди меня подозрение, что эти два явления неразрывно связаны между собой. Если доброе мамо с детства раздавало ребенкины вещи, нет ничего удивительного в том, что ребенок, повзрослев и сыбав от мамо не жаждет ничем делиться.

#92866 2020-07-28 14:39:24

Анон

Анон пишет:

Потому что только у мужика дома свежеприготовленной (!) еды ровно на одну тарелку, потому что видал он её, видимо, только в столовой.

А стейка даже там не видал. А хочется!

#92867 2020-07-28 14:40:53

Анон

Анон пишет:

Да не важно, ну я нагрянул. Меня же приняли.
И пирожных ровно на число гостей, а я случайно их увижу?
Да, нам не повезет с этим другом. Вряд ли мы продолжим дружить так же близко.

Это факт, я б не стал дружить с человеком, который не просто сует нос в мой холодильник, а еще и считает, что ему положена оттуда лучшая еда, просто по факту того, что его пустили в квартиру. Это какой-то запредельно охуевший гость.

#92868 2020-07-28 14:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧЕГООООО? О_О в собственном доме я должен оправдываться перед незваным гостем за содержимое холодильника и почему я не отдаю ему пироженки???!!!!!

Да не оправдывайся  :blabla:
Но если мне не объяснили, почему в холодильнике на виду лежат пирожные, а меня кормят сушками, я сделаю вывод о твоем ко мне отношении, и моем месте в твоей жизни.

#92869 2020-07-28 14:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За отношение

Так сразу же говорили, мамо обиделось, что увожения нет!

#92870 2020-07-28 14:42:31

Анон

Анон пишет:

в собственном доме я должен оправдываться перед незваным гостем за содержимое холодильника

Можно еще за бабло оправдываться, которое общее, например, с мужем, что ты не снял со счета на ипотеку и не купил любимой маме подарок, а то мама-то одна, а мужик еще заработает, мама же тебе дороже мужика, мужик тебя стопроцентно кинет и лыжи смажет, а мамочка навсегда с тобой и так тебя любит, что аж в ковидные времена пришла в гости к беременной из больницы.

#92871 2020-07-28 14:44:00

Анон

Анон пишет:

мама-то одна, а мужик еще заработает, мама же тебе дороже мужика, мужик тебя стопроцентно кинет и лыжи смажет, а мамочка навсегда с тобой и так тебя любит

Такое впечатление, что бабка моя восстала из гроба и вот это все чешет щаз, один в один ее монолог, который слушает моя мамка.

#92872 2020-07-28 14:44:11

Анон

Анон пишет:

Какая у тебя психологическая травма, что ты не чувствуешь вины перед незванным гостем и стремления оправдаться за все?

#92873 2020-07-28 14:44:28

Анон

Анон пишет:

Так сразу же говорили, мамо обиделось, что увожения нет!

А я и не спорю. Не увожение только, а указали на ее место в системе приоритетов дочери и ее семье.

#92874 2020-07-28 14:44:37

Анон

Анон пишет:

а меня кормят сушками

а хули ты приперся в гости и даже пироженок к чаю не купил?

#92875 2020-07-28 14:46:04

Анон

Анон пишет:

Какая у тебя психологическая травма, что ты не чувствуешь вины перед незванным гостем и стремления оправдаться за все?

Отрощенные личные границы  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума