Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Ты вполне можешь увидеть содержимое холодильника, когда его открывают, чтобы что-то взять или поставить.
Вот это нам всем наука: гостей надо сажать в комнате на диван, чтобы не любопытничали сверх меры. Кстати, меня ещё учили, что заглядывать в чужие холодильники, шкафы, шкатулки и т.д. нельзя, даже если они открыты. Открыты - отведи взгляд, не для тебя их содержимое. Но, видимо, базовый этикет некоторым людям чужд, не росли они в интедлигентных семьях.
![]()
Уж в каких росли, в таких росли.
Зато не жадничаем относительно еды. Бог ты мой, всего лишь еды. В 21 веке, в России, а не голодающей стране.
Так что ж там мама так обиделась, если это, бог ты мой, всего лишь еда?
Зато не жадничаем относительно еды.
Именно что жадничаешь. Ааа, меня обнесли пироженкой, ууу. Типа, раз пришел дорогой гость, надо метать все на стол.
Отредактировано (2020-07-28 14:30:51)
Так на то и обиделась, что несчастный стейк зажали. Кто ж знал, что стейки положены только Повелителю.
Уж в каких росли, в таких росли.
Зато не жадничаем относительно еды. Бог ты мой, всего лишь еды. В 21 веке, в России, а не голодающей стране.
Я вот тоже охуеваю, анон. Мы с тобой, оказывается, корзинки без личных границ
За отношение
Вы все еще за этот фанфик с порционными стейками и единственной тарелкой борща срётесь?
несчастный стейк зажали.
Несчастный стейк, маленький и совершенно неважный, ведь в холодильнике у мамо полно еды, не то, что у нищебродов каких-то?
Анон пишет:Зато не жадничаем относительно еды.
Именно что жадничаешь. Ааа, меня обнесли пироженкой, ууу. Типа, раз пришел дорогой гость, надо метать все на стол.
Неть.
Мне за отношение обидно
Если мне пояснят, что то-сё, это мама хотела, чтобы ей оставили, поэтому мы будем сушки...
Но вы это считаете травмой, и чтобы передо мной надо плясать, а вы гордые птицы. Что дали, то и ешь.
Так я и съем. Но больше не приду, и будете вы страдать без моего общества
Но больше не приду, и будете вы страдать без моего общества
Спасибо, обойдемся без ебанашек.
Вы все еще за этот фанфик с порционными стейками и единственной тарелкой борща срётесь?
Ога. А потом, как обычно, выяснится, что написал его вообще мужЫк, у которого ни мамы, ни жены, ни гречи. Ни работы. И бабы не дают.
то когда чрезмерно нежная зажористая няша не интересует в качестве гостя?
И хорошо, если проблемы отпадут на стадии холодильника, а то дальше няша удивится, почему хозяин не предоставил ей свою кровать, а сам не ушел спать на диван или пол, не открыл для нее весь домашний бар, если таковой был, не одарил золотом и каменьями домашних, ведь это все общее, и не спел и не сплясал, чтобы развлечь. Я думал, мамки, которые раздаривают чужие вещи, лишь бы показаться дохуя гостепреимными, это пиздец диагноз, оказывается, есть обратная сторона: в жопу дутые корзиночки, которые привыкли себя считать центром мироздания, что мое, то мое, все мо-мое-мое, не дай бог пирожное мимо рта пролетит, с таким арбузером надо будет срочно расставаться, не друг он корзинке, а злой махровый эгоист-нищеброд, зажиливший еду.
Если мне пояснят, что то-сё, это мама хотела, чтобы ей оставили, поэтому мы будем сушки...
ЧЕГООООО? О_О в собственном доме я должен оправдываться перед незваным гостем за содержимое холодильника и почему я не отдаю ему пироженки???!!!!!
Ога. А потом, как обычно, выяснится, что написал его вообще мужЫк, у которого ни мамы, ни жены, ни гречи. Ни работы. И бабы не дают.
Потому что только у мужика дома свежеприготовленной (!) еды ровно на одну тарелку, потому что видал он её, видимо, только в столовой.
Я думал, мамки, которые раздаривают чужие вещи, лишь бы показаться дохуя гостепреимными, это пиздец диагноз, оказывается, есть обратная сторона: в жопу дутые корзиночки, которые привыкли себя считать центром мироздания, что мое, то мое, все мо-мое-мое, не дай бог пирожное мимо рта пролетит, с таким арбузером надо будет срочно расставаться, не друг он корзинке, а злой махровый эгоист-нищеброд, зажиливший еду.
Есть среди меня подозрение, что эти два явления неразрывно связаны между собой. Если доброе мамо с детства раздавало ребенкины вещи, нет ничего удивительного в том, что ребенок, повзрослев и сыбав от мамо не жаждет ничем делиться.
Потому что только у мужика дома свежеприготовленной (!) еды ровно на одну тарелку, потому что видал он её, видимо, только в столовой.
А стейка даже там не видал. А хочется!
Да не важно, ну я нагрянул. Меня же приняли.
И пирожных ровно на число гостей, а я случайно их увижу?
Да, нам не повезет с этим другом. Вряд ли мы продолжим дружить так же близко.
Это факт, я б не стал дружить с человеком, который не просто сует нос в мой холодильник, а еще и считает, что ему положена оттуда лучшая еда, просто по факту того, что его пустили в квартиру. Это какой-то запредельно охуевший гость.
Анон пишет:Если мне пояснят, что то-сё, это мама хотела, чтобы ей оставили, поэтому мы будем сушки...
ЧЕГООООО? О_О в собственном доме я должен оправдываться перед незваным гостем за содержимое холодильника и почему я не отдаю ему пироженки???!!!!!
Да не оправдывайся
Но если мне не объяснили, почему в холодильнике на виду лежат пирожные, а меня кормят сушками, я сделаю вывод о твоем ко мне отношении, и моем месте в твоей жизни.
в собственном доме я должен оправдываться перед незваным гостем за содержимое холодильника
Можно еще за бабло оправдываться, которое общее, например, с мужем, что ты не снял со счета на ипотеку и не купил любимой маме подарок, а то мама-то одна, а мужик еще заработает, мама же тебе дороже мужика, мужик тебя стопроцентно кинет и лыжи смажет, а мамочка навсегда с тобой и так тебя любит, что аж в ковидные времена пришла в гости к беременной из больницы.
мама-то одна, а мужик еще заработает, мама же тебе дороже мужика, мужик тебя стопроцентно кинет и лыжи смажет, а мамочка навсегда с тобой и так тебя любит
Такое впечатление, что бабка моя восстала из гроба и вот это все чешет щаз, один в один ее монолог, который слушает моя мамка.
Какая у тебя психологическая травма, что ты не чувствуешь вины перед незванным гостем и стремления оправдаться за все?
Так сразу же говорили, мамо обиделось, что увожения нет!
А я и не спорю. Не увожение только, а указали на ее место в системе приоритетов дочери и ее семье.
а меня кормят сушками
а хули ты приперся в гости и даже пироженок к чаю не купил?
Какая у тебя психологическая травма, что ты не чувствуешь вины перед незванным гостем и стремления оправдаться за все?
Отрощенные личные границы