Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92826 2020-07-28 14:24:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Такое ощущение, что у большинства анонов тут бомбит, что, оказывается, можно быть в хороших отношениях с матерью, любить, уважать и, о боже, делиться едой!

Да нет, аноны просто сказали, что это нормально - не делиться предназначенной другому человеку едой, а корзиночек без личных границ взбомбило - как это так, не дать им еды, ужас, абьюз, оскорбление!

#92827 2020-07-28 14:24:04

Анон

Анон пишет:

ты путаешь причину и следствие, это от чувства голода в голове помутилось?

и причина подсчета еды в чужом холодильнике - это то, что умирающей от недостатка пирожных в организме няше дали только сушки? ну это весомо.

#92828 2020-07-28 14:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и есть, об этом уже говорили. Перепись тех, кого вытолкнули с голой жопой на мороз.

Скорее тех, кому мамки по сю пору таскают гостинцы в клюве. Такое прям недоумение: где ж положенный кулечек конфет?

Это называется вкусненькое к чаю. И если ты припёрся названным гостем, то хоть принеси с собой к чаю. Ну, это просто вежливость. А то, я пришел, скачите вокруг меня, обслуживайте.

#92829 2020-07-28 14:24:27

Анон

Анон пишет:

Ты сначала свой кулечек перечитай и задумайся, каким боком он к ситуации.

Да вот и я удивляюсь. Каким боком гостинчики маленьким деткам к ситуации визита пожилой матери к взрослой дочери?

#92830 2020-07-28 14:24:34

Анон

Анон пишет:

Скорее тех, кому мамки по сю пору таскают гостинцы в клюве.

А что, ты считаешь, что делать друг другу подарки и приносить вкусняхи это ужас ужас?
Мы с мамкой в разных городах живём, и у нас как-то принять что-то привозить или передавать друг другу при случае. Хотя если мать приедет без подарка, я не обижусь.

#92831 2020-07-28 14:24:52

Анон

Анон пишет:

Ты вполне можешь увидеть содержимое холодильника, когда его открывают, чтобы что-то взять или поставить.

Вот это нам всем наука: гостей надо сажать в комнате на диван, чтобы не любопытничали сверх меры. Кстати, меня ещё учили, что заглядывать в чужие холодильники, шкафы, шкатулки и т.д. нельзя, даже если они открыты. Открыты - отведи взгляд, не для тебя их содержимое. Но, видимо, базовый этикет некоторым людям чужд, не росли они в интедлигентных семьях.

#92832 2020-07-28 14:26:28

Анон

Анон пишет:

То есть ты и в самом деле приходишь в гости, открываешь холодильник и смотришь, что там есть?  :creepy:

Нет, успокойся.
Когда хозяин открывает, и если я случайно увижу. И нет, я даже не пырюсь активно, чтобы высмотреть, что там, только если случайно взгляд будет туда направлен.

#92833 2020-07-28 14:26:44

Анон

Анон пишет:

Вот это нам всем наука: гостей надо сажать в комнате на диван, чтобы не любопытничали сверх меры.

Не, это надо таскать туда сюда еду. Пусть на кухне сидят, чай не баре.

#92834 2020-07-28 14:27:22

Анон

Анон пишет:

Скорее тех, кому мамки по сю пору таскают гостинцы в клюве. Такое прям недоумение: где ж положенный кулечек конфет?

при чем тут мамки? если ты такой консервативный хер, который привык, что все лучше должно быть выдано гостям, то второе правило - сам несешь к столу что-то. элементарный этикет, не между родителями и детьми отнюдь.

#92835 2020-07-28 14:27:28

Анон

А я все равно не понимаю, как можно додуматься переться к беременной дочери на позднем сроке из поликлиники, в которой ты торчал в толпе неизвестно чем больных жаждущих сдать анализы.  :pink:
Ну как можно настолько сильно плевать на состояние и здоровье дочери и еще нерожденного внука?

#92836 2020-07-28 14:27:44

Анон

Анон пишет:

Вот это нам всем наука: гостей надо сажать в комнате на диван, чтобы не любопытничали сверх меры. Кстати, меня ещё учили, что заглядывать в чужие холодильники, шкафы, шкатулки и т.д. нельзя, даже если они открыты. Открыты - отведи взгляд, не для тебя их содержимое. Но, видимо, базовый этикет некоторым людям чужд, не росли они в интедлигентных семьях.

Базовый этикет - это припахать гостя на кухне? Как еще он сможет увидеть содержимое холодильника?

#92837 2020-07-28 14:27:55

Анон

Анон пишет:

Мне не придет в голову приехать к родителям в гости и съесть папину порцию еды, если он должен вот-вот прийти с ночной смены. Не знал, что это родители меня арбузят, оказывается 

Как они могут, тираны ваще! как ты их вообще терпишь, никаких любви и уважения к аноннейму!  :sacrasm:

А если серьезно, если б я пришел домой и увидел пустой холодильник при сыто рыгающей мамочке, я бы, конечно, сперва спросил, не случилось ли чего, ну там, обокрали, забыла кошелек, еще что. И вот если бы выяснилось, что у мамы все хорошо, кроме отмененного автобуса, а домой к себе она не пошла только потому, что там готовой еды нету и скучненько - был бы шитшторм. Особенно весело да, из поликлиники к беремчатой, во время ковида, угу.

#92838 2020-07-28 14:27:57

Анон

Надо, короче, гостям шоры надевать до подачи вкуснях на стол. Если они не видят, что в холодильнике стоит еще какая-то еда, им норм. Если спалили, а им не дали - ну все, пизда, больше вы этих дорогих и ценных гостей не увидите, это же такая большая потеря! Шоры спасут ситуацию!

#92839 2020-07-28 14:28:01

Анон

Анон пишет:

Каким боком гостинчики маленьким деткам к ситуации визита пожилой матери к взрослой дочери?

Вы же семья, у вас любовь, а для любящей мамы ее дочка всегда маленькая! Что, мама не любила тебя? Это ужасно.

#92840 2020-07-28 14:28:08

Анон

Анон пишет:

и причина подсчета еды в чужом холодильнике - это то, что умирающей от недостатка пирожных в организме няше дали только сушки? ну это весомо.

Окок, можешь себе оставить, тебе нужнее, у тебя от недостатка глюкозы уже начались проблемы с мышлением.

#92841 2020-07-28 14:28:28

Анон

Анон пишет:

Скорее тех, кому мамки по сю пору таскают гостинцы в клюве.

Когда я иду в гости, да, даже к родственникам я покупаю что-то из вкусняшек. Когда они ко мне приходят, то они что-нибудь к чаю покупают. С друзьями то же самое, когда я иду к кому-нибудь из друзей и знаю, что мы планируем пить чай, я обязательно что-нибудь куплю. Точно так же как и они, приходя ко мне, притащат каких-нибудь печенек или конфет. Ну, это нормально, я думал, что у всех так. Как-то странно приходить, рассчитывая на накрытый стол, и ничего не принести.

#92842 2020-07-28 14:28:30

Анон

Анон пишет:

Когда хозяин открывает, и если я случайно увижу. И нет, я даже не пырюсь активно, чтобы высмотреть, что там, только если случайно взгляд будет туда направлен.

Но тут уж берегись, если там есть тортик, а мне не дали!  :angry_mob:

#92843 2020-07-28 14:28:31

Анон

Анону очень понравилось, что мамо спешно хлопнуло дверью, но дочка даже не заметила обидку, мамо пришлось отдельно сплясать еще раз  :lol:

#92844 2020-07-28 14:28:38

Анон

Анон пишет:

Базовый этикет - это припахать гостя на кухне? Как еще он сможет увидеть содержимое холодильника?

почему обязательно припахать? многие на кухне чаевничают, холодос открывают все равно.

#92845 2020-07-28 14:28:39

Анон

Анон пишет:

если ты такой консервативный хер, который привык, что все лучше должно быть выдано гостям, то второе правило - сам несешь к столу что-то. элементарный этикет, не между родителями и детьми отнюдь.

Вот да. Если соблюдается первое правило, то и второе должно бы.

#92846 2020-07-28 14:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты вполне можешь увидеть содержимое холодильника, когда его открывают, чтобы что-то взять или поставить.

=D
Уж в каких росли, в таких росли.
Зато не жадничаем относительно еды. Бог ты мой, всего лишь еды. В 21 веке, в России, а не голодающей стране.

Отредактировано (2020-07-28 14:29:10)

#92847 2020-07-28 14:29:35

Анон

Анон пишет:

А я все равно не понимаю, как можно додуматься переться к беременной дочери на позднем сроке из поликлиники, в которой ты торчал в толпе неизвестно чем больных жаждущих сдать анализы.

Кстати, да. Ковидла не дремлет.

#92848 2020-07-28 14:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тут уж берегись, если там есть тортик, а мне не дали!  :angry_mob:

Да) Тогда я обижусь и в гости больше не приду. Всем профит  :teeth:

#92849 2020-07-28 14:29:56

Анон

Анон пишет:

Как еще он сможет увидеть содержимое холодильника?

Как видишь, видят, даже если их не припахивают. Гостей и всякие любопытные закрытые территории надо держать как можно дальше друг от друга.

#92850 2020-07-28 14:29:57

Анон

Анон пишет:

Окок, можешь себе оставить, тебе нужнее, у тебя от недостатка глюкозы уже начались проблемы с мышлением.

проблемы с мышлением - это когда чрезмерно нежная зажористая няша не интересует в качестве гостя? о сколько нам открытий чудных =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума