Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92801 2020-07-28 14:11:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Про стейки надоело, давайте лучше по новому кругу посремся за воскресную маму)
http://forum.killpls.me/index.php/topic,110616.0.html

Скрытый текст

В прошлый раз я был на стороне мамы, оставившей ребенка мужу, но эта женщина сочувствия у меня не вызывает. Птичка божия, млин.

#92802 2020-07-28 14:12:27

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что у большинства анонов тут бомбит, что, оказывается, можно быть в хороших отношениях с матерью, любить, уважать и, о боже, делиться едой!

Так и есть, об этом уже говорили. Перепись тех, кого вытолкнули с голой жопой на мороз.

#92803 2020-07-28 14:13:35

Анон

Анон пишет:

Если я купила пирожные, чтобы угостить маму, и их несколько, то можно гостю выделить 1 шт. Это же я решаю.

не угостить, а подарить. целую упаковку для нее лично, а не вскрытые и понадкушенные пирожные.

#92804 2020-07-28 14:13:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1 пироженое? Маме на ДР? Порционно на всех гостей, и нельзя мне выделить 1 штучку?

Упаковка, например.  Тебе было бы норм в такой ситуации подарить маме коробку с одной вытащенной штукой? мне - нет. Особенно если штука вытащена ради незваного гостя.

Ну упаковку я вряд ли разгляжу. На упаковку вряд ли обижусь, т.к. подумаю, что это кому-то подарок. Ведь не просто стоит в холодильнике, ну, как еда, которую можно брать и есть, а в закрытой упаковке.

#92805 2020-07-28 14:13:48

Анон

Анон пишет:

Да не важно, ну я нагрянул. Меня же приняли.
И пирожных ровно на число гостей, а я случайно их увижу?
Да, нам не повезет с этим другом. Вряд ли мы продолжим дружить так же близко.

В следующий раз больше не нагрянешь?
Вот это трагедия  :panic:

#92806 2020-07-28 14:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бабе 27 лет тоже, что ли, полагается кулечек конфет?

Ну что ты, бабе 27 лет с пузом и сложной беременностью полагается встать к плите и отстрочить быстро мамочке обед из трех блюд не хуже, чем мужу. А то мамочке на дачу туда-сюда гонять не тяжело, а зайти к себе домой и там быстро сварить ту же гречку с тушенкой - невыносимая тяжесть бытия. И вообще, дочь обязана, ее за этим рожали и замуж выдали, такие дела.

А теперь прочитай то, что ты написал, и сопоставь с вопросом. Отвечает ли твой текст на заданный вопрос или ты пиздишь о своем, о девичьем?

#92807 2020-07-28 14:15:05

Анон

Анон пишет:

не угостить, а подарить. целую упаковку для нее лично, а не вскрытые и понадкушенные пирожные.

Подарить не вскрытую упаковку пирожных - это другое дело.
На подарки в упаковке никто не зарится. Ни я, ни мама из фанфика.

#92808 2020-07-28 14:15:11

Анон

Анон пишет:

о боже, делиться едой!

А с мамой-то, о ужас, не поделились, выставили голодную в ночь морозную. :sacrasm:

#92809 2020-07-28 14:15:11

Анон

Анон пишет:

А ещё это бывает взаимно, я слышал.

А в чём невзаимность в исходном фанфике?

#92810 2020-07-28 14:15:58

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что у большинства анонов тут бомбит, что, оказывается, можно быть в хороших отношениях с матерью, любить, уважать и, о боже, делиться едой!

Мало того, можно быть в хороших отношениях с тещей и поделиться с ней едой!

#92811 2020-07-28 14:16:06

Анон

Анон пишет:

Отвечает ли твой текст на заданный вопрос или ты пиздишь о своем, о девичьем?

Ты сначала свой кулечек перечитай и задумайся, каким боком он к ситуации. :lol:

#92812 2020-07-28 14:16:26

Анон

Анон пишет:

В следующий раз больше не нагрянешь?
Вот это трагедия  :panic:

Дык. Не нагряну.
Ты от меня избавился в своем близком кругу, ура :teeth:

#92813 2020-07-28 14:17:33

Анон

Анон пишет:

Да, нам не повезет с этим другом. Вряд ли мы продолжим дружить так же близко.

так это и хорошо. я со своей стороны тоже не очень заинтересован в гостях, которые считают, что в моем холодильнике все для них )

#92814 2020-07-28 14:17:38

Анон

Анон пишет:

несколько дней вой стоял по отписанной не анонам недвиге.

ну вообще-то там как раз были ситуации, когда перед мамо прыгали на задних лапках отдавали стейки, а квартиру все равно отписали другим. Так что наоборот, только подтверждает, что если мамо - токс, то лучше нахуй, без стейков.

#92815 2020-07-28 14:17:41

Анон

Анон пишет:

Дык. Не нагряну.
Ты от меня избавился в своем близком кругу, ура :teeth:

Славтехоспаде  =D

#92816 2020-07-28 14:18:51

Анон

Анон пишет:

Десять страниц спустя: мужик арбузер, оттрахав любовницу прямо на танчике, приехал домой, выкинул из него голодную тещу, сожрал тридцать кило стейков и десять кастрюль борща, допил компотик, а затем выставил на мороз беременную жену. Не переключайтесь, мы вернемся после рекламной паузы! =)

#92817 2020-07-28 14:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

1 пироженое? Маме на ДР? Порционно на всех гостей, и нельзя мне выделить 1 штучку?

Упаковка, например.  Тебе было бы норм в такой ситуации подарить маме коробку с одной вытащенной штукой? мне - нет. Особенно если штука вытащена ради незваного гостя.

Ну упаковку я вряд ли разгляжу. На упаковку вряд ли обижусь, т.к. подумаю, что это кому-то подарок. Ведь не просто стоит в холодильнике, ну, как еда, которую можно брать и есть, а в закрытой упаковке.

То есть ты и в самом деле приходишь в гости, открываешь холодильник и смотришь, что там есть?  :creepy:

#92818 2020-07-28 14:20:16

Анон

Анон пишет:

так это и хорошо. я со своей стороны тоже не очень заинтересован в гостях, которые считают, что в моем холодильнике все для них )

Ты путаешь причину и следствие, это от чувства голода в голове помутилось?

#92819 2020-07-28 14:20:53

Анон

Анон пишет:

Жирно.

#92820 2020-07-28 14:21:13

Анон

Анон пишет:

А в чём невзаимность в исходном фанфике?

От большой любви и уважения мать пришла к дочке, которой своего недомогания было мало - надо мамку обихаживать, а она ещё куски посчитает, вдруг зятю больше перепало? Неуважение!!!
Вот реально, хобби у некоторых - нервы мотать всем, до кого дотянутся.

#92821 2020-07-28 14:21:31

Анон

Анон пишет:

Так и есть, об этом уже говорили. Перепись тех, кого вытолкнули с голой жопой на мороз.

Скорее тех, кому мамки по сю пору таскают гостинцы в клюве. Такое прям недоумение: где ж положенный кулечек конфет?

#92822 2020-07-28 14:21:50

Анон

Анон пишет:

То есть ты и в самом деле приходишь в гости, открываешь холодильник и смотришь, что там есть? 

Ты вполне можешь увидеть содержимое холодильника, когда его открывают, чтобы что-то взять или поставить. Даже если специально не смотришь, в зависимости от габаритов и планировки кухни.

#92823 2020-07-28 14:22:25

Анон

Скажу больше, все гости не приходят ко мне с пустыми руками. Если не нравится этот колхоз, можно не приходить; ну или обходиться тем, что есть.

Отредактировано (2020-07-28 14:23:29)

#92824 2020-07-28 14:22:29

Анон

Анон пишет:

Анон так раза три приезжал ночью после 12-часовой смены домой, где обнаруживал пустой холодильник, а девушка, с которой анон тогда жил, с наивными глазами сообщала, что "батя заходил, всё сожрал".
Как-то быстро у анона кончилась любовь с той девушкой)))

терпеливый ты анон!

#92825 2020-07-28 14:22:45

Анон

Анон пишет:

А можно быть в хороших отношениях и не делиться  :lol: я в прекрасных отношениях с моей расширенной семьёй, но как-то у нас не принято кусок изо рта друг друга вырывать. Мне не придет в голову приехать к родителям в гости и съесть папину порцию еды, если он должен вот-вот прийти с ночной смены. Не знал, что это родители меня арбузят, оказывается  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума