Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92751 2020-07-28 13:50:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Просто. Сделала. Вывод. И вывод правильный. И все

вот приходит мать к дочери. Дочь смотрит - гостинцев нет, к чаю ничего нет.
Подарков нет, даже кулёчка конфет. И первым делом ждёт стол.
И дочка сделала выводы.
Правильные.

#92752 2020-07-28 13:50:55

Анон

Анон пишет:

А ты когда в гости идешь, то первым делом в холодильник залезаешь?

С весами, калькулятором и счетчиком калорий.

#92753 2020-07-28 13:51:00

Анон

Анон пишет:

Или в том, что для дочери накормить мать - по остаточному принципу, после мужа? Если второе, и многим, я вижу, это ок, то ну я бы в такой ситуации сделала вывод об отношении ко мне в семье дочери.
Что мама и сделала. Просто. Сделала. Вывод. И вывод правильный. И все.

Мамо начало заламывать лапы, что ее доче муж важнее мамо. Если бы она просто сделала вывод, но она начала реветь маралом.
Впрочем, надеюсь, дочь не станет ее разубеждать, а тоже сделает правильный вывод.

Анон пишет:

Если не хватает денег на еду - работайте больше, а если хватает, то проблема с тем, что осталась последняя порция, решается  в два клика.

Абсолютно согласен, Срака может свои проблемы с едой решить в два счета, а если у нее не хватает денег на еду, пускай работает на даче больше.

#92754 2020-07-28 13:51:04

Анон

Анон пишет:

В треде заебавших гостей кто-то жаловался, что дядя мужа повадился приходить в гости без предупреждения и требовать комплексный обед из трех блюд, и очень обижался и расстраивался, когда ему тоже пустую гречку выдавали, потому что мясо было приготовлено только на анона с мужем. Почему-то никто не бегал и не скакал с криками, что етажи семья и не хрен быть такими нищебродами, что не можете гостя накормить, все были солидарны, что такой родне следует пройти нахуй со своими претензиями.

Может, поэтому? Я охуеваю с хлебушков, которые не  понимают разницы между разовым и повторяющимся действием.
Я надеюсь, никто тут не начнёт душнить, что не отдав нормальную еду матери, дочь воспрепятствовала этому разовому действию стать повторяющимся. :hmm:

#92755 2020-07-28 13:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неужели их нет запаса в холодильнике?

Да там черная икра была, зуб даю. И стейков 30 килограмм.

Но этого не досталось даже мужу, не то, что нищасной маменьке.

#92756 2020-07-28 13:51:07

Анон

Анон пишет:

Я приду в гости, там в холодильнике пирожные, а мне достанут сушки?
Да, думаю, с этими людьми мы станем общаться только на уровне приятелей. И в гости больше не пойду, не хочу.

А если это пирожные для любимой мамочки на день ее рождения, и она пришла через десять минут после тебя? Мамочка-то у людей одна, а друзей можно новых завести ишшо! Или надо было отнять у родной мамочки и выдать тебе, такому прекрасному и единственному? :troll:

#92757 2020-07-28 13:52:35

Анон

Кстати. Будь я пенсионеркой , проживающей на дачке и окажись у меня 4 свободных часа- неужто я бы потащилась к дочери, а не проверить- что там в моей пустой квартирке, все ли в порядке. А по дороге купила бы себе чего пожрать на вынос.

#92758 2020-07-28 13:52:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне казалось, что забота - это взаимное, один не покупает вкусненькое исключительно себе и для себя,

... но ты ж как раз то мороженое исключительно себе и для себя и купил  :evil:

Вы не понимаете, это другое!

#92759 2020-07-28 13:53:13

Анон

Анон пишет:

Но этого не досталось даже мужу, не то, что нищасной маменьке.

Потому что муж арбузер и уже смазывает лыжи, чтобы стартануть сразу, когда жена поедет в роддом. Конечно ей нужны силы в такой ситуации, ни на кого надежды нет, все только норовят последнюю корчу хлеба изо рта вырвать.

#92760 2020-07-28 13:54:05

Анон

Анон пишет:

А если это пирожные для любимой мамочки на день ее рождения, и она пришла через десять минут после тебя? Мамочка-то у людей одна, а друзей можно новых завести ишшо! Или надо было отнять у родной мамочки и выдать тебе, такому прекрасному и единственному?

Анон, тебя выкинули из дома спустя 60 секунд, как тебе стукнуло 18? Откуда такое ерничанье?

#92761 2020-07-28 13:54:12

Анон

Анон пишет:

Представляю, как тебя бомбанет, если ты случайно окажешься в гостях у людей с другой религией гостепреимства, их, знаешь ли, довольно много.

Анон пишет:

Представляю, как тебя бомбанет, если ты случайно окажешься в гостях у людей с другой религией гостепреимства, их, знаешь ли, довольно много.

Я просто сделаю выводы. А вообще, описанное мной касается только близких людей. Если я прихожу к коллеге работать над совместным проектом аврально, я не ожидаю, что меня будут кормить и вполне осилю заказать доставку.

#92762 2020-07-28 13:54:13

Анон

Блин, в какой же тред приносили кулстори про конфеты ручной работы, которые в офисе купили, чтобы подарить начальнику, кто-то их принес домой, чтобы в холодильнике ночь простояли, а мама отожрала оттуда, потому что красивенькие и очень хотелось попробовать?

#92763 2020-07-28 13:54:16

Анон

Анон пишет:

... но ты ж как раз то мороженое исключительно себе и для себя и купил  :evil:

И тебе привет ) Да, купил ) А партнеру купил двухлитровку колы, потому что газировку он любил, а мороженое не ел, я об этом писал. Чсх, его кола осталась при нем, я газировку не пью вообще, только ему было с чем коротать вечером сериальчик, а мне нет, вот такие дела. Надо было больше зарабатывать расрас.

#92764 2020-07-28 13:54:41

Анон

Анон пишет:

А по дороге купила бы себе чего пожрать на вынос.

И что, даже мозг никому бы не вынес?  :pink: Да нафиг так жить.

#92765 2020-07-28 13:54:59

Анон

Анон пишет:

А ты когда в гости идешь, то первым делом в холодильник залезаешь?

Если я случайно увижу. Не залезаю)

#92766 2020-07-28 13:55:06

Анон

Анон пишет:

Об этом и речь, перед мамой недостаточно сплясали. Сто процентов, если бы с мужем они разминулись, мама была бы довольна и счастлива, доехала бы к себе на дачу и там нормально пообедала, подгорело у нее именно при виду чужого обеда. Аж интересно, а если бы у уже родившей дочери был была еда только для ребенка, любимой маме тоже надо было ее отдать, а то обидится? А ребенок ничего, как-нибудь утрется, или родители метнутся и заново еды ему купят-наготовят, зато старших уважили.

А на какой-то из предыдущих страниц писано же про котлеты, которые были порционно оставлены для детей после школы. А любящая бабуля заехала в отсутствие ( дети в школе, их родители на работе)- и съела котлеты. Гарнир остался детям. После чего внезапно родители этих детей сменили замки и матери как я понимаю больше ключей не давали.

#92767 2020-07-28 13:55:15

Анон

Анон пишет:

Блин, в какой же тред приносили кулстори про конфеты ручной работы, которые в офисе купили, чтобы подарить начальнику, кто-то их принес домой, чтобы в холодильнике ночь простояли, а мама отожрала оттуда, потому что красивенькие и очень хотелось попробовать?

Бля, теперь тоже хочу припасть!

#92768 2020-07-28 13:56:01

Анон

вот кстати аноны радеющие за доставку и моментальную готовку разносолов (дочерью, которая плохо себя чувствует, ага, но мы даже про это забудем), почему-то забывают, что мамахен была ограничена по времени, а доставка может быть и поболее часа в зависимости от разных факторов.

#92769 2020-07-28 13:56:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто. Сделала. Вывод. И вывод правильный. И все

И дочка сделала выводы.
Правильные.

Полагаю, теперь они лучше понимают, кто они друг другу, и исходя из этого будут строить отношения.

#92770 2020-07-28 13:56:16

Анон

Анон пишет:

А я не инспектирую чужой холодильник и не сравниваю куски, а вхожу в чужую ситуацию и не требую больше, чем мне могут дать. Да, даже в гостях у родителей. И тоже всегда считал, что это нормально.

да кто блять в истории что-то требовал? Мамка сделала выводы о том, как к ней относятся, скандал не устраивала, так в чём проблема?

#92771 2020-07-28 13:57:02

Анон

Анон пишет:

По-моему, это были шоколадные эклеры ручной работы, которые муж принес домой и строго запретил жене трогать. Она не удержалась. Эклеры оказались с говном.

#92772 2020-07-28 13:58:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, что это за бред с гостинцами? Гостинцы в обязательном порядке приносят маленьким детям, если есть в доме. Бабе 27 лет тоже, что ли, полагается кулечек конфет?

#92773 2020-07-28 13:58:16

Анон

Там были конфеты ручной работы, которые съела диточка.

#92774 2020-07-28 13:58:25

Анон

Анон пишет:

Мамка сделала выводы о том, как к ней относятся, скандал не устраивала

Да ладно? И в чем же тогда проблема, у дочки проблемы не было, у мужа тем более, мамка тоже скандалов не устраивала, а задолбашку рептилоиды настрочили. :lol:

#92775 2020-07-28 13:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отдать еду мужа тёще так же норм как отдать игрушки своего ребёнка нагрянувшему в гости маленькому племяннику?

Хер бы я отдал игрушки своего ребенка кому-нибудь.

А как же всё лучшее - гостям?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума