Вы не вошли.
Диета, при которой в холодильнике мышь повесилась, и нет ничего, кроме гречки с сушкой?
В треде заебавших гостей кто-то жаловался, что дядя мужа повадился приходить в гости без предупреждения и требовать комплексный обед из трех блюд, и очень обижался и расстраивался, когда ему тоже пустую гречку выдавали, потому что мясо было приготовлено только на анона с мужем. Почему-то никто не бегал и не скакал с криками, что етажи семья и не хрен быть такими нищебродами, что не можете гостя накормить, все были солидарны, что такой родне следует пройти нахуй со своими претензиями.
Причем тут заработок, если люди банально НЕ готовили в расчете на неожиданных гостей? Это норма, вообще-то, не все любят есть стоявшую три дня еду, которую наготовили в расчете "вдруг люди зайдут и что подумают, что у нас еды нет для гостей". Может, другое мясо и было, но в заморозке, и дочь маме бы приготовить не успела до ее автобуса или не могла - у нее не железное здоровье на тот момент было.
Таки шо, терминальную нищету уже отменили? Больше не надо оплакивать несчастную судьбину голодной жены сисадмина?
Диета на одной гречке для беременной? Да ты ж ебанись.
если бы пришел муж, и увидев мамО, смотрящую наш общий телек на нашем общем диване, поедающую наш общий стейк, устроил шитшторм.
Уточняю - если я заранее говорил, что я сегодня вечером буду смотреть чемпионат, так как там важный матч, а мне говорят "ну на компе посмотришь, не обломишься, мама вот хочет свою просто марию на 52 дюйма посмотреть, а не на своем телике, который у нее есть". (Ифчо, моя тетка большая любительница футбола, и к какому-то чемпионату прицельно покупала плазму, представляю себе ее реакцию на подобные заходы. ) Речь не о том, что маму обделили. Речь о том, что ради маминых капризиков внезапно надо ущемить своего партнера, который и купил как раз таки этот предмет капризиков.
И да, для меня мир грибов - это переться к тяжелобеременной дочери и требовать плясок, когда есть своя квартира с кухней.
Почему-то доча не сказала, что за едой планировалось идти позже, она акцентировала именно на том, что мужа нужно покормить, так как она зависима от него.
Анон пишет:Ну так представь. Осознай, что в холодильнике кастрюля гречки и ровно один стейк, оставленный с вечера мужу, который придёт с работы голодный и уставший, а не маме, и другого стейка нет, и времени и сил идти в магазин и готовить тоже нет. Эмпатия и воображение у тебя, надеюсь, есть, или ты тупо хлебушек без того и другого?
Я другой анон, представила и спрашиваю: на хуй так жить и плодиться? А если беременной захочется внезапно поесть, она тоже будет хомячить пустую гречу? Проблема не в маме и грече, а в том, что там реально жена в чёрном теле, и жрата достоин только кормилец.
Так совсем не факт, что "нет еды, времени и сил" = "нет денег".
Анон на последних неделях тяжёлой беременности ничо не жрал не потому, что денег не было, а потому что жрать не мог и нюхать еду - тоже. Еда для мужа в холодильнике была, а накормить внезапно заскочивших родственников уже не нашлось бы.
И когда я в гости прихожу, мне тоже всегда дают лучший кусок.
Представляю, как тебя бомбанет, если ты случайно окажешься в гостях у людей с другой религией гостепреимства, их, знаешь ли, довольно много.
дядя мужа
Сравнили дядю мужа и родную мать.
Анон пишет:На кой вообще напрашиваться к кому-то на еду, она что, нищая?
Да не еда там была главным, а увожение. Пришла глава клана - мечи на стол все лучшее. Может, мамка бы и отказалась от этого стейка вообще, но предложить должны были, просто обязаны. А ей не предложили и сами не поняли, где проебались. Тяжко жить, когда твой клан не телепаты.
Тяжко жить, когда кто-то мнит себя Альфа-самкой и Главой клана в своем маня-мирке. А на деле- люди просто живут своей семьей .
повадился
равно одному визиту мамы. Отлично подёргал.
Да с чего решили, что там у дочери еды нет?
Готовой еды - да, одному человеку нормально поесть и гречка еще, плюс яблоки и вкусняшки к чаю.
Муж после смены выспится и сходит в магазин, если все прям кончилось, или поможет с готовкой, если продукты на новую готовую еду как раз разморозились.
Нормальная ситуация, если люди готовят на несколько дней, то наступает такой момент, когда остается последняя тарелка борща и последняя порция мяса с овощами. Беременная с непростой беременностью вообще не должна плясать вокруг плиты больше чем "засыпала крупу в мультиварку, нажала на кнопку".
Алсо, большой вопрос к мамочке, которая потащилась к беременной дочери из поликлиники. Даже если она не верит в ковид, оттуда и без ковида можно принести хрени. Вот уж заботливая мамочка, ахуеть теперь.
В треде заебавших гостей кто-то жаловался, что дядя мужа повадился приходить в гости без предупреждения
Повадился приходить или пришел один раз из-за неувязок с транспортом?
Анон пишет:кому-то надо пнуть мужа лучше зарабатывать, раз он такой добытчик.
Причем тут заработок, если люди банально НЕ готовили в расчете на неожиданных гостей? Это норма, вообще-то, не все любят есть стоявшую три дня еду, которую наготовили в расчете "вдруг люди зайдут и что подумают, что у нас еды нет для гостей". Может, другое мясо и было, но в заморозке, и дочь маме бы приготовить не успела до ее автобуса или не могла - у нее не железное здоровье на тот момент было.
Так а в чем проблема дать мужу побольше гречки вместо половины стейка? Гречка-то там была.
В том, что он рассердится и решит не содержать беременную жену?
Или в том, что для дочери накормить мать - по остаточному принципу, после мужа? Если второе, и многим, я вижу, это ок, то ну я бы в такой ситуации сделала вывод об отношении ко мне в семье дочери.
Что мама и сделала. Просто. Сделала. Вывод. И вывод правильный. И все.
И когда я в гости прихожу, мне тоже всегда дают лучший кусок.
А я не инспектирую чужой холодильник и не сравниваю куски, а вхожу в чужую ситуацию и не требую больше, чем мне могут дать. Да, даже в гостях у родителей. И тоже всегда считал, что это нормально.
И когда я в гости прихожу, мне тоже всегда дают лучший кусок. Потому что это не просто принято, но и приятно вкусно накормить людей, которых тебе приятно видеть. А если видеть неприятно - какого хера они приходят к тебе в гости?
Я вот не знаю, какого хера маман поперлась к беременной дочери с пустыми руками, хотя ее не звали, и прыгать возле нее тоже не шибко охота? Гостей вроде приглашают, а не они сами приходят в гости, когда им вздумается.
Хочу исполнить танец мневасжаль, но я реально не хочу жить как аноны, которые готовы усраться, но доказать, что близкий человек не достоин человеческого отношения и нормальной еды.
Это про мужа? Да, ты прав. Достоин.
Та не только. Я не нищеброд, но тоже бы ахуела, если в один прекрасный день пришла домой, а телек отдали кому-то попользоваться, а че не стиральную машинку или холодильник тогда?
Охуеваю с этого передёрга. Отдали близкому человеку твоего партнёра твою порцию = отдали плазму/стиралку.
Я вообще в ахуе с того, что тут некоторые развели. Если не хватает денег на еду - работайте больше, а если хватает, то проблема с тем, что осталась последняя порция, решается в два клика.
Не в каменном веке живём вроде.
Анон пишет:И когда я в гости прихожу, мне тоже всегда дают лучший кусок.
Представляю, как тебя бомбанет, если ты случайно окажешься в гостях у людей с другой религией гостепреимства, их, знаешь ли, довольно много.
А как они будут меня встречать в гостях?
Я приду в гости, там в холодильнике пирожные, а мне достанут сушки?
Да, думаю, с этими людьми мы станем общаться только на уровне приятелей. И в гости больше не пойду, не хочу.
Почему-то доча не сказала, что за едой планировалось идти позже, она акцентировала именно на том, что мужа нужно покормить, так как она зависима от него.
Ну так смысл говорить об этом маме, которая заскочила до автобуса? Прямо тогда возможности сходить не было, а позже для мамы уже без разницы, она бы все равно уехала к тому времени. И да, возможно, жена достаточно хорошо знает мужа и знает, что он бы расстроился без обеда. Это пожилым родителям свойственно оптом и махом решать и за себя, и за своих детей, и за левых уже людей, как они все должны сделать им красиво и приятно, маму-то вообще не волнует, голодный там муж или не очень или что муж этот стейк и покупал, главное, чтобы вокруг нее сплясали. К слову про эмпатию, которую здесь столько раз упомянули - мамке-то на мужа дочери наплевать, он для нее вообще чужой человек, оказывается, ну и что, что дочь ее содержит, лишить его обеда ради своих тараканов - ачетакова.
Если не хватает денег на еду - работайте больше,
В условиях пандемии и катастрофического роста безработицы особенно актуально
Анон пишет:Анон пишет:И когда я в гости прихожу, мне тоже всегда дают лучший кусок.
А как они будут меня встречать в гостях?
Я приду в гости, там в холодильнике пирожные, а мне достанут сушки?
Да, думаю, с этими людьми мы станем общаться только на уровне приятелей. И в гости больше не пойду, не хочу.
А ты когда в гости идешь, то первым делом в холодильник залезаешь?
доказать, что близкий человек не достоин человеческого отношения и нормальной еды.
Близкий человек как раз достоин, поэтому я не набегаю к людям в гости с пустыми руками. Ну, вот мне не придет в голову придти и ничего не принести, а потом еще и инспектировать правильный ли мне кусок в тарелку положили.
мне казалось, что забота - это взаимное, один не покупает вкусненькое исключительно себе и для себя,
... но ты ж как раз то мороженое исключительно себе и для себя и купил