Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9251 2016-07-05 10:51:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Факт того, что при курении на балконе есть большой шанс, что дым до соседей не дойдет, все равно останется фактом.

Ты тупой?  :facepalm: Тут не я один (и не только в этом треде, когда заходил спор о курящих) писал про то, что летит дым в окно. Большой шанс, ояебу. До ближайших соседей он с большой вероятностью дойдет.

#9252 2016-07-05 11:13:46

Анон

Сейчас меня закидают помидорами, но я в упор не понимаю, почему курение, которое с гарантией не является прописанной врачом терапией или еще чем-то таким же необходимым, а всего лишь блажь, вредная и курильщику, и всем остальным, должно быть проблемой всех остальных, а не курильщиков онли.

#9253 2016-07-05 11:32:55

Анон

Анон пишет:

Сейчас меня закидают помидорами, но я в упор не понимаю, почему курение, которое с гарантией не является прописанной врачом терапией или еще чем-то таким же необходимым, а всего лишь блажь, вредная и курильщику, и всем остальным, должно быть проблемой всех остальных, а не курильщиков онли.

Ну не понимаешь и хер с тобой.

#9254 2016-07-05 11:57:50

Анон

Анон пишет:

Сейчас меня закидают помидорами

А за что? Курильщик с тобой согласен. Я хочу курить, я курю. Остальным курить вместе со мной не обязательно. Поэтому стараюсь курить так, чтобы не мешать другим. Не получается, увы, только в рабочей курилке, но тут не моя вина, наши бакланы поставили урны рядом с офисом прямо на улице, на тротуаре, вместо того, чтобы открыть запасной выход и оборудовать курилку во внутреннем дворике. Кроме курилки на тротуаре курить вообще негде.

#9255 2016-07-05 12:20:52

Анон

Ну, я курильщик. Злостный, с диким стажем. И я убила бы всякого, кто курит в туалете и ванной. И в подъезде и уж тем более в лифте. И в квартире, кстати, тоже. Только межлестничные балконы и тихое место на улице, только хардкор!

#9256 2016-07-05 12:25:32

Анон

Анон пишет:

Ну, я курильщик. Злостный, с диким стажем. И я убила бы всякого, кто курит в туалете и ванной. И в подъезде и уж тем более в лифте. И в квартире, кстати, тоже. Только межлестничные балконы и тихое место на улице, только хардкор!

Анон пишет:

А за что? Курильщик с тобой согласен. Я хочу курить, я курю. Остальным курить вместе со мной не обязательно.

Уй, анончики, дайте поцелую. Сколько лет сама курила, пока не надоело, сколько лет вменяемых знакомых наблюдаю, которые дают себе труд обезопасить окружающих от дыма, но все равно бешеные мудаки с ачотакова побеждают всухую и курят везде и всюду.

#9257 2016-07-05 12:26:17

Анон

Тогда уж говори - в своем доме без соседей или в глухом лесу.
В квартире-то, кстати, хули нельзя? Даже не на балконе, не в ванной и не в туалете.

#9258 2016-07-05 12:27:05

Анон

Анон пишет:

Только межлестничные балконы

Убивал бы таких. У нас там каждый вечер компании курят, запах до квартир доходит еще как. И ведь не действует на них ничего.

#9259 2016-07-05 12:28:31

Анон

Анон пишет:

В квартире-то, кстати, хули нельзя? Даже не на балконе, не в ванной и не в туалете.

Наверное, потому что все равно в большинстве случаев сигаретная вонь доносится до соседей?

#9260 2016-07-05 12:29:11

Анон

Анон пишет:

Убивал бы таких. У нас там каждый вечер компании курят, запах до квартир доходит еще как. И ведь не действует на них ничего.

Анон, дома бывают разные, прикинь. С разной доходимостью дыма в квартиры. Возможно, в доме, о котором говорит анон, дым в квартиры не идёт.

#9261 2016-07-05 12:31:53

Анон

Не в тему курения - а в сортирах только дым так разносится, или любая вонища?  :think:

#9262 2016-07-05 12:33:48

Анон

Анон пишет:

Не в тему курения - а в сортирах только дым так разносится, или любая вонища?

Любая, анон. В том и беда. Просто дым раздражает больше народу. Но аллергику будет ну очень весело, если сосед в своем сортире набрызгает от души воздухоочистителем, на который аллергия есть.

#9263 2016-07-05 12:34:03

Анон

Анон пишет:

Не в тему курения - а в сортирах только дым так разносится, или любая вонища?  :think:

Если разносится, то разносится все, но тут надо помнить хитрый физический момент: дым, сука, суть тёплый воздух и браво прет вверх, как ему положено. Поэтому если твой сосед снизу курит, последствия за твой счёт, увы.

#9264 2016-07-05 12:36:04

Анон

Анон не курит, но вот другие сортирные дела у анона порой получаются такие, что хоть самому из дома беги, ретируюсь в дальнюю комнату и жду, пока не проветрится. Если все это ещё и у соседей начинается, то печально за них.

#9265 2016-07-05 13:03:38

Анон

Анон пишет:

Ну, это личная заморочка. Терпеть не могу запах застарелого табака от обоев и одежды.
И да, у нас с межэтажных балконов запах идет только на улицу, в подъезд не идет. Но есть еще и любители на площадке покурить - это жесть.

Отредактировано (2016-07-05 13:06:33)

#9266 2016-07-05 13:18:22

Анон

курить на своей лоджии или в туалете собственной квартиры нельзя ни при каких обстоятельствах.

А хули ты, сука, на диване собственной квартиры не куришь? На кухне, в спальне??? Воняить?)) Вот и в форточку и вент.шахту сортира всем прочим - воняет, мудила ты сраный.

#9267 2016-07-05 13:20:00

Анон

Анон пишет:

сортирные дела у анона порой получаются такие, что хоть самому из дома беги

Проблемы с кишечником? Сочувствую. Без дураков. Такой запах сортирные дела не от здорового организма дают уж точно.

#9268 2016-07-05 13:20:42

Анон

Анон пишет:

А хули ты, сука, на диване собственной квартиры не куришь? На кухне, в спальне??? Воняить?)

Ну вон анон выше считает, что на собственном диване тоже нихарашо и соседям жмёт:

Анон пишет:

. И я убила бы всякого, кто курит в туалете и ванной. И в подъезде и уж тем более в лифте. И в квартире, кстати, тоже.

#9269 2016-07-05 13:22:11

Анон

Анон пишет:

сортирные дела у анона порой получаются такие, что хоть самому из дома беги

Проблемы с кишечником? Сочувствую. Без дураков. Такой запах сортирные дела не от здорового организма дают уж точно.

Проблемы, анон, да. Пытаюсь лечить, но пока не изрядно получается, по хорошему надо оперироваться, а мне в ближайшие 2-3 года вряд ли получится, если сильней не прижмет, буду тянуть. Раньше пытался освежителем залить, но я сам от него ещё сильнее задыхаюсь, так что сейчас просто пережидаю. =(

#9270 2016-07-05 13:22:34

Анон

Анон пишет:

Разносится любая, но срать - это естественный процесс, брызгать освежителем - чуть менее, но, в принципе, желание приглушить вонь понятно, а вот курить - ну нифига не нужно ни для организма, ни для чего-либо еще, это именно блажь.

#9271 2016-07-05 13:23:44

Анон

Дым канцерогенен, а говны просто воняют.

#9272 2016-07-05 13:30:22

Анон

Анон пишет:

Ну вон анон выше считает, что на собственном диване тоже нихарашо и соседям жмёт:

Да нет, я тоже за вытяжку, просто про то, что в своём доме свой табак таким мудакам - тоже фуфуфу, почему-то лезут дымить другим.

#9273 2016-07-05 13:43:55

Анон

Ну анон курит у себя на диване, пока никто не жаловался. Иногда на улице, но отойдя от всех подальше. Что диван, что квартира в жопу прокуренные, но некурящих дома нет.

#9274 2016-07-05 13:45:43

Анон

Анон пишет:

в своём доме свой табак таким мудакам - тоже фуфуфу

С чего ты взял, анон? Обычно те, кто курят в сортире, курят и на кухне, и в комнатах. Сортир тоже не изолированный шлюз, из него в квартиру в первую очередь прет, если уж курит в сортире, то и в других помещениях курить будет.

#9275 2016-07-05 13:59:20

Анон

Анон пишет:

Ты тупой?  67280105 Тут не я один (и не только в этом треде, когда заходил спор о курящих) писал про то, что летит дым в окно. Большой шанс, ояебу. До ближайших соседей он с большой вероятностью дойдет.

Ой тупая ебанашка :lol: Пишут же тебе русским по белому "большой шанс", а не что стопроцентно ни до кого не дойдет. Вынь уже глаза из пылающей жопы, не мы тебе в окно курим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума