Вы не вошли.
Я не нищеброд, но тоже бы ахуела, если в один прекрасный день пришла домой, а телек отдали кому-то попользоваться
Телек маме, кровать троюродной тётушке, холодильник племянникам. Ну а чо?
Я не хочу с компа, я хочу со своей ебучей плазмы в 52 дюйма, на которую я сам заработал, специально, блядь, чтобы мне было на чем смотреть чемпионат. Сидя на своем диване в трусах. И вот как раз у мамо партнера по условиям задачи есть дома телевизор, на котором она может смотреть большую стирку, просто марию, и все что захочет, но ей просто хочется посмотреть с купленной на мои деньги плазмы.
Ну, такой муж у меня пойдет нахуй. Это вообще не мой кусок торта.
Буду без мужа, какой ужас)
Я просто никогда не жила в таком аля романе Джека Лондона, чтобы над едой так трястись, потому что иначе муж бросит, или другой еды на весь день у них не будет.
анон, серьёзно. Загляни в тред нищебродства, почитай как бываем много и часто где и с кем.
Видимо, тут ситуация, когда сытому голодного не понять.
Ну так представь. Осознай, что в холодильнике кастрюля гречки и ровно один стейк, оставленный с вечера мужу, который придёт с работы голодный и уставший, а не маме, и другого стейка нет, и времени и сил идти в магазин и готовить тоже нет. Эмпатия и воображение у тебя, надеюсь, есть, или ты тупо хлебушек без того и другого?
потому что иначе муж бросит,
Вот я и говорю, самая несчастная тут - это дочь. Ее арбузят со всех сторон, и даже родная мать последний кусок изо рта вырывает и готова дочь подставить под пиздюли злобного хуеносца.
Да вы заебали скакать, что с мамой не разделили обед. дочка его очень даже разделила, маму голодной не оставили, сто раз это написали, и все равно вы скачете и воете про голодающую пенсионерку.
А надо выть про помирающую в голодных корчах беременюху? Ну извини, про что хотим, про то и воем.
а какие варианты в чужом доме, отвоевать у хозяев стейк?
обшмонать холодильник и духовку, вытащить все, что не приколочено, все приколоченное - оторвать, вытащить и понадкусывать. Пока беременная дочь охуевает. Мать жы в гости пришла!
Отредактировано (2020-07-28 13:30:32)
Эмпатия и воображение у тебя, надеюсь, есть, или ты тупо хлебушек без того и другого?
Эмпатия и воображение развиваются в лишениях, а богатым таких качеств не отсыпали.
Хрен с ним со стейком, отдавать свою кровать для ночёвки гостей? Серьёзно?
А что еще им отдать? Мужа для сладких утех не подложить ли?
Анон пишет:Видимо, тут ситуация, когда сытому голодного не понять.
Ну так представь. Осознай, что в холодильнике кастрюля гречки и ровно один стейк, оставленный с вечера мужу, который придёт с работы голодный и уставший, а не маме, и другого стейка нет, и времени и сил идти в магазин и готовить тоже нет. Эмпатия и воображение у тебя, надеюсь, есть, или ты тупо хлебушек без того и другого?
Ок
По-моему, кому-то надо пнуть мужа лучше зарабатывать, раз он такой добытчик. Но ладно-ладно, дело ваше.
Я бы вообще ахуел, если бы я пришел домой, а общим имуществом партнер распоряжается как своим. Общее - оно на то и общее, что не чье-то единоличное, блять. Свое пусть отдает хоть всему нищастному сракоклану оптом, это его дело, но если он еще будет за мой счет банкет устраивать, мы расстанемся. И не потому что я жадный нищеброд, а потому что я не готов жить в доме, где можно то одного, то другого внезапно хватиться, то я вдруг ночую на полу/диване, потому что гости приехали (штаблядь? отели и хостелы отменили?), то я должен голодным за свои же деньги доставку заказывать и ждать ее, то пришел домой, а телевизор "уехал" к другу, серьезно? Если бы сюда пришел анон, который работает за двоих, а его неработающий мужик бы то анона с кровати на ночь выгнал ради мамочки, то голодным оставил, потому что приехала родня-саранча и обнесла холодильник, то технику общую каким-то друзьям вывез, в треде бы уже давно ор выше гор стоял, но если так делает не мужик арбузер, а тян - то етанорма и если тян так не сделала, то она бесчувственная и мамочку не любит, ну-ну.
А что еще им отдать?
Любимый вибратор и страпон. Чтобы гости уж точно не могли пожаловаться на отсутствие удовольствий.
И денег нет. Ничего нет. И стейк последний в мире. Я уже рыдаю, видишь, сколько у меня эмпатии?
Эмпатия и воображение развиваются в лишениях, а богатым таких качеств не отсыпали.
Хотел с тобой поспорить, а потом вспомнил, когда именно сам отрастил понимание, что люди разные и людям бывает пиздец критично то, что не важно мне.
Ну упс. Хотя всё равно буду надеяться, что это от достатка не зависит.
Я другой анон, представила и спрашиваю: на хуй так жить и плодиться? А если беременной захочется внезапно поесть, она тоже будет хомячить пустую гречу? Проблема не в маме и грече, а в том, что там реально жена в чёрном теле, и жрата достоин только кормилец.
Анон пишет:Эмпатия и воображение у тебя, надеюсь, есть, или ты тупо хлебушек без того и другого?
Ну я не супер-богатая так-то. У меня даже жилья своего нет. Но вот чтобы голодать, такого не было никогда, да.
Кроме 90-ых, но это родители парились, а детям-то все равно, что есть (ну мне что давали, то и ела).
Хрен с ним со стейком, отдавать свою кровать для ночёвки гостей? Серьёзно?
А что еще им отдать? Мужа для сладких утех не подложить ли?
Анон, ты вот сарказмируешь, а моя родственница из пердей на полном серьезе узнавала, почему моя сестра не оказывает определенных услуг ее сыну - нашему кузену, раз он у нас временно живет. "Пожанились бы да и все, не настолько близкие родственники". И сыну мозг ебала что он лох и давно должен был бы яйца подкатить.
Думаю, не стоит уточнять, что родственница вылетела из нашего дома быстрее визга. А кузен, что характерно, нормальный парень и был со стыда готов провалиться за мамо.
Отредактировано (2020-07-28 13:36:11)
нищебродами
Ну дак нищебродство - это состояние души, к реальному финансовому состоянию имеющее слабое отношение
Я бы вообще ахуел, если бы я пришел домой, а общим имуществом партнер распоряжается как своим.
А я бы охуел , если бы пришел муж, и увидев мамО, смотрящую наш общий телек на нашем общем диване, поедающую наш общий стейк, устроил шитшторм.
Я другой анон, представила и спрашиваю: на хуй так жить и плодиться? А если беременной захочется внезапно поесть, она тоже будет хомячить пустую гречу? Проблема не в маме и грече, а в том, что там реально жена в чёрном теле, и жрата достоин только кормилец.
+++
кому-то надо пнуть мужа лучше зарабатывать, раз он такой добытчик.
Причем тут заработок, если люди банально НЕ готовили в расчете на неожиданных гостей? Это норма, вообще-то, не все любят есть стоявшую три дня еду, которую наготовили в расчете "вдруг люди зайдут и что подумают, что у нас еды нет для гостей". Может, другое мясо и было, но в заморозке, и дочь маме бы приготовить не успела до ее автобуса или не могла - у нее не железное здоровье на тот момент было.
Ой, я помню, в ЖЖ было красивое описание, как мужик привел деву домой, и достал замороженного гусика. Типа, вот щас она его быстро приготовит, и у них будет романтический ужин. И почему то не понял, почему дева вызвала такси
Вот не надо Талагайку на ночь глядя припоминать, там тот ещё пациентище
Анон пишет:Ну да, мне норм отдать гостю всё получше.
пиздец.
тебе бы к специалисту, не-травматик ты наш.
Прикинь, у нормальных людей так и бывает. И когда я в гости прихожу, мне тоже всегда дают лучший кусок. Потому что это не просто принято, но и приятно вкусно накормить людей, которых тебе приятно видеть. А если видеть неприятно - какого хера они приходят к тебе в гости?
Проблема не в маме и грече, а в том, что там реально жена в чёрном теле, и жрата достоин только кормилец.
У жены тяжелая беременность, ей может ничего кроме гречи в горло не лезет. Или это диета, которую врач прописал в связи с какими-то проблемами.
Я другой анон, представила и спрашиваю: на хуй так жить и плодиться? А если беременной захочется внезапно поесть, она тоже будет хомячить пустую гречу?
У беременной может быть токсикоз, и греча ей окей. Иди она ждёт доставку продуктов. Или муж роспит, и сходит за продуктами. А пока так.