Вы не вошли.
Анон, лично я штангу поднимаю, и для меня меньше мяса и больше гречки критично, кому-то, может, и нет, но у меня так. А еще наедаются белком, а не углеводами, поэтому меньше мяса = я останусь голодным, я свои порции знаю. И если это будет еще и без предупреждения и меня поставят перед фактом, это будет плохой звоночек, потому что получится, что в моем доме вдруг мою еду скормили не самому близкому для меня человеку. У моей родни были проблемы с личными границами, я долго за них бился и свой дом организовывал как личную крепость, где я точно знаю, что никто не раздарит соседским детям мои миньки, никто не прольет чай на мои артбуки, это место, куда я вечером прихожу отдохнуть со своим партнером и ожидаю, что партнер тоже воспринимает дом как прежде всего наше жилье. Ничья мама не имеет права распоряжаться в нем едой или чем-либо еще, ни моя, ни его, какими бы хорошими отношения с ними ни были.
То есть мать партнера пойдет нахуй голодной, потому что твой дом - твоя крепость с артбуками и ты поднимаешь штангу. Ясно-понятно.
средне-крупное совместное имущество типа телека, мебели, им я могу дать кому-то попользоваться (а не отдать), не спрашивая мужа.
Приезжает муж домой, с надеждой посмотреть футбол по телеку, а телека то и нет.
Ну в принципе это норм.
А, ну если тебе норм, что у тебя могут и еду, и кровать отнять, то что поделать. Но не все любят свинское к себе отношение, когда не знаешь, дадут ли тебе поесть и лечь в кровать, или придется спать голодным на полу.
телека то и нет.
А по телеку смотрит большую стирку мамо, которая могла бы смотреть его у себя дома, но ей нужно, чтобы ее уважили.
А, ну если тебе норм, что у тебя могут и еду, и кровать отнять, то что поделать. Но не все любят свинское к себе отношение, когда не знаешь, дадут ли тебе поесть и лечь в кровать, или придется спать голодным на полу.
Я не очень понимаю насчет отнять, это же не грабители среди ночи подкараулившие. Это моя инициатива.
Ну да, мне норм отдать гостю всё получше. Стул отдам получше, а не тот, который шатается, кровать (а себе диван), еду выставлю, полотенчико нарядное.
Ну, у меня так заведено, да.
А по телеку смотрит большую стирку мамо, которая могла бы смотреть его у себя дома, но ей нужно, чтобы ее уважили.
зыс.
Вообще не понимаю, почему для некоторых уважать своих взрослых детей и отдавать себе отчет, что у них могут быть свои планы и вообще какие-то свои реалии жизни, это вдруг свиноебство, а наоборот - нормальное отношение.
Ну да, мне норм отдать гостю всё получше.
пиздец.
тебе бы к специалисту, не-травматик ты наш.
Стул отдам получше, а не тот, который шатается, кровать (а себе диван), еду выставлю, полотенчико нарядное.
Стул, который шатается, надо починить. Свою кровать я не отдам никому, моя спина мне дорога. Какое ещё полотенчико, вышитый рушнисок, что ли?
Анон пишет:телека то и нет.
Слава всем богам, моему мужу будет глубоко похрен, что у него отняли право посмотреть аж цельный футбол вечером по телеку.
Мы не заморачиваемся на бытовых мелочах, которые к тому же легко решаемы.
Может быть, это от бедности все, конечно, просто проблемы нехватки еды, или телека мне не очень понятны. Еду можно еще достать из холодильника, а какую - да не так уж важно, главное, что-то поесть, вместо телека можно с компа посмотреть. На диван можно усесться с тещей, или пойти посидеть на кровати. Или на кресле.
Но конечно, если вы живете как в романах Джека Лондона, т.е. в крайней нужде... Но знаете, я и в такой ситуации не понимаю, как не разделить обед с мамой.
Слава всем богам, моему мужу будет глубоко похрен, что у него отняли право посмотреть аж цельный футбол вечером по телеку.
Я б посмотрела на этот цирк, когда Чемпионат какой шел.
Мы не заморачиваемся на бытовых мелочах, которые к тому же легко решаемы
Вот это красивое приосанивание над нищебродами.
Это правила гостеприимства.
Это всратые целиком и полностью личные границы. Но если тебе норм, то дело твоё, силком к психотерапевту никого не тащат
Анон пишет:Стул отдам получше, а не тот, который шатается, кровать (а себе диван), еду выставлю, полотенчико нарядное.
Стул, который шатается, надо починить. Свою кровать я не отдам никому, моя спина мне дорога. Какое ещё полотенчико, вышитый рушнисок, что ли?
Ну, вот если он уже сейчас шатается, а гость пришел. Так-то конечно, починить надо.
Если ты болен, это другое дело. У меня спина не больная.
Ну, допустим, у меня моему любимому полотенцу 20 лет, и оно потрепанное. Гостю достану относительно новое.
Над жадными и злобными нищебродами.
Другой анон.
Не знаю, у меня все в окружении так живут. Это правила гостеприимства.
Это ваши правила гостеприимства. Славь те, не мои.
Но конечно, если вы живете как в романах Джека Лондона, т.е. в крайней нужде... Но знаете, я и в такой ситуации не понимаю, как не разделить обед с мамой
Да, в этом-то и основная проблема фанфика. Дома тупо нечего жрать, над последней едой дочь трясётся, ибо в зависимости от мужа она будет ещё несколько лет. А мама не сразу поняла, что это реально последняя еда, и обиделась, что ей зажали.
Стейк и борщ - вещи мужа?
Вещи? Мужа? Лишить?
Капееец так жить
Я тоже охуеваю, какой тут мир грибов.
Еду можно еще достать из холодильника,
Ой, я помню, в ЖЖ было красивое описание, как мужик привел деву домой, и достал замороженного гусика. Типа, вот щас она его быстро приготовит, и у них будет романтический ужин. И почему то не понял, почему дева вызвала такси.
Это всратые целиком и полностью личные границы.
Зыс.
вместо телека можно с компа посмотреть.
Я не хочу с компа, я хочу со своей ебучей плазмы в 52 дюйма, на которую я сам заработал, специально, блядь, чтобы мне было на чем смотреть чемпионат. Сидя на своем диване в трусах. И вот как раз у мамо партнера по условиям задачи есть дома телевизор, на котором она может смотреть большую стирку, просто марию, и все что захочет, но ей просто хочется посмотреть с купленной на мои деньги плазмы.
Анон пишет:Но конечно, если вы живете как в романах Джека Лондона, т.е. в крайней нужде... Но знаете, я и в такой ситуации не понимаю, как не разделить обед с мамой
Да, в этом-то и основная проблема фанфика. Дома тупо нечего жрать, над последней едой дочь трясётся, ибо в зависимости от мужа она будет ещё несколько лет. А мама не сразу поняла, что это реально последняя еда, и обиделась, что ей зажали.
Ну... наверное, это другое дело тогда.
Видимо, тут ситуация, когда сытому голодного не понять.
Я просто никогда не жила в таком аля романе Джека Лондона, чтобы над едой так трястись, потому что иначе муж бросит, или другой еды на весь день у них не будет.
Анон пишет:Мы не заморачиваемся на бытовых мелочах, которые к тому же легко решаемы
Та не только. Я не нищеброд, но тоже бы ахуела, если в один прекрасный день пришла домой, а телек отдали кому-то попользоваться, а че не стиральную машинку или холодильник тогда?
Это правила гостеприимства.
Мне не понять, мои гости едят такую же еду, как и я, и уж точно будут спать на диване, и полотенечек у меня нет специальных гостевых, обычные такие же точно хорошие.
Да вы заебали скакать, что с мамой не разделили обед. дочка его очень даже разделила, маму голодной не оставили, сто раз это написали, и все равно вы скачете и воете про голодающую пенсионерку.