Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92626 2020-07-28 12:04:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Жить в семье, где твоего нет ничего, даже обед, и тот не твой, могут в последний момент лишить последнего куска хлеба...

Что самое веселое, платишь за банкет ты, но твоей еды в доме нет. :trollface:

#92627 2020-07-28 12:05:34

Анон

Анон пишет:

уплел целую банку мороженого

Какие мерзкие штаны. И что  с ним стало?

#92628 2020-07-28 12:06:18

Анон

Анон пишет:

Да, мне было обидно, потому что я ехала с работы и рассчитывала на эту банку, а не на то, что ее кто-то другой уплетет, считая еду общей, и было обидно, что меня даже не спросили и не озаботились хоть чем-то заменить. А тут обед бы пропал. После 12-часовой смены, которая сама по себе пиздец. А ты голодный и невыспавшийся. Как-то нахуй надо за свои же деньги такое счастье.

Анон так раза три приезжал ночью после 12-часовой смены домой, где обнаруживал пустой холодильник, а девушка, с которой анон тогда жил, с наивными глазами сообщала, что "батя заходил, всё сожрал".
Как-то быстро у анона кончилась любовь с той девушкой)))

#92629 2020-07-28 12:06:28

Анон

Анон пишет:

Что самое веселое, платишь за банкет ты, но твоей еды в доме нет.

Да, вот интересно, каких ещё вещей мужа имеет право лишить чересчур уважительная жёнушка? Ну там, одной бабке в недавней истории внезапно понадобился новый ноутбук.

#92630 2020-07-28 12:06:55

Анон

Анон пишет:

И это именно работа мозгом

Ебануться. Какое же говно система, что ежедневная процедура ебет мозг.

#92631 2020-07-28 12:07:32

Анон

Анон пишет:

опердень

Офф.
Какое красивое слово.

#92632 2020-07-28 12:07:51

Анон

Анон пишет:

Жить в семье, где твоего нет ничего, даже обед, и тот не твой, могут в последний момент лишить последнего куска хлеба...

Да. Мне именно так нравится. Вся еда - общая.
Я наоборот не могу понять, как жить в семье, где каждый кусочек чейто, и нельзя брать из холодильника все, что хочется.
Понятное дело, надо делать с оглядкой, а вдруг он хочет тоже мороженое и спросить, прежде чем съедать в одно лицо. Это же близкий человек, это забота.

#92633 2020-07-28 12:08:02

Анон

Вы бы определились уже, муж в танчики на работе играет или любовниц потрахивает, либо одно, либо другое, а то потрахивать, одновременно играя, неудобно, можно засадить не туда. ;D

#92634 2020-07-28 12:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто целую ночь не спи

Какой сука подвиг. Герой спасающий вселенную просто.

То есть на полноценный обед в своём доме может рассчитывать только герой? Интересная мысль.

#92635 2020-07-28 12:08:22

Анон

Анон пишет:

Какое красивое слово.

Да уж, хорошую вещь так не назовут

#92636 2020-07-28 12:08:29

Анон

Анон пишет:

кое красивое слово.

О там точно лишнее в начале))

#92637 2020-07-28 12:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это именно работа мозгом

Ебануться. Какое же говно система, что ежедневная процедура ебет мозг.

Ну процедура то ежедневная, а вот ошибки, возникающие в процессе, разные. И разнообразные.

#92638 2020-07-28 12:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

просто целую ночь не спи

Какой сука подвиг. Герой спасающий вселенную просто.

То есть на полноценный обед в своём доме может рассчитывать только герой? Интересная мысль.

Нет, только мамочка, потому что она мамочка и самое главное в жизни того анона.

#92639 2020-07-28 12:09:36

Анон

Анон пишет:

Да, вот интересно, каких ещё вещей мужа имеет право лишить чересчур уважительная жёнушка? Ну там, одной бабке в недавней истории внезапно понадобился новый ноутбук.

Стейк и борщ - вещи мужа?  :creepy:
Вещи? Мужа? Лишить?
Капееец так жить.

#92640 2020-07-28 12:10:31

Анон

Анон пишет:

Да. Мне именно так нравится. Вся еда - общая.

А что ещё в семье должно быть общее? Скажем, если ты вернёшься и не доститаешься ноутбука, за которым привык сидеть, потому что мама мужа резко захотела ноутбук, это будет нормально? Все общее же, вы семья, нельзя старушку не уважить.

#92641 2020-07-28 12:11:45

Анон

Анон пишет:

Стейк и борщ - вещи мужа? 

Соль,сахар и туалетная бумага раздельные должны быть или совместные? Бабка могла всю бумагу извести!

#92642 2020-07-28 12:12:35

Анон

Анон пишет:

А что же это, если не вещи? Еда не вещь? Она одушевленная? И как у каждой вещи, у еды должен быть хозяин или хозяйка.

#92643 2020-07-28 12:12:52

Анон

Анон пишет:

Вещи? Мужа? Лишить?

Для тебя сюрприз, что многие люди живут не очень богато, а в нынешней ситуации тем более, и готовят только из расчета на себя, не ожидая никаких гостей? Да, бывает так, что отдать еду гостю, значит лишить кого-то из членов семьи необходимой ему пищи. Ну, я понимаю, ты так не жил, тебе трудно представить себя на месте другого.

#92644 2020-07-28 12:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соль,сахар и туалетная бумага раздельные должны быть или совместные? Бабка могла всю бумагу извести!

Себе забрать, как в кулстори про свекровушку, которая тихо забирала себе бытовую химию, полотенички и прочее "мне нужнее"!

#92645 2020-07-28 12:14:11

Анон

Анон пишет:

Соль,сахар и туалетная бумага раздельные должны быть или совместные?

Кто ведёт себя так, будто другим членам семьи не нужны соль, сахар и туалетная бумага, и тратит все на себя, тот рискует вылететь из числа членов семьи  :lol:

#92646 2020-07-28 12:16:53

Анон

Анон пишет:

И что  с ним стало?

Не, в остальном он был нормальный, не арбузер, не корзинка, ничего такого, но вот тогда искренне не подумал. У него две младшие сестры, которых на него родители вешали сидеть-нянчить-следить, так что он точно не из тех, кому родители лучшие куски отдавали, но вот такой был случай. Мы расстались потом, но не из-за этого, просто разные взгляды на жизнь.

Анон пишет:

Понятное дело, надо делать с оглядкой, а вдруг он хочет тоже мороженое и спросить, прежде чем съедать в одно лицо. Это же близкий человек, это забота.

Если бы он внезапно сожрал половину, то и черт с ним, я понимаю, что не один живу, но, мне казалось, что забота - это взаимное, один не покупает вкусненькое исключительно себе и для себя, а другой не сжирает все без остатка под знаменем "все вокруг колхозное, все вокруг мое".  И, пожалуй, если бы я приехала домой голодная с работы, а он мой же обед за мои деньги скормил своей внезапно прибежавшей маме, меня бы это царапнуло тоже. Не до скандала, но осадочек остался бы, я как-то не нанималась кормить чужих мам в ущерб своему обеду, вот свой обед пусть отдает хоть вместе с завтраком и ужином, его мама, его право.

#92647 2020-07-28 12:22:16

Анон

Анон пишет:

Если бы он внезапно сожрал половину, то и черт с ним, я понимаю, что не один живу, но, мне казалось, что забота - это взаимное, один не покупает вкусненькое исключительно себе и для себя, а другой не сжирает все без остатка под знаменем "все вокруг колхозное, все вокруг мое".  И, пожалуй, если бы я приехала домой голодная с работы, а он мой же обед за мои деньги скормил своей внезапно прибежавшей маме, меня бы это царапнуло тоже. Не до скандала, но осадочек остался бы, я как-то не нанималась кормить чужих мам в ущерб своему обеду, вот свой обед пусть отдает хоть вместе с завтраком и ужином, его мама, его право.

А пол-обеда единоразово?

#92648 2020-07-28 12:24:10

Анон

Тут, кстати, так много вангуют про маму и мужа, а никто не подумал, что дочь-то могла свою еду маме отдать - гречку и сладости к чаю, на которые сама рассчитывала, но раз уж мама пришла голодная, то ей нужнее. А мать всерьез верила, что двое взрослых людей, из которых один работает, а другому достаточно хуево, должны отдать ей с поклонами свои обеды и еще сделать ку, потому что ей лениво ехать к себе варить ту же гречу.

#92649 2020-07-28 12:25:53

Анон

Анон пишет:

Тут, кстати, так много вангуют про маму и мужа, а никто не подумал, что дочь-то могла свою еду маме отдать - гречку и сладости к чаю, на которые сама рассчитывала, но раз уж мама пришла голодная, то ей нужнее.

Что значит "никто не подумал"? Вроде, так и предполагается: свою гречу дочь матери отдала, еду мужа - мужу.

#92650 2020-07-28 12:28:37

Анон

Анон пишет:

А пол-обеда единоразово?

Хз, слишком много неизвестных в этом уравнении. Зависит и от поведения скормившего - считал ли он такое нормой и ачетакова или все же извинился за форсмажор и предупредил, что едет пицца, и от того, какие у них там порядки в семье, и от наших отношений с этой его семьей, от кучи факторов. Я еще, например, анон с очень быстрым обменом веществ, для меня не пожрать вовремя - это гарантированный обморок и потом полдня трясущиеся руки и летающие черные точки перед глазами, а кто-то может сутки не есть, и ему норм подождать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума