Вы не вошли.
Жить в семье, где твоего нет ничего, даже обед, и тот не твой, могут в последний момент лишить последнего куска хлеба...
Что самое веселое, платишь за банкет ты, но твоей еды в доме нет.
уплел целую банку мороженого
Какие мерзкие штаны. И что с ним стало?
Да, мне было обидно, потому что я ехала с работы и рассчитывала на эту банку, а не на то, что ее кто-то другой уплетет, считая еду общей, и было обидно, что меня даже не спросили и не озаботились хоть чем-то заменить. А тут обед бы пропал. После 12-часовой смены, которая сама по себе пиздец. А ты голодный и невыспавшийся. Как-то нахуй надо за свои же деньги такое счастье.
Анон так раза три приезжал ночью после 12-часовой смены домой, где обнаруживал пустой холодильник, а девушка, с которой анон тогда жил, с наивными глазами сообщала, что "батя заходил, всё сожрал".
Как-то быстро у анона кончилась любовь с той девушкой)))
Что самое веселое, платишь за банкет ты, но твоей еды в доме нет.
Да, вот интересно, каких ещё вещей мужа имеет право лишить чересчур уважительная жёнушка? Ну там, одной бабке в недавней истории внезапно понадобился новый ноутбук.
И это именно работа мозгом
Ебануться. Какое же говно система, что ежедневная процедура ебет мозг.
опердень
Офф.
Какое красивое слово.
Жить в семье, где твоего нет ничего, даже обед, и тот не твой, могут в последний момент лишить последнего куска хлеба...
Да. Мне именно так нравится. Вся еда - общая.
Я наоборот не могу понять, как жить в семье, где каждый кусочек чейто, и нельзя брать из холодильника все, что хочется.
Понятное дело, надо делать с оглядкой, а вдруг он хочет тоже мороженое и спросить, прежде чем съедать в одно лицо. Это же близкий человек, это забота.
Вы бы определились уже, муж в танчики на работе играет или любовниц потрахивает, либо одно, либо другое, а то потрахивать, одновременно играя, неудобно, можно засадить не туда.
Какое красивое слово.
Да уж, хорошую вещь так не назовут
кое красивое слово.
О там точно лишнее в начале))
Да, вот интересно, каких ещё вещей мужа имеет право лишить чересчур уважительная жёнушка? Ну там, одной бабке в недавней истории внезапно понадобился новый ноутбук.
Стейк и борщ - вещи мужа?
Вещи? Мужа? Лишить?
Капееец так жить.
Да. Мне именно так нравится. Вся еда - общая.
А что ещё в семье должно быть общее? Скажем, если ты вернёшься и не доститаешься ноутбука, за которым привык сидеть, потому что мама мужа резко захотела ноутбук, это будет нормально? Все общее же, вы семья, нельзя старушку не уважить.
Соль,сахар и туалетная бумага раздельные должны быть или совместные? Бабка могла всю бумагу извести!
А что же это, если не вещи? Еда не вещь? Она одушевленная? И как у каждой вещи, у еды должен быть хозяин или хозяйка.
Вещи? Мужа? Лишить?
Для тебя сюрприз, что многие люди живут не очень богато, а в нынешней ситуации тем более, и готовят только из расчета на себя, не ожидая никаких гостей? Да, бывает так, что отдать еду гостю, значит лишить кого-то из членов семьи необходимой ему пищи. Ну, я понимаю, ты так не жил, тебе трудно представить себя на месте другого.
Соль,сахар и туалетная бумага раздельные должны быть или совместные?
Кто ведёт себя так, будто другим членам семьи не нужны соль, сахар и туалетная бумага, и тратит все на себя, тот рискует вылететь из числа членов семьи
И что с ним стало?
Не, в остальном он был нормальный, не арбузер, не корзинка, ничего такого, но вот тогда искренне не подумал. У него две младшие сестры, которых на него родители вешали сидеть-нянчить-следить, так что он точно не из тех, кому родители лучшие куски отдавали, но вот такой был случай. Мы расстались потом, но не из-за этого, просто разные взгляды на жизнь.
Понятное дело, надо делать с оглядкой, а вдруг он хочет тоже мороженое и спросить, прежде чем съедать в одно лицо. Это же близкий человек, это забота.
Если бы он внезапно сожрал половину, то и черт с ним, я понимаю, что не один живу, но, мне казалось, что забота - это взаимное, один не покупает вкусненькое исключительно себе и для себя, а другой не сжирает все без остатка под знаменем "все вокруг колхозное, все вокруг мое". И, пожалуй, если бы я приехала домой голодная с работы, а он мой же обед за мои деньги скормил своей внезапно прибежавшей маме, меня бы это царапнуло тоже. Не до скандала, но осадочек остался бы, я как-то не нанималась кормить чужих мам в ущерб своему обеду, вот свой обед пусть отдает хоть вместе с завтраком и ужином, его мама, его право.
Если бы он внезапно сожрал половину, то и черт с ним, я понимаю, что не один живу, но, мне казалось, что забота - это взаимное, один не покупает вкусненькое исключительно себе и для себя, а другой не сжирает все без остатка под знаменем "все вокруг колхозное, все вокруг мое". И, пожалуй, если бы я приехала домой голодная с работы, а он мой же обед за мои деньги скормил своей внезапно прибежавшей маме, меня бы это царапнуло тоже. Не до скандала, но осадочек остался бы, я как-то не нанималась кормить чужих мам в ущерб своему обеду, вот свой обед пусть отдает хоть вместе с завтраком и ужином, его мама, его право.
А пол-обеда единоразово?
Тут, кстати, так много вангуют про маму и мужа, а никто не подумал, что дочь-то могла свою еду маме отдать - гречку и сладости к чаю, на которые сама рассчитывала, но раз уж мама пришла голодная, то ей нужнее. А мать всерьез верила, что двое взрослых людей, из которых один работает, а другому достаточно хуево, должны отдать ей с поклонами свои обеды и еще сделать ку, потому что ей лениво ехать к себе варить ту же гречу.
Тут, кстати, так много вангуют про маму и мужа, а никто не подумал, что дочь-то могла свою еду маме отдать - гречку и сладости к чаю, на которые сама рассчитывала, но раз уж мама пришла голодная, то ей нужнее.
Что значит "никто не подумал"? Вроде, так и предполагается: свою гречу дочь матери отдала, еду мужа - мужу.
А пол-обеда единоразово?
Хз, слишком много неизвестных в этом уравнении. Зависит и от поведения скормившего - считал ли он такое нормой и ачетакова или все же извинился за форсмажор и предупредил, что едет пицца, и от того, какие у них там порядки в семье, и от наших отношений с этой его семьей, от кучи факторов. Я еще, например, анон с очень быстрым обменом веществ, для меня не пожрать вовремя - это гарантированный обморок и потом полдня трясущиеся руки и летающие черные точки перед глазами, а кто-то может сутки не есть, и ему норм подождать.