Вы не вошли.
Да что же у вас за отношения с мужьями
Нормальные мужья, которые после работы хотят пожрать полную порцию еды, которая была для них отложена с момента их ухода на работу, а не узнать, что эта еда внезапно испарилась.
И будет кормить все время декрета.
Ой ли?
Ой ли?
Если тебя муж с пузом бросил, не стряхивай своих крокодильчиков на остальных.
Сисадмин
с плановыми авралами каждую смену)
Сразу видно того, кто не работал в ойти в крупной фирме с кучей филиалов. Да даже и не крупной - попробуй постаскать хороший такой сервер от машины и до стойки, он, знаешь ли, не пять кило весит. И нет, не всяким грузчикам такое железо можно доверить, а специальных носильщиков хрупкого железа в компании может и не быть. Это не говоря уже о всяких бытовых рабочих моментов, когда даже поссать выбежать нет времени, потому что аккурат в твою смену кто-то умный пофиксил баг на проде, и на дыбы встали не только юзеры, но и разбуженное злое начальство. И если ты думаешь, что в мире админства это редкость, то с профессией ты явно не знаком.
Лишь бы племянничек говно из-под тётушки
Да какая разница? Племянничку как раз логичнее тетку сплавить на тот свет побыстрее, так квартира быстрее достанется. А дочка пускай со своими пузами с ночным сисадмином сидит. И пусть в гости маму сисадмина пригласит и один стейк на своего хуетыкала обидчивого и свекровь поделит. А то может зря матери своей стейк штанов не дала.
На физической работе по сменам в 12 часов в ночь ты не работал, так и запишем.
Физическая работа - мышкой двигать?
как хорошо, что моя мама не ведет себя так, будто сейчас у нее последний в жизни прием пищи и надо обязательно зохавать побольше и самого лучшего, иначе не считается Оо
Сисадмин
@
Мышкой двигать
Сразу видно, кто вообще в душе не ебет, что это за работа
И если ты думаешь, что в мире админства это редкость, то с профессией ты явно не знаком.
Это явно тот же тупко, который вчера пиздел, что админы только в танчики на работе играют. От айти тот анон так же далек как и от любой работы вообще.
Сразу видно того, кто не работал в ойти в крупной фирме с кучей филиалов
Сразу видно лапшевешателя. Да, серваки он каждую ночь носит. Амазона и дата центра.
Все время вспоминаю однго своего знакомого простигосподи бизнесмена. Он искренне недоумевал, за что программистам платят деньги, ведь они целый день за компом сидят.
Туда же — начальник целый день в потолок плюет.
Отредактировано (2020-07-28 11:58:12)
Ты щас как моя бабка, да чё ты делаешь, целый день жопой перед кампуктером, хернёй маешься.
Анон пишет:Чо-то совсем пиздец, лучше бы демонстрировала.
Демонстрировала! Ой, не демонстрировала... Но лучше б демонстрировала.
Я лично надеюсь, что в такой ситуации смогу выкрутиться и накормить всех, и лично мне такая проблема не близка, но тут претензии к дочери какие-то совсем странные.
Тебя не поймешь. С твоим аргументом согласились, а ты опять недоволен.
Анон пишет:Сразу видно того, кто не работал в ойти в крупной фирме с кучей филиалов
Сразу видно лапшевешателя. Да, серваки он каждую ночь носит. Амазона и дата центра.
Да просто целую ночь не спи. Или ты из тех кто считает, что раз работаешь ночью, то весь день свободен ибо на работе дрыхнешь?
Тебя не поймешь. С твоим аргументом согласились, а ты опять недоволен.
Это забавно — сначала придумать что-то своё, потом обвинить в этом дочку из истории, потом прочитать, что такого в истории нет, и сказать, что лучше бы таки было.
просто целую ночь не спи
Какой сука подвиг. Герой спасающий вселенную просто.
Вот это будет сюрприз для пришедшего с работы голодного мужа, что "его еды" в этом доме нет - мама заходила, тебе не оставила.
Я как-то жил вместе с парнем, которому вечером было скучно, и он как-то днем без меня в одну морду уплел целую банку мороженого. Моего любимого мороженого, которое я покупала для себя в расчете сожрать под сериальчик. До этого он обычно вообще мороженое не ел, поэтому на него я и не брала, брала только на себя, мы жили в ебенях в новостройке, до ближайшего магазина аля "пиво, водка, нарезка сомнительной колбасы и просроченный йогурт" пилить и пилить, а до нормального гипера и вовсе долго ехать, и узнала я об этом поздно вечером, когда уже, конечно, никуда не выйти, машины у нас не было, а купить другое мороженое или оставить половину мне он не догадался. "Ачетакова, я не думал, что ты обидишься". Да, мне было обидно, потому что я ехала с работы и рассчитывала на эту банку, а не на то, что ее кто-то другой уплетет, считая еду общей, и было обидно, что меня даже не спросили и не озаботились хоть чем-то заменить. А тут обед бы пропал. После 12-часовой смены, которая сама по себе пиздец. А ты голодный и невыспавшийся. Как-то нахуй надо за свои же деньги такое счастье.
Жить в семье, где твоего нет ничего, даже обед, и тот не твой, могут в последний момент лишить последнего куска хлеба...
Ну, давай, поработай в ночь, а потом тебя дома еще будет ждать твой близкий человек, который себя плохо чувствует, а еще жизнь нихуя не встает на паузу от того, что тебе хочется спать. Это ведь так легко.
Или ты из тех кто считает, что раз работаешь ночью, то весь день свободен ибо на работе дрыхнешь?
О, это мои родители! И то, что я фрилансер, и за сон ночью мне никто не платит, их не напрягает!
Ясно. Чужая голова не болит.
Да-да, прям такая же нога и вдруг работает.
Против бабки, приехавшей с дачи сдать анализы!
Чья судьба тяжелее?
Кто голоднее?
Кому достанется единственный стейк?!
...Только на нашем канале, не переключайтесь.
Нууу, наш саппорт закрывает опердень ночью. Если они его не закроют, с утра будут траблы. Хорошие такие. И это именно работа мозгом. Бывало, они и ночами поднимали ответственных, чтобы закрыть опердень.