Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92601 2020-07-28 11:52:21

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Да что же у вас за отношения с мужьями

Нормальные мужья, которые после работы хотят пожрать полную порцию еды, которая была для них отложена с момента их ухода на работу, а не узнать, что эта еда внезапно испарилась.

#92602 2020-07-28 11:53:12

Анон

Анон пишет:

И будет кормить все время декрета.

Ой ли?

#92603 2020-07-28 11:54:09

Анон

Анон пишет:

Ой ли?

Если тебя муж с пузом бросил, не стряхивай своих крокодильчиков на остальных.

#92604 2020-07-28 11:54:47

Анон

Анон пишет:

Сисадмин :lol: с плановыми авралами каждую смену)

Сразу видно того, кто не работал в ойти в крупной фирме с кучей филиалов. Да даже и не крупной - попробуй постаскать хороший такой сервер от машины и до стойки, он, знаешь ли, не пять кило весит. И нет, не всяким грузчикам такое железо можно доверить, а специальных носильщиков хрупкого железа в компании может и не быть. Это не говоря уже о всяких бытовых рабочих моментов, когда даже поссать выбежать нет времени, потому что аккурат в твою смену кто-то умный пофиксил баг на проде, и на дыбы встали не только юзеры, но и разбуженное злое начальство. И если ты думаешь, что в мире админства это редкость, то с профессией ты явно не знаком.

#92605 2020-07-28 11:55:27

Анон

Анон пишет:

Лишь бы племянничек говно из-под тётушки

Да какая разница? Племянничку как раз логичнее тетку сплавить на тот свет побыстрее, так квартира быстрее достанется. А дочка пускай со своими пузами с ночным сисадмином сидит. И пусть в гости маму сисадмина пригласит и один стейк на своего хуетыкала обидчивого и свекровь поделит. А то может зря матери своей стейк штанов не дала.

#92606 2020-07-28 11:55:28

Анон

Анон пишет:

На физической работе по сменам в 12 часов в ночь ты не работал, так и запишем.

Физическая работа - мышкой двигать?

#92607 2020-07-28 11:55:55

Анон

как хорошо, что моя мама не ведет себя так, будто сейчас у нее последний в жизни прием пищи и надо обязательно зохавать побольше и самого лучшего, иначе не считается Оо

#92608 2020-07-28 11:56:19

Анон

Анон пишет:

Сисадмин
@
Мышкой двигать
Сразу видно, кто вообще в душе не ебет, что это за работа  :lol:

#92609 2020-07-28 11:56:57

Анон

Анон пишет:

И если ты думаешь, что в мире админства это редкость, то с профессией ты явно не знаком.

Это явно тот же тупко, который вчера пиздел, что админы только в танчики на работе играют. От айти тот анон так же далек как и от любой работы вообще.

#92610 2020-07-28 11:57:16

Анон

Анон пишет:

Сразу видно того, кто не работал в ойти в крупной фирме с кучей филиалов

Сразу видно лапшевешателя. Да, серваки он каждую ночь носит. Амазона и дата центра.

#92611 2020-07-28 11:57:49

Анон

Все время вспоминаю однго своего знакомого простигосподи бизнесмена. Он искренне недоумевал, за что программистам платят деньги, ведь они целый день за компом сидят.
Туда же —  начальник целый день в потолок плюет.

Отредактировано (2020-07-28 11:58:12)

#92612 2020-07-28 11:58:45

Анон

Анон пишет:

Ты щас как моя бабка, да чё ты делаешь, целый день жопой перед кампуктером, хернёй маешься.

#92613 2020-07-28 11:59:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо-то совсем пиздец, лучше бы демонстрировала.

Демонстрировала! Ой, не демонстрировала... Но лучше б демонстрировала.

Я лично надеюсь, что в такой ситуации смогу выкрутиться и накормить всех, и лично мне такая проблема не близка, но тут претензии к дочери какие-то совсем странные.

Тебя не поймешь. С твоим аргументом согласились, а ты опять недоволен.

#92614 2020-07-28 12:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сразу видно того, кто не работал в ойти в крупной фирме с кучей филиалов

Сразу видно лапшевешателя. Да, серваки он каждую ночь носит. Амазона и дата центра.

Да просто целую ночь не спи. Или ты из тех кто считает, что раз работаешь ночью, то весь день свободен ибо на работе дрыхнешь?

#92615 2020-07-28 12:01:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты щас как моя бабка, да чё ты делаешь, целый день жопой перед кампуктером, хернёй маешься.

А ты ей такой: не видишь, я физически работаю!

#92616 2020-07-28 12:01:42

Анон

Анон пишет:

Тебя не поймешь. С твоим аргументом согласились, а ты опять недоволен.

Это забавно — сначала придумать что-то своё, потом обвинить в этом дочку из истории, потом прочитать, что такого в истории нет, и сказать, что лучше бы таки было.

#92617 2020-07-28 12:01:56

Анон

Анон пишет:

просто целую ночь не спи

Какой сука подвиг. Герой спасающий вселенную просто.

#92618 2020-07-28 12:02:27

Анон

Анон пишет:

Вот это будет сюрприз для пришедшего с работы голодного мужа, что "его еды" в этом доме нет - мама заходила, тебе не оставила.

Я как-то жил вместе с парнем, которому вечером было скучно, и он как-то днем без меня в одну морду уплел целую банку мороженого. Моего любимого мороженого, которое я покупала для себя в расчете сожрать под сериальчик. До этого он обычно вообще мороженое не ел, поэтому на него я и не брала, брала только на себя, мы жили в ебенях в новостройке, до ближайшего магазина аля "пиво, водка, нарезка сомнительной колбасы и просроченный йогурт" пилить и пилить, а до нормального гипера и вовсе долго ехать, и узнала я об этом поздно вечером, когда уже, конечно, никуда не выйти, машины у нас не было, а купить другое мороженое или оставить половину мне он не догадался. "Ачетакова, я не думал, что ты обидишься". Да, мне было обидно, потому что я ехала с работы и рассчитывала на эту банку, а не на то, что ее кто-то другой уплетет, считая еду общей, и было обидно, что меня даже не спросили и не озаботились хоть чем-то заменить. А тут обед бы пропал. После 12-часовой смены, которая сама по себе пиздец. А ты голодный и невыспавшийся. Как-то нахуй надо за свои же деньги такое счастье.

#92619 2020-07-28 12:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто целую ночь не спи

Ясно. Чужая голова не болит.

#92620 2020-07-28 12:03:03

Анон

Жить в семье, где твоего нет ничего, даже обед, и тот не твой, могут в последний момент лишить последнего куска хлеба...

#92621 2020-07-28 12:03:14

Анон

Анон пишет:

Ну, давай, поработай в ночь, а потом тебя дома еще будет ждать твой близкий человек, который себя плохо чувствует, а еще жизнь нихуя не встает на паузу от того, что тебе хочется спать. Это ведь так легко.

#92622 2020-07-28 12:03:44

Анон

Анон пишет:

Или ты из тех кто считает, что раз работаешь ночью, то весь день свободен ибо на работе дрыхнешь?

О, это мои родители! :lol:  И то, что я фрилансер, и за сон ночью мне никто не платит, их не напрягает! :lol:

#92623 2020-07-28 12:03:48

Анон

Анон пишет:

Ясно. Чужая голова не болит.

Да-да, прям такая же нога и вдруг работает.

#92624 2020-07-28 12:03:59

Анон

Анон пишет:

Против бабки, приехавшей с дачи сдать анализы!
Чья судьба тяжелее?
Кто голоднее?
Кому достанется единственный стейк?!
...Только на нашем канале, не переключайтесь.

#92625 2020-07-28 12:04:10

Анон

Анон пишет:

Нууу, наш саппорт закрывает опердень ночью. Если они его не закроют, с утра будут траблы. Хорошие такие. И это именно работа мозгом. Бывало, они и ночами поднимали ответственных, чтобы закрыть опердень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума