Вы не вошли.
только можешь содержать себя сам, то папеньку, маменьку и прочих срак сразу нахуй с
Да-да, и тебя сразу нахуй с пляжа из списка наследников. Сиди в ипотеке и сьеме, а племянничку какому достанется многомиллионная недвига.
Если на обед не заработал в этой семье, тебе только гречка положена?
Ну, как бы да, это вполне логично. Если ты можешь себя обеспечивать, покупать себе еду и не немощный недееспособный, то как-нибудь сам.
Сколько в теме пассивно-агрессивных любителей правильного кю
Вообще, если бы я пришел домой, где меня должен был ждать мой обед, купленный на мои же деньги, а партнер накормил этим обедом другого родственника, и обстоятельства не позволяют прямо сейчас найти мне другой обед, я бы честно спросил партнера: он со мной живет или с этим родственником? Если с ним - то пусть к нему переезжает и на его же деньги ему готовит обеды. Если со мной - то где мой обед
Вообще если бы мне муж такое заявил, то полагаю, да, я бы отправился к родственнику. Ну или по крайней мере от такого мужа подальше.
Плюс, другой обед мужу есть. Половина стейка, борща и гречки. Но пол стейка я отдам, да, и если муж шитштормит, нам не по пути.
Отдать еду мужа тёще так же норм как отдать игрушки своего ребёнка нагрянувшему в гости маленькому племяннику?
Муж тоже маленький и не перенесет?
Это был последний стейк в мире и он помрет, не сожравши его целиком?
В доме было многое, а вот "нашлось" для мамы только кое-что. Что и показатель отношения, да.
Любящая-то доча всё бы отдала, не считая - что своё, что мужнино.
Т.е. вы адепты того, что как потопаешь, так и полопаешь?
Если на обед не заработал в этой семье, тебе только гречка положена?
В доме было многое, а вот "нашлось" для мамы только кое-что. Что и показатель отношения, да.
На данный момент дочку кормит ее муж, а не ее мама. И будет кормить все время декрета. Поэтому неразумно лишать стейка мужика, который пришел с ночи, в пользу тупоголовой мамо.
Да-да, и тебя сразу нахуй с пляжа из списка наследников.
Очень нужна халупа-бабушатник и дача в пердях, с которыми заебешься и на ремонт потратишь столько, что мог нормальную квартиру уже купить. Пусть с этим ебутся те, кому такое веселье по кайфу.
Муж тоже маленький и не перенесет?
Это был последний стейк в мире и он помрет, не сожравши его целиком?
На физической работе по сменам в 12 часов в ночь ты не работал, так и запишем.
со мной живет или с этим родственником? Если с ним - то пусть к нему
А партнер тебе так и говорит - ну и пиздуй нахуй из моей квартиры. И алименты не забудь платить.
если там стейк в размере 100г мяса и небольшая тарелка борща, то что тут делить-то
То есть для нее такое отношение к матери нормально как дышать.
Какое "такое"?
Мать решила пойти к дочери, по телефону спросила, можно ли зайти. Про то, что мать надо кормить обедом, дочка узнала уже тогда, когда мать пришла. До этого она вполне могла планировать угостить мать чаем с сушками/конфетами/вареньем, особенно если учесть, что дело утром происходит, раз мать рассчитывала после больницы на десятичасовой автобус успеть.
Чо-то совсем пиздец, лучше бы демонстрировала.
Демонстрировала! Ой, не демонстрировала... Но лучше б демонстрировала.
Я лично надеюсь, что в такой ситуации смогу выкрутиться и накормить всех, и лично мне такая проблема не близка, но тут претензии к дочери какие-то совсем странные.
Кмк, просто некоторые аноны вролились в роль мамки и ужаснулись тому, что они, оказывается, могут быть в мире не главные! И что самый кусный кусок может полагаться не им! Это знание так их поразило, что молчать было нельзя, вот уже и муж стал арбузером, и скрытый стейк изменой. В тред заебавших родственников приносили историю про бабку, которая до старости пиздила маленьких внуков, если им доставалось что-то хорошее, и отнимала у них вкусняшки, потому что как это что-то классное досталось не ей, она же глава клана, ей должны нести все самое лучшее! Вангую, эта мать станет такой же бабкой.
Сиди в ипотеке и сьеме, а племянничку какому достанется многомиллионная недвига.
Лишь бы племянничек говно из-под тётушки выносил, а не воспользовался тем, что тетушка родную дочь нахуй послала, и не ускорил тетушкину кончину.
Любящая-то доча всё бы отдала, не считая - что своё, что мужнино.
Ну... вот понятие "мужнино" применительно к еде в моем доме - это вообще невозможно. У меня не будет такой семьи, такого мужа, где есть его еда и моя еда.
И штаны последние, и золотишко.
Ещё и холодильник с собой бы завернула.
Эх, нет нонеча любящих детей(((
На физической работе по сменам в 12 часов в ночь
Сисадмин с плановыми авралами каждую смену)
Очень нужна халупа-бабушатник и дача в пердях
А это смотря какая квартира. Если ты в перди родился - то да, все как ты написал. Но не все в перди родились(как ты). И тут есть чего делить.
На данный момент дочку кормит ее муж, а не ее мама. И будет кормить все время декрета. Поэтому неразумно лишать стейка мужика, который пришел с ночи, в пользу тупоголовой мамо.
Да что же у вас за отношения с мужьями, если вы боитесь лишиться содержания из-за того, что уполовинили его порцию в пользу мамы? Я хуею с вас.
Лишила! Близкого! Человека! Стейка!
А с чего это муж не близкий человек?
Ну... вот понятие "мужнино" применительно к еде в моем доме - это вообще невозможно. У меня не будет такой семьи, такого мужа, где есть его еда и моя еда.
Вот это будет сюрприз для пришедшего с работы голодного мужа, что "его еды" в этом доме нет - мама заходила, тебе не оставила.
И тут есть чего делить.
Не все любят такие развлечения.
если там стейк в размере 100г мяса и небольшая тарелка борща, то что тут делить-то
Ну, можно тогда спросить - будешь суп или мясо? И отдать что-то одно. Ок, если прям такие маленькие порции.