Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92576 2020-07-28 11:45:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

только можешь содержать себя сам, то папеньку, маменьку и прочих срак сразу нахуй с

Да-да, и тебя сразу нахуй с пляжа из списка наследников. Сиди в ипотеке и сьеме, а племянничку какому достанется многомиллионная недвига.

#92577 2020-07-28 11:45:49

Анон

Анон пишет:

Если на обед не заработал в этой семье, тебе только гречка положена?

Ну, как бы да, это вполне логично. Если ты можешь себя обеспечивать, покупать себе еду и не немощный недееспособный, то как-нибудь сам.

#92578 2020-07-28 11:46:02

Анон

Сколько в теме пассивно-агрессивных любителей правильного кю  :lolipop:

#92579 2020-07-28 11:46:37

Анон

Анон пишет:

Вообще, если бы я пришел домой, где меня должен был ждать мой обед, купленный на мои же деньги, а партнер накормил этим обедом другого родственника, и обстоятельства не позволяют прямо сейчас найти мне другой обед, я бы честно спросил партнера: он со мной живет или с этим родственником? Если с ним - то пусть к нему переезжает и на его же деньги ему готовит обеды. Если со мной - то где мой обед

Вообще если бы мне муж такое заявил, то полагаю, да, я бы отправился к родственнику. Ну или по крайней мере от такого мужа подальше.
Плюс, другой обед мужу есть. Половина стейка, борща и гречки. Но пол стейка я отдам, да, и если муж шитштормит, нам не по пути.

#92580 2020-07-28 11:46:49

Анон

Анон пишет:

Отдать еду мужа тёще так же норм как отдать игрушки своего ребёнка нагрянувшему в гости маленькому племяннику?

Муж тоже маленький и не перенесет?
Это был последний стейк в мире и он помрет, не сожравши его целиком?

#92581 2020-07-28 11:46:52

Анон

Анон пишет:

В доме было многое, а вот "нашлось" для мамы только кое-что. Что и показатель отношения, да.

Любящая-то доча всё бы отдала, не считая - что своё, что мужнино.

#92582 2020-07-28 11:46:53

Анон

Анон пишет:

Т.е. вы адепты того, что как потопаешь, так и полопаешь?
В доме было многое, а вот "нашлось" для мамы только кое-что. Что и показатель отношения, да.

На данный момент дочку кормит ее муж, а не ее мама. И будет кормить все время декрета. Поэтому неразумно лишать стейка мужика, который пришел с ночи, в пользу тупоголовой мамо.

#92583 2020-07-28 11:47:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, как бы да, это вполне логично. Если ты можешь себя обеспечивать, покупать себе еду и не немощный недееспособный, то как-нибудь сам.

Ок)

#92584 2020-07-28 11:47:18

Анон

Анон пишет:

Да-да, и тебя сразу нахуй с пляжа из списка наследников.

Очень нужна халупа-бабушатник и дача в пердях, с которыми заебешься и на ремонт потратишь столько, что мог нормальную квартиру уже купить. Пусть с этим ебутся те, кому такое веселье по кайфу.

#92585 2020-07-28 11:47:36

Анон

Анон пишет:

Муж тоже маленький и не перенесет?
Это был последний стейк в мире и он помрет, не сожравши его целиком?

На физической работе по сменам в 12 часов в ночь ты не работал, так и запишем.

#92586 2020-07-28 11:47:37

Анон

Анон пишет:

со мной живет или с этим родственником? Если с ним - то пусть к нему

А партнер тебе так и говорит - ну и пиздуй нахуй из моей квартиры. И алименты не забудь платить.

#92587 2020-07-28 11:47:42

Анон

если там стейк в размере 100г мяса и небольшая тарелка борща, то что тут делить-то

#92588 2020-07-28 11:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И штаны последние, и золотишко.

#92589 2020-07-28 11:48:25

Анон

Анон пишет:

То есть для нее такое отношение к матери нормально как дышать.

Какое "такое"?
Мать решила пойти к дочери, по телефону спросила, можно ли зайти. Про то, что мать надо кормить обедом, дочка узнала уже тогда, когда мать пришла. До этого она вполне могла планировать угостить мать чаем с сушками/конфетами/вареньем, особенно если учесть, что дело утром происходит, раз мать рассчитывала после больницы на десятичасовой автобус успеть.

Анон пишет:

Чо-то совсем пиздец, лучше бы демонстрировала.

Демонстрировала! Ой, не демонстрировала... Но лучше б демонстрировала.

Я лично надеюсь, что в такой ситуации смогу выкрутиться и накормить всех, и лично мне такая проблема не близка, но тут претензии к дочери какие-то совсем странные.

#92590 2020-07-28 11:48:26

Анон

Кмк, просто некоторые аноны вролились в роль мамки и ужаснулись тому, что они, оказывается, могут быть в мире не главные! И что самый кусный кусок может полагаться не им! Это знание так их поразило, что молчать было нельзя, вот уже и муж стал арбузером, и скрытый стейк изменой. В тред заебавших родственников приносили историю про бабку, которая до старости пиздила маленьких внуков, если им доставалось что-то хорошее, и отнимала у них вкусняшки, потому что как это что-то классное досталось не ей, она же глава клана, ей должны нести все самое лучшее! Вангую, эта мать станет такой же бабкой.

#92591 2020-07-28 11:48:46

Анон

Анон пишет:

Сиди в ипотеке и сьеме, а племянничку какому достанется многомиллионная недвига.

Лишь бы племянничек говно из-под тётушки выносил, а не воспользовался тем, что тетушка родную дочь нахуй послала, и не ускорил тетушкину кончину.

#92592 2020-07-28 11:48:49

Анон

Анон пишет:

Ну... вот понятие "мужнино" применительно к еде в моем доме - это вообще невозможно. У меня не будет такой семьи, такого мужа, где есть его еда и моя еда.

#92593 2020-07-28 11:49:01

Анон

Анон пишет:

И штаны последние, и золотишко.

Ещё и холодильник с собой бы завернула.
Эх, нет нонеча любящих детей(((

#92594 2020-07-28 11:49:27

Анон

Анон пишет:

На физической работе по сменам в 12 часов в ночь

Сисадмин :lol: с плановыми авралами каждую смену)

#92595 2020-07-28 11:50:04

Анон

Анон пишет:

Очень нужна халупа-бабушатник и дача в пердях

А это смотря какая квартира. Если ты в перди родился - то да, все как ты написал. Но не все в перди родились(как ты). И тут есть чего делить.

#92596 2020-07-28 11:50:17

Анон

Анон пишет:

На данный момент дочку кормит ее муж, а не ее мама. И будет кормить все время декрета. Поэтому неразумно лишать стейка мужика, который пришел с ночи, в пользу тупоголовой мамо.

Да что же у вас за отношения с мужьями, если вы боитесь лишиться содержания из-за того, что уполовинили его порцию в пользу мамы? Я хуею с вас.

#92597 2020-07-28 11:50:59

Анон

Лишила! Близкого! Человека! Стейка!

А с чего это муж не близкий человек?

#92598 2020-07-28 11:51:12

Анон

Анон пишет:

Ну... вот понятие "мужнино" применительно к еде в моем доме - это вообще невозможно. У меня не будет такой семьи, такого мужа, где есть его еда и моя еда.

Вот это будет сюрприз для пришедшего с работы голодного мужа, что "его еды" в этом доме нет - мама заходила, тебе не оставила.

#92599 2020-07-28 11:51:14

Анон

Анон пишет:

И тут есть чего делить.

Не все любят такие развлечения.

#92600 2020-07-28 11:51:27

Анон

Анон пишет:

если там стейк в размере 100г мяса и небольшая тарелка борща, то что тут делить-то

Ну, можно тогда спросить - будешь суп или мясо? И отдать что-то одно. Ок, если прям такие маленькие порции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума