Вы не вошли.
А для матери не разогрели и не достали, силенок не достало.
достать что-то несуществующее действительно очень сложно.
Да, аноны, знала я, что тут полно нелюбимых травматиков, для которых мать - это враг, но чтобы столько!
Травматиком надо быть, чтобы такое поведение матери воспринимать как ачотакова. К счастью, большинство анонов тут понимают, что это нифига не нормально.
Через десяток страниц: доча с мужем отжали у бедной пенсионерки квартиру и выгнали ее прозябать на дачу без еды, а когда несчастная голодающая заглянула попросить корочку хлеба, ей выставили на порог миску объедков, а сами сели за стол, ломившийся от стейков, и приялись их уплетать. Одновременно с этим муж бросает жену с пузом и выгоняет из квартиры с одним стейком в зубах. Кому же достанется этот стейк, какова его дальнейшая судьба? Смотрите на нашем канале: анон аноныч - кмс по передергу.
кмс по передергу
Это мс!
Да, аноны, знала я, что тут полно нелюбимых травматиков, для которых мать - это враг, но чтобы столько!
Я тоже в ахуе. И хоть режьте, не верю, что у всех у них матери инфернальные свиноебки. Столько свиноебок в природе не бывает.
Мою мать вполне устроит гречка, если она так ко мне забежит. Если я скажу,что последняя порция в холодильнике для мужа после работы — она пожмёт плечами и скажет ок. Потому что в следующий раз попадёт на полный холодильник и я её закормлю. Точно так же я у неё в гостях поем гречку и не буду лезть в ей котомки, если попал не в готовочный день.
Но это потому что мы друг друга любим, и мать не страдает вот этим вот "я её растила, а она как хуец нашла, так мать на помойку!111"
Можно было и позвонить, отчего нет. Тоже решение, если бы хотелось решение найти.
решение чего? пока в доме не обнаружился стейк, не было никакой проблемы, мама была согласна на гречку. решение проблемы "хочется каждого гостя непременно накормить обедом из трех блюд и десертом из кофейни, даже если он ничего не просит, а еды в доме почти нет" лежит не в области "позвоню мужу и попрошу у него разрешения отдать всю его еду", а в психотерапии ))
Отредактировано (2020-07-28 11:05:03)
К счастью, большинство анонов тут понимают, что это нифига не нормально.
Что нормально? Ожидать, что собственная дочь кусок зажмет?
Требовать чужих кусков пожирнее, заявившись с пустыми руками обедать без приглашения.
Мою мать вполне устроит гречка, если она так ко мне забежит
Ты тоже пузатая нищенка, у которой дома только порция "кормильцу" и сухая греча?
достать что-то несуществующее действительно очень сложно.
Муж сожрал несуществующий стейк и несуществующий борщ?
Я тоже в ахуе
Третьим постою.
Я читаю всё это и охуеваю. Требование немедленно вывалить матери всю лучшую еду в доме, хотя она уже распределена и приготовлена другому человеку, при том, что мать НЕ ПРОСИЛА словами эту еду — это что-то из области патриархальных плясок перед старшим в семье. Или когда мать живёт в другом регионе и вы видитесь раз в месяц, и ты соскучился до усрачки и хочешь сделать приятно человеку. А не живёте в шаговой доступности, что матери ваще без проблем заскочить к дочеи, раз пара часов образовалась. Сейчас мать поест гречку, в следующий раз — комплексный обед. Аааа, что с вами не так.
Требование немедленно вывалить матери всю лучшую еду в доме, хотя она уже распределена и приготовлена другому человеку, при том, что мать НЕ ПРОСИЛА словами эту еду — это что-то из области патриархальных плясок перед старшим в семье.
Может, они с Кавказа?
не верю, что у всех у них матери инфернальные свиноебки. Столько свиноебок в природе не бывает.
Попробуй прочитать весь тред, охуеешь от количества кулсторей.
Ты тоже пузатая нищенка, у которой дома только порция "кормильцу" и сухая греча?
Нет, я просто адекватный человек. И моя мать тоже адекватный человек, и бабка адекватный человек. И мы все трое знаем такие странные слова, как "план" . И все трое мы умеем говорить на одном языке друг с другом. Во чудеса-то коммуникации!
Требование немедленно вывалить матери всю лучшую еду в доме
Это мне напоминает восточные традиции гостеприимства, когда гостя усаживают на почетное место в доме и начинают кормить. Но у нас то не Восток. А маман приперлась незапланированно, ещё и с пустыми руками. Вообще то это прямо фу.
Вот именно, дочь там самая несчастная. Ее арбузит муж, потому что у него хуй есть, а она беременна. А мать хотела, чтобы муж ее ещё и отпиздил ногами по почкам и по голове. Ведь арбузер, оставшийся без стейка - страшное дело! Дочери надо немедленно съесть все стейки в доступе и срочно сепарироваться от жыстокой семейки, которая зажала ей последнюю ложечку гречки.
Вот если муж ест стейки каждый день-то неужели их нет запаса в холодильнике? Я может зажрался, но ни разу не покупал один стейк.
НЕ ПРОСИЛА
Трудно просить то, о существовании чего не знаешь.
Вот если муж ест стейки каждый день-то неужели их нет запаса в холодильнике? Я может зажрался, но ни разу не покупал один стейк.
Могли уже все съесть.
Может, они с Кавказа?
Да нет, просто полвоина тролли и откровенно передёргивают и переходят на личности ради лулзов, а половина читает жопой и додумывает что-то своё.
А маман приперлась незапланированно, ещё и с пустыми руками. Вообще то это прямо фу.
более того, она специально поехала именно к дочери, а не к себе домой, чтобы не покупать еду, а ее накормили чужой.
я недавно купил упаковку из трех штук. Как раз в обсуждаемом случае было бы 2 на обед мужу и дочери, третий - на утро мужу после работы. А вечером уже что-то еще приготовить.
неужели их нет запаса в холодильнике?
Да там черная икра была, зуб даю. И стейков 30 килограмм.
Отредактировано (2020-07-28 11:15:19)
это что-то из области патриархальных плясок перед старшим в семье
Об этом и речь, перед мамой недостаточно сплясали. Сто процентов, если бы с мужем они разминулись, мама была бы довольна и счастлива, доехала бы к себе на дачу и там нормально пообедала, подгорело у нее именно при виду чужого обеда. Аж интересно, а если бы у уже родившей дочери был была еда только для ребенка, любимой маме тоже надо было ее отдать, а то обидится? А ребенок ничего, как-нибудь утрется, или родители метнутся и заново еды ему купят-наготовят, зато старших уважили.