Вы не вошли.
Хочу исполнить танец мневасжаль, но я реально не хочу жить как аноны, которые готовы усраться, но доказать, что близкий человек не достоин человеческого отношения и нормальной еды.
А муж человек не близкий?
Нет, конечно, мужик арбузер и уже намазал лыжи разводиться и бросать наивную девчулю с пузом, еще стейки на него тратить, у него денег много, еще заработает.
зная свой организм, уж к 60 годам большинство как-то выучивает, что от сдачи анализов натощак прихватит голод и надо взять какую-нибудь булочку и еще прямо в клинике зохавать.
Да даже молодым обычном врачи говорят и во всех гайдах по анализам пишут, что лучше взять с собой шоколадку и съесть прям там, как выйдешь из кабинета
Гречка не нормальная еда, сушки яблоки конфеты тоже не еда. Охуеть.
Хочу исполнить танец мневасжаль, но я реально не хочу жить как аноны, которые готовы усраться, но доказать, что близкий человек не достоин человеческого отношения и нормальной еды.
Маман и покормили, гречкой и чаем со сладостями. Если маман не хватило, надо было сказать. А так то дочери важнее кормить мужа-кормильца, а не мамку-пенсионерку.
но я реально не хочу жить как аноны
Бля, ну не живи, кто тебя лично заставляет-то?
но доказать, что близкий человек не достоин человеческого отношения и нормальной еды.
У нас разные линейки, анон. От матери не отмазались "ой меня нет сейчас дома", обрадовались, выставили, что было. Мать вместо слов через рот, что ей тоже хочется мяса, устроила агрессивные абидки, которые ещё озвучила хуй знает когда по телефону. По мне вот это вот как раз — не очень человеческое отношение к близкому человеку и какие-то ебанутые иерархические игры "а ты извиняйся и кайся!11"
Если близкий человек ждёт, что его без предупреждений обслужат по первому разряду, а сам даже рот не в силах открыть и чаяния свои донести словами - хм, а он точно близкий? Человеческие отношения - они в обе стороны работают.
Надеюсь, ты хотя бы спросил мнение мужа по этому вопросу, а не решил за него.
Спросил, мы тут солидарны.
Незваность в результате форс-мажора я своей матери прощу
Форс-мажор тетка сама создала. И радостно его преодолевала с помощью беременной дочери.
Незваность в результате форс-мажора я своей матери прощу. А тетку из стори даже в этом упрекнуть нельзя.
Чойта? Её не приглашали, сама напросилась. К её приходу дочь явно не имела возможности подготовиться.
А тетку из стори даже в этом упрекнуть нельзя.
Зато ее отлично можно упрекнуть в пассивной агрессии, требований читать ее мысли и попытке взгромоздиться на трон и стать главой другой семьи. Чо там с мужиком, неясно, а такая мать - не самый желанный близкий человек, однозначно.
Спросил, мы тут солидарны.
Молодец, возьми пирожок. А жена из истории что должна была сделать, угадать, что вокруг мамы надо скакать именно в направлении "все лучшее - детям теще!" и позвонить мужу на работу с вопросом "дорогой, ничего, если я твой обед маме отдам, тут надо ее уважить, а то обидится"?
Напомню просто, что в изначальной стори была еще квартира мамы, куда она не пошла потому, что там холодильник пустой. Не было ситуации, что ей вообще некуда пойти и нечего поесть. Ей просто было скучненько сидеть полдня, и не хотелось ничего покупать и готовить. Ей хотелось удобненько и чтобы развлекли. А то тут уже пошли фанфики про нищасную пенсионерку, для которой куска в голодный год пожалели.
близкий человек не достоин человеческого отношения и нормальной еды.
а что не так с едой? ей не из помойного ведра хлебать прокисшее молоко предложили, выставили нормальное готовое блюдо, которое сами едят. даже очень полезное, в отличие от яичниц и жареного мяса
Ты там со своим дрочем на хуец так передернул, что оторвал - для мужа достали все готовое и разогретое.
А для матери не разогрели и не достали, силенок не достало. Точно хуец животворящий, истинно вам говорю!
Мать вместо слов через рот, что ей тоже хочется мяса
Так она думала, что у дочки кроме сухой гречки нет ничего. Оказывается, есть, но не про её честь.
выставили нормальное готовое блюдо, которое сами едят. даже очень полезное, в отличие от яичниц и жареного мяса
Это пока стейков на столе нет, оно нормальное. Как только появляются стейки, гречка немедленно переходит в категорию несъедобного.
А для матери не разогрели и не достали
А я бы тоже любителям телепатии и пассивной агрессии не достал. Тем более, когда этот кусок куплен не на мои деньги.
Да, матери плюхнули холодную гречку, ессна. И чай холодный поставили. Не, вообще сухой заварки насыпали и водой из-под крана залили!
Да, аноны, знала я, что тут полно нелюбимых травматиков, для которых мать - это враг, но чтобы столько!
*нет, не оторвала*
А жена из истории что должна была сделать, угадать, что вокруг мамы надо скакать именно в направлении "все лучшее - детям теще!" и позвонить мужу на работу с вопросом "дорогой, ничего, если я твой обед маме отдам, тут надо ее уважить, а то обидится она голодная"?
Поправил, не благодари.
Можно было и позвонить, отчего нет. Тоже решение, если бы хотелось решение найти.
Анон пишет:Мать вместо слов через рот, что ей тоже хочется мяса
Так она думала, что у дочки кроме сухой гречки нет ничего. Оказывается, есть, но не про её честь.
То есть она думала, что у дочки (беременной, 30+ недель) из еды есть в доме только гречка, и у нее ничего не шевельнулось предложить хотя бы в магазин сходить?
Охуенно близкий человек мамочка, да. Чудесный прям.