Вы не вошли.
Вроде, тут не дочь заявилась к матери пожрать, а наоборот?
Надо же как-то доказать, что мать права. Вот ваще прям щас выгонит эту глупую женщину муж, и куда она с пузом пойдёт? А МАТЬ ОБИДЕЛАСЬ.
Планировала убраться обратно на дачу утренним автобусом и дома спокойно поесть.
Все кафе и магазины в городе закрыты, перекус не купить? На кой вообще напрашиваться к кому-то на еду, она что, нищая?
Анон пишет:Я не очень понимаю тётку, она вроде не маленькая девочка, едет сдавать анализы натощак и даже с собой еды не берет на потом Можно было бы взять бутылочку воды и бутер, и спокойно перекусить на скамейке.
Потому что анализы всегда берут вовремя, очередей и сбоев в них никогда не бывают, а пробки отсутствуют как факт. Очень взрослый человек, да.
Надо же как-то доказать, что мать права. Вот ваще прям щас выгонит эту глупую женщину муж, и куда она с пузом пойдёт? А МАТЬ ОБИДЕЛАСЬ.
Так если голодного мужа после работы без обеда оставить, то скорее выгонит? Или на то и расчёт?
Анон пишет:Я не очень понимаю тётку, она вроде не маленькая девочка, едет сдавать анализы натощак и даже с собой еды не берет на потом Можно было бы взять бутылочку воды и бутер, и спокойно перекусить на скамейке.
Так хуево планировала. Надо было проверить, что автобус есть. И электрички проверить. И, когда я иду сдавать натощак, у меня с собой всегда есть пожрать. Хотя мне на такси от дома до клиники 10 минут. Но вдруг чо.
Ага, а у той и угостить мать нечем.
Малыш и Карлсон, понимаю.
- Ты что, с ума сошёл? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку, а у вас нет торта?
- Но я же не знал...
- А что ты вообще знаешь? Ты должен был надеяться!
На кой вообще напрашиваться к кому-то на еду, она что, нищая?
Да не еда там была главным, а увожение. Пришла глава клана - мечи на стол все лучшее. Может, мамка бы и отказалась от этого стейка вообще, но предложить должны были, просто обязаны. А ей не предложили и сами не поняли, где проебались. Тяжко жить, когда твой клан не телепаты.
Анон пишет:Планировала убраться обратно на дачу утренним автобусом и дома спокойно поесть.
Все кафе и магазины в городе закрыты, перекус не купить? На кой вообще напрашиваться к кому-то на еду, она что, нищая?
Да блин, забежать в гости к дочке, пересидеть до автобуса - норм. Съесть то, чем угостили - норм. Сказать, что жрать всё ещё хочется, спросить разрешения быстренько приготовить что-нибудь ещё из имеющихся продуктов (бутерброды, салат, оладьи, сырники) - норм. Сбегать в ближайший магазин, докупить готовой еды или ингредиентов - норм. Обижаться, что не отдали порционную еду, предназначенную другому человеку - не норм. Каша, фрукты, сушки были не порционные - их сразу выдали.
Дочь с тяжелой беременностью? и правда, что это она.
Аж при смерти, бедняжко. А как муж пришел, под действием волшебного хуйца сразу поздоровела и давай по кухне прыгать. У матери-то хуйца нету, для нее дочка тяжко болящая.
Угостить есть чем, но мамо там не угощение нужно.
Ну да, кровушки попить, восполнить запас.
Я другой анон, но я жду, да. Гостю лучший кусок, даже если просто гость. Если у меня в гостях мать, я сама жрать не буду, и муж жрать не будет, но матери дам лучшее.
Ты этим гордишься что ли?
Да, а что?
Аж при смерти, бедняжко. А как муж пришел, под действием волшебного хуйца сразу поздоровела и давай по кухне прыгать. У матери-то хуйца нету, для нее дочка тяжко болящая.
Ты там со своим дрочем на хуец так передернул, что оторвал - для мужа достали все готовое и разогретое.
Я другой анон, но я жду, да. Гостю лучший кусок, даже если просто гость
У матери-то хуйца нету, для нее дочка тяжко болящая.
Ладно хуйца, так у неё вообще ничего нет. Ни мозгов,ни эмпатии. Ни стейка хотя бы.
Гостю лучший кусок, даже если просто гость.
Данунахуй.
я сама жрать не буду, и муж жрать не будет
Надеюсь, ты хотя бы спросил мнение мужа по этому вопросу, а не решил за него.
В ситуации изначальной истории не брать в расчет мнение того, кто на этот обед заработал своим же нелегким трудом - верный путь к разводу, может, мамочка этого и добивается, чтобы дочка вернулась к ней, и можно было ее чморить и попрекать неумением читать мысли и угадывать желания.
Да блин, забежать в гости к дочке, пересидеть до автобуса - норм.
Так самое смешное, что у нее квартира в том же городе. Она к дочке не пересидеть, а целенаправленно пожрать пришла, чтобы самой не готовить, но дочку забыла предупредить
Гостю лучший кусок, даже если просто гость.
Особенно незваный, да?
но до дачи наверняка добираться минимум час, а то и больше. сначала до остановки автобуса, там ехать за город, там еще пилить до своего участка. зная свой организм, уж к 60 годам большинство как-то выучивает, что от сдачи анализов натощак прихватит голод и надо взять какую-нибудь булочку и еще прямо в клинике зохавать.
Хочу исполнить танец мневасжаль, но я реально не хочу жить как аноны, которые готовы усраться, но доказать, что близкий человек не достоин человеческого отношения и нормальной еды.
Потому что беременные неработающие и с токсикозом всегда должны драить хату и готовить обед из трех блюд на случай "а вдруг люди в гости придут и что скажут", а не готовить мужу разовый обед и себе немного гречки.