Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92376 2020-07-28 08:16:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Хера се перегиб - собственной матери зажать поесть.

ей дали поесть то, что не было предназначено другому человеку.

#92377 2020-07-28 08:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хера се перегиб - собственной матери зажать поесть.

ей дали поесть то, что не было предназначено другому человеку.

Объедки это называется. И правда, чо она обиделась.

#92378 2020-07-28 08:38:26

Анон

Любопытно, что претензию "не выделили лучший кусок добычи мне как главной" мать невозбранно подменяет на "бездушная дочь заставила родную мамочку голодать", а многие покупаются и всерьез начинают рассуждать, как правильно надо было покормить маму, и что они бы никогда не оставили свою мать голодной. Но это действительно вопрос приоритетов: кто-то бы мужу заказал доставку пиццы, кто-то бы попилил стейк и борщ пополам, разбавив гречкой, кто-то бы поступил как эта дочка, у всех разные отношения и разные ситуации. В данном случае конфликт из-за того, что мама мнила себя наивысшим приоритетом, а оказалось, что в приоритетах муж. Насколько это справедливо - хз, мы не знаем их отношений в семье, ванговать можно в обе стороны.

#92379 2020-07-28 08:38:28

Анон

у меня хорошие отношения с матерью, я ее люблю, и именно поэтому (или даже отчасти потому, что =D ) не могу себе представить, чтобы  она пришла без предупреждения о том, что идет именно поесть, без продуктов к столу и потребовала, чтобы других, постоянно проживающих со мной членов семьи обнесли и отдали ей чужую порцию.

#92380 2020-07-28 08:40:26

Анон

Анон пишет:

Объедки это называется. И правда, чо она обиделась.

схуяле это объедки? дочка ей в тарелку поплевала, что ли, или сама начала оттуда есть?
или мамочка только свежее кушоет, на кастрюлю с гречкой у нее идиосинкразия?

#92381 2020-07-28 08:54:39

Анон

Собственно, спор из-за того, что каждый эту ситуацию на себя натягивает, а отношения у всех разные. Я, например, в принципе, если ко мне идут люди, а жратвы у меня нет или на них я не планировал, то обязательно предупрежу: ребят, у меня только сладкое к чаю и гречка, если хотите большего - зайдите в магазин. В свою очередь, мама бы тоже меня предупредила, что с утра не ела и умирает с голоду, потому что ей не все продукты можно есть, и наши взгляды на вкусную еду не совсем совпадают, плюс она знает, что я живу один и готовлю порционно, чтобы сразу съесть, а постоявшую еду не люблю, поэтому зайти ко мне и ожидать, что у меня будет готов обед из трех блюд для внезапных гостей, наивно. Мужья тоже разные бывают и админить можно по-разному, мой парень тоже админит, и у него на работе вечный аврал и горящие пердаки, потому что начальство любит проебываться и требовать задним числом быстро починить еще вчера сгоревшее железо в филиале в пердях, а предыдущий до него тоже был админ по вызову, но сидел себе на работе и гонял в линягу, изредка заходя проверить фряху и меняя юзерам картриджи. Опять же, у кого-то муж согласится на пиццу, поспать, попилить обед с тещей, а у кого-то именно что придет голодным и неспавшим и сметет обед из трех блюд за пять секунд, и будет возмущаться, если ему предложат половину порции или вовсе пиццу подождать. Какие  у дочки отношения с матерью, тоже неизвестно, может, мать себя считает родителем года, а на самом деле пепелила, как типичные родители в этом треде, а, может, и вправду положила жизнь на дочь, вообще же ничего неизвестно, чтобы так копья ломать. У нас нет ни мнения дочки, ни мужа, только один рассказ матери, которая могла и приукрасить его.

#92382 2020-07-28 08:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охота ж вам из-за явного фанфега сраться.  :facepalm:

Дело не в фанфике, анон. Просто если описано явное, кристальное скотство, и его хором оправдывают и одобряют, как-то охуеваешь.

Для меня скотство - это приехать к женщине с тяжело протекающей беременностью жрать, а не помогать это "жрат" готовить. А потом еще и демонстративно обидеться и устроить акты пассивной агрессии, потому что "ах-ах, накормила мясом не любимую мамочку, а любимого мужа!".
Вот это - скотство.

#92383 2020-07-28 09:05:31

Анон

Анон пишет:

Собственно, спор из-за того, что каждый эту ситуацию на себя натягивает, а отношения у всех разные.

Ага, и потому показательно, что тут большинство завело шарманку про "пусть жрёт, чё дают и уёбывает", "этот стейк уже принадлежит мужу" и т.д. Тред дележа еды протёк?
Я ебал так жить, чтобы блять еду считать собственностью одного из членов семьи :facepalm:

#92384 2020-07-28 09:06:56

Анон

Анон пишет:

про "пусть жрёт, чё дают и уёбывает"

а какие варианты в чужом доме, отвоевать у хозяев стейк? =D

#92385 2020-07-28 09:10:46

Анон

Анон пишет:

а какие варианты в чужом доме, отвоевать у хозяев стейк?

Тебе бы правда не жало, если бы ты пришёл  в гости и с тобой подобным образом обращались?

#92386 2020-07-28 09:12:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а какие варианты в чужом доме, отвоевать у хозяев стейк?

Тебе бы правда не жало, если бы ты пришёл  в гости и с тобой подобным образом обращались?

А ты в гостях всегда ждешь, что тебе отдадут лучшие куски, обделяя себя?

#92387 2020-07-28 09:13:30

Анон

Анон пишет:

нет, я вообще привередливый и пожрать в гости не хожу. для меня гораздо большая проблема люди, которые впихивают в меня неизвестно еще какое и как приготовленное мясо, чем те, кто предпочитает чай с яблочком поставить =D

#92388 2020-07-28 09:13:37

Анон

Анон пишет:

Для меня скотство - это приехать к женщине с тяжело протекающей беременностью жрать, а не помогать это "жрат" готовить. А потом еще и демонстративно обидеться и устроить акты пассивной агрессии, потому что "ах-ах, накормила мясом не любимую мамочку, а любимого мужа!".
Вот это - скотство.

Т.е. эту взрослую бабу опять должна мать обслуживать? До седой манды дочкиной мать ей должна?

#92389 2020-07-28 09:15:50

Анон

Анон пишет:

А ты в гостях всегда ждешь, что тебе отдадут лучшие куски, обделяя себя?

Я другой анон, но я жду, да. Гостю лучший кусок, даже если просто гость. Если у меня в гостях мать, я сама жрать не буду, и муж жрать не будет, но матери дам лучшее.

#92390 2020-07-28 09:19:00

Анон

надеюсь, ты не собираешься заводить детей, а то ведь такого же будешь ждать от них.

#92391 2020-07-28 09:20:32

Анон

Анон пишет:

надеюсь, ты не собираешься заводить детей, а то ведь такого же будешь ждать от них.

Не надейся.

#92392 2020-07-28 09:22:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это - скотство.

Т.е. эту взрослую бабу опять должна мать обслуживать? До седой манды дочкиной мать ей должна?

Ну если в таких терминах рассуждать, то схуяли другая взрослая баба пришла за обслуживанием. Себя покормить резко лапки отросли?

#92393 2020-07-28 09:23:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня с моей матерью такая ситуация попросту невозможна. Мы обе в случае "внезапно надо где-то перекантоваться три-четыре часа и пожрать бы неплохо" пошли либо в ТЦ, либо при звонке уточнили бы, что очень хочется пожрать и договорились бы ещё по телефону, что из еды есть, что хочет пожрать голодный, надо ли чего докупить, сколько времени и сил займёт готовка, кто будет ей заниматься и вот это всё.

#92394 2020-07-28 09:23:28

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я жду, да. Гостю лучший кусок, даже если просто гость. Если у меня в гостях мать, я сама жрать не буду, и муж жрать не будет, но матери дам лучшее.

дело ваше, если всех устраивает.
но в чем сакральность всем сидеть голодными ради одного приема пищи Матери - все равно непонятно. это просто еда, даже не рацион на месяц, утром поела не очень плотно, на ужин зажевала хоть два стейка, если хочется.

#92395 2020-07-28 09:23:54

Анон

Анон пишет:

Т.е. эту взрослую бабу опять должна мать обслуживать?

Ну, если матери не понять, что такое тяжелая беременность и почему от человека в таком состоянии странно ждать, что она прямо сейчас после готовки мужу еще и тебе обед из трех блюд подаст, то нет, она дочке ничего не должна. Вообще, чем раньше такая мать пойдет нахуй, тем лучше, так то стресс для беременных не полезен.

#92396 2020-07-28 09:25:51

Анон

Анон пишет:

Мамочка жы одна! А мужики -приходят и уходят. :sacrasm:

А напрасно сарказмируешь. Как показывает практика, особенно резво мужики уходят как раз после рождения ребенка. Так что зря Валентина-младшая плюёт в колодец, ой зря.

#92397 2020-07-28 09:28:32

Анон

Анон пишет:

Так что зря Валентина-младшая плюёт в колодец, ой зря.

Мамаша, способная обидеться насмерть, что ей не отдали чужую еду, будет очень хуёвым помощником с ребёнком, а поскольку "не плевать в колодец" означает плевать в соседний колодец, читай в голодного и уставшего мужа после 12-часовой ночной смены, ещё вопрос, кто Валентине-младшей полезнее

#92398 2020-07-28 09:28:59

Анон

Анон пишет:

Ага, то есть участие в приготовлении жратвы для самой себя же, ненаглядной - это обслуживание взрослой бабы. Охуенный выверт.

#92399 2020-07-28 09:32:29

Анон

Анон пишет:

но в чем сакральность всем сидеть голодными ради одного приема пищи Матери - все равно непонятно. это просто еда, даже не рацион на месяц, утром поела не очень плотно, на ужин зажевала хоть два стейка, если хочется.

Ну да, это просто еда. Поэтому зачем же я буду обижать маму на ровном месте. Не убудет ни от меня, ни от мужа (а если убудет, только порадуюсь).

#92400 2020-07-28 09:35:00

Анон

Анон пишет:

не "в гости", а "пожрат", извините.
в описанной ситуации, где я сам долбоеб и внезапно оказалось, что не могу себя ни занять, ни накормить, я был бы счастлив уже тем, что согласились принять и что-то выставили на стол. а не ждал бы перемены трех блюд.
если бы сами звали на охуенные стейки, а по приезду оказалось, что стейк один и тот для мужа, вот тут был бы другой разговор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума