Вы не вошли.
Как насчет не подбирать нищуков, авторка этот вариант не рассматривала?
К психотерапевту, всем к психотерапевту.
твоя любовно отложенная вкусняшка
Муж вообще был не в курсе меню, он спросил "есть чо пожрать?", а не что-то типа "остались вчерашние мясо и борщ?" или тому подобное.
Я бы в полный рост охуел, если бы я пришел домой, а мой обед скормили теще.
Угу.
Анон пишет:Да, мать обычно заботится о самочувствии беременной дочери и несет ей что-нибудь вкусненькое.
И сколько мать должна заботиться в одни ворота? То дочь маленькая, то она учится, то беременна. Потом у нее ребенок, ей не до матери, потом развод, и она страдает, потом еще что-нибудь. Когда-нибудь уже будет очередь дочери позаботиться о матери?
Ну пусть не заботится, а идет в кафе кушанькать.
Анон пишет:Еще раз: что мешало любящей маменьке разинуть рот и спросить : есть ли еда, что купить к столу и проч?
Прикинь, голодный человек в стрессе может и не сообразить. Это не делает его свиноебом, чтоб встречать как врага народа.
ГОЛОДНЫЙ! В СТРЕССЕ! Зашла в магазин и купила себе булочку или сырок. Вот уже ГОЛОД перебит- и можно мозги включать.
Анон пишет:пустая каша
Сухая не свежеприготовленная, а из холодильника гречка без всего - редкая гадость. ну, наверное, бомжу я б такое и дала, но никак не матери. Даже разогретая на сковороде с маслом и поджаренным луком - уже совсем другое дело.
Но, наверное, масла дома нет, а лук воняет)
ну так кафе по -прежнему ждут привередливых пожилых эгоисток.
Почему-то все считающие, что дочка должна была уполовинить порцию мужа, упускают то, что муж вообще-то возвращается в двенадцатичасовой смены. Нужно быть редкостным говном, чтобы отрезать кусок порции работавшего всю ночь человека в пользу внезапных гостей.
О! Я выступал за право мужа сожрать стейк , прочитав жопой , что он на обед домой заехал в целях экономии. И что ему еще ехать в офис.
Но после смены это еще серьезнее- ему надо быстро пожрать и прилечь.
Почему вы называете эту женщину Сракой? Только потому что она, заходя к близкому человеку, ожидает, что её пригласят за стол?
И
Потому что она- Срака и привереда?
Или прилетали инопланетяне с Альфы Центавра. Примерно так же вероятно, как и то, что муж наварил борща и пошел на ночную смену.
Анон внимательно смотрит на борщ, сваренный мужем, который потопал заменять инженера в ночную смену. Придет- скажу, что его не существует по мнению кого-то там в интернетиках. Ему просто нравится варить борщ.
Отредактировано (2020-07-28 04:09:30)
Анон пишет:Я в курсе, но меня удивляет, что у такого гигантского количества людей. Хм, ну, тут могу сказать за себя: моя мать - это единственный человек, который будет терпеть и оправдывать любые мои свиноёбства, которая всегда желала мне добра и т.д. А мужья уходят в большей части семей.
Есть ещё вопросы?Да.
Твоя мать собираясь внезапно нагрянуть тоже через рот не может спросить: есть чо пожрать?
Мамочка жы одна! А мужики -приходят и уходят.
Придет
И спросит "есть чо пожрать?", подразумевая, что жена выела кастрюлю и весь холодильник в одну каску? Или все же вспомнит, что борщ дома есть?
Анон пишет:Придет
И спросит "есть чо пожрать?", подразумевая, что жена выела кастрюлю и весь холодильник в одну каску? Или все же вспомнит, что борщ дома есть?
В нашем доме вопрос есть чо пожрать произносится в значении я очень голоден и горе тому, кто загородит мне путь на кухню. Все вопрросы потом, а сейчас ЖРАТ.
Вкусняшки это не такая редкость, чтобы одну из них нельзя было заменить другой. В данном случае я просто закажу доставку на нас двоих (или троих если другой знакомый придёт скоро). И вообще, для большинства людей еда - не такая большая ценность, чтобы смертельно обижаться на то, что тебе досталась не та вкусняшка, которую обещали.
Хотя, кнчн, это касается только морально зрелых людей.
тогда чему бабка обижается? ей не обещали ни вкусняшек, ни полноценного обеда, но она все равно умудрилась устроить скандал из-за дележки еды. ее не покормили? покормили. остальное - битва за вкусняшки как раз. кстати, в парадигме, где в гостях обязаны накормить от пуза, там и приходить в гости с пустыми руками невежливо.
и судя по тому, что муж пришел, когда бабка еще только успела заценить яблоки на столе, не было времени ждать доставку. если на нее еще были заложены деньги - вполне возможно, что эти люди экономят и не тратят деньги на кафешки, особенно в таком не форс-мажорном случае, когда взрослый человек один раз не сумел себя сам покормить.
моя мать - это единственный человек, который будет терпеть и оправдывать любые мои свиноёбства
ну так себе достоинство, честно говоря...
Охота ж вам из-за явного фанфега сраться.
Дело не в фанфике, анон. Просто если описано явное, кристальное скотство, и его хором оправдывают и одобряют, как-то охуеваешь.
Анон пишет:Моя мать не имеет привычки приходить без звонка. И в любом случае я предложу ей самое лучшее, что есть в доме.
Т.е. твоя ситуация принципиально иная, но ты уже полезла на табуреточку осуждать всех недовольных поступком старшей Валентины?
А что, старшая Валентина пришла без звонка?
явное, кристальное скотство, и его хором оправдывают
Да нет, ебнутую мамашу тут только ты оправдываешь, а дочь все правильно сделала. Еда для мужа с ночной 12-часовой смены - это еда для мужа с ночной смены, а не для матери, жены или черте кого. Матери предложили свободную еду в доме, голодать не оставили, никакого свиноебства в этом нет.
И не мамаша будет беременную кормить в декрете, а муж, так что аргумент про кормильца тоже актуален. Если бы количество порций было достаточно для того, чтобы накормить всех одинаково, было б иначе, но порция была одна. Нет, пол-порции - это оставить голодными обоих, а не хороший вариант.
Что там за семья такая, где вся еда под расчёт, и матери только пустую гречку можно предложить? На хуй так жить?
для мужа это был ужин после тяжелого дня, а бабке на завтрак после голодания самое то навернуть диетической гречки с яблочком, а не жареного мясца пожирнее.
Что там за семья такая, где вся еда под расчёт, и матери только пустую гречку можно предложить? На хуй так жить?
ну не все живут в полной боевой готовности встречать мамо с разносолами вотпрямщас. особенно если баба беременна и от еды ее тошнит.
Отредактировано (2020-07-28 07:24:19)
Что там за семья такая, где вся еда под расчёт
Заказ рационов готового питания под расчет калорийности по приемам пищи, готовка одним партнером для себя, второй максимум разогреет ему, а сам ест доставку, просто тот самый день, когда утро и еда кончилась, вернувшемуся с работы последняя порция, а днем второй приготовит свежее...
Тыщи вариантов, анон, тыщи.
ну не все живут в полной боевой готовности встречать мамо с разносолами вотпрямщас. особенно если баба беременна и от еды ее тошнит.
И в доме нет вообще ничего, чтобы хотя бы несчастную яичницу накидать?
чем яичница принципиально лучше гречки? это уже вопрос вкусов. бабка не на гречку не жаловалась, а на то, что стейк мимо пронесли.
В общем, по треду сразу ясно, у кого нормальные отношения с родителями, а у кого не очень.
В общем, по треду сразу ясно, у кого нормальные отношения с родителями, а у кого не очень.
только нормальные отношения - это не "мамуля, только приходи, я отдам тебе все, что есть". перегибы в любую сторону плохи.
Хера се перегиб - собственной матери зажать поесть.
Какой смысл в яичнице, если а) и так предложили гречку б) скандал был не из-за того, что мамо не наелась, а из-за того, что ей не достался обед мужа. Даже если бы ради нее заебались с яичницей. скандал все равно бы был, потому что стейк с борщом мимо рта проплыли. Тут дело не в том, что бедная мама умирала с голоду (пока она не увидела борща со стейком, ей гречка и чай с сушками были норм), а в принципе, что ей не выдали заготовленную для мужа порцию и тем обделили, потому что не признали главной маткой клана, которой должны идти все лакомые кусочки. Без подробностей хз, но без них претензия выглядит сомнительно, потому что вопрос не в "накормить несчастную маму", вопрос во власти.