Вы не вошли.
что поделить стейк - такая офигенная жертва
Чужой-то стейк? Точно не жертва
Я б поняла, если бы дочери предлагали своим обедом поделиться (что тоже в данной ситуации хрень, но хотя бы касается только двоих). Но предлагается отдать чужую порцию.
почему её дочь продолжает с ней общаться?
Потому что если попытаться перестать общаться совсем, ебать мозга начнут в разы сильнее.
Эта святаямать, самыйблизкийчеловек, зная, что у дочери тяжело проходит беременность, приехала не помочь с уборкой, с готовкой, с продуктами, а пожрать. Потому что самой готовить не хотелось.
Самый близкий человек, че.
Я не считаю, что мать - по умолчанию самый близкий человек для каждого и осознаю, что это у меня отличная семья, а остальным повезло меньше. Но если эта мать была недостаточно хороша, почему её дочь продолжает с ней общаться?
Ну я вот высказал предположение, что у матери такие заходы начались недавно, возрастное, ей так-то 60 уже.
А может, дочери просто тоже засрали мозги с "этажымать", а походи она к терапевту, послала бы нах мамашу уже давно.
Я поняла, что отчасти может крыться в конфликте.
Аноны, которые предлагают отдать или отрезать стейка маме, воспринимают изначальный стейк ничейным.
Я де воспринимаю его как уже порцию муда, с которой он уже сам думает: делиться али не делиться. Это уже не общая еда (как та же гречка) и не моя еда (мой отсутствующий стейк), которыми я могу делиться. Это уже конкретная еда для конкретного человека и не мне решать, что с ней делать.
Ооо.
Ну да, я воспринимаю этот стейк не как стейк мужа, а как принадлежащий моей семье в целом (мне и мужу).
При этом, поскольку вопрос незначительный (я знаю это, учитывая наши с мужем отношения), я не считаю нужным предварительно обсудить судьбу стейка с мужем (ну, как если бы речь шла о покупке сумочки за 50 тысяч).
И поэтому считаю возможным принять единоличное решение относительно стейка.
Эта святаямать, самыйблизкийчеловек, зная, что у дочери тяжело проходит беременность, приехала не помочь с уборкой, с готовкой, с продуктами, а пожрать. Потому что самой готовить не хотелось.
вот-вот. Очень напоминает все эти "если я болею, то я болею, а у тебя ничего серьезного быть не может" и прочие развлечения токсичных мамочек.
Наследство в виде дачки и квартиры стоит больше, чем сможет заработать доча и ее ночной сисадмин-танкист.
Совдеповской дачки за городом, куда надо ехать на электричке?
Так, мужика уже обвинили в абьюзе?
При этом, поскольку вопрос незначительный (я знаю это, учитывая наши с мужем отношения)
Значительность таких вопросов резко пересматривается, когда сам сталкиваешься с ситуацией возвращения домой после тяжелой смены, а твоя любовно отложенная вкусняшка сожрана, и тебе даже никто не позвонил, чтобы ты купил новую.
Так, мужика уже обвинили в абьюзе?
Да. Он устроил шит-шторм теоретический. Однозначно мудень, все в порядке.
Совдеповской дачки за городом, куда надо ехать на электричке
Там еще и квартирка есть, тоже денег стоит. И да, дачки тоже не бесплатны. И понадобится скоро, ребеночка летом выгуливать. Будущая мать с сисадмином ночным явно не биллгейтсы.
Однозначно мудень, все в порядке.
Разводиться уже советовали ? Психолог вроде был))
Отредактировано (2020-07-28 00:12:34)
Анон пишет:При этом, поскольку вопрос незначительный (я знаю это, учитывая наши с мужем отношения)
Значительность таких вопросов резко пересматривается, когда сам сталкиваешься с ситуацией возвращения домой после тяжелой смены, а твоя любовно отложенная вкусняшка сожрана, и тебе даже никто не позвонил, чтобы ты купил новую.
Сожрана не вся, а наполовину. Половину гречкой получишь.
Охота ж вам из-за явного фанфега сраться.
И понадобится скоро, ребеночка летом выгуливать.
От создателей "где же городской житель возьмет картошечки"
С кем, с придурашной матерью? Анон бы посоветовал прекращать общение, в дальнейшем рассчитывать только на свои ресурсы - дочь может удивиться, увидев, сколько нервов она сэкономила.
Отредактировано (2020-07-28 00:14:52)
психолог был не им, а анону с САМЫМВАЖНЫМ! Так что номер ещё не полон.
Тема исчерпана, как сковородка невкусной гречки без мяса.
Я вот думаю, что там за стейк такой. Обычным стейком а-ля мираторг с голодухи здоровый мужик не наестся, минимум два надо. А тут один. Не, анон чтото не договаривает.
Обычным стейком а-ля мираторг с голодухи здоровый мужик не наестся, минимум два надо. А тут один. Не, анон чтото не договаривает.
в стартовой стори у него еще была тарелка борща со сметаной, овощи и та самая гречка, которая недостаточно кошерна для матери.
А тут один.
Если к этому стейку добавить суп, гречу и овощи, то наестся, но вот поделить порцию на две уже не выйдет.
А если бы это были патроны жена для мужа отложила бы пирожное, а маму угощала сушками с вареньем, у Валентины и анонов так же бомбануло бы? Типа, могла бы отрезать матери кусочек, это же мать.
Отредактировано (2020-07-28 00:30:15)
Меня вообще удивляет предложение порезать стейк Я бы сам неиллюзорно охуел, если бы мне начали отрезать от чужой котлеты/мороженого/ еще чего-то порционного.
Раз за разом я отыгрываю роль "Матери-Терезы": помогаю парням, которые, как мне кажется, крайне нуждаются в этом. Бывшему позволила не работать и заниматься самообразованием, год тянула съем квартиры и быт сама, а после увеличения его заработка начала слышать в свой адрес упреки типа "ты не развиваешься, у тебя нет хобби". В итоге закончила эти мучительные отношения и вступила в другие... С заботой о человеке, который за моей спиной переписывается с девушками и приглашает их на свидания.
Я просто не умею уже принимать заботу и внимание. Мне очень тяжко и больно от того, что все, кому я помогаю, в конце концов не ценят это и уходят. Устала быть вечной прислужницей. ПМП.
https://killpls.me/story/26941
Как насчет не подбирать нищуков, авторка этот вариант не рассматривала?
А если бы это были патроны жена для мужа отложила бы пирожное, а маму угощала сушками с вареньем, у Валентины и анонов так же бомбануло бы? Типа, могла бы отрезать матери кусочек, это же мать.
У меня да.
И ещё как.
https://killpls.me/story/26941
Как насчет не подбирать нищуков, авторка этот вариант не рассматривала?
Только первый
Второй Казанова.
Я ее понимаю в чем-то. Тяжёлая форма синдрома хорошей девочки. И "ничего ни у кого никогда не проси, сами все дадут". Ага ага.