Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92301 2020-07-27 23:33:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я думаю, мать была бы в курсе столь драматического состояния дочерних финансов.

Да даже без финансов, тупо в конкретный момент времени готовой еды дома нет. Вот муж с работы придёт и заодно в магазин заскочит, а пока только чай и яблоки, либо мясо в состоянии "льдышка в морозилке".

#92302 2020-07-27 23:36:17

Анон

Я люблю мать, но это не повод забирать порцию другого человека при её внезапном приходе. В свою очередь я не рассчитываю, что будут кормить меня, поэтому заранее уточняю, тем более при внезапном забеге.

#92303 2020-07-27 23:36:30

Анон

Анон пишет:

Я в курсе, но меня удивляет, что у такого гигантского количества людей. Хм, ну, тут могу сказать за себя: моя мать - это единственный человек, который будет терпеть и оправдывать любые мои свиноёбства, которая всегда желала мне добра и т.д. А мужья уходят в большей части семей.
Есть ещё вопросы?

Да.
Твоя мать собираясь внезапно нагрянуть тоже через рот не может спросить: есть чо пожрать?

#92304 2020-07-27 23:38:22

Анон

Анон пишет:

Есть ещё вопросы?

Есть. При чем тут ты? Лично ты можешь хоть весь холодильник матери скормить и в нагрузку содержимое буфета дать, никто тебе и слова не скажет.

#92305 2020-07-27 23:38:46

Анон

Анон пишет:

Твоя мать собираясь внезапно нагрянуть тоже через рот не может спросить: есть чо пожрать?

Моя мать не имеет привычки приходить без звонка. И в любом случае я предложу ей самое лучшее, что есть в доме.

#92306 2020-07-27 23:39:31

Анон

Анон пишет:

Есть. При чем тут ты?

Притом что тут все возбудились уже и стали примерять ситуацию на себя, ты не заметил?

#92307 2020-07-27 23:40:38

Анон

Анон пишет:

Да потому что это - мать.

Анон, ты бы шел на вуменсру или на дзен.

#92308 2020-07-27 23:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в курсе, но меня удивляет, что у такого гигантского количества людей. Хм, ну, тут могу сказать за себя: моя мать - это единственный человек, который будет терпеть и оправдывать любые мои свиноёбства, которая всегда желала мне добра и т.д. А мужья уходят в большей части семей.
Есть ещё вопросы?

Да.

Ну, если мама голодная, она, наверное, спросит, есть ли еда. Но в принципе она знает, что хоть что-то у меня всегда есть, так что может и не спросить.
И разумеется, я предложу ей всю еду в доме, а не буду зажопливать вкусняшки, приготовленные "аж для самого МУЖА, кормильца, божемой, где бы я была без него, наверное, в подворотне валялась с младенцем".
У меня также адекватный муж, который поймет ситуацию. Если муж может устроить шит-шторм по такому поводу (теща съела половину его еды), это гм-гм, звоночек.

#92309 2020-07-27 23:42:06

Анон

Анон пишет:

И разумеется, я предложу ей всю еду в доме, а не буду зажопливать вкусняшки, приготовленные "аж для самого МУЖА, кормильца, божемой, где бы я была без него, наверное, в подворотне валялась с младенцем".

Чисто теоретический вопрос, а если не для мужа, а для ребенка?

#92310 2020-07-27 23:43:05

Анон

Анон пишет:

И вообще, для большинства людей еда - не такая большая ценность, чтобы смертельно обижаться на то, что тебе досталась не та вкусняшка, которую обещали.

Но Срака же обиделась.

Честно говоря, я не встречалась с такой крайней бедностью, когда разовый заказ еды - это сильно выбивает из бюджета.

Поэтому Срака могла бы заказать себе еды сама. Возможно, даже к себе домой.

Отредактировано (2020-07-27 23:44:30)

#92311 2020-07-27 23:43:57

Анон

Анон пишет:

Моя мать не имеет привычки приходить без звонка. И в любом случае я предложу ей самое лучшее, что есть в доме.

Т.е. твоя ситуация принципиально иная, но ты уже полезла на табуреточку осуждать всех недовольных поступком старшей Валентины?

#92312 2020-07-27 23:44:47

Анон

Анон пишет:

вот кстати да, тоже напоминает ситуацию "я пришёл дома не было еды, съел самое вкусное что нашёл" и горку сожранного детского питания.

#92313 2020-07-27 23:45:09

Анон

Я понял, это такая вариация идиотизма с "кого вы из огня вытащите?"
Кого же накормят единственным стейком аноны: голодное одеяло, голодную мамо или голодную беременную себя?

#92314 2020-07-27 23:46:19

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы шел на вуменсру или на дзен.

А давай ты сам туда уйдёшь, а?

Анон пишет:

У меня также адекватный муж, который поймет ситуацию. Если муж может устроить шит-шторм по такому поводу (теща съела половину его еды), это гм-гм, звоночек.

ЗЫС.

Анон пишет:

А ребёнок должен быть главным  членом семьи?

#92315 2020-07-27 23:46:23

Анон

А я бы устроил шит-шторм при сжирании моей порции свекровью, если я пришел с работы, уставший, заебанный, и дико голодный, хочу нормально поесть и лечь спать.
И как бы тетка в кулстори не бедненькая нищая пенсионерка, которая в чужом городе и без денег, у нее рядом с поликлиникой квартира, куда она не пошла только потому, что дома у себя ей пришлось бы самой купить продукты и самой готовить, и сидеть там в одиночестве, т.е. ей нужны были халява и пляски. Т.е. это даже не ситуация "мама поела бы дома, но забыла ключи".  Посидеть, попить чай и поехать домой к своей правоверной еде яблок с конфетами и гречки хватит более чем.

#92316 2020-07-27 23:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, у меня нет детей пока. Думаю, тоже предложу (половину же). Если ребенок не страшно больной диабетик и т.п., которому кровь из носу нужна вся порция и именно этой еды, иначе у него приступ начнется. А так, ну если ребенку вместо целой порции мяса будет положена половинка мяса + греча - ну что такого?

Ну, если это единственная и последняя еда в доме, и я точно знаю, что не смогу ни заказать, ни приготовить еще - то тут вопрос. Но в задолбашке же не так. Там как минимум греча в доме была.

#92317 2020-07-27 23:47:06

Анон

Анон пишет:

А давай ты сам туда уйдёшь, а?

Зачем? Тебе-то там явно будет лучше с ЭТОЖМАТЬ.

#92318 2020-07-27 23:49:11

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что мать - по умолчанию самый близкий человек для каждого и осознаю, что это у меня отличная семья, а остальным повезло меньше. Но если эта мать была недостаточно хороша, почему её дочь продолжает с ней общаться?

#92319 2020-07-27 23:49:12

Анон

Анон пишет:

Нет, не надо туда того анона. Надо к психотерапевту.
Потому что я читаю и что-то никак не выхуею.

#92320 2020-07-27 23:50:01

Анон

Анон пишет:

Надо к психотерапевту.

Зачем? Повысить ценность штанов у меня в голове?

#92321 2020-07-27 23:50:21

Анон

Да-да, какой сложный вопрос, кого же накормить вкусняшками, человека, который трудится в том числе и в ночную смену, зарабатывая денег на эту еду или человека, свалившегося на голову внезапно, а потом еще и высравшегося с сети, что облизали не достаточно.

#92322 2020-07-27 23:51:22

Анон

Анон пишет:

Но если эта мать была недостаточно хороша, почему её дочь продолжает с ней общаться?

Так может, там не адский трэш-абьюз был, а просто не сложилось по-настоящему теплых и доверительных отношений. Общаться - нормально, а вот чем-то жертвовать уже не всегда хочется (нет, я не считаю, что поделить стейк - такая офигенная жертва, я просто слова более точного не смог сходу подобрать - идти на уступки? что-то вроде)

#92323 2020-07-27 23:51:54

Анон

Анон пишет:

Да-да, какой сложный вопрос, кого же накормить вкусняшками, человека, который трудится в том числе и в ночную смену, зарабатывая денег на эту еду

в стори ещё подчёркнуто, что этот человек будет кормить двух иждивенцев ещё года два минимум.

#92324 2020-07-27 23:52:13

Анон

Анон пишет:

почему её дочь продолжает с ней общаться?

Наследство в виде дачки и квартиры стоит больше, чем сможет заработать доча и ее ночной сисадмин-танкист.

#92325 2020-07-27 23:54:21

Анон

Я поняла, что отчасти может быть причиной нашего непонимания и вообще конфликта.
Аноны, которые предлагают отдать или отрезать стейка маме, воспринимают изначальный стейк ничейным.
Я же воспринимаю его как уже порцию мужа, с которой он уже сам думает: делиться али не делиться. Это уже не общая еда (как та же гречка) и не моя еда (мой отсутствующий стейк), которыми я могу делиться. Это уже конкретная еда для конкретного человека и не мне решать, что с ней делать.

Отредактировано (2020-07-27 23:56:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума