Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92226 2020-07-27 22:49:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Да чтоб тебе каждую ночь сервак поднимать, а твою еду потом всякие Сраки сожрут.

:lol: У хороших админов серваки не падают.

#92227 2020-07-27 22:50:09

Анон

Анон пишет:

Ты действительно не понимаешь, что обидно когда на твоих глазах порцию вкусной еды отдают другому, а ты довольствуешься гарниром?

Неа, я прекрасно понимаю, что я не у себя дома и не всё в мире предназначено мне. Но я в любом случае не свалюсь никому на голову и пойду в кафе или куплю что-нибудь в магазине.

#92228 2020-07-27 22:50:25

Анон

Так мамо никто условия и не собирался озвучивать :lol: Если бы ей с начала объяснили, что, извини, но борщ и стейк есть только на одного, мужа, может, она и не бомбанула от внезапности. Хотя, хз, как она мясо в духовке не унюхала.

Отредактировано (2020-07-27 22:52:30)

#92229 2020-07-27 22:50:53

Анон

Анон пишет:

Ты действительно не понимаешь, что обидно когда на твоих глазах порцию вкусной еды отдают другому, а ты довольствуешься гарниром?

Не понимаю. Я внезапно пришла в гости, на меня при готовке не рассчитывали. Да, даже мои родители и близкие друзья не обязаны при моём явлении отдавать вкусняхи. И не всегда отдают, делятся при возможности. Если у родителей две котлеты и салат, то я ем пустой салат, это логично, как по мне.

Отредактировано (2020-07-27 22:52:36)

#92230 2020-07-27 22:51:19

Анон

Анон пишет:

О божечки-кошечки. Он сисадмин, а не грузчик, работал он всю ночь разве что в танчики.

Бывший сисадмин шлёт тебя нахуй
После 12 часовых смен выжатый к хуям, в пыли и грязище, когда глаза видят розовые хуища и выбираешь что сначала - спать или жрать - плясать вокруг тёщи это сразу нахуй с пляжа.

Анон пишет:

И да, если бы я, вернувшись домой, узнала, что моя свекровь съела мою порцию, я бы не стала показывать недовольство, а просто заказала себе что-нибудь поесть при отсутствии других вариантов. Если бы это продолжалось постоянно, конечно, это стало бы меня раздражать.

на-хуй

#92231 2020-07-27 22:51:42

Анон

Анон пишет:

Ну как бы точно так же обидно, когда твою порцию еды отдают кому-то другому, когда это не форсмажор (и нет, в истории не он, мать от голода не умирала и другая еда для нее была, хоть и не такая, которая ей нравится).

#92232 2020-07-27 22:52:10

Анон

Анон пишет:

Нет. Это чужое. Оно не станет моим просто потому что захотелось. Муж для жены тоже родной человек, тоже голодный, а еще обеспечивающий весь этот банкет.

#92233 2020-07-27 22:53:17

Анон

Анон пишет:

Потому что она ожидает танцев.

Она ожидает, что ей не будут указывать, что она тут на втором месте для дочери. Это, как минимум, невежливо. Если я приду к близкому другу, а тот мне скажет: аноннейм, у меня есть стейк, но тот для моего другого друга, жри-ка ты гречу, я сильно пересмотрю своё отношение к этому другу. В каком месте не обделить едой это пляски?

Анон пишет:

Стейк и борщ по условиям были едой мужа и без разрешения того мужа трогать их не надо, как не надо трогать любые другие чужие вещи.

В мире нормальных людей если ты разово закажешь партнёру пиццу (а можно заказать и то, что он любит, да тот же стейк), то он не будет говниться, что его кусок отдали другому, тем более, родителю партнёра.
Хотя  в мире грибов (и треда дележа еды) это, разумеется, весомый повод для смертоубийства.

#92234 2020-07-27 22:53:59

Анон

Анон пишет:

У хороших админов серваки не падают.

эникей случайно вместо тестового эксперементировал с боевым.
А потом долбоебы с ремонтом сверху взяли и перерубили кабель канал.
Оставшаяся на такую же 12 часовую смену бОльшая часть рабочего коллектива и начальство взвыли хором над ухом.
И это, если чо, реальная история.

#92235 2020-07-27 22:54:29

Анон

Анон пишет:

Не понимаю. Я внезапно пришла в гости, на меня при готовке не рассчитывали. Да, даже мои родители и близкие друзья не обязаны при моём явлении отдавать вкусняхи. И не всегда отдают. Если у родителей две котлеты и салат, то я ем пустой салат, это логично, как по мне.

+1
Когда я прихожу к маме, она всегда рвется меня накормить, хотя я обычно отказываюсь. Но даже так мне не пришло бы в голову всерьез рассчитывать на то, что она накормит меня разносолами, если я свалюсь ей на голову, предупредив в последний момент и даже не сказав, что хочу есть. И я бы не обиделся, если бы мне предложили сушки/фрукты/салат/несчастную гречку. И даже если ничего не предложили бы.

#92236 2020-07-27 22:56:01

Анон

В мире нормальных людей если ты разово закажешь партнёру пиццу (а можно заказать и то, что он любит, да тот же стейк), то он не будет говниться, что его кусок отдали другому, тем более, родителю партнёра.
Хотя  в мире грибов (и треда дележа еды) это, разумеется, весомый повод для смертоубийства.

Тяжёлая беременность.
Скорое появление ребёнка.
Не говоря уж о возможной язве/аллергии/не любви к заказанной пищи. Или жопе мира, куда доставка едет 2 и более часа, не все в ДСах живут.
Меньше чем через полчаса возвращается муж.

#92237 2020-07-27 22:56:01

Анон

Анон пишет:

Бывший сисадмин шлёт тебя нахуй
После 12 часовых смен выжатый к хуям, в пыли и грязище, когда глаза видят розовые хуища и выбираешь что сначала - спать или жрать - плясать вокруг тёщи это сразу нахуй с пляжа.

И кто мешает сначала спать?

#92238 2020-07-27 22:57:04

Анон

А по мне логично, когда ты хочешь порадовать близкого тебе человека, в том числе, вкусно его накормив. И мои друзья и родственники поступают в отношении меня так же. И я считаю это нормальным. Конечно, никто никому ничем не обязан, но если мои близкие не соблюдают ряда правил, они перестают быть моими близкими, вот и всё. В данной ситуации я считаю, что дочь поступила некрасиво.

#92239 2020-07-27 22:57:48

Анон

Анон пишет:

Сначала это когда? От того, что у тебя долгая смена, остальная жизнь не поставит себя на паузу, а спать по 3-4 часа в сутки, когда ты уже не подросток тот еще пиздец.

#92240 2020-07-27 22:57:53

Анон

Анон пишет:

Если я приду к близкому другу, а тот мне скажет: аноннейм, у меня есть стейк, но тот для моего другого друга, жри-ка ты гречу, я сильно пересмотрю своё отношение к этому другу.

А если он даст тебе этот стейк, обещанный другому другу, то тот другой друг тоже имеет право пересмотреть свое отношение к нему? Он ведь обещал вкусняшку ему, а отдал другому.

#92241 2020-07-27 22:58:21

Анон

Анон пишет:

Тяжёлая беременность.
Не говоря уж о возможной язве/аллергии/не любви к заказанной пищи. Или жопе мира, куда доставка едет 2 и более часа, не все в ДСах живут.

Деньги могут быть нужны на обследования, витамины, бутущего ребёнка и банально еду. Заказ еды в любом случае требует денег.

#92242 2020-07-27 22:58:39

Анон

А я еще раз повторю, что мама там могла бы и сама встать к плите и что-то приготовить. Или хотя бы предложить, особенно, когда увидела,  что дать ей могут только гречку.

#92243 2020-07-27 22:59:02

Анон

Анон пишет:

Тяжёлая беременность.

Всё это можно было объяснить матери ртом.

#92244 2020-07-27 22:59:15

Анон

Анон пишет:

А если он даст тебе этот стейк, обещанный другому другу, то тот другой друг тоже имеет право пересмотреть свое отношение к нему? Он ведь обещал вкусняшку ему, а отдал другому.

более того, он сам купил этот стейк и рассчитывал его съесть!
Представь, вот ты купил стейк, оставил с няшей дома. Няша с мимими сказала что приходи с работы, я тебе стейк вкусный приготовила с овощами!
Ты приходишь домой а там хуй и сожравший твой стейк другой друг няши.

#92245 2020-07-27 22:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала это когда? От того, что у тебя долгая смена, остальная жизнь не поставит себя на паузу, а спать по 3-4 часа в сутки, когда ты уже не подросток тот еще пиздец.

Ты же написал, что приходишь домой и выбираешь - сначала есть или спать. Вот и выбери сначала спать. Как-нибудь к утру жена приготовит новую еду.

#92246 2020-07-27 22:59:47

Анон

Анон пишет:

эникей случайно вместо тестового эксперементировал с боевым.

И какого хера долбоеб-эникейщик имеет доступ к боевому серверу? Это чей проеб?

#92247 2020-07-27 22:59:51

Анон

Анон пишет:

Не все могут заснуть на голодный желудок, я вот не могу, плюс от сильного голода у меня начинает болеть голова :dontknow:

#92248 2020-07-27 23:00:07

Анон

Вообще да, если бы я пришла к своему близкому родственнику домой и увидела, что мне дают только гречу, при этом у нас с родственником нормальные отношения, я бы заподозрила, что в семье проблемы с деньгами, ну уж никак не начала бы возмущаться, что мне чего-то не додали.

#92249 2020-07-27 23:00:17

Анон

Анон пишет:

Если я приду к близкому другу, а тот мне скажет: аноннейм, у меня есть стейк, но тот для моего другого друга, жри-ка ты гречу, я сильно пересмотрю своё отношение к этому другу. В каком месте не обделить едой это пляски?

Если я приду внезапно, а мне скажут, что есть что-то, в чем на меня не рассчитывали и потому мне не достанется, то буду есть что дают или закажу доставку, раз уж мне вперлось пожрать в гостях. Мать едой не обделяли, а дали что могли. Была б порция дочери, может тоже отдала бы, а так, увы.

Анон пишет:

В мире нормальных людей соблюдаются договоренности. Если партнер хотел абстрактно пожрать, то может и пицца сошла бы. А если хотел стейк с борщем, то не прокатило бы. Опять же, судя по тому, что они пересеклись, времени на заказы там не было.

#92250 2020-07-27 23:01:06

Анон

Анон пишет:

Ты же написал, что приходишь домой и выбираешь - сначала есть или спать. Вот и выбери сначала спать. Как-нибудь к утру жена приготовит новую еду.

время 12 дня по канону фанфика))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума