Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9201 2016-07-03 11:41:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон, я в чем-то этого мужика понимаю. И здесь два других его примера - со свистоперделками и веганством - тоже считаются нормальными и понятными, никто не осуждает, потому что действительно, смысл писать о том, что к теме отношения никакого не имеет. Но раз он коснулся священных лесби - сразу массовый взрыв пуканов, как он посмел! Хотя разницы между этой ситуацией  и ситуацией с веганкой ровно никакой.

В чем? Если б девушка написала, что ездит с мужем, автор бы даже внимания не обратил. Но почему-то упоминание, что девушка встречается с другой девушкой - это в глазах некоторых автоматом приравнивается к выебыванью и вызывает взрыв пукана.
Выебыванье в данном случае только в глазах смотрящего. Причем тут веганка? Если сам автор пишет, что задолбашка пишет про гостиницы и отдых. То есть само упоминание поездки у него батхерта не вызывает, только уточнение пола сопровождающей.

Пишет на вполне обыденную тему — гостиницы или жильё на сутки. Что же не так? Да посреди текста встречается абзац вроде: «Раз в год мы отмечаем N лет вместе с любимой и обязательно куда-то ездим». Почему нельзя было сказать, что раз в год у вас памятная дата и вы куда-то ездите?

Отредактировано (2016-07-03 11:44:09)

#9202 2016-07-03 11:53:36

Анон

Если б девушка написала, что ездит с мужем, автор бы даже внимания не обратил.

Знаешь, анон, я сомневаюсь, что не обратил бы.

Почему нельзя было сказать, что раз в год у вас памятная дата и вы куда-то ездите?

Мог и приебаться к «любимому», а не «мужу». Мол, выебывается, что сожительствует, а не в законном браке столько лет. А мог и к «мужу» приеабться. Зойчем выпячиваешь личную жизню?! У меня вот такое говно за соседним столом на работе сидит. При нем даже ответить на вопрос «Как выходные/отпуск провели?» нельзя.

#9203 2016-07-03 11:54:31

Анон

Ой, а если я скажу, что мы с подругой поехали куда-то что-
то отмечать, я тоже трусами размахиваю?

Лесба, просто скрываешь это!

А если я скажу, что с двумя друзьями?

Групповушку любишь, значит!

И даже если скажу, что поехала одна

Намекаешь коллеге, что свободна и не против с ним закрутить!
:sacrasm:

#9204 2016-07-03 11:56:46

Анон

пихать везде табличку "я лесби" - не ок. а вот изворачиваться и выдумывать "мы с эээ подругой ездим каждый год хмм ну одну дату отмечать" никто не обязан.
а с веганкой хз, что там, контекст не приведен, возможно, связь была.

#9205 2016-07-03 12:00:21

Анон

Знаешь, анон, я сомневаюсь, что не обратил бы.

Дальше у него высер, что раз задолбашка не о проблемах ЛГБТ, то и нехуй тут. Упомянула, что ездишь с девушкой автоматом выебывашься, что нитакая. То есть упоминать о том, что встречаешься с человеком своего пола можно только в задолбашках, посвященных проблемам ЛГБТ, иначе ни-ни. Задолбашнк, где ни к селу, ни к городу упоминают мужей или бойфрендов жрпой ешь, но его они что-то не смущают и в нитаковости он их авторов не обвиняет.
Дело не в том, что он приебался к личной жизни, он приебался к тому, что девушка позиционирует себя типа необычной. А она просто упомянула с кем ездит.
Кстати, и про веганку тоже могло быть натягивание совы на глобус.

Отредактировано (2016-07-03 12:01:44)

#9206 2016-07-03 13:18:39

Анон

Анон пишет:

Классика, блядь. "Мы с любимым поехали в город Н. отмечать годовщину" - это о путешествии, "Мы с любимой поехали в город Н. отмечать годовщину" - это о сексе, "зачем ты размахиваешь своими трусами, вот за это вас и не любят" и т.д.

Скрытый текст

#9207 2016-07-04 14:28:53

Анон

http://zadolba.li/story/20755
Да просто неприлично и аморально это, даже если никто не видит :lenin:
если человек вот так может взять и раздеться, это страшно — этот человек психически болен :lol:

#9208 2016-07-04 14:34:22

Анон

Анон пишет:

если человек вот так может взять и раздеться, это страшно — этот человек психически болен

От оно чо, Михалыч! Я-то. оказывается, психически болен. Каждый день в ванной раздеваюсь донага и под душ, а ведь в ванную-то могут просверлить дырочку и пускать ядовитых газов и подсматривать!

#9209 2016-07-04 14:34:33

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/20755
Да просто неприлично и аморально это, даже если никто не видит :lenin:
если человек вот так может взять и раздеться, это страшно — этот человек психически болен :lol:

Поржал.

#9210 2016-07-04 14:40:16

Анон

Ничоси. Это я два раза в неделю с целым бассейном психов рядом нахожусь!! Страшно жить.

#9211 2016-07-04 14:43:39

Анон

Я помню задолбашку про девушку с любимой. Там как раз было про то, как сложно двум девушкам снять номер с одной кроватью. Так что она не просто так это упомянула.

#9212 2016-07-04 14:44:45

Анон

А вы прикиньте, есть еще  душевые и бани. Там ты раздеваешься и трусы скидаешь да еще такие больные рядом.

#9213 2016-07-04 14:45:54

Анон

И никто никогда не купался в голом виде «веками» — это только в последние сто лет распустились, а так купались в одежде, когда специальной, а когда просто той, которую мочить не жалко.

Ишь, аристократка нашлась.

#9214 2016-07-04 14:50:47

Анон

Анон пишет:

А вы прикиньте, есть еще  душевые и бани.

Точно, анон! Так я болен с 3 лет, оказывается! Мы тогда в общественные бани ходили же!

#9215 2016-07-04 14:52:00

Анон

Да мы все больны. Один задолбалец недообследован.

#9216 2016-07-04 14:53:51

Анон

Анон пишет:

И никто никогда не купался в голом виде «веками» — это только в последние сто лет распустились, а так купались в одежде, когда специальной, а когда просто той, которую мочить не жалко.

Аристократ. Плавки не взял.

#9217 2016-07-04 14:56:14

Анон

Анон пишет:

А все так и рвутся через подзорную трубу за ним следить, ещё и толпа друганов рвутся в кусты следом. Бедолага.

#9218 2016-07-04 14:56:16

Анон

Анон пишет:

А, точно. Ну всё равно, не из наших он, не из простых!  :lenin:

#9219 2016-07-04 15:07:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, точно. Ну всё равно, не из наших он, не из простых!  :lenin:

Не из больных.

#9220 2016-07-04 15:18:17

Анон

это только в последние сто лет распустились, а так купались в одежде, когда специальной, а когда просто той, которую мочить не жалко.

Степень такой помывки "в одежде" нетрудно угадать. Представляю, как от задолбанца должно вонять, если он и правда вообще никада-никада не раздевается.
А ещё я не понимаю, если плавать голым - такой зашквар, то что мешает плавать в белье? Он в лопардовых стрингах со стразами и начёсом пришёл и ссыт, или что?)) Несколько раз доводилось купаться в белье, попадали на пляж спонтанно. Никто не умер))

#9221 2016-07-04 15:18:36

Анон

Коммент с форума

Сто раз видела голых людей купающихся "за кустиком", где "никто не видит". Не в подзорную трубу, в бинокль. Так что, автор, если тебя это пугает - вот реально, не купайся. Вероятность того, что рядом бродит кто-то с подзорной трубой, выше нуля)))

Один вопрос, ЗАЧЕМ? Ещё и сто раз. Хобби такое у человека?  :lol:

#9222 2016-07-04 15:21:21

Анон

Анон пишет:

Хобби такое у человека?

Видимо, как в анекдоте про шкаф и баню  :lol:

#9223 2016-07-04 15:24:00

Анон

Анон пишет:

Один вопрос, ЗАЧЕМ? Ещё и сто раз. Хобби такое у человека?  1135

Анон, вот ты не поверишь - я так как-то птичек рассматривал)) Дома есть и бинокль и подзорка, и окуляры ювелирные и, вроде, даже ночного видения какая-то приблуда мелькала, может, правда, не наша - у отца был период упороса оптикой, остановился только накануне телескопа))) Так вот подзорку я с собой таскал - на звездопад попырить или на зверушек на природе. Купальщики какие-то на речке тоже были, правда - в плавках)))

#9224 2016-07-04 15:24:58

Анон

Анон пишет:

Видимо, как в анекдоте про шкаф и баню 

Так комментатор не возмущается, а успокаивает тс таким образом. Мол, прячься, не прячься, я со своим биноклем рядом. И я найду тебя :lol:  :lol:  :lol:

#9225 2016-07-04 15:27:00

Анон

Анон пишет:

Так комментатор не возмущается, а успокаивает тс таким образом. Мол, прячься, не прячься, я со своим биноклем рядом. И я найду тебя

Да ты не понял, над чем ржом. Комментатор сто раз смотрел в бинокль на купающихся без плавок. Сто раз. В бинокль. Точно шкаф и баня же получаются!
Хотя да. вообще именно про шкаф задолбашке было бы лучше процитировать. Мол, ненормальный не тот, кто купается, а тот, кто смотрит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума