Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92201 2020-07-27 22:07:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Прикинь, голодный человек в стрессе может и не сообразить.

А чего она в стрессе, она собачка чихуахуа, которую взяли в людную больницу?

#92202 2020-07-27 22:09:21

Анон

Анон пишет:

разогретая на сковороде с маслом и поджаренным луком - уже совсем другое дело

Дрянь какая  :puke:

#92203 2020-07-27 22:10:20

Анон

Анон пишет:

Ну то есть надо было мать накормить, которая без приглашения пришла, а мужу сказать, мол, сорян, закажи пиццу?)

Я бы сказала: "мам, есть гречка, борщ и мясо. Или хочешь, закажем пиццу? Точнее, ты выбирай, мам, а пиццу я все равно закажу, муж придет, поест, если мы тут все сьедим наготовоенное."

#92204 2020-07-27 22:10:36

Анон

Анон пишет:

Каждый как одинокая замерзшая сопля, летящая свозь Вселенную.

Я аж музыку из Доктора фоном включил :lol:

#92205 2020-07-27 22:15:04

Анон

Анон пишет:

Я бы в полный рост охуел, если бы я пришел домой, а мой обед скормили теще.

А я бы охуела от такого мужа. Ну, у нас вот совершенно другие отношения и к еде, и с мужем, и с мамой.

#92206 2020-07-27 22:15:53

Анон

Анон пишет:

А чего она в стрессе, она собачка чихуахуа, которую взяли в людную больницу?

Она внезапно обломалась с транспортом, чтоб уехать к себе на дачу. Пришлось в спешке перестраивать планы.

#92207 2020-07-27 22:18:26

Анон

Анон пишет:

Она внезапно обломалась с транспортом, чтоб уехать к себе на дачу. Пришлось в спешке перестраивать планы.

А, тетка из своего города, где она живет, она не уехала на дачу, поэтому впала в стресс и перестала соображать. Да ее не кормить срочно, ее лечить принудительно надо.

#92208 2020-07-27 22:20:06

Анон

Срака прямым текстом говорит, что ее проблема не в гречке, а в том, что мать не уважили, а аноны тут варианты с кафе предлагают или с магазином  =D

#92209 2020-07-27 22:26:05

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала: "мам, есть гречка, борщ и мясо. Или хочешь, закажем пиццу? Точнее, ты выбирай, мам, а пиццу я все равно закажу, муж придет, поест, если мы тут все сьедим наготовоенное."

Я бы сказала (и говорила, чо уж) "Есть гречка и лабуда с чаем. Но можно заказать все, что угодно". Муж останется при своем.

#92210 2020-07-27 22:26:39

Анон

Анон пишет:

Но можно заказать все, что угодно

У дочери может не быть денег заказывать все, что угодно.

#92211 2020-07-27 22:28:37

Анон

Почему-то все считающие, что дочка должна была уполовинить порцию мужа, упускают то, что муж вообще-то возвращается в двенадцатичасовой смены. Нужно быть редкостным говном, чтобы отрезать кусок порции работавшего всю ночь человека в пользу внезапных гостей.

#92212 2020-07-27 22:29:52

Анон

Анон пишет:

У дочери может не быть денег заказывать все, что угодно.

Если у нее нет денег, то последний кусок стейка матери тем более жирно будет. Кто хочет есть, тот и платит, если добровольно не предложено других опций.

#92213 2020-07-27 22:33:43

Анон

Непонятно, какого черта Срака вообще поперлась к дочке, а не к себе домой. Холодильник отключен? Зайди в супермаркет и купи еды на один раз.

#92214 2020-07-27 22:34:49

Анон

Анон пишет:

то последний кусок стейка матери тем более жирно будет

Вот сюрприз то будет, когда мать решит что жирно наследство такой дочуре отписывать и перепишет все на любимого племянника, который ее купит на дешевый стейк.

#92215 2020-07-27 22:35:22

Анон

Анон пишет:

Почему-то все считающие, что дочка должна была уполовинить порцию мужа, упускают то, что муж вообще-то возвращается в двенадцатичасовой смены. Нужно быть редкостным говном, чтобы отрезать кусок порции работавшего всю ночь человека в пользу внезапных гостей.

О божечки-кошечки. Он сисадмин, а не грузчик, работал он всю ночь разве что в танчики.

#92216 2020-07-27 22:37:02

Анон

Анон пишет:

Он сисадмин, а не грузчик, работал он всю ночь разве что в танчики.

Не спать всю ночь всё еще нагрузка, даже если это нагрузка в основном на мозг. Если ты на работе в танчики играешься, не значит, что у всех так. Работа сисадмина чревата внезапными пиздецами.

Отредактировано (2020-07-27 22:38:17)

#92217 2020-07-27 22:42:09

Анон

Анон пишет:

Вот сюрприз то будет, когда мать решит что жирно наследство такой дочуре отписывать и перепишет все на любимого племянника, который ее купит на дешевый стейк.

А что, по условиям дочь уже и на наследство зубы точит? Кошмар какой...точно хотела старушку просроченной гречкой травануть.

#92218 2020-07-27 22:42:10

Анон

Анон пишет:

Можна, например, отдать матери порцию мужа, а к его приходу приготовить что-то ещё или заказать доставку.
Вообще меня удивляет говнопризма в голове у многих анонов. Может, конечно, у меня идеальная мать (это так), но я не представляю себе,чтобы обделила её чем-то ради кого бы то ни было. Мужей сколько угодно может быть, а мать - одна.
Почему вы называете эту женщину Сракой? Только потому что она, заходя к близкому человеку, ожидает, что её пригласят за стол?Конечно, если такие визиты повторяются постоянно, то ситуацию надо будет решать, но это разовое происшествие. Или у вас швитые штаны в голове?
И да, если бы я, вернувшись домой, узнала, что моя свекровь съела мою порцию, я бы не стала показывать недовольство, а просто заказала себе что-нибудь поесть при отсутствии других вариантов. Если бы это продолжалось постоянно, конечно, это стало бы меня раздражать.

#92219 2020-07-27 22:43:39

Анон

Анон пишет:

Не спать всю ночь всё еще нагрузка, даже если это нагрузка в основном на мозг. Если ты на работе в танчики играешься, не значит, что у всех так. Работа сисадмина чревата внезапными пиздецами.

Придумай ещё, что именно этой ночью он не рутинно дежурил, а всю ночь сервер поднимал, для пущего драматизьму.

#92220 2020-07-27 22:45:24

Анон

Анон пишет:

Можна, например, отдать матери порцию мужа, а к его приходу приготовить что-то ещё или заказать доставку.
Вообще меня удивляет говнопризма в голове у многих анонов. Может, конечно, у меня идеальная мать (это так), но я не представляю себе,чтобы обделила её чем-то ради кого бы то ни было. Мужей сколько угодно может быть, а мать - одна.
Почему вы называете эту женщину Сракой? Только потому что она, заходя к близкому человеку, ожидает, что её пригласят за стол?Конечно, если такие визиты повторяются постоянно, то ситуацию надо будет решать, но это разовое происшествие. Или у вас швитые штаны в голове?
И да, если бы я, вернувшись домой, узнала, что моя свекровь съела мою порцию, я бы не стала показывать недовольство, а просто заказала себе что-нибудь поесть при отсутствии других вариантов. Если бы это продолжалось постоянно, конечно, это стало бы меня раздражать.

ППКС.

#92221 2020-07-27 22:45:25

Анон

Анон пишет:

Придумай ещё, что именно этой ночью он не рутинно дежурил, а всю ночь сервер поднимал, для пущего драматизьму.

Да чтоб тебе каждую ночь сервак поднимать, а твою еду потом всякие Сраки сожрут. Может поймешь, где в твоей жизненной позиции затесалось говно.

#92222 2020-07-27 22:45:52

Анон

Анон пишет:

Что требует усилия, денег и времени. Опционально похода в магазин, раз уж стейк только один. Возможно ей нехорошо от запохов и тот же борщ изначально варил сам муж, а она тупо разогревала Замороженные продукты тоже моментально не разморозятся. Тем более муж пришёл, когда свекровь ещё не ушла, так что может не было бы времени заменить стейк другой едой.
И таки мать накормили и чаем напоили. И до прихода  мужа мать всё устраивало.

Отредактировано (2020-07-27 22:47:31)

#92223 2020-07-27 22:47:43

Анон

Анон пишет:

Только потому что она, заходя к близкому человеку, ожидает, что её пригласят за стол?

Похоже, только тетка думает, что она - близкий человек, который пришел к другому близкому человеку. Для дочери и анонов она чужая незваная попрошайка, которая пусть скажет спасибо, что вообще в дом пустили.

#92224 2020-07-27 22:47:47

Анон

Анон пишет:

Только потому что она, заходя к близкому человеку, ожидает, что её пригласят за стол?

Потому что она ожидает танцев. Ей дали все то, что готовы были дать, и все было ок, пока она не узнала, что ее "обделили".
Если я иду домой, договорившись, что дома стейк, то я ожидаю там именно его, а не "упс, мама приходила, но ты закажи пиццу". Когда мне мать говорит, что вон та хрень в холодильнике последняя и предназначена не мне, то я ем что есть или заказываю себе отдельно.
Стейк и борщ по условиям были едой мужа и без разрешения того мужа трогать их не надо, как не надо трогать любые другие чужие вещи.

#92225 2020-07-27 22:48:26

Анон

Анон пишет:

И таки мать накормили и чаем напоили. И до прихода  мужа мать всё устраивало.

Ты действительно не понимаешь, что обидно когда на твоих глазах порцию вкусной еды отдают другому, а ты довольствуешься гарниром?
Она мать, бл, не посторонний человек. Логично, что она ожидает к себе особого отношения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума