Вы не вошли.
Ну почему, алименты можно и на стейки пустить))
На много стейков хватит?)))
Анон пишет:блин, с одной стороны понимаю анонов, осуждающих тетку с гречкой, с другой - не могу представить, что я не сделаю матери какой-то быстрой сытной еды, а не пустой гречки.
хотя я это, наверно, потому, что моя мать бы сначала поела в кафе, а потом еще мне вкусняшку принеслаА если бы не поела и не принесла? Ну вот так получилось в этот раз.
тогда анон бы сделал ей еды, я ж написал.
Наконец-то до вас что-то начало доходить.
Хуле вы тогда делаете среди людей?
А если бы не поела и не принесла? Ну вот так получилось в этот раз.
(Другой анон)
Я бы доставку заказал, сейчас всякие лавки и самокаты быстро возят. Или что-то быстрое забацал, оладушков там, сырников. Яичницу может даже, она же не ела с утра, так что это завтрак)) Обед мужа не стал бы отдавать (я тоже готовлю порционно). Но и героиню не осуждаю, денег на доставку лишних может и не быть, а скакать у плиты на последних месяцах может быть не так легко.
Отредактировано (2020-07-27 21:46:45)
алименты можно и на стейки пустить))
Там не такой размер алиментов:). Алименты родителям начисляются немного не так, как детям.
тот же омлет с овощами и/или сыром готовится с минимумом усилий, например, как и вообще простые блюда из яиц
Или что-то быстрое забацал, оладушков там, сырников. Яичницу может даже,
И в чем принципиальная разница между яичницей и гречкой? Если стейка все равно не дадут?
тот же омлет с овощами и/или сыром готовится с минимумом усилий, например, как и вообще простые блюда из яиц
если дома есть яйца
Ну вообще реально странная концепция. Хозяин не обязан предлагать гостям всю еду, что есть в доме, какими бы дорогими гости ни были.
Накормить маминьку накормили, а то, что она в стиле Винни-Пуха в гостях выступает, так это ее трудности.
Если гость хочет чего-то, чего не предлагают, то он обеспечивает себе это сам. Магазином, доставкой, но сам.
Мама могла бы и сама к плите встать. Чай, не чужая, купила по дороге яиц, молока, помидорку, пришла с сбацала себе омлет. Не в гости же пришла, а к любимой доченьке.
Анон пишет:Или что-то быстрое забацал, оладушков там, сырников. Яичницу может даже,
И в чем принципиальная разница между яичницей и гречкой? Если стейка все равно не дадут?
Ну тут субъективно, яичницу я обожаю, а гречку пустую не представляю как есть, с тушенкой разве что.
А также мне кажется логичным человеку, у которого утро, предложить традиционное блюдо для завтрака, а не стейк
кстати гречка абсолютно устраивала Валентину, пока зять не вернулся
дома всегда есть яйца)
Я не очень люблю яйца так что поверю на слово У меня из быстрого есть... гречка и овсянка.
Отредактировано (2020-07-27 21:53:33)
дома всегда есть яйца)
У кого?
пустая каша и сытная, свежеприготовленная еда?
Вредные холестериновые яйца, да еще и жареные, и полезная гречка? ты не любишь свою маму.
Ну тут субъективно
Субъективно - это на здоровье. Субъективно я могу хоть аллергию на яйца у матери вангануть, к реальности это никакого отношения не имеет.
пустая каша и сытная, свежеприготовленная еда? даже не знаю
На вкус и цвет. Анон, например, предпочтет пустую гречку.
А в чем проблема была открыть рот и сказать, что гречки мало? Может и яйца бы нашлись, жарьте, мамо. Может про доставку вспомнили бы.
пустая каша
Сухая не свежеприготовленная, а из холодильника гречка без всего - редкая гадость. ну, наверное, бомжу я б такое и дала, но никак не матери. Даже разогретая на сковороде с маслом и поджаренным луком - уже совсем другое дело.
Но, наверное, масла дома нет, а лук воняет)
гречки мало
Как раз гречки-то завались, на всех хватило
Достала она мне кастрюльку с гречкой, чай заварила. Ну, сушки там какие-то были, конфеты, варенье, яблоки на столе…
Сухая не свежеприготовленная, а из холодильника гречка без всего - редкая гадость. ну, наверное, бомжу я б такое и дала, но никак не матери.
Не, ну можно еще вангануть, что каше той второй месяц пошел, просто случая выкинуть не было.
Отредактировано (2020-07-27 21:58:52)
Сухая не свежеприготовленная, а из холодильника гречка без всего - редкая гадость.
Эту кастрюлю наверняка разогрели, могли даже каким соусом полить. Добавить чай с сушками, яблоками, вареньем и прочими ништяками, и в целом норм для временного перекуса до того как поехать домой.
Отредактировано (2020-07-27 22:00:04)
Вообще, если тебе в гостях на стол только пустую гречку выставляют, нужно не в интернете посты катать, а задуматься, где же ты свернул не туда. А то может маменька всю жизнь до этого выплясывала в духе темя заебавших родственников, а теперь чего-то еще ждет после такого.
Да вы вообще никому ничего не должны, ни родителям, ни детям, усираетесь тут за право сдать ребенка в детдом. Каждый как одинокая замерзшая сопля, летящая свозь Вселенную.
Правильно, осталось тут эту концепцию до Сраки-любительницы стейков донести.