Вы не вошли.
Что помешало разрезать стейк пополам и разлить борщ в две тарелки?
То, что еда была рассчитана на мужа-кормильца? А делить одну порцию на двоих глупо - не наестся в итоге никто. И вообще, голодный и гречку сожрет, а не будет харчами перебирать, раз уж свалился на голову внезапно.
голодный и гречку сожрет
Плюсую, гречка вполне себе норм еда. Единоразово можно и пустую гречку поесть, если без приглашения заявляешься.
То, что еда была рассчитана на мужа-кормильца? А делить одну порцию на двоих глупо - не наестся в итоге никто. И вообще, голодный и гречку сожрет, а не будет харчами перебирать, раз уж свалился на голову внезапно.
Кормилец не отощает, если один раз сожрёт немного меньше мяса и немного больше гречки. Не вагоны разгружал. И, кстати, мнение кормильца по этому поводу нам неизвестно. Может, он, узнав про поступок женушки, сам охуел. Не все мужики свое брюхо ставят превыше всего.
Мать не свалилась внезапно, она позвонила и спросила, можно ли зайти.
И она, кстати, пустую гречку съела и не жаловалась, пока не увидела, что еда в доме есть, но ей не дали.
Плюсую, гречка вполне себе норм еда. Единоразово можно и пустую гречку поесть, если без приглашения заявляешься.
По приглашению.
"– Позвонила ей – ты дома, говорю, можно зайти? - рассказывает Ирина Константиновна. – Варвара отвечает – ну а где же я еще, приезжай, конечно..."
По приглашению.
Ты приглашение с разрешением не путай.
Мать не свалилась внезапно, она позвонила и спросила, можно ли зайти.
Молодец, осталось освоить фразу "мне есть охота, у тебя есть что существенное, или лучше купить?".
Молодец, осталось освоить фразу "мне есть охота, у тебя есть что существенное, или лучше купить?".
То есть внезапно свалившуюся мамо поминать уже не будут? Или через страницу обнулимся?
На месте дочери возмутилась бы ответ матерью, которая приперлась в гости с пустыми руками
пока не увидела, что еда в доме есть, но ей не дали.
Столько лет на свете прожила, но так и не усвоила, что не всё в этом мире для нее.
То есть внезапно свалившуюся мамо поминать уже не будут? Или через страницу обнулимся?
От того, что она непосредственно перед приездом спросила, дома ли дочь, она не перестает быть внезапно свалившейся
Ну вообще-то она свалилась внезапно. Позвонить за 5-1-15 минут до прихода и предупредить - это не запланированный визит. Дочь не обязана подрываться и бежать в магазин, чтоб порадовать дорогую гостью.
Гость вообще жрет то, что есть в доме, если не оговорено отдельно ("а давайте соберемся и забацаем стейк"). Если не хочет жрать что есть, то может перестраховаться сам, купив чего желается.
Столько лет на свете прожила, но так и не усвоила, что не всё в этом мире для нее.
На все в мире она и не претендовала.
Вспомнил и вздрогнул. Приползаю я, значит, после адски тяжёлой смены, с порезанными пальцами, кое-как мою руки, а мне с порога - "хлеба нет, сходи купи".
От того, что она непосредственно перед приездом спросила, дома ли дочь, она не перестает быть внезапно свалившейся
Вообще-то она спросила не только, дома ли дочь, но и можно ли зайти.
Можно. А разве дочь не открыла ей дверь и не налила чаю?
Вообще-то не стоило бы рассматривать дом своей дочери как бесплатную харчевню.
Отредактировано (2020-07-27 21:17:38)
Дайте, люди добрые, водицы испить, а то так есть хочется, что и переночевать негде...
Вспомнил и вздрогнул. Приползаю я, значит, после адски тяжёлой смены, с порезанными пальцами, кое-как мою руки, а мне с порога - "хлеба нет, сходи купи".
Оторвал
Анон охуевает от того, что мамке норм припереться в гости с пустыми руками, особенно к беременной дочке на сносях.
Гость вообще жрет то, что есть в доме, если не оговорено отдельно ("а давайте соберемся и забацаем стейк"). Если не хочет жрать что есть, то может перестраховаться сам, купив чего желается.
В доме много чего было, как выяснилось. Ну и есть некоторая разница между гостем вообще и собственной матерью. Если доча перевела мать в разряд посторонних людей, пусть будет готова к аналогичному отношению.
Анон охуевает от того, что мамке норм припереться в гости с пустыми руками, особенно к беременной дочке на сносях.
И потребовать, чтоб вокруг неё бегали с разносолами.
Анон пишет:Гость вообще жрет то, что есть в доме, если не оговорено отдельно ("а давайте соберемся и забацаем стейк"). Если не хочет жрать что есть, то может перестраховаться сам, купив чего желается.
В доме много чего было, как выяснилось. Ну и есть некоторая разница между гостем вообще и собственной матерью. Если доча перевела мать в разряд посторонних людей, пусть будет готова к аналогичному отношению.
Ну в принципе чем быстрее дочка сепарируется от Сраки, тем лучше дочке и будущим внукам.
есть некоторая разница между гостем вообще и собственной матерью
Только в голове некоторых матерей, думающих, что вокруг них обязаны бегать и суетиться.
Можно. А разве дочь не открыла ей дверь и не налила чаю?
Вообще-то не стоило бы рассматривать дом своей дочери как бесплатную харчевню.
Ну и мать ей в следующий раз нальет чаю. И посоветует не рассматривать мать как бесплатную няньку своему ребенку.
Оторвал
Чего оторвал? У меня так часто бывает и бесит это дико.
И посоветует не рассматривать мать как бесплатную няньку своему ребенку.
Ну, вообще да, такой Сраке лучше ребенка не оставлять, а то сейчас от обиды она в интернете высирается, а в следующий раз решит отомстить и ребенка покалечить.