Вы не вошли.
Ладно, гречка норм еда, люблю ее просто с кетчупом жрать. Но меня удивляют пишушие в комментах "там же еще были сушки, конфеты и варенье111" Чо, серьезно, что ли? Кто-то способен наесться этим говном?
а чо ж голодненькая не пошла в кафеху? там можно было обильно и сытно сожрать все, что ей аппетит подсказал бы.
Ну, строго говоря, людей в возрасте в кафе хрен затащишь. Там же все дорого и вообще кошмар, как будто дома еды нет.
Но что мешало взять еду с собой - хрен его знает. Нет, надо к дочке на сносях прийти. Или в голове засело, что раз она в декрет вышла и уже дома, то сварганить перекус из трех блюд для внезапной гостьи дочь должна по определению?
На КМП так убиваются, что дочь не отдала матери борщ и половину стейка, как будто она ее пустым чаем напоила. Не, понятно, что борщ вкуснее гречки, но блин, мать тоже голодной не оставили. Анон вообще не уверен, что внезапных гостей смог бы чем-то кроме чая с пряником угостить, потому что часто готовит все порционно и прямо к приему пищи.
Ну, строго говоря, людей в возрасте в кафе хрен затащишь. Там же все дорого и вообще кошмар, как будто дома еды нет.
Но что мешало взять еду с собой - хрен его знает. Нет, надо к дочке на сносях прийти. Или в голове засело, что раз она в декрет вышла и уже дома, то сварганить перекус из трех блюд для внезапной гостьи дочь должна по определению?
Ну вот мне за полтос. Мне проще " заложиться" на то, что я натощак сдам анализы, а потом посижу в кафешке, перекушу, отдохну, чем тащитить с собой еду и лопать ее на ходу где-нибудь.
Ну, строго говоря, людей в возрасте в кафе хрен затащишь.
Да ладно. Это 80+ с трудом идет, хотя тоже не все. А 60 нынче хорошо по кафехам и прочим пабам заседают.
Баба, накормившая мать пустой гречкой при наличии в доме нормальной еды, - тупая сука. Ну и "на сносях" можно было и подальновидней быть. Пусть теперь перед матерью прыгает и извиняется, а то, если мать не остынет, Валентина, опорожнившись, будет ебстись со своим пометом в одно рыло.
Баба, накормившая мать пустой гречкой при наличии в доме нормальной еды, - тупая сука. Ну и "на сносях" можно было и подальновидней быть. Пусть теперь перед матерью прыгает и извиняется, а то, если мать не остынет, Валентина, опорожнившись, будет ебстись со своим пометом в одно рыло.
Какое ты зеленое, я аж отсюда вижу.
Анон пишет:Ну, строго говоря, людей в возрасте в кафе хрен затащишь.
Да ладно. Это 80+ с трудом идет, хотя тоже не все. А 60 нынче хорошо по кафехам и прочим пабам заседают.
Я по своей сужу. Я ее даже на чёртову шаверму уломать не могу при совместных длительных прогулках, нит, все, что не дома - водкаяд и грбклдбщ.
жирновато
Ну, строго говоря, людей в возрасте в кафе хрен затащишь.
Люди в возрасте сильно разные. Моя бабка, например, сама кого хочешь в кафе затащит.
жирновато
Зато с десяток голодных бабок можно накормить этим аноном.
Тебе не стыдно, анон? Моему ноуту и месяца нет, а ты его жиром залил.
Тебе не стыдно, анон? Моему ноуту и месяца нет, а ты его жиром залил.
Не-а. Я изумляюсь, что вам тут обнести мать куском нормально и не стыдно.
Не хотеть видеть, а тем более кормить мать? А то раз нальешь борща, а потом повадится ходить как к себе домой. Может и стейк на самом деле был, но предлагать его не хотелось.
Ну тогда реакция матери правильная, странная реакция дочери на обиду.
Но что мешало взять еду с собой - хрен его знает
Я так поняла, она вообще планировала сразу после врача уехать к себе, но из-за проблем с транспортом не смогла.
На КМП так убиваются, что дочь не отдала матери борщ и половину стейка, как будто она ее пустым чаем напоила. Не, понятно, что борщ вкуснее гречки, но блин, мать тоже голодной не оставили. Анон вообще не уверен, что внезапных гостей смог бы чем-то кроме чая с пряником угостить, потому что часто готовит все порционно и прямо к приему пищи.
Анон вообще питается готовой порционной едой из доставки, гостям смог бы разве что кофе сварить)
Ну не знаю, если бы моя мать пришла неожиданно ко мне в гости и попросила пожрать, я бы ей дал пожрать. Но я маму люблю.
Я так поняла, она вообще планировала сразу после врача уехать к себе, но из-за проблем с транспортом не смогла.
Так и есть:
Думала, быстро все сделаю и опять на дачу, на десятичасовой автобус успею. Но его, оказывается, отменили! Только электричка в два, это полдня где-то болтаться надо.
Анон пишет:Но что мешало взять еду с собой - хрен его знает
Именно. Другой вопрос, что мешало сразу, как увидела изменения в расписании, позвонить дочке, сказать, что голодна, как сто тыщ чертей, можно ли зайти и нужно ли что-нибудь купить из еды по дороге.
Ну не знаю, если бы моя мать пришла неожиданно ко мне в гости и попросила пожрать, я бы ей дал пожрать. Но я маму люблю.
Так ей и дали что было. А разносолов, извините, не завезли.
Я свою маму тоже люблю, но если бы она неожиданно пришла ко мне в гости, боюсь, не смогла бы предложить ей даже гречки, потому как жрат готовлю редко, порционно и непосредственно перед поеданием или приходом ожидаемых гостей, а чаще всего пробавляюсь общепитом или доставкой (тоже порционной). О своих визитах и пожеланиях лучше все-таки предупреждать, поскольку даже очень любящий человек не сможет дать тебе то, чего у него нет.
Так ей и дали что было. А разносолов, извините, не завезли.
Что, конкурс жопочтецов уже открыли?
И что ты думаешь, Варвара моя, откуда ни возьмись, достает ему борщ со сметаной, большой стейк с овощами из духовки вытаскивает
Разносолов-то завезли, только мимо материного носа пронесли.
Анон пишет:Так ей и дали что было. А разносолов, извините, не завезли.
Что, конкурс жопочтецов уже открыли?
И что ты думаешь, Варвара моя, откуда ни возьмись, достает ему борщ со сметаной, большой стейк с овощами из духовки вытаскивает
Разносолов-то завезли, только мимо материного носа пронесли.
Ну то есть надо было мать накормить, которая без приглашения пришла, а мужу сказать, мол, сорян, закажи пиццу?)
О своих визитах и пожеланиях лучше все-таки предупреждать
"– Позвонила ей – ты дома, говорю, можно зайти? - рассказывает Ирина Константиновна. – Варвара отвечает – ну а где же я еще, приезжай, конечно..."
даже очень любящий человек не сможет дать тебе то, чего у него нет.
У Валентины было:
"достает ему борщ со сметаной, большой стейк с овощами из духовки вытаскивает, гречку ту же накладывает, но не как мне, основное блюдо, а на гарнир…"
Ну то есть надо было мать накормить, которая без приглашения пришла, а мужу сказать, мол, сорян, закажи пиццу?)
Что помешало разрезать стейк пополам и разлить борщ в две тарелки?