Вы не вошли.
Когда я учился в школе, многие уже во втором классе сами ходили в школу, ну и в кружки, которые тоже часто были в школе. И это считалось нормальным.
Время изменилось. Тем более что часто на кружки не ходят, а ездят, в смысле родители привозят на машине. Это в крупных городах, в маленьких дети побольше предоставлены сами себе.
У нас в школе пацан на спор выпрыгнул из окна второго этажа, и то что учителя были буквально в десяти метрах от компании этих ебанько никак ему не помогло не совершить хуйню.
Когда я учился в школе, многие уже во втором классе сами ходили в школу, ну и в кружки, которые тоже часто были в школе. И это считалось нормальным.
Мир изменился. В спальнике мегаполиса с кучей левых людей на съёме и максимально недружелюбной средой к пешеходам и прогулкам ребёнка отпускать ну такое. Как минимум,в нашем детстве было меньше машин и больше газонов.
У нас в школе пацан на спор выпрыгнул из окна второго этажа, и то что учителя были буквально в десяти метрах от компании этих ебанько никак ему не помогло не совершить хуйню.
У нас в школе за такое учителей от души взъебали, не слушая никаких "а чо такова, мальчишки же". Больше никто не прыгал.
Как минимум,в нашем детстве было меньше машин и больше газонов.
Я школу закончит меньше десяти лет назад, и тогда отпускать довольно мелких детей в школу одних все еще было нормой. Да и сейчас в небольших городах это всё еще норма, может быть не в ДС, конечно.
Уже в мои младшешкольные времена в ДС2 многих лет до 10 пасла старшая родня, забирали их из школы, возили на кружки и т.д. а уже лет семь прошло с моего выпуска. Сомневаюсь что сейчас тенденции сильно изменились, разве что к усилению опеки
в ДС2
Не все живут в миллионниках. В мелкогородах до школы за пару минут пешком дойти можно, и даже не всегда нужно дорогу переходить.
Мы не знаем, где живёт конкретная женщина. Может
Но сразу принялись ванговать о своих ДС и ДС2. У анона тоже во втором классе сами ходили.
Но сразу принялись ванговать о своих ДС и ДС2. У анона тоже во втором классе сами ходили.
я б тоже ванганул ДС-ДС2. По очень простой причине - в семье из 3х человек, со здоровым ребёнком 10 лет есть няня.
Мы не знаем, где живёт конкретная женщина. Может и в миллионике, и в столице
У них может, за домом проспект какой-нибудь и ребенка реально опасно одного отпускать.
Я школу закончит меньше десяти лет назад, и тогда отпускать довольно мелких детей в школу одних все еще было нормой
До десяти лет у нас забирали и водили всех, кроме тех, кто жил совсем рядом. Были те, кто ходил один, но это были в основном дети маргиналов или многодеток.
Вот с 11 многие начинали ходить уже сами.
А я рос в 90-е в маленьком городке.
Но сразу принялись ванговать о своих ДС и ДС2.
Да не только в столицах так, особенно если речь про кружки, а не про дворовую школу. Кружки нередко бывают не в шаговой доступности, особенно если это что-то специфическое — секция определённых единоборств или студия конкретного танца может быть одна на весь город.
Ладно, гречка норм еда, люблю ее просто с кетчупом жрать. Но меня удивляют пишушие в комментах "там же еще были сушки, конфеты и варенье111" Чо, серьезно, что ли? Кто-то способен наесться этим говном?
Кто-то способен наесться этим говном?
да
Домашнее(да даже если нет) варенье с сушками и конфетами - это очень сытное и уютное чаепитие.
И то, что почти наверняка можно и беременной/с проблемами
Чо, серьезно, что ли? Кто-то способен наесться этим говном?
Ты не поверишь, но есть те, кто регулярно по собственному желанию этим питаются и даже наедаются. А заявляясь в гости без приглашения, радуйся, что тебе хотя бы чаю налили, а не тут же послали туда, откуда пришел.
Мне так нравятся эти люди, в головах которых "не пускаю к ебнутой бабке и приглядываю на прогулках" превращается в "нихуя не даю делать опасносте везде кококо". Даже интересно, они просто в кровь стерли, или уже оторвали
В истории с мамашей и гречей мне не понятно только одно — ладно стейк, а чего борща было не налить? Хотя там могло быть мало, в принципе, не подумал сразу.
Отредактировано (2020-07-27 18:05:19)
а чего борща было не налить?
Не хотеть видеть, а тем более кормить мать? А то раз нальешь борща, а потом повадится ходить как к себе домой. Может и стейк на самом деле был, но предлагать его не хотелось.
Кто-то способен наесться этим говном?
Так это не наесться, а угощение к чаю при внезапном визите. Наедается пусть дома.
Чо, серьезно, что ли? Кто-то способен наесться этим говном?
яблоками и сушками вполне можно придушить голод до тех пор, пока не поешь своей любимой еды у себя дома.
и вообще после анализов натощак резко нажираться вредно
У бабки был вариант зайти в кафе и перекусить бюджетно. Зайти в магазин и купить что-то готовое в кулинарии. Зайти в магазин и купить булочку, йогурт и что-то ещё, что по вкусу и можно съесть быстро. Но она предпочла завалиться без предупреждения (что голодна и желает полноценный обед) к дочери и обидеться, что не обслужили по высшему разряду. Шла бы в ресторацию, там обслужат.
В кафе или магазине платить бы пришлось, вы что. А дочка должна обслужить бесплатно, пофиг на пузо и тяжелую беременность.
У бабки был вариант зайти в кафе и перекусить бюджетно. Зайти в магазин и купить что-то готовое в кулинарии. Зайти в магазин и купить булочку, йогурт и что-то ещё, что по вкусу и можно съесть быстро.
у бабки был вариант вообще подготовиться к ситуации сдачи анализов натощак заранее и взять еду с собой, а не изображать из себя человека, которого внезапно на подходе к дочкиному дому настиг лютый голод
Еще был вариант сказать "не, гречкой я не наемся, какая у вас тут самая быстрая доставка?". Но бабка либо жмотьё, либо ей просто не понравилось, что перед ней не сплясали.