Вы не вошли.
Плюс у нее была возможность взять отпуск, но она решила быть хорошей перед начальством и отпуск не брать.
Ещё и работать небось дальше хочет на этой работе.
Дл фантазирующих тут о том, как сука-жена распоряжается всем, не беря во внимания мнение бедненького мужа, я напомню
-Ты в отпуск с 30-го уходишь? — спрашиваю на днях мужа, — Может привезем дочку? Я так по ней скучаю!
Она спросила его мнения. А то, что у нее были какие-то планы — это не преступление и внезапно вполне себе нормально. Потому что она не забрала молчком дочку у свекрови и не ставила мужа перед фактом, что он сидит с ребенком теперь круглые сутки, она сначала решила обговорить это с ним. Ну то есть отнеслась к нему, как к взрослому равному партнеру. В отличии от.
Ну то есть отнеслась к нему, как к взрослому равному партнеру. В отличии от.
Ты не понимаешь, это другое (С)
Письмо к миумау.
https://miumau.livejournal.com/3360304.html
Лично меня триггернуло уже то, что парень по религиозным причинам отказывается от совместного проживания и секса до свадьбы. Какие там тараканы - одному ему известно. Но я бы узнал, на всякий случай, предполагают ли его убеждения, что есть категория людей, которая должна быть лишена обычных человеческих прав, а то вдруг он думает, что жена должна платок носить и без позволения мужа не работать.
Компромисс партнера и любящей бабушки, чтобы ребёнок провел лето на природе с ней
Какой к хуям компромисс? Никто никаких компромиссов не предлагал. Жену поставили перед фактом "я уезжаю, дочка пусть сидит у бабки".
А ребенок вообще хочет тусовать с бабушкой на природе тм? И откуда природа вообще взялась?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,110605.0.html
не понимаю людей, которые "в гости" едут чисто пожрать, причем не абы как, а понажористей, и даже не говорят об этом сразу, а ставят хозяина перед фактом. зашла бы бабка сама еды купила перед визитом/попросила дочь заказать что-нибудь на нее - никакой трагедии бы не было.
Отредактировано (2020-07-27 14:20:19)
Тетка с гречкой ебанутая, имхо.
Особенно с учетом, что у дочки не самая легкая беременность, и скакать сайгаком в магазин ниоч вариант.
Отредактировано (2020-07-27 14:24:44)
Хуею с таких незамутненных
Анон, вот смотри. Жена явно не в частной конторе и не в фирмочке на три с половиной землекопа сидит. Раз отсидела благополучно не напрягаясь каранти, еще и сполна получила все, то это явно госка, и скорее всего корпорация. Где часть сотрудников дежурная в офисе, а остальные сидели в карантине.
А в таких конторах, извини, говорить начальник отдела Срака Ивановна может что угодно, но пока не вышел письменный приказ от начальника департамента за подписью и печатью Сраки Васильевны, согласованный с инстанциями, все идет как идет. Потому что. Если приказа так и не выйдет, за самовольные действия выебут и Сраку Ивановну, и тех, кто пошел на поводу Сраки Ивановны.
Есть чёткий регламент. Есть приказ насчет переноса графика отпусков - никто не идет в отпуск. Нет - все на добровольной основе, отказываются и работают, либо идут по графику, несмотря на все негласные просьбы.
Я пишу именно по корпорации. Если ты предъявишь аргументы, что жена сидит в частной фирме или самозанятая с ноготочками в парикмахерской, и поэтому не прислушаться к рекомендациям как тут кто-то ванговал это стопроцентное увольнение, с удовольствием выслушаю.
Тетка с гречкой ебанутая, имхо.
Плюсую, такое чувство, что она по умолчанию думала, что ее всегда ждут и готовый обед из трех блюд подать.
Анон, вот смотри. Жена явно не в частной конторе и не в фирмочке на три с половиной землекопа сидит. Раз отсидела благополучно не напрягаясь каранти, еще и сполна получила все, то это явно госка, и скорее всего корпорация.
и ты еще что-то про ванг пишешь
Я отсидел так же и с такими же условиями, как жена из задолбашки, и я работаю НЕ в госке, и НЕ в корпорации.
Плюсую, такое чувство, что она по умолчанию думала, что ее всегда ждут и готовый обед из трех блюд подать.
да там через слово сквозит, что дочка и раньше в декрет ушла, хотя до родов далеко, и делать ей нечего, вот и ожидала, что будет наготавливать вагонами, а то ишь ты.
Ты, говорит, не предупреждала, что приедешь на обед, я тебя не ждала! У меня был всего один стейк, я для мужа его приготовила, знала, что он придет с работы голодный.
Выходит, дочь и себе в стейке отказала, если он только один был.
Выходит, дочь и себе в стейке отказала, если он только один был.
ну это уже ее личное дело. может, она на диете со сложной беременностью, а может, уже раньше сожрала свое.
Я отсидел так же и с такими же условиями, как жена из задолбашки, и я работаю НЕ в госке, и НЕ в корпорации.
"У меня тоже есть левая нога, но она не болит".
ну это уже ее личное дело. может, она на диете со сложной беременностью, а может, уже раньше сожрала свое.
личное, и требовать от нее вытащить из жопы аллаха еще один стейк специально для мамы это ну так себе.
Бабка с гречкой ебанутая. Она пришла внезапно, к беременной с не самой лёгкой беременностью, с целью пожрать, и обиделась, что неправильно сплясали. И вот это вот "я ей напокупала вещей, а она отдала мясо мужу!11"
Анон пишет:Я отсидел так же и с такими же условиями, как жена из задолбашки, и я работаю НЕ в госке, и НЕ в корпорации.
"У меня тоже есть левая нога, но она не болит".
ты совсем тупой или ебанутый? или реально зеленое протекло? ты обозвал всех вангами, потом наванговал гос корпорацию по неким условиям, на что тебе блядь тупому сказали, что такие условия могли быть и не в корпорации.
ты тупой
Это самый умный довод в пользу вангования увольнения жены при уходе в отпуск.
Есть чёткий регламент. Есть приказ насчет переноса графика отпусков - никто не идет в отпуск. Нет - все на добровольной основе, отказываются и работают, либо идут по графику, несмотря на все негласные просьбы.
После чего при следующем сокращении штатов(а сокращают их регулярно) отказавшиеся вылетают с работы в первую очередь. То что это госконтора не значит, что можно положить болт на просьбы начальства.
ты обозвал всех вангами, потом наванговал гос корпорацию по неким условиям, на что тебе блядь тупому сказали, что такие условия могли быть и не в корпорации.
Аргументы ты так и не представил. И если бы ты показал цитату, где этот анон обзывает всех вангами, ябпочитал.
Отредактировано (2020-07-27 14:46:03)
а ты реально тупой, и это не довод, а констатация факта.
доводов нет - скати обсуждение в срач.
Кстати в госкорпорациях и окологоске (у нас, например) в разных подразделениях разные приказы, а квест "уйти в отпуск" означает две недели сбора подписей со всего начальства. Не собрал подписи = в отпуск не идёшь, пиши заяву на перенос. Не собрал подписи потому, что начальник отказался тебе согласовывать отпуск = работай лалка
Так что госка и график отпусков не панацея от "негласных распоряжений об отсутствии отпусков до зимы"