Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91976 2020-07-27 12:53:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

удовольствием согласилась в ситуации "оба взрослых на работе, а ребенок может тусить на природе вместо сидения в городе".
ситуация изменилась

И поэтому дочка должна сидеть в городе вместо тусования на природе.

#91977 2020-07-27 12:54:44

Анон

Анон пишет:

с удовольствием согласилась в ситуации "оба взрослых на работе, а ребенок может тусить на природе вместо сидения в городе".

Полноценный формат проебан  :lenin:

#91978 2020-07-27 12:57:57

Анон

Анон пишет:

у меня ощущение что к нам с "заипаться" что-то кмпшное протекло и давит что штанцы святые, баб охуела и всёкакнада.
Анон, который всё ещё предполагает что общение с со своим собственным дитём в полноценном формате нужно не только дитю, но и родителю.

Когда по существу сказать нечего, любимое дело начинать пытаться пронзать анонов.
И давить, что пизда святая, на ребенка и бабушку похуй, не то что на штаны.

#91979 2020-07-27 13:02:37

Анон

Анон пишет:

И поэтому дочка должна сидеть в городе вместо тусования на природе.

с папой. Я хз как у анонов, но у меня часто было, что бОльшую часть лета я тусил на даче с бабушкой, а на отпуск мама меня забирала, и мы ходили в зоопарк, в парк аттракционов, могли вместе куда-то съездить. Т.е., как мне кажется, тут жена тоже что-то такое предполагала.

#91980 2020-07-27 13:08:36

Анон

Анон пишет:

Раз карантин это отпуск, и он продлился целых три месяца, то что ж жена против отпуска других членов семьи, которые не сидели четверть года на жопе в отпуске, а работали.

Потому что она не считала карантин отпуском. Отпуском карантинные дни считает свекровь.  :vanga:  муженек тоже. И получается интересно: жене провести свой отпуск с ребенком нормально, а мужу нужно обязательно одному! А то не отдохнет.

#91981 2020-07-27 13:10:12

Анон

Анон пишет:

И получается интересно: жене провести свой отпуск с ребенком нормально, а мужу нужно обязательно одному! А то не отдохнет.

Жена сама отказалась выйти в нормальный отпуск, оставить ребенка бабушке и потусить на море.

#91982 2020-07-27 13:11:00

Анон

Анон пишет:

Жена сама отказалась выйти в нормальный отпуск, оставить ребенка бабушке и потусить на море.

...и остаться после этого без работы.

#91983 2020-07-27 13:13:10

Анон

Анон пишет:

...и остаться после этого без работы.

Я лишний на этом слете Ванг...

#91984 2020-07-27 13:14:01

Анон

Анон пишет:

И получается интересно: жене провести свой отпуск с ребенком нормально, а мужу нужно обязательно одному! А то не отдохнет.

THIS.
И как бы если бы штанцы сперва внёс своё предложение об отпуске и нарвался на шитшторм от жены, ситуация была бы чуть более неоднозначной. А тут он был вынужден признаться, когда всё уже ради себя запланировал.
Для бякающихся: да, муж имеет право ехать в отпуск один и без ребёнка. А женщина имеет право сделать соответствующие выводы и, возможно, даже разойтись, потому что когда один настолько не считается с мнением другого, это уже не семья. И да, женщина предлагает компромисс - ехать с дочерью. А вот муж поумерить хотелки никак не хочет.

#91985 2020-07-27 13:14:55

Анон

Анон пишет:

анон, а что, надо быть вангой, чтобы не понять, насколько можно испортить себе работу, пойдя против негласного распоряжения начальства? Я бы на такое решился, только будучи готовым на увольнение. А в ковидные времена с поиском новой работы туго.

Отредактировано (2020-07-27 13:15:26)

#91986 2020-07-27 13:17:54

Анон

Анон пишет:

В истории написано, что дел на работе хоть жопой жуй, и что всех предупредили, никаких отпусков летом и в начале осени. Таки в случае, когда работодатель идёт навстречу (что тоже указано в истории), поворачиваться жопой нутакое. Не думаю, что её выгонят прям сразу, хотя могут, сейчас очень многие без работы остались, но отношения она там знатно попортит и в будущем станет на увольнения первым кандидатом.

#91987 2020-07-27 13:25:52

Анон

Анон пишет:

негласного распоряжения

Анон пишет:

негласного

#91988 2020-07-27 13:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

негласного распоряжения

Анон пишет:

негласного

и что?  O_o  ты как бы вообще в себе, анон? Никогда не работал, что ли?

#91989 2020-07-27 13:34:40

Анон

Я просто хочу заметить, что отдых на море обычно нехило так сказывается на здоровье ребенка - две недели хлебания морской воды и тот весь год почти не болеет.

#91990 2020-07-27 13:34:52

Анон

Анон пишет:

и что?    ты как бы вообще в себе, анон? Никогда не работал, что ли?

Я думаю, он к тому, что им таки ртом сказали, что отпуска не будет.

#91991 2020-07-27 13:35:03

Анон

Анон пишет:

Да, муж имеет право ехать в отпуск один и без ребёнка. А женщина имеет право сделать соответствующие выводы и, возможно, даже разойтись, потому что когда один настолько не считается с мнением другого, это уже не семья. И да, женщина предлагает компромисс - ехать с дочерью. А вот муж поумерить хотелки никак не хочет.

Зато когда жена не считается с мнением партнера это нормально. Компромисс партнера и любящей бабушки, чтобы ребёнок провел лето на природе с ней, это так, хотелки бабушки и партнера, выдумали тоже. Жене надо чтобы все вокруг нее заебались, одной ей было удобно. И свои хотелки умерить ей не нужно. Что вы.
Ну что... развод и правда лучший выход. Без папы и бабушки, и на ребенка похрен, ребенок пусть алиментами отделается. Зато жена продавила всех на свое мнение.
Ультиматум либо море либо развод это тоже чистая хотелка в одно рыло. Еще и манипуляция всеми участниками истории.

#91992 2020-07-27 13:37:06

Анон

Представляю, если реверснуть историю и сделать ее про Сильную и Независимую женщину, которая отдала ребенка бабушке, чтобы отдохнуть в одиночестве. Тут бы были аплодисменты, переходящие в овацию.

#91993 2020-07-27 13:37:07

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу заметить, что отдых на море обычно нехило так сказывается на здоровье ребенка - две недели хлебания морской воды и тот весь год почти не болеет.

Или наоборот, две недели обгорания на солнце, блев из-за говна в морской воде и аллергия на фрукты, которые нужно жрать потому что полезненько. Вообще польза отдыха на море весьма сомнительна.

#91994 2020-07-27 13:39:09

Анон

Анон пишет:

и что?    ты как бы вообще в себе, анон? Никогда не работал, что ли?

Пока нет приказа, могут говорить что угодно.

#91995 2020-07-27 13:41:28

Анон

Анон пишет:

развод и правда лучший выход. Без папы и бабушки, и на ребенка похрен, ребенок пусть алиментами отделается.

Почему вдруг папа и бабушка должны куда-то деться? А, это же единоличный ребёнок жены, как я мог забыть!

#91996 2020-07-27 13:43:27

Анон

Мне кажется, споры и разность взглядов анонов тут упираются в такой камень преткновения: по факту муж хочет распорядиться чисто своим временем, а жена общим, то есть и своим временем и временем партнера,  и планы свои строит за всех.
Вот в этом она и не права.

#91997 2020-07-27 13:44:19

Анон

Анон пишет:

Почему вдруг папа и бабушка должны куда-то деться? А, это же единоличный ребёнок жены, как я мог забыть!

Ты может быть ещё хочешь сказать, что после развода ребёнок не становится бывшим?  :sacrasm:

#91998 2020-07-27 13:44:31

Анон

Анон пишет:

по факту муж хочет распорядиться чисто своим временем, а жена общим, то есть и своим временем и временем партнера,  и планы свои строит за всех.

Плюс у нее была возможность взять отпуск, но она решила быть хорошей перед начальством и отпуск не брать.

#91999 2020-07-27 13:44:51

Анон

Анон пишет:

Я думаю, он к тому, что им таки ртом сказали, что отпуска не будет.

не, он вон дальше пишет:

Анон пишет:

Пока нет приказа, могут говорить что угодно.

Хуею с таких незамутненных   :facepalm:

#92000 2020-07-27 13:45:26

Анон

Анон пишет:

Вот в этом она и не права.

Мужик распорядился её временем, единолично решив свалить. Не узнал её планов, не  спросил её мнения... Или он там независимо от семьи существует и никак с ней не пересекается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума