Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9176 2016-07-01 12:56:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Потому, что гоняют. Ну ты как маленький, им выгодно что ли предоставлять свои столики тем, кто у них не покупает?

Так не гоняют, в том и дело... Может, ты сидишь и ждешь, пока тебе кореш притащит полный поднос бургеров, а ты место занял, и допиваешь ранее купленное.

#9177 2016-07-01 13:02:07

Анон

Анон пишет:

Так не гоняют, в том и дело...

Так гоняют, в том и дело... Опять же, как минимум в нашем ТЦ мухосранском эти кафе на одном этаже из четырех. Зона кафе. На последнем. И кроме них там только детский гипермаркет. Кому он не нужен, должны туда спецом переться. А автоматы на всех этажах. И, блядь, приходится в результате продираться через пьющих кофе в коридоре на проходе, чтобы не ходить с ним в магазины. Народ у нас в большинстве умный. сами не прут, а вот коридор забит. Квест: пройди и никого не толкни, чтобы не облили.

Отредактировано (2016-07-01 13:04:15)

#9178 2016-07-01 13:05:15

Анон

Анон пишет:

Один анон про места привязанные к конкретным ресторциям, а другой — про фудкорты, куда можно прийти с едой хоть из макдака, хоть из суши-бара, хоть с шоколадкой из сумки.

Да я понял, про что он. Я поэтому и называю кафе, а не фудкортами. Фудкортов я у нас не видел. Только в ДС встретил.

#9179 2016-07-02 11:22:19

Анон

http://zadolba.li/story/20740
И вот еще один жопоглазый ебанат, считающий, что правильно только так, как считает он, и снисходительно поучающий идиотов :facepalm:

Отредактировано (2016-07-02 11:22:59)

#9180 2016-07-02 11:58:02

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/20740
И вот еще один жопоглазый ебанат, считающий, что правильно только так, как считает он, и снисходительно поучающий идиотов :facepalm:

У меня родич такой. Тоже убеждал меня вместо нормального отдыха извращаться путешествием с минимальными затратами. Пусть на хуй идут строем. Я отдыхать хочу, а не голову ломать над тем как найти место куда жопу приткнуть.

#9181 2016-07-02 12:23:35

Анон

О, ещё один, которого ебёт чужой досуг...
Мне особенно понравилась сверхэкономичная версия с ролёвочкой "представить, что твой город - не твой город". Да, блять, идёшь такой по родному району и спрашиваешь у соседки, с двух лет тебя знающей, где тут остановка и магазин. С планом ищешь дорогу к морю-речке\музею, восторженно пыришь на замылившие уже глаза "достопримечательности".... :facepalm:

#9182 2016-07-02 12:38:22

Анон

Справедливости ради, это возможно. Особенно если напиться.

#9183 2016-07-02 12:48:18

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, это возможно. Особенно если напиться.

Точно.  ;D

#9184 2016-07-02 13:07:36

Анон

Анон пишет:

Мне особенно понравилась сверхэкономичная версия с ролёвочкой "представить, что твой город - не твой город".

А я вот так иногда развлекаюсь) Представляю себя приезжим и пытаюсь по-новому посмотреть на привычные места. Особенно, когда в городе какое-то время отсутствовал. Но это, само собой, не альтернатива нормальному отпуску. И происходит без хуйни типа "подскажите как пройти", а чисто у анона в голове.

#9185 2016-07-02 13:14:45

Анон

Анон пишет:

Но это, само собой, не альтернатива нормальному отпуску.

Я вот именно про это. Сам после поездки куда-то много чего замечаю дома, что раньше не попадалось на глаза. Но не взамен полноценной поездке куда-то...

#9186 2016-07-02 13:45:08

Анон

Есть города, на которые и привычным-то глазом смотреть противно. Одно дело если ты в ДС2 живешь или там в Минводах, а другое - какой-нибудь Норильск, НиНо или депрессивное подмосковье. И ввообще, все шахтеры и нефтяники-вахтовики идиоты тупые, не хотят без денег по хостелам шароебиться, хотят свои ленивые жопы на египетских пляжах с олл-инклюзивом греть.

Отредактировано (2016-07-02 13:45:40)

#9187 2016-07-02 14:10:26

Анон

НиНо нормальный город, не надо вот. Я иногда в таком "туристическом" настроении просто на двойке катаюсь (кольцевой маршрут трамвая по центру города), каждый раз что-то интересное замечаю.
Конечно, не Прага или Барселона, да и Казань поухоженнее будет, но интереснее многих мелких городов Золотого Кольца, например.

#9188 2016-07-02 14:20:48

Анон

Анон пишет:

НиНо нормальный город, не надо вот. Я иногда в таком "туристическом" настроении просто на двойке катаюсь (кольцевой маршрут трамвая по центру города), каждый раз что-то интересное замечаю.
Конечно, не Прага или Барселона, да и Казань поухоженнее будет, но интереснее многих мелких городов Золотого Кольца, например.

+1 от Томска
В бытность свою студентом очень любил кататься от конечной до конечной на маршрутах 11 и 29 - едут из конца в конец города вперемешку по промзонам и историческим частям, дешево и сердито. Но при желании оллинклюзив это вот вообще ни разу не альтернатива, конечно. Чсх, взрослый зарабатывающий анон даже в бюджетный отпуск с хостелом и уличной едой предпочитает летать с денежной подушкой, чтобы иметь возможность перебраться в нормальный отель.

#9189 2016-07-02 14:41:11

Анон

Просто бюджетный отпуск - это в каком-то плане геморрой. Надо самому найти билеты, найти приличный хостел (хотя я предпочитаю каучсерфинг), самому составить экскурсии. Это не пришел в фирму, отдал деньги и забыл о проблемах.
Лично я предпочитаю "бюджетный отпуск с деньгами", особенно когда есть возможность взять машину в аренду. Но это больше для поездок в Европу, а в ту же Турцию или Марокко я бы поехала только пакетом (ну или компанией проверенных человек 10 и чтоб как минимум половина из них в этой стране уже бывали).
И естественно никаких 16-местных номеров в хостелах. Я экономная, но не настолько.

#9190 2016-07-03 01:22:44

Анон

Поехать в другую страну, пожить там немного, пусть даже покупая при этом обычные продукты в обычных магазинах и готовя их на обычной плите в хостеле, — это интересно. Вы окунаетесь в чужую культуру, видите, как живут там люди, живёте их жизнью.

Нет, не интересно. Жить в дешевом помещении и готовить самостоятельно еду можно вообще не выходя из дома, а быт жителя рандомной страны далеко не всем интересен, тем более что если ты не забрался в племя Тумба-Юмба, которое дует коровам в вагину перед дойкой, вряд ли увидишь что-то настолько интересное и необычное, что ах.

В конце концов, необязательно даже вообще куда-либо ехать, достаточно представить себе, что вы в гостях в чужом городе. Есть ли в этом городе достопримечательности? Музеи? Театры? Парки?

А если нету?   :trollface:

#9191 2016-07-03 09:04:59

Анон

http://zadolba.li/story/20744

второй и далее примеры еще можно понять,а вот до первого нахуя доебываться :blabla: уверен, впрочем, если бы девушка была гетеро, он бы и слова не сказал.

#9192 2016-07-03 09:29:19

Анон

Классика, блядь. "Мы с любимым поехали в город Н. отмечать годовщину" - это о путешествии, "Мы с любимой поехали в город Н. отмечать годовщину" - это о сексе, "зачем ты размахиваешь своими трусами, вот за это вас и не любят" и т.д.

#9193 2016-07-03 09:42:46

Анон

Анон пишет:

"Мы с любимым поехали в город Н. отмечать годовщину" - это о путешествии, "Мы с любимой поехали в город Н. отмечать годовщину" - это о сексе, "зачем ты размахиваешь своими трусами, вот за это вас и не любят" и т.д.

+1
пиздец логике

Отредактировано (2016-07-03 09:43:32)

#9194 2016-07-03 10:01:30

Анон

Я тоже не понимаю, зачем размахивать своей сексуальной ориентацией, как знаменем. Никогда не забуду объявления девицы-риэлтора, где сначала было все обычно, помогу сдать-снять-купить-продать, обращаться в любое время, а потом внезапно - "предупреждаю, что я лесбиянка". Как, блядь, твои сексуальные пристрастия могут влиять на твою работу? Или ты всем потенциальным клиенткам в трусы лезешь?
Или наши эйчары рассказывали, как пришла некая дамочка на вакансию, и все собеседование через слово повторяла, что она лесби. Кончилось все тем, что начальник службы сказал, что у нас производство, а не салон интим-услуг, так что нужны специалисты, а не люди определенной ориентации.

#9195 2016-07-03 10:08:29

Анон

Анончик, ты вбрасываешь или всерьез не понимаешь, почему в данном случае ебанаха - мужик, а не девушка со своей подружкой?

#9196 2016-07-03 10:26:43

Анон

Сказать "мы с любимой поехали туда-то" = "размахивать своей
сексуальной ориентацией"?
А если "мы поехали с любимым" - то это тоже оно, не? Размахивание гетеро-ориентацией, чё. "Вот, смотрите, я не лесба, у меня МУЖИК есть" ;D

#9197 2016-07-03 11:11:17

Анон

Анон, я в чем-то этого мужика понимаю. И здесь два других его примера - со свистоперделками и веганством - тоже считаются нормальными и понятными, никто не осуждает, потому что действительно, смысл писать о том, что к теме отношения никакого не имеет. Но раз он коснулся священных лесби - сразу массовый взрыв пуканов, как он посмел! Хотя разницы между этой ситуацией  и ситуацией с веганкой ровно никакой.

#9198 2016-07-03 11:22:28

Анон

Анона удивляет, почему задолбашка с отпусками не понимает, что от здоровья зависит многое. Бюджетный отпуск - это еще и перелет на АдАвиа или с 3 пересадками, добиралово от аэропорта в гостиницу на перекладных, добиралово до достопримечательностей на местном транспорте тоже время и силы ест. Тем более, что достопримечательности часто в ебенях и пилить до них своим ходом от остановки не всем здоиовье позволяет.

#9199 2016-07-03 11:23:19

Анон

Ой, а если я скажу, что мы с подругой поехали куда-то что-то отмечать, я тоже трусами размахиваю? А если я скажу, что с двумя друзьями? И даже если скажу, что поехала одна, кто-то все равно решит, что я размахиваю трусами, и заебется заочно? А если мне интересно поговорить про свою работу со своими друзьями, которые разговаривают со мной на интересные им темы (книги, политика, фильмы), это будет означать, что я выебываюсь не к месту? Да я ж так параноиком могу стать и перестать разговаривать с людьми вообще.

Отредактировано (2016-07-03 11:26:33)

#9200 2016-07-03 11:30:24

Анон

Но раз он коснулся священных лесби - сразу массовый взрыв пуканов, как он посмел! Хотя разницы между этой ситуацией и
ситуацией с веганкой ровно никакой.

Ну так будьте последовательны. "Мы ездим с любимой/любимым/бабушкой на годовщину куда-то" -это все выпячивание личной жизни, какая разница, с кем кто ездит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума