Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91951 2020-07-27 11:09:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Повторно перечитал канон. Не было такого!

Анон пишет:

пусть Варюша останется у мамы.

-Как так? — опешила я, — Ты же дома весь день будешь.

Было, как видишь. Кто целый день, предполагается, должен будет сидеть с дочкой, если жена работает с утра и до вечера.

Анон пишет:

Ехать предполагалось всем втроем.

Пока жена не обломала первая всех с планами, что отдых всей семье отменяется. Вся семья не едет на море, раз она работает.

Анон пишет:

потому что ребёнку с бабушкой лучше чем с родителями которые на работе? УДИВИТЕЛЬНО!

И поэтому, хотя и бабушка против, и муж, она хочет вытащить дочку обратно. Потому что соскучилась, и ее хотелки важнее и дочкиных чувств, и бабушкиных желаний, и планов мужа.

Анон пишет:

потому что она работает, и ну, я незнаю, может эта девочка ребёнок хуетыкала? А родителям и детям надо общаться?

А бабушкины желания не учитываются. А мама и папа могут пообщаться с дочкой все остальное время. Но жене надо заипать всех и сдернуть дочку вот прямо сецчас от бабушки.

Анон пишет:

подать на развод? Ну чо поделать, она не согласна с его морем, он с её разводом. Щито поделать.

Ну то есть опять давайте сделайте все как хочет жена. На чувства мужа и дочки ей насрать. Обидка такая, что ее хотелку не выполняют, что сразу разводиться. А потом жить на алименты и так же сплавлять дочку либо бм либо бабушке, когда надо работать так же аврально будет, а садики на работают. Ультиматум и шантаж вместо поиска компромисса, например, жена поедет на море в свой отпуск или в Турцию там, раз уж отпуска их вместе не совпадут. Или прогнуть не мужа, а свой отдел кадров, и поехать в отпуск как планировалось, сейчас и всем вместе.

Отредактировано (2020-07-27 11:13:05)

#91952 2020-07-27 11:10:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы муж не свалил в отпуск вполне логично, что на буднях дочка была бы на нем, бабушке отдых дать тоже надо.

То есть и так, и так, жена хотела свалить ребенка на мужа, забрав обратно.

Напоминаю, что это ребенок мужа, так что про "свалить" речь не идет. Речь идет о выполнении мальчиком своих родительских обязанностей.

#91953 2020-07-27 11:12:53

Анон

Ну хз, у анона и его дед, и его отец вполне себе сами ездили на морюшка со своими мелкими пиздюками. Не умерли.

#91954 2020-07-27 11:15:21

Анон

Как тут за святые штаны жопа полыхает. 
На самом деле прикольно. Значит как матери в свой отпуск(а сидение в период карантина это именно он) с ребенком возиться так ачетакова? А как мужу предложить тоже самое так "как можно-то?! Он имеет право на отпуск!".

#91955 2020-07-27 11:17:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И дочка, кстати, она тоже его имеет, как член семьи.

Неа, тот кто платит, тот и имеет право на море ехать. Вот как дочка вырастет, сможет за себя платить, так и пусть пиздует на морюшко.

От создателей "твоего тут ничего нет" и "слушайся молча".

#91956 2020-07-27 11:18:38

Анон

Но вообще-то, если бы жена не взбрыкнула со своим "хочу прямо сейчас общаться с дочкой", то ни ей, ни мужу не нужно было бы возиться с ребенком.

#91957 2020-07-27 11:19:09

Анон

Анон пишет:

Значит как матери в свой отпуск(а сидение в период карантина это именно он) с ребенком возиться так ачетакова?

Кто тут это утверждал, не подскажешь?

#91958 2020-07-27 11:19:46

Анон

Анон пишет:

Напоминаю, что это ребенок мужа, так что про "свалить" речь не идет. Речь идет о выполнении мальчиком своих родительских обязанностей.

При этом бабушка все еще хочет, чтобы внучка провела это время с ней, пока есть возможность.
Лишим старушку времени с внучкой, ведь жена хочет, чтобы дочь была с ней рядом. Пока она сама упахивается на работе, и времени выполнить свои родительские обязанности пока не имеет.

#91959 2020-07-27 11:25:18

Анон

Анон пишет:

На самом деле прикольно. Значит как матери в свой отпуск(а сидение в период карантина это именно он) с ребенком возиться так ачетакова? А как мужу предложить тоже самое так "как можно-то?! Он имеет право на отпуск!".

Раз карантин это отпуск, и он продлился целых три месяца, то что ж жена против отпуска других членов семьи, которые не сидели четверть года на жопе в отпуске, а работали.  :lol:  :troll:
(Я не про ребенка сейчас, а  про то, что некоторым карантин это отпуск три месяца, а не впахивание на удаленке и заебаться. А тут еще в стори и сидение с ребенком).

#91960 2020-07-27 11:28:24

Анон

Анон пишет:

Во, поэтому я считаю, что оба ебанько. Жена вышла замуж, чтобы было, кого контролировать и к ноге сажать. Муж женился, чтобы было, от кого тихушничать. Типичные взрослые инфантилы, которые считают себя нормальными, потому что размножалка отросла.

Типичная Гражданочка, у нее всегда так.

#91961 2020-07-27 11:29:29

Анон

Анон пишет:

Типичные взрослые инфантилы, которые считают себя нормальными, потому что размножалка отросла.

А хуже всего как обычно будет ребенку, которого будут как мячик перекидывать, не переставая срать в голову.

#91962 2020-07-27 11:31:22

Анон

Чёт эта любящая бабушка до этого как-то не горела желанием проводить так много времени с внучкой.

Или это был долгосрочный план мужа - уговорить мамочку взять внучку "на лето", чтобы он спокойно улетел на морюшко?

Анон пишет:

-Накрылся отпуск в августе в этом году, — объявила я мужу еще в середине июня, когда нам всем разрешили официально выйти, — нет, никто не запрещает, но от нас ждут понимания.

Муж пожал плечами:

-Ну, значит в следующем году поедем. А может быть удастся и зимой.

Кстати вот еще. То есть сначала муж согласился на перенос совместного отдыха, а потом втихую сменил решение.

#91963 2020-07-27 11:32:13

Анон

Анон пишет:

То есть сначала муж согласился на перенос совместного отдыха, а потом втихую сменил решение.

Ну, не всем хочется сразу же порцию говна в рожу получить, я его понимаю.

#91964 2020-07-27 11:32:37

Анон

Анон пишет:

Кстати вот еще. То есть сначала муж согласился на перенос совместного отдыха, а потом втихую сменил решение.

Ты нипанимаишь, это всё потому что жена истеричка   :sacrasm:

#91965 2020-07-27 11:34:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть сначала муж согласился на перенос совместного отдыха, а потом втихую сменил решение.

Ну, не всем хочется сразу же порцию говна в рожу получить, я его понимаю.

Ты прав, анон, именно так поступают взрослые, ответственные люди.

#91966 2020-07-27 11:44:31

Анон

у меня ощущение что к нам с "заипаться" что-то кмпшное протекло и давит что штанцы святые, баб охуела и всёкакнада.
Анон, который всё ещё предполагает что общение с со своим собственным дитём в полноценном формате нужно не только дитю, но и родителю.

#91967 2020-07-27 11:56:39

Анон

Анон пишет:

у меня ощущение что к нам с "заипаться" что-то кмпшное протекло и давит что штанцы святые, баб охуела и всёкакнада

У меня уже давно такое ощущение. Хотя может это и местное, но верить не хочется ;D

#91968 2020-07-27 12:02:24

Анон

Анон пишет:

У меня уже давно такое ощущение. Хотя может это и местное, но верить не хочется

ты слишком высокого мнения о холиварке
Тут чего только не водится.

#91969 2020-07-27 12:31:42

Анон

Анон пишет:

Анон, который всё ещё предполагает что общение с со своим собственным дитём в полноценном формате нужно не только дитю, но и родителю.

А также бабушке? Ну, если отношения хорошие с ней.
Если общение с собственным дитём нужно в полноценном формате всегда, что ж тогда родители детей в какие-то детские лагеря отправляют, к бабушкам...
В кулстори жена аж бегом на предложение бабушки откликнулась, не посмотрела на полноценный формат общения. Аж с удовольствием

Согласилась я с удовольствием.

#91970 2020-07-27 12:39:49

Анон

Про лагеря: детские каникулы с родительскими отпусками совпадают редко, я молчу про лето. Довольно мало работ, на которых можно отпуск взять на три месяца. Вот и отправляют, чтобы ребенок был под присмотром и занимался еще и активной и/или полезной деятельностью.

Анон пишет:

В кулстори жена аж бегом на предложение бабушки откликнулась, не посмотрела на полноценный формат общения. Аж с удовольствием

Потому что на работу надо, а детсады работают через жопу, если вообще работают.

#91971 2020-07-27 12:41:01

Анон

https://zadolba.li/story/33108
Правдорубка, хамка, или же окружающие охуели требовать к себе особенного отношения?

#91972 2020-07-27 12:44:20

Анон

Анон пишет:

с удовольствием согласилась в ситуации "оба взрослых на работе, а ребенок может тусить на природе вместо сидения в городе".
ситуация изменилась

#91973 2020-07-27 12:45:35

Анон

Анон пишет:

Правдорубка, хамка, или же окружающие охуели требовать к себе особенного отношения?

Ведет себя как говно, а потом требует от окружающих особого отношения к ее говну.

#91974 2020-07-27 12:49:56

Анон

Анон пишет:

Мизантроп. Если в ответ от людей не ждёт хорошего отношения, то и ладно.

#91975 2020-07-27 12:52:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведет себя как говно, а потом требует от окружающих особого отношения к ее говну.

а я с ней согласен в чем-то. Очень часто вежливость принимают за то, что ты это тоже любишь/будешь постоянно терпеть/и т.п. Заход, аналогичный "встреть из аэропорта" у меня тоже был, подруга - уже бывшая, разумеется, - попросила кормить котиков все время ее отпуска, на другом от меня конце ДС, и не понимала, почему я не хочу, ведь можно пожить у нее это время, а не ездить! И типа она бы поняла отказ, только если бы я тоже уезжал, а так я козел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума