Вы не вошли.
Мне кажется, что жена там такое ебанько, и это еще мягко говоря, что вариант оставить записку в день отъезда был бы самым лучшим. А то если у нее какие-то проблемы, то у остальных тоже почему-то должны быть.
А если развестись, у мужика вообще никаких проблем не будет. Можно даже записок не оставлять.
А то если у нее какие-то проблемы, то у остальных тоже почему-то должны быть
Ну да, не то что мужик, решивший отдохнуть, спихнув в том числе и свою дочь на мать и жену
А если развестись, у мужика вообще никаких проблем не будет.
У жены такая возможность тоже присутствует. Если она считает своего мужа мудаком, который без ее присутствия рядом непременно побежит по блядям, и поэтому его нужно держать на цепи, какого хуя она все еще с ним живет.
У жены такая возможность тоже присутствует. Если она считает своего мужа мудаком, который без ее присутствия рядом непременно побежит по блядям, и поэтому его нужно держать на цепи, какого хуя она все еще с ним живет.
Да она, вроде, уже одумалась, разводиться собирается.
Нихера бы мужик не отпустил жену в отпуск одну, без дочери. Давил бы до последнего, чтобы она ее с собой взяла, а если бы не додавил и жена все же прорвалась, то спихнул бы дочку на свою мать полностью, разве что на выходные бы приезжал на пару часиков. А то ведь мыть придется, ужас-ужас.
Нихера бы мужик не отпустил жену в отпуск одну, без дочери. Давил бы до последнего, чтобы она ее с собой взяла, а если бы не додавил и жена все же прорвалась, то спихнул бы дочку на свою мать полностью, разве что на выходные бы приезжал на пару часиков. А то ведь мыть придется, ужас-ужас.
Лучше уж сразу в детский дом. Там бы дочка хотя бы сразу поняла, что родителям не нужна, чем так перекидывать как мячик.
Ну в детдом-то завсегда лучше
Лучше уж сразу в детский дом. Там бы дочка хотя бы сразу поняла, что родителям не нужна, чем так перекидывать как мячик.
а у нас что, оставить ребёнка отцу(с отцом) - гробсмертькладбищепидор?
И кстати что мешало мужу, бедной несчастной няше, заранее развестись с истеричкой-неадекватом, без еболы с отпускамизаписками?
В этой стране и семье доки на развод подать не может разве что мамамальчика
Отредактировано (2020-07-27 10:00:24)
Нихера бы мужик не отпустил жену в отпуск одну, без дочери.
О, высококвалифицированная Ванга пришла.
а у нас что, оставить ребёнка отцу(с отцом) - гробсмертькладбищепидор?
Судя по новостям чаще всего ничем хорошим оно не заканчивается.
Судя по новостям чаще всего ничем хорошим оно не заканчивается.
Ведь в новости попадают все случаи оставления ребенка с отцом, даже те, во время которых ничего плохого не случилось.
В целом: раздельный отдых - норм.
Тайные покупки билетов - не норм.
Нежелание свозить ребенка на море - тоже, как по мне, не норм, даже если ребенок не болеет и ему это не нужно для здоровья, только для общего тонуса и развития.
Нежелание в одиночку заипаться с ребенком на море - тоже, как по мне, не норм, даже если ребенок не болеет и ему это не нужно для здоровья, только для общего тонуса и развития.
fixed
Как я мог забыть, он же отец-молодец, наебал сам, а заебывается с ребенком пусть кто-нибудь другой.
Судя по высказываниям папашки, а так же свекрови, заебывалась бы с ребенком на отдыхе жена.
Дочку вообще предлагалось ими оставить у бабушки, жена не заипалась бы. Она вообще с удовольствием (с) сплавила ребенка бабушке на лето, как возможность представилась. А забрать обратно, раз соскучилась, хотела на таких условиях, что в будни с дочкой все дни епется муж, а она на подхвате только в выходные, "выбраться куда-то с дочкой. (с)
При этом это ее рассказ и ее собственные слова.
И в случае муж дома, и в случае муж на море жена предполагала сгрузить дочку мужу.
Отредактировано (2020-07-27 10:41:12)
Естественно, с удовольствием.
Сады работают очень ограничено, ребенку пять лет, оба родителя работают, днем с пятилеткой что делать?
Бабушка молодец, что на буднях взяла внучку (старой закалки, видимо).
Если бы муж не свалил в отпуск вполне логично, что на буднях дочка была бы на нем, бабушке отдых дать тоже надо.
Но муж предпочел реализовать право на морюшко. Имеет право, конечно, умничка. Себе обеспечил.
Осталось понять, когда теперь реализует свое право на морюшко жена. И дочка, кстати, она тоже его имеет, как член семьи.
И в случае муж дома, и в случае муж на море жена предполагала сгрузить дочку мужу.
А тут неудобненько выходит - муж с ее планами не согласен. Которыми она тоже мужа в известность по факту поездки на море поставила и попыталась втюхать. А не заранее обсуждала.
И "давай заберем ребенка, и ты с ней целыми днями сидеть будешь в отпуске", было до слов мужа про поездку. Она первая решила сделать как ей удобненько и муж должен был согласиться с Её планами и подстроиться под них.
А он сюрприз - подстраиваться не хочет и вообще на море хочет, билеты взял.
Кстати, про когда он их брал ничего не сказано, если уж ванговать, может он их накануне, вчера вечером взял, и сегодня хотел рассказать и обсудить, но жена с "давай ребенка возьмем и на тебя сгрузим" на пару часов опередила.
И дочка, кстати, она тоже его имеет, как член семьи.
Неа, тот кто платит, тот и имеет право на море ехать. Вот как дочка вырастет, сможет за себя платить, так и пусть пиздует на морюшко.
Осталось понять, когда теперь реализует свое право на морюшко жена. И дочка, кстати, она тоже его имеет, как член семьи.
Могла бы не страдать и обламываться, а по тк уйти хоть сейчас и вместе пасти дочку на море.
Осталось понять, когда теперь реализует свое право на морюшко жена.
А кто ей мешал?
Дочку вообще предлагалось ими оставить у бабушки, жена не заипалась бы
нет. Ехать предполагалось всем втроем.
Карантин сидели втроем, как оба родителя вышли на работу впервые в жизни подключилась бабушка, см канон
Она вообще с удовольствием (с) сплавила ребенка бабушке на лето, как возможность представилась
потому что ребёнку с бабушкой лучше чем с родителями которые на работе? УДИВИТЕЛЬНО!
хотела на таких условиях, что в будни с дочкой все дни епется муж, а она на подхвате только в выходные, "выбраться куда-то с дочкой. (с)
потому что она работает, и ну, я незнаю, может эта девочка ребёнок хуетыкала? А родителям и детям надо общаться?
Повторно перечитал канон. Не было такого!
А тут неудобненько выходит - муж с ее планами не согласен
подать на развод? Ну чо поделать, она не согласна с его морем, он с её разводом. Щито поделать.
И "давай заберем ребенка, и ты с ней целыми днями сидеть будешь в отпуске", было до слов мужа про поездку. Она первая решила сделать как ей удобненько и муж должен был согласиться с Её планами и подстроиться под них.
"давай заберём СВОЕГО ребёнка" не равно "я поговорила с твоей мамой,весь твой отпуск ты сидишь с дочей!"
Равно как и "я заебался, мне нужен отпуск и желательно море, жизненно необходимо, жинка, давай я на море соло а вы потом?" не равно "я взял билеты и уезжаю, сраная пила"
Если бы муж не свалил в отпуск вполне логично, что на буднях дочка была бы на нем, бабушке отдых дать тоже надо.
То есть и так, и так, жена хотела свалить ребенка на мужа, забрав обратно. Скучает она, ипется муж, бабушка должна отдохнуть от ребенка. Удобненько так.
Хотя ребенок на бабушке месяц только, а не всю жизнь, бабушка сама захотела и предложила, чтобы внучка с ней лето пожила. Но жене надо, чтобы ребенок вернулся домой вот прям сейчас, потому что жена соскучилась. Мнение ребенка, бабушки и мужа ее вообще не интересует. Хотят ли все фигуранты этого: дочка вернуться в пыльный город и остаток лета сидеть дома, бабушка расставаться до следующего лета, а может и дольше, с внучкой, про мужа уже промолчать можно. Главное сделайте как удобно жене. Иначе развод.
Главное сделайте как удобно жене. Иначе развод.
Во, поэтому я считаю, что оба ебанько. Жена вышла замуж, чтобы было, кого контролировать и к ноге сажать. Муж женился, чтобы было, от кого тихушничать. Типичные взрослые инфантилы, которые считают себя нормальными, потому что размножалка отросла.