Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91901 2020-07-26 23:36:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну а ты его завел для того, чтобы тебе было хорошо.

Чтобы было хорошо, заводят собак или кошечек. Вот явно видно, что ты вообще не воспринимаешь партнера как отдельного, самостоятельного человека, тебе важно, "чтоб мне было хорошо, я для этого его завел, такова его функция".

Отредактировано (2020-07-26 23:37:31)

#91902 2020-07-26 23:41:54

Анон

Анон пишет:

Я по наивности считал, что я люблю партнера просто за то, какой он человек, мне хорошо от того, что он есть в мире и в моей жизни. И поэтому я могу ему делать массажик (тм) и что-то еще. Но бля, не наоборот же. Вы что, реально партнера заводите, чтобы было, кому массажик делать?

+100500
Анон с функциями, я надеюсь, ты озвучиваешь свое видение отношений до их начала. Потому что все люди разные. Мне, например, нихера не будет легче от того, что, когда мне плохо, партнер делает хуже себе (ну, чтоб разница в 2 твоих балла не получалась). Мне приятно, когда партнеру хорошо, и, если он поедет на юга, когда я не могу, и будет слать мне фоточки и позитивные эмоции — это поддержит меня и поднимет мне настроение гораздо больше, чем если бы он уныло сидел рядом, вздыхая о море, и сочувственно чесал мне пятки.

Анон пишет:

Заводят домашних животных, анон. С людьми обычно встречаются. А, еще отношения можно завести, но не человека же, блин. Оно и видно, что партнер для тебя не функция, ага.

upd: а, вон выше уже хорошо анон сказал.

Отредактировано (2020-07-26 23:42:33)

#91903 2020-07-26 23:42:01

Анон

Ну муж принял решение, поставил в известность жену. Имеет право отдохнуть в свой отпуск на свои деньги.
Вот только то что он бросает ребёнка... Ах да, не бросает, оставляет на мать. Свою, а не дочери.
Право имеет.
А в чём, простите, жена не права-то?
Поняла что человек выбирающий молчание и избегание трудного разговора ей не пара (потому что мешало мужу словами через рот сказать "мы согласовали отпуск, родная, бери и поедем все вместе, заебался не могу, есть тк а ты у меня одна, я у тебя один" я не ебу), не пытающийся даже поговорить о компромиссе/сказать заранее и подала на развод.
Права что ли не имеет? Или не права, так как неудобненько, и должна думать о дочери (которой море не нужно. Анон-астматик тут каюсь натянул на себя) мама бабушка а муж устал, муж мухожук, языка у него нет, а говорит с женой пусть мамочка?
И нет, если речь шла бы о двух лесбиянка, моё мнение кто тут охуел не меняется.

#91904 2020-07-26 23:45:44

Анон

Анон пишет:

А в чём, простите, жена не права-то?
Поняла что человек выбирающий молчание и избегание трудного разговора ей не пара

Неа. Она ставит вопрос: не поедешь, все норм, поедешь — развод. Ее не его молчание стремануло, она думает, что он на море гулять будет. И вообще, как он смеет не делать ей массажик вместо курорта. А то что молчал ее, похоже, не особо напрягает. Вот в этом, имхо, она и не права.

#91905 2020-07-26 23:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы было хорошо, заводят собак или кошечек. Вот явно видно, что ты вообще не воспринимаешь партнера как отдельного, самостоятельного человека, тебе важно, "чтоб мне было хорошо, я для этого его завел, такова его функция".

Я вообще другой анон, а Ванга из тебя хуевая. И из анона с простыней тоже. Незачет. Как вы там узрели, что у меня в отношениях, если даже понять, где какой анон, не можете?

На мой взгляд, вы пытаетесь до крайности лицемерно, доебываясь до каждого слова, всячески отрицать саму идею о том, что люди, та-рам, могут чего-то ждать от партнёра. А не просто чисто-бескорыстно, просто потому что, вот просто любить.
Люди встречаются - я изменил слово, окей - с другими людьми, чтобы сделать себе хорошо. Партнёр он для того, чтобы с ним тебе жилось лучше, чем без него.
И обычно это включает хотя бы некую надежду на то, что если тебе будет хуево, то партнёр как-то поможет, что ли. Потому что тоже любит и хочет сделать хорошо.
А вы развели ложную дихотомию и подмену тезиса, что если надеешься на помощь и поддержку от партнёра - то мы мерзкий использователь, не видишь в нем человека, которого надо просто любить.

#91906 2020-07-27 00:00:50

Анон

Анон пишет:

И обычно это включает хотя бы некую надежду на то, что если тебе будет хуево, то партнёр как-то поможет, что ли. Потому что тоже любит и хочет сделать хорошо.

То есть жена хочет сделать мужу хуево, но плохой при этом муж.

#91907 2020-07-27 00:01:04

Анон

Анон пишет:

Люди встречаются - я изменил слово, окей - с другими людьми, чтобы сделать себе хорошо. Партнёр он для того, чтобы с ним тебе жилось лучше, чем без него.
А вы развели ложную дихотомию и подмену тезиса, что если надеешься на помощь и поддержку от партнёра - то мы мерзкий использователь, не видишь в нем человека, которого надо просто любить.

Ну или мы с тобой мерзкие эгоисты, анон. Я тебя поддерживаю.
Просто любить - это детей, ну родителей, может. А партнера я люблю за что-то, уж простите. За то, что мне с ним хорошо, интересно, безопасно, за поддержку, ощущение опоры.
И еще. Если вы считаете, что партнера надо просто любить, так тогда, получается, партнер может делать все, что угодно, все, что ему доставит удовольствие (в рамках закона, конечно), а вы должны в любом случае за него порадоваться? И не ревновать, не обижаться на какое-то неравное распределение ресурсов между вами.

#91908 2020-07-27 00:25:09

Анон

Анон пишет:

Но нам действительно комфортно сиделось на карантине. У фирмы убытки, а мы получили все, в полном объеме.

Фанфик.

#91909 2020-07-27 00:26:47

Анон

Анон пишет:

А партнера я люблю за что-то, уж простите. За то, что мне с ним хорошо, интересно, безопасно, за поддержку, ощущение опоры.

Но от жены в этой истории исходит только негатив и желание сделать, чтобы мужу с ней было плохо, а то чот это ему хорошо.

#91910 2020-07-27 01:04:55

Анон

Может вы бы в какую-нибудь тему отношенек свалили?

#91911 2020-07-27 01:10:36

Анон

Вот да. Душновато становится.

#91912 2020-07-27 04:38:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты правда считаешь, что из совместных с кем-то денег можно вот так вот купить себе, что захочется, не интересуясь мнением совладельца?

Да. Я вчера купил себе трусов,  не ставя в известность партнера. Он был постфактум несколько удивлен количеством и суммой, но там была уж очень хорошая скидка.

Отредактировано (2020-07-27 04:39:45)

#91913 2020-07-27 04:42:20

Анон

Если дочка у свекрови, а муж на море, то на быт можно забить, на выходных шашлыкинг, ужин в кафешках и прочие блага жизни,  ммммм..

Отредактировано (2020-07-27 04:42:45)

#91914 2020-07-27 05:07:20

Анон

Странное ощущение от истории. Желание поехать на море отдохнуть (особенно если в следующем году может не быть возможности), пусть даже одному, понятно и ничего плохого в нем нет. С другой стороны — да, дочка у свекрови, но раньше же ее на выходные забирали, то есть теперь матери одной заботиться о ребенке, пока муж будет отдыхать. Плюс он не сказал, тайком купил билеты и скрывал. Вот если бы он сразу сказал жене, мол, хочу на море, сил нет, давай я сейчас съезжу, а ты потом куда захочешь, когда у тебя отпуск будет, я с дочкой выходные сам посижу, тогда был бы нормальным. Жена, может, и не реагировала бы так, поведи он себя с ней, как с равным любимым партнером, а не как с "я точно знаю, что ты сраная истеричка по любому пустяковому поводу". Хотя, возможно, она и есть сраная истеричка, но на что он тогда расчитывал, когда внезапно съебался бы в отпуск? Все равно как-то мужик мудаковатый. Про жену сложно говорить — нет данных, как бы она вела себя, если бы он сначала поговорил с ней.
Так что я на стороне жены. И да, судя по фразе "уедет в отпуск - пусть возвращается к матери" квартира все-таки ее, значит может смело вышвыривать его вещи за порог и менять замки.

#91915 2020-07-27 06:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А партнера я люблю за что-то, уж простите. За то, что мне с ним хорошо, интересно, безопасно, за поддержку, ощущение опоры.

Но от жены в этой истории исходит только негатив и желание сделать, чтобы мужу с ней было плохо, а то чот это ему хорошо.

Хм, это конечно только предположение, но может быть её негатив к мужу вызван его же тихушничеством и враньём за спиной? Да не, какой нормальный  человек будет злиться, на это  :hmm:

#91916 2020-07-27 06:37:23

Анон

Анон пишет:

И да, судя по фразе "уедет в отпуск - пусть возвращается к матери" квартира все-таки ее,

Вот вообще не факт.

#91917 2020-07-27 08:11:01

Анон

Анон пишет:

Вот вообще не факт

Не факт, конечно, но других данных нет, а этот больше свидетельствует в пользу того, что квартира ее.

#91918 2020-07-27 08:19:08

Анон

Или яжмать считает, что муж может куда хочет, а она с ребенком и квартира должна остаться ей после развода.
Или ипотечная и будут делить и продавать.
Или съемная.
Или
Или
Или

#91919 2020-07-27 08:44:05

Анон

Вносите мальчика с трусами.

#91920 2020-07-27 09:35:29

Анон

Ахуенная история про море.  Я понимаю желание отдохнуть, без ребёнка, и оно нормально. Но покупать всё втихую и ставить супруга перед фактом вплотную к часу Х, а потом клеймить его истеричкой — нахуй с пляжа.

#91921 2020-07-27 09:39:13

Анон

Мне кажется, что жена там такое ебанько, и это еще мягко говоря, что вариант оставить записку в день отъезда был бы самым лучшим. А то если у нее какие-то проблемы, то у остальных тоже почему-то должны быть.

#91922 2020-07-27 09:45:21

Анон

А может, это муж жену таким ебаньком выставляет.
Как тот комикс, где жена просит повесить полку, муж ей щас-щас, через месяц опять, через пол года опять, через год жена уже пиздец все крушит, а муж показывает ее другу и говорит - во истеричка, из-за какой-то полки. (Спойлер, не из-за полки, а из-за отношения, но это обычно как раз умалчивается)

#91923 2020-07-27 09:46:07

Анон

Да оба ебанько. Брак, заключённый на небесах.

#91924 2020-07-27 09:46:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что жена там такое ебанько, и это еще мягко говоря, что вариант оставить записку в день отъезда был бы самым лучшим. А то если у нее какие-то проблемы, то у остальных тоже почему-то должны быть.

Ну так разведись с ебанько. А не устраивай ебанатство сам. Если они разведутся,то обоим будет лучше.

#91925 2020-07-27 09:47:03

Анон

Анон пишет:

А может, это муж жену таким ебаньком выставляет.
Как тот комикс, где жена просит повесить полку, муж ей щас-щас, через месяц опять, через пол года опять, через год жена уже пиздец все крушит, а муж показывает ее другу и говорит - во истеричка, из-за какой-то полки. (Спойлер, не из-за полки, а из-за отношения, но это обычно как раз умалчивается)

this
Плюс там эталонная мамамальчика, которая знала и полностью поддерживала этот ахуительный план

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума