Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91876 2020-07-26 21:56:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Вдогонку. В итоге с этими всратыми подсчетами у обоих "партнёров" не иначе как по ебанутости будет по нулю, ведь никто не отдохнул как хотел, А могло бы быть по плюс один.  :lol:

Отредактировано (2020-07-26 21:58:23)

#91877 2020-07-26 21:58:06

Анон

Анон пишет:

А как у тебя отпуск будет, тоже при партнёре сидеть будешь и массажик ему делать, вместо отдыха?

Ну... да? Будет моя очередь облегчать ему пиздец.

#91878 2020-07-26 21:58:39

Анон

Анон пишет:

Вдогонку. В итоге с этими всратыми подщсчетами у обоих "партнёров" не иначе как по ебанутости будет по нулю, ведь никто не отдохнул как хотел, А могло бы быть по плюс один.  :lol:

0 - 0 лучше, чем -1 хотя бы иногда и хотя бы у одного.

#91879 2020-07-26 21:59:55

Анон

Анон пишет:

А может ему бы не понадобилось облегчать пиздец (в виде работы) если бы он нормально отдохнул, а не занимался твоим комфортингом. Да неее, бред какой-то.

#91880 2020-07-26 22:02:09

Анон

Короче меня заебала эта личинка Вождя с массажиками. Она всратая какая то в конец. Я сливаюсь.

#91881 2020-07-26 22:05:12

Анон

Анон пишет:

Человека лишили отпуска, не по его вине. Его состояние - пиздец, -1. Второй человек не поехал в отпуск, но всё же в отпуске, только дома. Его состояние - окнорм, 0. Разница - единица.
Человека лишили отпуска, пиздец, -1. Второй человек поехал в отпуск без него, его состояние - кул, +1. Разница - двойка.
Во втором случае партнёр сам выбрал слишком большой разрыв. И идёт нахуй.

Ух ты, какой ебанутый анон  :popcorn:

#91882 2020-07-26 22:17:06

Анон

Анон пишет:

А может ему бы не понадобилось облегчать пиздец (в виде работы) если бы он нормально отдохнул, а не занимался твоим комфортингом.

...ииии это натягивается абсолютно на любую помощь от партнёра  :popcorn:  Вместе только развлекаться, а как кому-то плохо - нинини, уйди, какой нахрен комфортинг, ишь чо удумал :lenin:

#91883 2020-07-26 22:23:01

Анон

Анон пишет:

Жена не производит впечатления истерички, договорились бы.

Доверяю, но предпочту, чтобы муж не отдыхал отдельно от меня.
-И кто из нас эгоист? — спрашиваю маму мужа, — Я, которая против того, чтобы муж ехал отдыхать без семьи? Или Ваш сын, которому даже дочь помешает?

О чем бы они договорились? Что бы муж не ехал, или ехал с дочкой? Охуенный компромисс.

#91884 2020-07-26 22:26:19

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в норме взрослый человек умеет сам справляться со стрессами и себя утешать, и успокаивать (особенно если это стресс вида "заебали на работе"). Это трехлетнему ребенку нужен родитель, у ребенка неразвита еще эмоциональная сфера. Приятно, конечно, если партнер мне помогает и поддерживает, но партнер - не унитаз для слива эмоций и не специальный человек, об которого я облегчаю пиздец. И нет, он нужен не для этого.

#91885 2020-07-26 22:34:22

Анон

Анон пишет:

Очередная охуенная аргументация. Напоминает одного поциэнта, который спиздил у мамки 90 тысяч, которые она отложила на их совместный отпуск. 

Это кто это? :creepy:

#91886 2020-07-26 22:38:28

Анон

Имхо, если б муж обговорил эту ситуацию за несколько недель до отъезда, то они смогли б договориться нормально. Люди иногда резко реагируют, когда только узнают новости, но успокаиваются и обдумывают, если дать им время. Жена сама, может быть, пришла бы к выводу, что мужу лучше отдохнуть без ребёнка, если б муж сказал об этом заранее. Может, первые пару дней и была бы против, потом хорошенько обдумала и согласилась - и никаких ссор и разводов. А по-тихому сваливать просто свинство. Понятно, почему она психует.

#91887 2020-07-26 22:42:19

Анон

Анон пишет:

Это кто это?

Офф. Некто ликер из треда побега в Краснодар. Спиздил у мамки деньги и поехал тусить с зазнобой в Питер. На что сам же заботливо выложил пруфы.

#91888 2020-07-26 22:47:03

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в норме взрослый человек умеет сам справляться со стрессами и себя утешать, и успокаивать

И нафига тогда и партнёр, и вообще близкие люди?!
Аноны, вы меня пугаете, серьёзно...

Анон пишет:

Приятно, конечно, если партнер мне помогает и поддерживает

Это, чёрт побери, его основная функция!!!  :wall:

#91889 2020-07-26 22:48:11

Анон

Анон пишет:

Это, чёрт побери, его основная функция!!! 

Он человек, а не функция.  :heh:

#91890 2020-07-26 22:49:39

Анон

Анон пишет:

То есть ты партнера выбираешь по функциональности, как утюг, а пугают тебя аноны? =D

#91891 2020-07-26 23:01:08

Анон

Анон пишет:

И нафига тогда и партнёр, и вообще близкие люди?!
Аноны, вы меня пугаете, серьёзно...

Не для того, чтобы служить тебе заменой материнской сиськи, к которой ты припадаешь, чтобы спастись от жестокого мира. Более того, к ним вообще не применим критерий "зачем они тогда вообще нужны???", они люди, а не вещи.

Анон пишет:

Это у пылесоса есть функция, а партнер - человек. Отдельная от меня личность. Не объект. Он обладает свободной волей.

#91892 2020-07-26 23:09:46

Анон

Анон пишет:

У партнера нет "функции", ебанашка ты эгоцентричная, партнер это человек живой.
Если тебе нужно, чтобы тебя комфортили, заведи психотерапевта.

#91893 2020-07-26 23:13:12

Анон

Анон пишет:

Имхо, если б муж обговорил эту ситуацию за несколько недель до отъезда, то они смогли б договориться нормально. Люди иногда резко реагируют, когда только узнают новости, но успокаиваются и обдумывают, если дать им время. Жена сама, может быть, пришла бы к выводу, что мужу лучше отдохнуть без ребёнка, если б муж сказал об этом заранее. Может, первые пару дней и была бы против, потом хорошенько обдумала и согласилась - и никаких ссор и разводов. А по-тихому сваливать просто свинство. Понятно, почему она психует.

Ну он и обговорил за несколько недель, минимум за две-три. Не саму покупку билетов, а ситуацию. Едет он только второго августа, до него еще неделя (а пока задолбашку злючгражданка придумала, пока написала, пока модерация на ресурсе прошла, вот и еще одна неделя прошла.
Плюс в тексте пока он сказал, пока они поссорились и молчали несколько дней, потом выясняли отношения еще раз - это еще неделя. Выходит еще неделя до написания текста и рассказа жены.)

Отредактировано (2020-07-26 23:15:20)

#91894 2020-07-26 23:16:50

Анон

Анон пишет:

Он человек, а не функция.

Анон пишет:

Это у пылесоса есть функция,

Анон пишет:

У партнера нет "функции"

Охуительно к слову придрались, конечно  :facepalm:

Анон пишет:

ебанашка ты эгоцентричная

Схрена ли эгоцентричная? Ровно то же самое в отношениях ожидается и от меня.

И всё же, для чего, по-вашему, нужен партнёр? Ну, кроме ебли, очевидно.

#91895 2020-07-26 23:18:51

Анон

Анон пишет:

Очередная охуенная аргументация. Напоминает одного поциэнта, который спиздил у мамки 90 тысяч, которые она отложила на их совместный отпуск. 

Вот только муж сам заработал эти деньги.

#91896 2020-07-26 23:20:43

Анон

Мне тоже стало интересно, зачем партнер тогда.
Не для моральной поддержки, не для опоры в случае пиздеца.
Полагаю, для строго позитивного обмена эмоциями? Типа когда вместе разделяют радости, и они от этого как бы множатся, отраженные от эмоций партнера?

#91897 2020-07-26 23:22:31

Анон

Я по наивности считал, что я люблю партнера просто за то, какой он человек, мне хорошо от того, что он есть в мире и в моей жизни. И поэтому я могу ему делать массажик (тм) и что-то еще. Но бля, не наоборот же. Вы что, реально партнера заводите, чтобы было, кому массажик делать?

#91898 2020-07-26 23:23:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот такой момент. Предположим, муж сдаст билеты, и в отпуск не поедет. Есть ли вариант, что у них будут нормальные отношения после этого? Муж знал, что жена будет не довольна, но все равно хотел съездить. Предположим, что обстоятельства не изменились (никто внезапно не заболел, например, мужа не отозвали на работу, и т.п.) Я со стороны мужа что-то такого варианта не вижу. Мне кажется, что это по любому было бы охлаждение, раздражение и трещина, даже если продолжать совместно жить ради ребенка или имущества. И будущий совместный отдых нахуй, лучше упереться, самому не ехать, и жену не пускать.

А вот непонятно, почему муж должен сдавать билеты и делать как удобненько жене, и даже дочку брать на море, пока жена будет делать как удобненько начальству на работе. Нет, можно понять и войти в положение, но есть ТК, и работник может уйти в отпуск, даже если сидела на карантине это время.
Непонятно, почему жена выедает мозг мужу, а не заявит начальству, имею право на отпуск, поеду, и не покупает себе и дочке билеты. Или дочку свекрови и вдвоем на море. ИМХО, лучший выход.
Ну а после отпуска с утроенным усердием за работу.

Отредактировано (2020-07-26 23:24:40)

#91899 2020-07-26 23:29:56

Анон

Анон пишет:

Человека лишили отпуска, не по его вине. Его состояние - пиздец, -1. Второй человек не поехал в отпуск, но всё же в отпуске, только дома. Его состояние - окнорм, 0. Разница - единица.
Человека лишили отпуска, пиздец, -1. Второй человек поехал в отпуск без него, его состояние - кул, +1. Разница - двойка.
Во втором случае партнёр сам выбрал слишком большой разрыв. И идёт нахуй.

Не лишили, а попросили, и она согласилась. Хотя если так плохо, могла бы не согласиться и поехать. Не думаю, что ее за это бы уволили. Максимум, более натянутыми формальными отношения с руководством стали бы. Она сама себя лишила отпуска.

#91900 2020-07-26 23:33:06

Анон

Анон пишет:

Я по наивности считал, что я люблю партнера просто за то, какой он человек, мне хорошо от того, что он есть в мире и в моей жизни. И поэтому я могу ему делать массажик (тм) и что-то еще. Но бля, не наоборот же. Вы что, реально партнера заводите, чтобы было, кому массажик делать?

Ну а ты его завел для того, чтобы тебе было хорошо. Тебе же от него хорошо? Хорошо.
Какие-то переворачивания в попытке хуй пойми на чем обрядиться в белое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума