Вы не вошли.
Не, это типа "умей стирать трусы руками, а то вдруг чё"
Мой жизненный опыт говорит что когда наступает "вдруг че", человек осваивает необходимый ему навык довольно быстро, а если не наступает, то этот навык деградирует или становится неактуальным, потому что мир меняется.
Это ты про себя пишешь?
Мой жизненный опыт говорит что когда наступает "вдруг че", человек осваивает необходимый ему навык довольно быстро, а если не наступает, то этот навык деградирует или становится неактуальным, потому что мир меняется.
А мой жизненный опыт говорит, что когда наступает "вдруг че", кукусик садится на диван плачет и зовет маму и ждет, пока кто-нибудь его обслужит.
Анон пишет:я лет 20 не стирал трусы руками, что полезного в этом навыке, искренне не вдупляю. не бог весть какое сложное дело, 9летка худо-бедно справится, наверное, но нахуй надо, неясно. это что-то из разряда непременно мыть полы раком.
Не, это типа "умей стирать трусы руками, а то вдруг чё". Мб, он их 2 раза в жизни так стирал и ещё раз 10, максимум, постирает.
А полы раком учат мыть, потому что если мыть большие площади на коленях, то останешься без коленей. Но только у подавляющего большинства людей либо нет таких площадей, либо есть деньги на тех, кто их вымоет. И вообще, моющий пылесос и стиральная машина рулят.
Нахрен мыть пол хоть раком, хоть на коленях, если есть удобные швабры? Я ещё пойму какой-нибудь труднодоступный угол тряпкой пройти. Но большие площади обычной шваброй из ашана в сто раз удобнее, грязь и особенно волосы она гораздо лучше собирает, губку прополоскать и отдать удобнее.
Я сама #мамамальчика, пока совсем мелкого, как чутка подрастёт, будет учиться себя обслуживать, никуда не денется. Но учиться он будет тому, что реально нужно в повседневной жизни: готовить, пыль вытирать, пылесосить, пол мыть (нет, не раком). Перекладывать вещи из корзины в стиралку он мне и сейчас, в годик "помогает".
Дело не в том, что стирка трусов вручную - это типа пиздец угнетение. Это просто бессмысленное дело, которое при необходимости будет освоено на счёт раз, и не факт, что эта необходимость вообще возникнет.
+1 #мамемальчика. Если ребенку не хватает белья (белья!), то достаточно просто купить ещё пару или две.
А мой жизненный опыт говорит, что когда наступает "вдруг че", кукусик садится на диван плачет и зовет маму и ждет, пока кто-нибудь его обслужит.
+1.
Дело не в том, что стирка трусов вручную - это типа пиздец угнетение. Это просто бессмысленное дело, которое при необходимости будет освоено на счёт раз, и не факт, что эта необходимость вообще возникнет.
Не-а. Дело не в трусах, просто "делать что-то" - это навык, которому надо обучать. Чтобы, как верно аноны выше заметили, кукуся не плакал в поисках мамы.
Поэтому я бы лично учил детей обоих полов полезным и актуальным бытовым навыкам, а также не менее полезному и актуальному бытовому навыку снимания с шеи кукусиков обоих, опять же, полов. Мне кажется ты просто ущемился об пол постороннего ребенка о_О и хочешь чтобы проклятый девятилетний угнетатель стирал трусы руками.
Не-а. Дело не в трусах, просто "делать что-то" - это навык, которому надо обучать. Чтобы, как верно аноны выше заметили, кукуся не плакал в поисках мамы.
Кмк, стирка ручками это настолько просто (изучить), что человек без УО легко сам поймёт, что и как делать.Тем более, что это обычная одежда, а не шёлковое кружево, сплетённое руками несовершеннолетних девственниц. Какой смысл ему обучать?
Если кукуся плачет, то это не потому, что он не умеет,а потому, что он кукуся. И опыт подсказывает, что если кукусю никто не рвётся обихаживать, то он довольно быстро отращивает руки вместо лапок.
Не такой уж и бесполезный навык - стирка трусов. Достаточно в поездке немного не рассчитать с одеждой, и вот уже приходится стирать себе трусы и носки, потому что в номере отеля стиралку никто не поставил. В этом нет ничего сложного, но одно дело, когда с детства объяснили, что можно и так постирать, а другое, когда уже взрослый стирку без стиралки вообще не представляет.
Пришлите бедному мальчику трусов в качестве гуманитарки, и закроем уже тему. Заебали бляди.
Пришлите бедному мальчику трусов в качестве гуманитарки, и закроем уже тему.
Не помню, чтобы меня кто-то учил стирать руками Чему там учить-то? Когда уезжала в летний лагерь, дали кусок хозяйственного мыла с собой, как-то справилась со стиркой.
Поэтому я бы лично учил детей обоих полов полезным и актуальным бытовым навыкам, а также не менее полезному и актуальному бытовому навыку снимания с шеи кукусиков обоих, опять же, полов. Мне кажется ты просто ущемился об пол постороннего ребенка о_О и хочешь чтобы проклятый девятилетний угнетатель стирал трусы руками.
Ребенок стирает трусы иногда руками. Иногда застирать что-то руками - вполне нормальный навык и вполне нормальное действие, анон, а если тебе кажется, крестись.
Не помню, чтобы меня кто-то учил стирать руками Чему там учить-то? Когда уезжала в летний лагерь, дали кусок хозяйственного мыла с собой, как-то справилась со стиркой.
This. Не представляю, каким хлебушком надо быть, чтобы не понять, что делать.
Бывают и хлебушки. Засунуть мыло в носок и держать под водой - реальный случай. С трусами проще, конечно
Засунуть мыло в носок и держать под водой - реальный случай.
А из унитаза этот случай, случайно, не пьёт?
Ну однажды я пришла в гости к приятелю и застала его задумчиво перемешивающим в тазу свои трусы и носки. У него сломалась стиральная машинка и он рассуждал логически: в машинку кладут белье и порошок, заливают горячую воду и все это там крутится, значит надо соединить в тазу белье, порошок и горячую воду, а потом покрутить все скалкой. При этом приятель не дебил и в целом по жизни вполне адекватен.
Аноново мамо тоже считало, что анон должен сам понять, как делать домашнюю работу. Чо там показывать и рассказывать, неужели не понимаешь, аноннейм! такие люди, очевидно, думают, что как ачивки анлочатся эти скиллы при достижении определенного левела.
Ну однажды я пришла в гости к приятелю и застала его задумчиво перемешивающим в тазу свои трусы и носки. У него сломалась стиральная машинка и он рассуждал логически: в машинку кладут белье и порошок, заливают горячую воду и все это там крутится, значит надо соединить в тазу белье, порошок и горячую воду, а потом покрутить все скалкой. При этом приятель не дебил и в целом по жизни вполне адекватен.
А что не так за исключением скалки? Если нет прям пятен грязи, то способ годный же.
А ещё есть такая вещь, как прачечные. И соседи со стиралками, которым можно копеечку дать.
Выдавать соседям свои грязные труселя? Я б не смог
А ещё есть такая вещь, как прачечные. И соседи со стиралками, которым можно копеечку дать.
ну .... я вроде бы как в нормальных отношениях с соседями : могу купить хлеба- кефира, если они болеют, например ) И не сакрализирую свою стиралку ( кроссовки, например, в ней стираю), но соседей с трусами стирать бы к себе не пустил.
При этом в прачечных самообслуживания вполне себе стирал.
Самому интересно стало- почему оно так.
Отредактировано (2020-07-26 17:34:08)
И не сакрализирую свою стиралку ( кроссовки, например, в ней стираю), но соседей с трусами стирать бы к себе не пустил.
Это именно что сакрализуешь, анон.
В чем проблема научить 9-летнего ребенка запускать стиралку? Не развалится же она от того, что пару раз в месяц покрутит одни трусы.