Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91776 2020-07-25 22:22:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Косметика так же нужна как жратва, яснапанятна

Ты не только всратый, но еще и тупой  :popcorn:

#91777 2020-07-25 22:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если она вдруг откажется мыть, что будет? Ты её отпиздишь? Или будете есть из немытой? Или вообще не будете есть?

Охуеть, как тут у кого-то бомбануло.
Анон, тебя отпиздили в детстве немытой тарелкой, и эта травма до сих пор с тобой?
*другой анон*

Я всё-таки жду ответ того анона  :popcorn:

#91778 2020-07-25 22:24:06

Анон

Анон пишет:

Лично мне удобнее не уметь то, что я ненавижу, и обходиться без.

Когда нынешняя девятилетка вырастет, она решит, ненавидит ли она стирать трусы.

#91779 2020-07-25 22:27:54

Анон

Анон пишет:

Но можно не браться за готовку и позориться. Можно просто купить то, что можно есть не готовя.

Эт если денег достаточно, чтобы готовую еду покупать.

оффтопная кулстори про анона и неумение готовить

#91780 2020-07-25 22:27:56

Анон

Анон пишет:

Когда нынешняя девятилетка вырастет, она решит, ненавидит ли она стирать трусы.

А у детей нет и не может быть никаких ненавистных вещей, яснапанятна  :yeah:

#91781 2020-07-25 22:29:08

Анон

Анон пишет:

Время от времени на "мааам, у меня чистые трусы кончились" отвечать "простирни сам, я сегодня не собиралась белье крутить" это нормально.

Но почему именно трусы, а не одежда или вещи?
Ладно, может у пацана и правда поллюции или недержание. Потому что я не помню, когда мне в последний раз было необходимо застирать бельё  :dontknow:

#91782 2020-07-25 22:29:28

Анон

Анон пишет:

По мне удобнее сначала научиться, а потом уже решать: ненавидишь или нет. Потому что иногда ненависть проистекает из неумения.
И не факт, что конкретный девятилетка прям ненавидит застирывать трусы или готовить.

Отредактировано (2020-07-25 22:30:10)

#91783 2020-07-25 22:30:08

Анон

Анон пишет:

Научиться во взрослом возрасте можно всему, от мейкапа до стирки трусов, но зачем осложнять жизнь, когда можно не осложнять?

Вот и я о том. Любишь ребенка - научи его базовым навыкам самообслуживания и всяким мелочам типа той же косметики. По-хорошему, без давления и травм. Если что не зайдёт, так без проблем сможет это не делать, найти обходные пути. Знания и навыки - сила.

#91784 2020-07-25 22:30:58

Анон

Анон пишет:

Эт если денег достаточно, чтобы готовую еду покупать.

Кусочек колбасы не дороже ингредиентов для котлеты.

#91785 2020-07-25 22:33:26

Анон

Анон пишет:

О, я как-то оказалась на двухнедельной практике с пятью барышнями-студентками твоими идейными соратницами. Деревня, до ближайшего города восемь км, до остановки автобуса, который ходит два раза в сутки, - три, в местном магазине без готовки можно есть только молоко, бычки в томате и хлеб (завозится два раза в неделю). Как-то питаться хлебом с бычками и молоком им не понравилось, пришлось учиться хотя бы картошку варить (да, картошку в мундире тоже можно испортить!).

#91786 2020-07-25 22:33:46

Анон

Анон пишет:

Но почему именно трусы, а не одежда или вещи?

Ты хочешь, чтобы девятилетка вручную стирал одежду? :lol:

#91787 2020-07-25 22:39:50

Анон

Я, извините, хочу вернуться к "овощенку".

На мой взгляд, ключевое в правах и обязанностях то, что никто не обязан ни с кем принудительно жить, и никто не обязан ни о ком принудительно заботиться, если речь не о казенном учреждении. Родители обязаны заботиться о своих детях, но только до тех пор, пока не передали эту заботу государству. А принудительной может быть только финансовая ответственность, а не физическая.

Скрытый текст

#91788 2020-07-25 22:40:58

Анон

Анон пишет:

Кусочек колбасы не дороже ингредиентов для котлеты.

Съедобной - дороже. Не говоря уже о том,  во что от такой пищи превратятся жкт и кожа.

#91789 2020-07-25 22:42:49

Анон

Анон пишет:

Считать кого-то мудаком - это личная оценка. В принципе, каждый имеет на нее право. Но она не состоятельна в данном случае, когда люди поступают по закону, не бьют зависимого от них ребенка или что-то в этом духе. Они не делают плохое, а законно отказаться от своих родительских обязанностей - допустимо.

Ты свалил в кучу оценку моральных качеств и нарушения закона. Мудак и преступник - это не синонимы.

#91790 2020-07-25 22:46:42

Анон

Анон пишет:

и в тот же вечер сварил их... в холодной воде

А что будет, если так сделать? Я просто обычно варю в холодной воде и в микроволновке, всегда жрал так и не задумывался, что делаю что-то не правильно.

#91791 2020-07-25 22:53:32

Анон

Анон пишет:

Мудак и преступник - это не синонимы.

Анон, я пыталась выразить мысль, что мудаком любой может считать любого. Но то, что кого-либо считать мудаком не запрещено, не означает, что считающий прав, что его оценка объективна. Вот считает парень, что девушка мудачка, что не готовит, к примеру. Или что не дает без презерватива. А девушка считает парня мудаком, что он не всю зарплату ей, и даже машинку зажмотил. Мать считает мудаком ребенка, которые не бежит к ней на дачу, или не ухаживает за бабушкой. И как бы это их оценка. Но по сути она является просто оскорблением, а к объективной оценке качеств отношения не имеем. "Ты не хороший (мудак), потому что не поступаешь так, как я хочу, хотя ты не обязан так поступать".

#91792 2020-07-25 23:14:39

Анон

я лет 20 не стирал трусы руками, что полезного в этом навыке, искренне не вдупляю. не бог весть какое сложное дело, 9летка худо-бедно справится, наверное, но нахуй надо, неясно. это что-то из разряда непременно мыть полы раком.

#91793 2020-07-25 23:25:24

Анон

Вы продолжаете страдать по угнетенному мальчику, который изредка стирает свои же трусы? Охуеть.  :lol:

#91794 2020-07-25 23:35:29

Анон

Анон пишет:

А что будет, если так сделать? Я просто обычно варю в холодной воде и в микроволновке, всегда жрал так и не задумывался, что делаю что-то не правильно

В микроволновке может норм, она быстрее и равномернее греет, но на плите они стали какими-то склизкими, тесто лохмотьями плавало по кастрюле, хотя мясо внутри к тому моменту ещё недоварилось. Есть можно, но выглядело как-то стрёмно, да и на консистенцию и вкус нормально сваренные пельмени всё же получше =D

Отредактировано (2020-07-25 23:37:05)

#91795 2020-07-25 23:44:20

Анон

Анон пишет:

Съедобной - дороже. Не говоря уже о том,  во что от такой пищи превратятся жкт и кожа.

...ты всё ещё живёшь в СССР?  :comfort:

#91796 2020-07-25 23:44:54

Анон

Анон пишет:

Каким бы ни было государство, мы в нем живем, в нем получаем зарплату и пенсию, лечимся.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#91797 2020-07-25 23:45:16

Анон

Анон пишет:

...ты всё ещё живёшь в СССР?

Тупко, ты уже просто реплики выдаешь генератором случайных фраз?

#91798 2020-07-26 00:34:47

Анон

Анон пишет:

акей, ты ненавидишь. а дети из кулстори тут при чем? не вижу, где аноны пишут про ненависть к готовке, которая им не дала научиться, только про представления родителей, которые решили, что не надо.

#91799 2020-07-26 00:44:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...ты всё ещё живёшь в СССР?

Тупко, ты уже просто реплики выдаешь генератором случайных фраз?

Это ты про себя пишешь?  ;D

#91800 2020-07-26 01:37:30

Анон

Анон пишет:

я лет 20 не стирал трусы руками, что полезного в этом навыке, искренне не вдупляю. не бог весть какое сложное дело, 9летка худо-бедно справится, наверное, но нахуй надо, неясно. это что-то из разряда непременно мыть полы раком.

Не, это типа "умей стирать трусы руками, а то вдруг чё". Мб, он их 2 раза в жизни так стирал и ещё раз 10, максимум, постирает.
А полы раком учат мыть, потому что если мыть большие площади на коленях, то останешься без коленей. Но  только у подавляющего большинства людей либо нет таких площадей, либо есть деньги на тех, кто их вымоет. И вообще,  моющий пылесос и стиральная машина рулят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума