Вы не вошли.
"А мне не надо чтоб было чисто, мне нужно чтобы вы заебались!"
Не помрет ли там несчастный ребенок от стирки трусов, весь заебавшийся? Куда смотрит опека!
Анон пишет:"А мне не надо чтоб было чисто, мне нужно чтобы вы заебались!"
Не помрет ли там несчастный ребенок от стирки трусов, весь заебавшийся? Куда смотрит опека!
Ты знаешь, анон, это единственный пункт, удививший меня в этом посте. Да, ребёнок должен за собой убирать, всё правильно. Но я не понимаю, почему при наличии стиралки, трусы прям необходимо постоянно стирать самому. Чтобы учиться стирать руками? Но необходимость срочно застирать что-то и так будет - пролил на себя что-то, испачкался и т. п. В чём сакральный смысл не собирать бельё ребёнка вместе с остальным на стирку?
Воображаю, какая пуканная канонада стояла бы тут, если бы трусы руками стирала дочка.
Ну анон в 11 лет вынужден был регулярно трусы вручную застирывать по понятным причинам, и глубоко оскорбился бы, если б в его кровавые трусы полез кто угодно другой. В обычной ситуации, конечно, лучше в машинке.
Ты знаешь, анон, это единственный пункт, удививший меня в этом посте. Да, ребёнок должен за собой убирать, всё правильно. Но я не понимаю, почему при наличии стиралки, трусы прям необходимо постоянно стирать самому.
То есть читать задолбаху не хочешь принципиально, да?)
Да мало ли, почему надо сразу застирать. Может, уронил в лужу воды на полу и их лучше не бросать мокрые в корзину с кучей другого барахла на неделю.
Ну или поллюции у него. Или пресловутая последняя капля в трусы. Вот уж нашли проблему. Собственные труселя заставляют застирать по быстрому.
а в 16 оказался в походе на неделю с тремя парами трусов
Оказался? Его взяли за шиворот и бросили туда силой?
Отредактировано (2020-07-25 20:58:36)
Наша первоклашка моет посуду. Теперь оказывается, что я ленивая мать.
Ну, охуеть теперь. Неленивый ребенок это сразу ленивая мать.
Наша первоклашка моет посуду. Теперь оказывается, что я ленивая мать.
Если она вдруг откажется мыть, что будет? Ты её отпиздишь? Или будете есть из немытой? Или вообще не будете есть?
Воображаю, какая пуканная канонада стояла бы тут, если бы трусы руками стирала дочка
В данном случае никакой разницы нет. Девочка точно так же может оказаться в куче мест, где стиралки нет, а ходить в чистых трусах хочется.
Вообще есть разница между постирать свои трусы и стирать за всей семьёй и ещё постельное белье. Такое ощущение, что аноны в задолбашке увидели второе. А в первом нет никакой трагедии для ребенка любого пола.
Если она вдруг откажется мыть, что будет? Ты её отпиздишь? Или будете есть из немытой? Или вообще не будете есть?
Ну все, через пару страниц окажется, что анон и задолбашка бьют детей ногами и заставляют полоскать белье в проруби.
В проруби, в проруби. В январе. Между колкой дров и ношением подснежников.
о я не понимаю, почему при наличии стиралки, трусы прям необходимо постоянно стирать самому.
Откуда постоянно-то взялось?
Я — очень ленивая мать, поэтому мой сын иногда стирает своё бельё ручками. Ужас-ужас, я не буду ставить стирку ради его трусов.
Время от времени на "мааам, у меня чистые трусы кончились" отвечать "простирни сам, я сегодня не собиралась белье крутить" это нормально.
Охуеть, как тут у кого-то бомбануло.
Анон, тебя отпиздили в детстве немытой тарелкой, и эта травма до сих пор с тобой?
*другой анон*
Охуеть, как тут у кого-то бомбануло.
На холиварке регулярно бомбит от того, что дети делают какую-то посильную работу по дому.
Ну что вы, аноны, не знаете что ли, мальчиков нельзя трогать со всеми этими бытовыми делами, а то чему же их в армии учить будут?
Что за такой супер-навык стирать трусы? Это что, требует университетского образования? Если пацан вдруг окажется в ситуации, где надо будет постирать на руках (допустим), то уж как-то додумается потереть мылом и прополоскать. Погуглить в крайнем случае, чай не бином Ньютона
Что за такой супер-навык стирать трусы?
Вот именно, девятилетке вполне по силам.
Что за такой супер-навык стирать трусы? Это что, требует университетского образования? Если пацан вдруг окажется в ситуации, где надо будет постирать на руках (допустим), то уж как-то додумается потереть мылом и прополоскать. Погуглить в крайнем случае, чай не бином Ньютона
Это выход, но лучше иметь опыт. Анонов кун был вечный "ты только учись, сынок", и, попав в возрасте слегка за 20, за границу на стажировку, учился там готовить и все остальное с абсолютного нуля. Ничего, ныне не бытовой инвалид, но отсутствие обучения через человека и постепенно порождает вечные проблемы в духе "а чё, так можно было?!" и нелепые косяки. А вот аноноподруга "отойди, ты всё испортишь" до сих пор считает, что стирка это Жертвенная Мука Матери, а готовка каши - бином Ньютона, непостяжимый для простых смертных.
Отсутствие нормального детского опыта в бытовых делах сильно портит жизнь. И если ты сжёг яичницу в 10, на тебя не наорали, а нормально пояснили, где ошибки и как их избегать, то это позитивный опыт, в 10 люди на каждом шагу косячат и нормально к этому относятся. А вот если ты в 20 впервые взялся за готовку, начал, по неопытности, со слишком трудного, накосячил, опозорился перед всей общагой, траванулся и обосрался, легко на всю жизнь травму приобрести.
А вот если ты в 20 впервые взялся за готовку, начал, по неопытности, со слишком трудного, накосячил, опозорился перед всей общагой, траванулся и обосрался, легко на всю жизнь травму приобрести.
Но можно не браться за готовку и позориться. Можно просто купить то, что можно есть не готовя.
Травму-не травму, а анон хорошо помнит, как в общаге первый раз пытался накраситься с предсказуемым результатом. Соседка по комнате аж спросила, анон что, первый раз тушь для ресниц в руках держит да, первый, ибо семья анона ипанута на Духовности, Юбке Не Выше Колена и вот этом всем.
Научиться во взрослом возрасте можно всему, от мейкапа до стирки трусов, но зачем осложнять жизнь, когда можно не осложнять?
Но можно не браться за готовку и позориться. Можно просто купить то, что можно есть не готовя.
Есть не то, что хочется/тратить больше денег на еду не потому что так хочешь, а потому что иначе не умеешь совсем? Ты какой-то всратый анон.
Научиться во взрослом возрасте можно всему, от мейкапа до стирки трусов, но зачем осложнять жизнь, когда можно не осложнять?
Косметика так же нужна как жратва, яснапанятна
Есть не то, что хочется/тратить больше денег на еду не потому что так хочешь, а потому что иначе не умеешь совсем? Ты какой-то всратый анон.
Лично мне удобнее не уметь то, что я ненавижу, и обходиться без.