Вы не вошли.
Меня всегда удивляли бегуны, которые в Москве рысят по какому-нибудь проспекту, загазованному до крайности.
Я когда была в Вене, меня как раз поразило, что у них бегуны везде в городе. Конечно, Вена - не Москва с ее пробками 24/7 и 8-миполосными дорогами, но все равно центр города - не парк и не набережная. И все равно бегают.
В Испании бегают в любое время, кроме глубокой ночи, и везде, кроме торговых улиц с бутиками. Но тут и воздух другой. А до парков и набережных еще добираться надо, там бегают в основном живущие поблизости.
Блин, теперь я тоже хочу узнать, что такого в слове "табак"
Мне только созвучие со словом "тубик", в смысле, туберкулез, на ум идет.
Мне только созвучие со словом "тубик", в смысле, туберкулез, на ум идет.
А мне со словом "кабак", но это несмешно.
А мне со словом "кабак", но это несмешно.
Это тебе не смешно, а для людей, подносящих жопу кота к гуглу, это охуеть какой юмор.
А что с жопой кота? У анона кот живет уже овер 9 лет, анон ни разу не слышал, чтобы кот бздел.
Если бздит, то у кота проблемы не с жопой, а с газообразованием в кишечнике. Хз чем его кормят.
Нашла прекрасное, восхищаюсь незамутнённой яростью продавца (явно начинающего), который ничерта не понимает ни в торговле, ни в экономике фирмы даже на уровне маленького магазинчика. Щас проржусь и прокомментирую этот "плач Ярославны".
http://zadolba.li/story/7786
Отредактировано (2016-06-29 23:51:55)
такое ощущение, что продавец-плакальщик работает в маленьком магазинчике и да, совсем недавно
но справедливости ради, мой знакомый, который работал в торговой сети, рассказывал про логистов-закупщиков дивнючие истории, когда девочки с образованием сидят в кабинете и не выходят не только на склады, но и в зал, заказывают от балды, а потом весь просроченный товар списывается на продавцов-кассиров-грузчиков
Нашла прекрасное, восхищаюсь незамутнённой яростью продавца (явно начинающего), который ничерта не понимает ни в торговле, ни в экономике фирмы даже на уровне маленького магазинчика. Щас проржусь и прокомментирую этот "плач Ярославны".
http://zadolba.li/story/7786▼Скрытый текст⬍
Анон, у тебя пригорело, по-моему. Приложи ледку.
Когда я работал продавцом, у меня была именно такая начальница, которая заказывала совершенно неадекватные поставки, а иногда могла и вовсе про них забыть.
Выделите время, чтобы пообщаться с поставщиками и покупателями.
АЫЫЫЫ! Я просто визжу! С покупателями, дурень, общаться должен не товаровед, а ты. Хотя да, с таким продаваном ему, видимо, приходится. Только почему он тогда за продавана зарплату не получает, а даром за него работает?
А с поставщиком всегда общаются в крупных фирмах менеджеры по ассортименту, специальный отдел, о котором, чую, продаван и не слышал, а в маленьких - босс. Товаровед общается с товароведом поставщика в лучшем случае. И с экспедитором. И изрядно после заказа товара. Заказывает товар или отдел ассортимента, или босс, дающий отмашку: берем вот это, столько-то, оформляй.
Отредактировано (2016-06-30 08:26:09)
http://zadolba.li/story/20731
То есть, я могу припереться к автору домой и облить горячим кофе ей какой-нибудь зеркальный шкаф, а она мне ничего на это и вякнуть не посмеет - а чо, возьмет тряпку да вытрет
Блин, теперь я тоже хочу узнать, что такого в слове "табак"
Да может там какие-то личные ассоциации, например, невинность она потеряла с пятью неграми, встреченными в кабаке.
То есть, я могу припереться к автору домой и облить горячим кофе ей какой-нибудь зеркальный шкаф, а она мне ничего на это и вякнуть не посмеет - а чо, возьмет тряпку да вытрет
Она и правда какая-то ебанутая, но в одном права: нахуй ставить кофемашины в ТЦ, где нельзя пить кофе? Тут и владелец тоже еблан.
Она и правда какая-то ебанутая, но в одном права: нахуй ставить кофемашины в ТЦ, где нельзя пить кофе
Нельзя пить в торговых павильонах, только в коридоре или ресторанной зоне.
или, что печальнее, девушками со слипшимися от пота волосами, в мокрых футболках и мокрых шортах.
Поколения пиндосов дрочат как миленькие на крутящих сальтухи потных чирлидерш, а наши эстеты нос воротят.
Про японцев даже не вспоминаю. Кажется, у нас какая-то поголовная импотенция, от сквозняка падает.
ну она пишет, что присесть с этим кофе некуда. это и правда неоч.
Это очевидно, Кэп. Но если в коридоре негде пить, то нахуй автоматы-то? Автоматы это не ресторанная зона. в ресторанную с кофе из них не завалишься.
Она и правда какая-то ебанутая, но в одном права: нахуй ставить кофемашины в ТЦ, где нельзя пить кофе? Тут и владелец тоже еблан.
С тем, что еблан тот, кто поставил автоматы с кофе там, где нельзя нормально сесть и его выпить, я и не спорю) И если бы автор на это жаловалась, я бы ее только поддержала.
Ну, как бы насчет того, что во всем остальном она ебанько и я согласен. Потому и написал, что права она только в этой мелочи.
в ресторанную с кофе из них не завалишься.
почему? На фудкортах всем срать, что ты жрешь, ну, по крайней мере, ни разу не видел, чтобы кто-то цеплялся к сидящему за столиком.
Да и постоять с кофе можно, и на ходу выпить, если народу мало и идти в сторонке. В ломиться в торговые точки с кофе точно ебланство, безотносительно того, есть ли скамейки в коридоре. И с шоколадкой оно, и с яблоком и даже с булочкой. Сожри и прись в магазин, какая проблема-то?
почему?
Потому, что гоняют. Ну ты как маленький, им выгодно что ли предоставлять свои столики тем, кто у них не покупает?
Да и постоять с кофе можно, и на ходу выпить, если народу мало и идти в сторонке. В ломиться в торговые точки с кофе точно ебланство, безотносительно того, есть ли скамейки в коридоре. И с шоколадкой оно, и с яблоком и даже с булочкой. Сожри и прись в магазин, какая проблема-то?
Да никакой, потуши пукане. За это дамочку осудили уже. Речь теперь об установке кофейных автоматов там, где тепо негде пить кофе. Стоя в коридоре ты будешь мешать проходу людей. Зон, где нет движения между витринами, нет. В кафе не пускают со своим. И? Нахуй в таких условиях ставить эти автоматы в ТЦ?
Отредактировано (2016-07-01 12:46:49)
Автор хочет кофе выпить или покупки сделать? Как с кофе в руках, скажем, платье покупать? Встань возле той же кофе-машины да выпей свое чертово кофе! Или потерпи до кафе/дома и там хоть по самые глаза залейся. Не верю, что могло из-за чего-то так припереть, что надо хватать стакан с горячей жидкостью и тащиться за покупками.
А потом такие еще и фантики, обертки, стаканчики, палочки и прочие огрызки по всем щелям пихают.
Нахуй в таких условиях ставить эти автоматы в ТЦ?
Так нахуй какие-то бараны и овцы этими автоматами пользуются? Я не понимаю, честное слово. Условий нет, ты всем мешаешь, тебе все мешают… ииииииии… ты покупаешь кофе! Идиотизм.
Так нахуй какие-то бараны и овцы этими автоматами пользуются?
Это другой вопрос. К покупателям. Их ебанатство не оправдывает ебанатство тех, кто их понаставил и надеется, что ими будут пользоваться много, но в неведомом измерении.