Вы не вошли.
Почему?
Ну потому что в возрасте под 50 люди обычно всеми лапками держатся за любую работу какая есть и пашут, а не бодренько скачут по институтам и новым горизонтам.
Это аргумент, почему фанфик, а я вот не поняла, почему тебя раздражал текст еще до того, как ты понял, что это фанфик.
Это аргумент, почему фанфик, а я вот не поняла, почему тебя раздражал текст еще до того, как ты понял, что это фанфик.
Лично меня раздражало тем, что автор отвечает на вполне нормальную, жизненную задолбашку, но весь ее ответ можно передать очень кратко: "А ВОТ ЯЯЯЯ!!!!!"
Лично меня раздражало тем, что автор отвечает на вполне нормальную, жизненную задолбашку, но весь ее ответ можно передать очень кратко: "А ВОТ ЯЯЯЯ!!!!!"
Ааа) понятно. Я просто то, на что она ответила, не стал читать.
Так оно с самого начала чувствовалось. А в момент осознания просто за критическую массу перевалило.
А по-моему, редкая задолбашка, в которой автор не сияет. По крайней мере, не рассказывает, как её вот честно-честно в её пятьдесят за школьницу принимают, как писала как-то одна авторесса.
https://zadolba.li/story/33097
интересно, как этот гений представляет себе прививку от кариеса?
интересно, как этот гений представляет себе прививку от кариеса?
Вроде кариес вызывается главым образом определённой группой бактерий. И исследовали возможность вакцинации, правда, на рынок это пока не вышло.
Анон пишет:Почему?
Ну потому что в возрасте под 50 люди обычно всеми лапками держатся за любую работу какая есть и пашут, а не бодренько скачут по институтам и новым горизонтам.
Эм, ну у меня другая выборка, видимо. Я как минимум четверых знаю, которые в сорок с лишним пошли переучиваться и не страдают, а как раз бодренько скачут.
Эм, ну у меня другая выборка, видимо. Я как минимум четверых знаю, которые в сорок с лишним пошли переучиваться и не страдают, а как раз бодренько скачут.
En masse в россии люди такого возраста таки держатся лапками, т.к. в 50 устроиться на нормальную работу уже не так просто. К тому же наличие времени/денег для получения образования как бы говорит, что эти люди не нуждаются, и как минимум, обеспечены жильём и достаточной суммой денег, чтобы какое-то время не зарабатывать.
А по-моему, редкая задолбашка, в которой автор не сияет. По крайней мере, не рассказывает, как её вот честно-честно в её пятьдесят за школьницу принимают, как писала как-то одна авторесса.
Не, просто пиздит)) ей надо было врать, что канал на ютубе или на дзене деньги приносит, потому что там с опытом, знаниями и тыды реально в целом на 5000 в день выйти, но за год. А она начала пиздеть про журналистику у новичка со стабильным потоком заказов, то есть автор от темы далека, как Плутон от Солнца.
https://zadolba.li/story/33098
пиздец
Я — очень ленивая мать, поэтому мой сын иногда стирает своё бельё ручками. Ужас-ужас, я не буду ставить стирку ради его трусов.
https://zadolba.li/story/33098
пиздецЯ — очень ленивая мать, поэтому мой сын иногда стирает своё бельё ручками. Ужас-ужас, я не буду ставить стирку ради его трусов.
В чем пиздец? Абсолютно права тётка.
Тётка права, но меня удивляют люди, которые не планируют стирки так, чтобы не стирать вручную. Но навык для пацана полезный, как и все остальные.
В чем пиздец? Абсолютно права тётка.
В том, что заставляет ребёнка заёбываться ради заебаться?
Если уж пацан может завтрак приготовить, то можно и научить его стирку запускать. А вообще правильно, а то у анона знакомая, сын в пятый класс пойдет, так до сих пор единственное, что умеет, это разогреть еду в микроволновке. И то, вот чуть ли не в этом году начал сам делать только. На анонье имхо, поздновато. Но анон чайлдфри, так что хрен его знает, с советами не лезет.
В 9 лет помощь ребёнка по дому - может быть исключительно добровольной не-необходимой помощью. Независимо от пола.
Задолбашка пишет, что не заставляет
А в чем проблема купить пацану достаточное количество труселей, чтобы их хватало от одной плановой стирки до другой? В остальном ничего ужасного. Ребенок растет с адекватным пониманием, что еда не самозарождается на плите, пыль, кошачье дерьмо и прочая грязь не аннигилирует. Не пропадет, хоть в общаге, хоть живя в квартире без мамочки.
Задолбашка пишет, что не заставляет
Я могу сказать своему родному мальчику, что сегодня завтрак готовит он.
Ужас-ужас, я не буду ставить стирку ради его трусов.
Ставит перед фактом, что помощи от неё он не получит.
Какой кошмарный кошмар, заставляет подростка стирать свои трусы. Катастрофа, звоните в опеку.
Ужас, наверняка и жопу пацан вытирает самостоятельно, с грустным пониманием, что помощи от мамки он в этом не получит.
Какой кошмарный кошмар, заставляет подростка стирать свои трусы. Катастрофа, звоните в опеку.
9 лет - подросток?
Анон пишет:Задолбашка пишет, что не заставляет
Я могу сказать своему родному мальчику, что сегодня завтрак готовит он.
Ужас-ужас, я не буду ставить стирку ради его трусов.
И в чем проблема?
Явно это происходит не в будние дни, когда всем срочно в школу, на работу итд.
А в выходные почему нет?
Мальчик хочет завтрак, мама хочет спать. Значит, мальчик готовит завтрак себе и маме заодно, "поставленный перед фактом, что помощи не получит". А помощь со стороны мамы в вашем понимании в чем должна была заключаться?
9 лет - подросток?
Ну все, в девять лет мальчик стирает свои трусы, вся жизнь малюпупочки под откос.