Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91676 2020-07-23 19:40:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

нехай студентам за родительские деньги квартиры покупать, пусть сами зарабатывать учатся

Так не квартирой единой, есть еще авто, быт, путешествия, причин зарабатывать много.

#91677 2020-07-23 19:45:37

Анон

Анон пишет:

нехай студентам за родительские деньги квартиры покупать, пусть сами зарабатывать учатся

Так не квартирой единой, есть еще авто, быт, путешествия, причин зарабатывать много.

Без авто и путешествий можно прожить, а без квартиры — не очень. Я к тому, что перспектива мыкаться по съёмным хатам или ютиться с родителями поумерит желание завести лялона сразу после свадьбы, появится понимание, что сначала надо бы работу и накопления.

#91678 2020-07-23 20:09:28

Анон

Анон пишет:

(Я просто завистливо поворчу, что нехай студентам за родительские деньги квартиры покупать, пусть сами зарабатывать учатся)

Ну, если деньги есть, то почему бы не. Хотя юной деве, которой вкрячилось срочно замуж, я бы квартирку не покупала. Купить на родительское имя и пустить молодёжь поиграть в семью - почему бы нет. Вот желание забацать дитё прямо в студенческом возрасте настораживает. Так не охота учиться и  работать, что ли?

#91679 2020-07-23 20:34:11

Анон

Анон пишет:

Ну, если деньги есть, то почему бы не.

*тётьсрака мод он*
Я бы сначала пустил на вольные хлеба на несколько лет, чтоб познали цену заработанного) Купить на себя и пустить пожить тоже не вариант, либо пусть аренду платят, а то ещё сами ничего не заработали, но уже о детях думают.
*тётьсрака мод офф*

Отредактировано (2020-07-23 20:34:55)

#91680 2020-07-23 22:10:58

Анон

https://m.ideer.ru/131577
Великая комбинаторша на страже дочернего счастья:

Скрытый текст

Что же будет, когда дочь приведет парня из другой школы, как его маменька будет выводить на чистую воду, и найдется ли такой смельчак, который захочет стать зятем ебанутой манипуляторши с манией величия?
вообще, это мое мнение, но мне лично в жизни встречались только ебанутые учителя, поэтому я не уверен, что нормальные вообще существуют

#91681 2020-07-23 23:25:10

Анон

Анон пишет:

Пока таких смелых почти не находилось.

А тех, которые все-таки находились, она за школой прикопала?  :troll:

Анон пишет:

я не уверен, что нормальные вообще существуют

Мне за мою жизнь четверо хороших встретились: две по алгебре, одна по русскому и один по истории. Но я четыре школы сменить успел. В универе было наоборот — долбодятлов и истеричек меньше, толковых преподов и хороших при этом людей — больше.

#91682 2020-07-24 08:51:38

Анон

Анон пишет:

В универе было наоборот — долбодятлов и истеричек меньше, толковых преподов и хороших при этом людей — больше.

Мне в техникуме на преподов везло, хотя были свои кадры, конечно, но в основном были нормальные такие женщины всех возрастов, уже с опытом работы по той специальности, которой они нас учили. Иногда было сложно найти с ними общий язык, но ебанутых истеричек и садисток среди них точно не было. Но к школьным это не относится, в школы как будто специально отбирают чем хуже, тем лучше.

#91683 2020-07-24 09:05:34

Анон

А у меня наоборот как раз все было. В школе в целом были нормальные учителя за исключением пары ебанько, но все-таки когда они совсем берега теряли, всегда вмешивались либо классный руководитель, либо в особых случаях завуч и наводили порядок. Зато в универе каких только упоротых, идиотов и мудаков не было, а деканат то ли не хотел, то ли не мог вообще ничего сделать, даже когда совсем какой-то пиздец творился.

#91684 2020-07-24 09:23:27

Анон

Ну начнет дочка встречаться с тем, кто будет слать ее мать на хуй прямо на уроке, вот и все.  :dontknow:

#91685 2020-07-24 10:35:20

Анон

https://zadolba.li/story/33092
Темы для задолбашек копирайтерам уже нейросеть придумывает.

#91686 2020-07-24 10:49:15

Анон

ЯННП, в чём профит отваживать мальчиков от дочери? Насколько я понял, это максимум средняя школа, там, как правило, ограничиваются держанием за ручки и поцелуями в щёчку.

#91687 2020-07-24 10:54:12

Анон

Анон пишет:

ЯННП, в чём профит отваживать мальчиков от дочери? Насколько я понял, это максимум средняя школа, там, как правило, ограничиваются держанием за ручки и поцелуями в щёчку.

Альфа-самсу ищет, поальфовее и посамсистее.

#91688 2020-07-24 10:54:46

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/33092
Темы для задолбашек копирайтерам уже нейросеть придумывает.

Анон вспомнил древний "ералаш", где пацан не в настроении выходит из дома и на все ругается.  :lol:

#91689 2020-07-24 10:56:01

Анон

Похоже, что и пишет нейросеть. Пожары каждый день бывают, спички в доме у всех есть, зажигалки, есть еще зажигалка для плиты.

#91690 2020-07-24 11:25:01

Анон

"Отношу себя скорее к первым, на то есть причины. Беременность, конец третьего семестра, когда живота ещё не видно"
https://zadolba.li/story/33090

По сути задолбашки автор скорее прав, но на кой прикидываться беременной, не зная даже самого базового - в беременности три триместра, но копирайтер очевидно имел ввиду вообще месяц, раз живота не видно.
Очень умным словом выебнуться захотелось, что ли?

#91691 2020-07-24 11:38:53

Анон

Да ну, описка банальная. Думала небось, как написать: конец первого триместра или третьего месяца, переклинило, написала "третьего триместра".

#91692 2020-07-24 14:17:23

Анон

Анон пишет:

Да ну, описка банальная. Думала небось, как написать: конец первого триместра или третьего месяца, переклинило, написала "третьего триместра".

Да, только там СЕМЕСТРА  :lol:

#91693 2020-07-24 15:14:12

Анон

Анон пишет:

Да, только там СЕМЕСТРА  :lol:

ты не понимаешь всей трагедии! ей экзамены пузом сдавать, а его не видно!

#91694 2020-07-24 17:38:25

Анон

https://zadolba.li/story/33093
Опытному и обученному тарологу мешают предлагать населению свои высококвалифицированные услуги.

#91695 2020-07-24 17:49:51

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/33093
Опытному и обученному тарологу мешают предлагать населению свои высококвалифицированные услуги.

То, что в объявах не дают размещать контакты, чтобы все шло только через само портал (чтобы не избежали комиссии) - это правда бесит.
Хотя не понятно, разве это не для всех правила - и для швей, сантехников тоже? А не только тарологов.

Ничего плохого в тарологе я не вижу и препятствовать размещению объяв с ее услугами не надо, только я бы как на сигареты размещал сверху строку что-то типа "это не доказано, но развлекайтесь, если хочется". На всякий случай, а то спустят последние деньги, думая, что это реально поможет, а вот если в качестве развлечения и осознанно - почему нет? Действительно, это не наркота какая-нибудь.

#91696 2020-07-24 19:39:44

Анон

https://zadolba.li/story/33095
Весь текст нарастало глухое раздражение. Но потом я дошёл до

я без сожаления ушла с работы, хотя меня никто не гнал, и решила заняться тем, о чём мечтала всю жизнь — историей. Я поступила на историко-архивный, и параллельно ушла на фриланс. Умение писать хорошие статьи и старые связи позволили начать сотрудничество сразу с несколькими журналами, которые хорошо платят за материал и радуют постоянными заказами. В общем, на жизнь хватает.

осознал, какое дикое АУ в этом фанфике и спокойно нажал на крестик.

#91697 2020-07-24 20:07:22

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/33095
Весь текст нарастало глухое раздражение. Но потом я дошёл до

я без сожаления ушла с работы, хотя меня никто не гнал, и решила заняться тем, о чём мечтала всю жизнь — историей. Я поступила на историко-архивный, и параллельно ушла на фриланс. Умение писать хорошие статьи и старые связи позволили начать сотрудничество сразу с несколькими журналами, которые хорошо платят за материал и радуют постоянными заказами. В общем, на жизнь хватает.

осознал, какое дикое АУ в этом фанфике и спокойно нажал на крестик.

А чего раздражало?
Клевая же тётка. Ну, слегка любуется собой, но она реально молодец, и почему бы не.
Даже если фанфик.

#91698 2020-07-24 20:11:21

Анон

Анон пишет:

А чего раздражало?

Проблемы не то что белых людей, а прямо-таки сабжей роялти-треда.

#91699 2020-07-24 20:51:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего раздражало?

Проблемы не то что белых людей, а прямо-таки сабжей роялти-треда.

Почему?

#91700 2020-07-25 00:57:35

Анон

Анон пишет:

Почему?

Начнем с того, что журналистика как таковая помирает, и чтобы начинающей платили так, что "на жизнь хватает", да не по меркам студентки, а по меркам взрослой тетки? Или она пиздит, или у нее очень крутые связи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума