Вы не вошли.
немного скрытого инцеста на ночь
Всегда, когда вижу брата с очередной новой девушкой, считаю своим долгом пройдя мимо них остановиться и устроить ему сцену брошенной жены с 2-мя детьми на руках. Странно, что он меня не убил еще
http://forum.killpls.me/index.php/topic,110540.0.html
Отредактировано (2020-07-22 23:03:25)
немного скрытого инцеста на ночь
Была у анона подруга, тоже постоянно брата к его бабам ревновала. Ни одна не была его достойна! Ну и парней которые пытались с ней знакомится, тоже с ним сравнивала и не в их пользу, так что с отношениями у нее не складывалось.
"Овощ" это необязательно кома. В принципе это просто человек, у которого отсутствует возможность к самопроизвольной ментальной активности, то есть потеряно (или изначально отсутствует) сознание и осознание самого себя и окружающего мира. При этом у него могут сохраняться все рефлексы, биоритмы сна и бодрствования и еще некоторые функции, но это как растение: тело есть, оно функционирует, а вот личности и сознания в нем нет.
Нет. Не навешивай на слово удобненькие тебе значения.
"Овощ" лежит, ничего не ощущает и без приборов для поддержания жизнедеятельности быстренько дохнет. А "не имеющий личности" прекрасненько чувствует ту же боль и голод.
прекрасненько чувствует ту же боль и голод
И чё? Любое животное чувствует боль и голод, а многих из них я ем (а остальных не ем потому что не вкусно или не продают).
И вообще, мне насрать, что кто-то чувствует боль и голод, если это не люди из моего ближайшего окружения.
А уж если альтернативой того, что кто-то там чувствует боль и голод будет хоть какое-либо неудобство для меня, то пусть хоть обчувствуется.
А уж если альтернативой того, что кто-то там чувствует боль и голод будет хоть какое-либо неудобство для меня, то пусть хоть обчувствуется.
И ты имеешь право на эту позицию, как и окружающие имеют право считать тебя мудаком.
Но последнее тебе жмет. Хотя быть мудаком в целом не наказуемо, а свое общение тебе выдавать никто не обязан.
Но последнее тебе жмет.
Не, не жмёт. Просто ты пляшешь забавно. И тебе как раз жмёт, что людям похуй, считаешь ты их мудаками или нет.
Не, не жмёт. Просто ты пляшешь забавно.
Учитывая, что я написал одно сообщение, номер "все аноны один анон" считаю выполненным Правда, исполнение предсказуемое.
Лол, так ты же первый его и исполнил.
Анон пишет:Давай заменим это на "отнимает". Больной ребёнок отнимает ресурсы матери и (опционально) других людей. Без возможности как-либо возвратить их. Это не так?
Не. Это не так. Больной ребёнок не бандюган и ничего не может "отнимать".
Да ладно. Анон, у меня вполне здоровый ребенок реально как минимум пару лет отнял, потому что я даже в туалет сходить не мог в одиночку - он тогда орал и в дверь колотился, словно его там убивают. А еще, когда ему было два года, он мне передний зуб выбил. Затылком. Одеваться не хотел, а нужно было срочно одеться и выйти - у нас была запись к врачу. Зуб я сделал только через два года, потому что не было ни денег свободных на нормального врача ни возможности записаться к врачу, потому что с ребенком на руках стоматолог не обслуживает.
И нет, мой ребенок не бандюган, я его люблю, но он у меня дохрена всего отнял.
И нет, мой ребенок не бандюган, я его люблю, но он у меня дохрена всего отнял.
Надо было его по совету анона выше в детдом сдать, или случайно перепутать таблеточки™, а то чо он.
И кошечку свою если есть и собачку.
другой анон, если чо, просто анон-мудила уж очень весело сплясал.
Лол, так ты же первый его и исполнил.
Сообщение, которые я цитировал, писало несколько анонов? Что у вас там происходит?
Больной ребёнок отнимает ресурсы матери и (опционально) других людей.
Любой ребенок отнимает ресурсы матери без всяких гарантий восполнения. Если не хочешь асимметрично вкладываться, не рожай, а то даже для самого здорового и няшного ребенка будешь токсичным говно-родителем. Ты не обязан любить своего ребенка, больного или здорового, но обеспечить ему комфортные условия для жизни и возможности для развития в рамках его возрастных/органических ограничений - твой долг. Бросаешь в рд => не даешь ни того, ни другого => нерукопожатный мудак.
(другой анон)
Анон пишет:А уж если альтернативой того, что кто-то там чувствует боль и голод будет хоть какое-либо неудобство для меня, то пусть хоть обчувствуется.
И ты имеешь право на эту позицию, как и окружающие имеют право считать тебя мудаком.
Слушай, мне просто уточнить
Если лично мне насрать, что лично тебе там холодно и голодно, и я спокойно жру свой стейк, я уже мудак?
Мне кажется, тот анон всё-таки про ситуацию "или-или" говорит, когда одно - прямое следствие другого. А не когда это независимые ситуации.
я даже в туалет сходить не мог в одиночку - он тогда орал и в дверь колотился, словно его там убивают
Зуб я сделал только через два года, потому что не было ни денег свободных на нормального врача ни возможности записаться к врачу, потому что с ребенком на руках стоматолог не обслуживает.
Нахуй так жить
может, вы в тред родительства пойдете или в тред УО? это все ведь явно не про задобашку уже.
https://zadolba.li/story/33079
Перестаньте приходить на сайт задолбали и писать о том, что вас задолбало, задолбали!
Но если вы одеваетесь в дорогих бутиках, то, конечно, на вас это не распространяется.
Отредактировано (2020-07-23 12:53:27)
Слушай, мне просто уточнить
Если лично мне насрать, что лично тебе там холодно и голодно, и я спокойно жру свой стейк, я уже мудак?
А ты мой родитель, что ли?
У вас, на самом деле, есть способ купить то, что вы хотите, но в этом случае вы заплатите гораздо больше, и не магазину эконом-класса, а фешенебельному бутику.
купить одежду без багини, ЛАВ и "поцелуй меня" на жопе можно только в бутике? вот так новости
Любой ребенок отнимает ресурсы матери без всяких гарантий восполнения. Если не хочешь асимметрично вкладываться, не рожай, а то даже для самого здорового и няшного ребенка будешь токсичным говно-родителем. Ты не обязан любить своего ребенка, больного или здорового, но обеспечить ему комфортные условия для жизни и возможности для развития в рамках его возрастных/органических ограничений - твой долг. Бросаешь в рд => не даешь ни того, ни другого => нерукопожатный мудак.
(другой анон)
А вот поддержу. Задолбали мудаки выдавать своё мудацкое мировоззрение за норму.
Ещё один другой анон.
"Любой" здоровый младенец-отказник быстро окажется усыновленным, и алименты платить придётся совсем недолго.
Какой ты наивный. А о таких формах семейного устройства, как опека и приемная семья, ты слышал? При них алименты не отменяются, и вместо государства, которому лень заниматься, с тебя их будут трясти опекуны, а они ой какие бывают ушлые. Тут на одной конфе одна такая умудрилась аж с бабки своей подопечной взыскать алименты.
Ты не обязан любить своего ребенка, больного или здорового, но обеспечить ему комфортные условия для жизни и возможности для развития в рамках его возрастных/органических ограничений - твой долг.
Да ну херня альтернативная мораль, когда лялончик подыхает, его родителям обычно сочувствуют, а не нерукопожатными мудаками считают, хотя они явно свой ДОЛГ не исполнили.
Да ну херня альтернативная мораль, когда лялончик подыхает, его родителям обычно сочувствуют, а не нерукопожатными мудаками считают, хотя они явно свой ДОЛГ не исполнили.
По умолчанию считается, что исполнили. В норме, не у возвышенных духом анонов, родители обычно любят своих детей и заботятся о них. Если станет известно, что родители не выполняли свои обязанности, они как раз моментом переходят в нерукопожатные мудаки.
По умолчанию считается, что исполнили.
Неправда, по простейшей логике - раз ребеночек умер, то явно и очевидно родители свой ДОЛГ не исполнили.
И вообще все без исключения родители мудаки - зачинают детей, зная, что они с некоторой долей вероятности родятся неизлечимо больными и обреченными всю жизнь страдать от боли.
Отредактировано (2020-07-23 13:39:39)
А эту гражданочку ещё не вносили?
Анон орнул от того, что бабка приходит раз в неделю к полуторалетней (!) внучке, та с ней болтает, играет, повторяет стишки — и бабка пронзает острым глазом, что кроме неё никто с лялькой не занимается, всем насрать, одна она спасает беднягу от пучин педзапущенности.
"Как-то без души" — прямо вишенка. До чего можно доебаться, когда до остального не подкопаться. И правда, чего бабку отлучили от дома. Неужели, потому что заебала доёбываться до матери и ломать родительское воспитание? Да не, бред какой-то.