Вы не вошли.
Нате вам злючку: http://forum.killpls.me/index.php/topic,110526.0.html
Перед свадьбой мама мне говорила:
-Зачем тебе это надо? Ну сама пойми, ведь это не просто ребенок, это и бывшая жена, и бывшая теща с тестем. Ты молодая, надо искать точно такого же мужчину, не обремененного обязательствами.
Но куда там! Все имеют право на ошибку, думала я. И Рома не скрывал от меня того, что выплачивает бывшей жене алименты. Мне даже казалось с его стороны это было благородно, помогать сыну.
Я даже в дамских журналах видела подобные советы. Мол, если мужчина забыл о ребенке от бывшей жены, то и о твоем ребенке он тоже может легко забыть.
-Алименты плачу, это само собой, — говорил Рома, — но еще есть и дополнительные траты, мальчик растет. Но ты не беспокойся, я сумею обеспечить и сына, и тебя, и наших будущих детей, когда они у нас будут.
▼Скрытый текст⬍
Ну, тут скорее, чтоне оценили Великую Жертву™. И смеют не приносить себя в жертву ребёнку.При этом чсх подобный взрыв говорит, что сам человек жалеет о своём решении, но скорее всего, из-за засранного мозга не способен сам принять решение и таки да, встретить сракошитшторм.
А я говорил, что если у тебя самого нет детей, нехрен связываться с тем, у кого они есть. По факту мужик отличненько устроился,будучи добреньким за чужой счёт.
А я говорил, что если у тебя самого нет детей
Тебе в прошлый раз мало насовали и ты решил взять реванш?
>жалкое блеянье в мой адрес
>насовали
Омг, сраковхора иди уже нахуй.
Кто тебе виноват, что ты так бомбишь с моих сообщений? Просто игнорируй, как я впредь буду игнорировать твои
Послушайте меня, пока не поздно.
ААА, жирнота какая. Местная Кассандра просто. Странно, что нет сентенций про "кару божью".
Самое грустное, что я видел такие семьи в реале. Мужик за счёт новой жены добренький воскресный папа. А зеркалок не видел. Только маниакальное слежение, чтобы жена не потратила на пасынка больше, чем на кровного. И вообще, у него свой отец есть.
На самом деле, хрен ты нормально откажешься от такого ребенка. По нашим законам, после заявления тебя ждёт разбирательство с опекой, назначение алиментов (да, блять, на любого отказника взимаются алименты, роли и откажись чтобы не убить шлаткого эмбриона нихуя не работает). Потом суд по лишению родительских прав (алименты по-прежнему остаются).
А если расходы на такого инвалидыша превысят некую норму, то будут с родителей взимать доп.оплату.
Так что любые белоплащевые взвизги про "бросили забыли жируют на свободе" - плод мозговых слизней.
А зеркалок не видел.
Не видел ситуаций, где новая жена первого ребенка любит больше, чем общего?
Нет, где новый муж вливает в ребенка от предыдущего брака жены.
Я видел.
Люди, они разные.
Ну а я такого добра видел навалом. И образования ему оплачивает и машину покупает, квартиру. Когда мелкий на кружки водит и в отпуск. У анона у самого отчим такой и знакомых таких дохуя. Родственник вот вообще в Канаду вывез и там оплатил учебу. Другой родственник оплачивает учебу в загране не своему ребенку, хоть уже лет 10 как вообще в разводе с его матерью. Сосед прицеп вон вообще усыновил. Коллега по работе растит такого ребенка как своего. Дохуя вообще.
Не видел ситуаций, где новая жена первого ребенка любит больше, чем общего?
Где жена все ресурсы вливает в такого ребёнка, подзабив на младших, а мужу окнорм.
Так что просто нормальных отношений пасынки-отчим видел более, чем достаточно.
Иногда прощают даже нагулянных детей, вливают в них и даже дают образование. Не престижную вышку, конечно, но колледж какой-нибудь. Мужики тоже бывают жалостливые. И с одной стороны - они, конечно, неправы, что прощают женам блядки, но с другой - заботятся о детях, это даже как-то благородно.
Где жена все ресурсы вливает в такого ребёнка, подзабив на младших, а мужу окнорм.
когда дети живут в одной семье,вливание ресурсов только в одного не так заметно.
Ха. Ха. Ха.
Наивный анон.
А как можно заметить?
Например, кому-то покупают новые вещи, а кому-то предлагают донашивать за старшим (или старшему - за родителями, а новое покупают маленьким); может различаться место отдыха (лагерь на море и пригородный либо вообще дача), репетиторы, телефоны, деньги на карманные расходы
Ну, кмк, такое довольно легко объяснить второму родителю и ребёнку.
Что объяснить, что первого ребенка любят больше?
На кмп 1000 и 1 история про то, как в семье одного ребенка любили больше, чем второго, полно травматиков, которые до седины пытаются заслужить родительскую любовь, но все равно не могут быть лучше "любимого ребенка", а ты говоришь, что это легко скрыть и легко объяснить
Придумать благовидный предлог.
Легко скрыть от второго родителя, я имею в виду. Ребёнок всяко заметит.
Легко скрыть от второго родителя, я имею в виду.
Если родитель как-то вовлечён в жизнь семьи, то тоже заметит.
Если отчим из тех, у кого дети — бабское дело и не его заботы, то 99% он из тех, кто регулярно высирается на то, что всех тут содержит и что у пасынка есть свой био, который его и должен содержать.