Вы не вошли.
Тогда хоспис хоть быстрее, раз уж легальной эвтаназии нет...
Ну... да?
Смерть лучше чем снгшный интернат, но нормальный хоспис лучше и того, и другого.
Да не кормите, аноны, оно ж явно балдеет от внимания. Ещё чуток и обкончает свой белый плащик.
Его, видимо, сдали в свое время
Да не кормите, аноны, оно ж явно балдеет от внимания. Ещё чуток и обкончает свой белый плащик.
Ну то есть осуждать говно и призывать не быть говном - балдеть от внимания?
Тем более что речь идёт не о чём-то объективно безвредном типа ориентации, атеизма, фандомчиках - а о реальных страданиях людей.
компетентных врачей, которые говорят сдавать
Т.е. призывают обрекать на мучения без нормального ухода и лечения (в условиях снгшных интернатов). О какой компетентности тут идёт речь?
Его, видимо, сдали в свое время
Юмор уровня бог
Потому что это изначально бессмысленная дискуссия, в которой ты просто обзываешь говном всех, кто с тобой не согласен, а в ответ получаешь хуёв в панамку. Скукота.
В который завернулось, чтобы рассказать, насколько нормально притащить по своей прихоти в этот мир человека и бросить.
Ты провокатор, анон, или просто дрянь?
Демагогический прием уровня бог
Т.е. призывают обрекать на мучения без нормального ухода и лечения (в условиях снгшных интернатов)
Мне всегда интересно почему считается что дома обязательно будет нормальный уход и лечение лучше чем в интернате
А говно здесь ты, которое гнобит других людей за то, что они смеют не соответствовать твоим представлениям о прекрасном. Че-то в адрес государства, которое берет на себя ответственность и не исполняет ее, твоего осуждения не слышно. Тебе не жмет чужую жизнь заедать, причиняя и так пострадавшим людям невыносимые моральные страдания? Так и нечего кого-то осуждать, если сам такой.
Мне всегда интересно почему считается что дома обязательно будет нормальный уход и лечение лучше чем в интернате
Потому что ни мозгов, ни какого-либо представления о реальности там нет и никогда не было. Есть исключительно диванный теоретик, толкающий пафосно-прекрасные речи и считающий, что если этого ребенка забрать домой, то он будет благостно лежать и не страдать, а все проблемы, связанные с обеспечением ухода за лежачим, как-нибудь сами рассосутся.
Анону, ухаживавшему за лежачей бабушкой, даже в голову не приходило, что можно ей не давать пить, чтобы меньше ссала. Вообще это нормальная ситуация, анон, а не какое-то исключение.
Потому что ни мозгов, ни какого-либо представления о реальности там нет и никогда не было. Есть исключительно диванный теоретик, толкающий пафосно-прекрасные речи и считающий, что если этого ребенка забрать домой, то он будет благостно лежать и не страдать, а все проблемы, связанные с обеспечением ухода за лежачим, как-нибудь сами рассосутся.
Херасе пылают пуканы от перспектив нести ответсвенность за наебанное
Я наебал, я и съебу. Мое дело.
А родители уже понесли ответственность: они осознали, что их ресурсов не хватает и ответственно, в рамках закона делегировали свои родительские полномочия государству, которому платят налоги. Все, их ответственность закончена, дальше надо спрашивать с того самого государства.
Анону, ухаживавшему за лежачей бабушкой, даже в голову не приходило, что можно ей не давать пить, чтобы меньше ссала. Вообще это нормальная ситуация, анон, а не какое-то исключение.
Ну с престарелыми родственниками, как бы это ни было грустно, есть хоть надежда что однажды всё закончится, к тому же греют годы хороших воспоминаний о тех временах когда родственник был здоров (да и он до самой смерти может быть по крайней мере психически более или менее сохранным и с ним всё ещё можно будет хорошо время проводить). С детьми с глубокими проблемами развития такого нет. И это не говоря уж о том что надо деньги зарабатывать, а если родственник (уже неважного какого пола) не лежачий и при этом не в адеквате, то это очень тяжело, так что не факт что по итогам там условия сильно лучше будет
Анону, ухаживавшему за лежачей бабушкой, даже в голову не приходило, что можно ей не давать пить, чтобы меньше ссала.
Какой ты молодец, анон. Только тут вопрос не только в том, что в голову придет. У меня вон соседка мать-одиночка, кассирша в супермаркете и пока она работает ее больной ребенок сидит дома один и орет благим матом. Она ему по полдня пить, есть не дает и подгузники не меняет не потому что она мразь такая, а потому что не пойдет на работу и кормить этого ребенка будет кому, но не будет чем.
Я наебал, я и съебу. Мое дело.
Только ты пляшешь, требуя от людей определенной реакции на этот факт. Но "наебали и съебали" не поощряется социумом, хоть ты усрись.
Она ему по полдня пить, есть не дает и подгузники не меняет не потому что она мразь такая, а потому что не пойдет на работу и кормить этого ребенка будет кому, но не будет чем.
Неделями она ему подгузники не меняет? Если она меняет их вечером, сюрприз, уход уже лучше.
Анон пишет:Она ему по полдня пить, есть не дает и подгузники не меняет не потому что она мразь такая, а потому что не пойдет на работу и кормить этого ребенка будет кому, но не будет чем.
Неделями она ему подгузники не меняет?
Если она меняет их вечером, сюрприз, уход уже лучше.
Похоже, у тебя представления об интернатах для хроников сформировалось в 90-х годах.
уход уже лучше.
Ну судя по тому, как он орет, страданий ему и так хватает. А то, как она выглядит и ведет себя, наводит на мысли, что в ближайшее время она отъедет в дурку или на кладбище, а он - в тот самый интернат. Так что на выходе он все равно окажется на попечении государства, по пути сожрав молодую, здоровую бабу, которая могла работать, принося пользу обществу, нарожать других детей, да и вообще прожить нормальную жизнь.
не поощряется социумом
Каким социумом? В этой теме социум не возражает.