Вы не вошли.
При этом в законе не указано, что именно подразумевается под «общепринятыми нормами поведения и морали».
Вот лазейка. Требовать определения, четкого, со ссылкой на закон. Нет? Гуляй.
Вот лазейка. Требовать определения, четкого, со ссылкой на закон. Нет? Гуляй.
Ну это однозначно)) Причём уверена, что доябываться такие моррало-наци будут до длины юбок и прозрачности блузок а не бухалова в непредназначенном месте, громкого мата и драк.
Ну это однозначно)) Причём уверена, что доябываться такие моррало-наци будут до длины юбок и прозрачности блузок а не бухалова в непредназначенном месте, громкого мата и драк.
+1
причем только тогда, когда девушка одна и выглядит достаточно безобидной и беззащитной. К дерзко-резкой чике испугаются
Эх, можно троллить будет. Делать грустную рожу и вздыхать: "Да определитесь вы наконец с этими моральными нормами, а то чвера мне вот такой же дружинник/полицейский сказал, что юбка у меня аморально длинная, что-то я на мусульманскую террористку в ней похожа".
Аноны, я только что это вживе увидел! Примерно то, о чем писал задолбашка-дружинник.
Стоял в курилке, мимо шла красавица. Сама загорелая, грудь просто ащщщ, попа подкачанная, торчащие аккуратные ягодицы крепенькие, ноги от ушей, одета в тонкое белое трикотажное платье в супероблипку, юбка короткая, даже не карандаш, а еще уже. Реально попа просвечивала и можно было определить, какого фасона трусики. Даже у меня глаза прилипли, представляю, как мужики шею сворачивают вслед. Но там реально приятно посмотреть было, загляденье. Видимо, если задолбай на такое вот сагрился, это иллюстрация к басне о лисе и винограде
ну я тоже как-то красавицу посреди города видел, огромная жопа, прозрачная юбка и под ней очевидные голубые трусы. некоторые граждане действительно перебарщивают в самовыражении. хотя это и не повод устраивать полицию нравов.
ну я тоже как-то красавицу посреди города видел, огромная жопа, прозрачная юбка и под ней очевидные голубые трусы.
Так ты чо, задолбай агрился именно на очевидное отсутствие белья. А ежели оно настолько очевидно, что белье есть (а также какого цвета, фасона и от какого бренда ), то все ок, видимо
ну я тоже как-то красавицу посреди города видел, огромная жопа, прозрачная юбка и под ней очевидные голубые трусы. некоторые граждане действительно перебарщивают в самовыражении. хотя это и не повод устраивать полицию нравов.
Не, у моей красотки все было чики-пуки. Белые и маленькие, судя по тому. что просвечивало. Просто попу так соблазнительно обтянуло, что они просматривались.
хотя это и не повод устраивать полицию нравов.
Прочёл как "поллюция нравов". Ну... где-то как-то в принципе...
должностные лица
А дружинник является должностным лицом?
Еще один вахтер
Во ебанат.
Во ебанат.
С чего он взял, что те, кто занимаются бегом себя кем-то представляют? Они просто бегают, им глубоко насрать как они выглядят с точки зрения таких вот ебанатов.
Такое ощущение, что задолбашка не на удлице бегуна увидел, а приперся на стадион, где идет массовый забег, встал посреди дорожки и задолбался.
Где там картинка про "дети смотрят"?
Анон пишет:Во ебанат.
обычными вонючими потными мужиками или, что печальнее, девушками со слипшимися от пота волосами, в мокрых футболках и мокрых шортах.
Да епт, опять мужикам можно быть потными и вонючими, и тогда они все равно будут лучше, чем девушка с всего-то "слипшимися волосами" и "мокрой футболкой"
Если бегают по оживленной улице, то и правда пусть валят на стадион или в парк. А вот к внешнему виду нехуй приебываться. Мокрая майка, мокрые шорты, слипшиеся от пота волосы? Да каждый второй такой в нашем городе большую часть весны/осени и все лето! У нас влажно и жарко.
Так ему не нравятся бегуны, которые мешают прохожим (тут соглашусь, нехуй бегать там, где люди ходят), или то, что на рандомного бегуна не вздрочнешь?
Меня всегда удивляли бегуны, которые в Москве рысят по какому-нибудь проспекту, загазованному до крайности. Одно дело в парке или на тихой улочке под липами, а какой смысл выхлопными газами усиленно дышать - мне не понять. Ну, сами себе идиоты, они меня не задалбывают, а именно что удивляют.
Но подходить к этому явлению с эстетической точки зрения и асуждать за вонючесть - это внезапно так.
Если б ебаната задолбало, что бегуны под ногами путаются, но это так, побочное неудовольствие. Главное, что они потные, вонючие и волосы у них слиплись. Как такое можно терпеть.
асуждать за вонючесть
Мне прям интересно - где он успел принюхаться? Рядом бежал и затягивался?
"кем вы себя воображаете" - класс вообще Где он вообще на них натыкается? Народ бегает утром и вечером, днём ваще-то работает...
Эти ебанаты живут рядом с нами.
обычными вонючими потными мужиками или, что печальнее, девушками со слипшимися от пота волосами, в мокрых футболках и мокрых шортах.
Женщинадолжна? Пшел нах под шконку. Подрочить бедняге не дают.
А если стадиона поблизости нет? У нас вот нет, поэтому муж бегает по вечерам по дорожке возле леса, он тоже не фанат бегать среди толпы, поэтому выбрал максимально безлюдное место, но ведь среди редких прохожих, возможно, есть ебанаты, думающие, что муж воображает себя Суперменом
По факту он вонючий потный мужик со слипшимися волосами, который любит бегать, а не воображать.
Для того, чтобы воображать себя суперменами, едут на игры в прикидах или занимаются косплеем, а не бегают в трениках и шортах.
Меня всегда удивляли бегуны, которые в Москве рысят по какому-нибудь проспекту, загазованному до крайности.
Я когда была в Вене, меня как раз поразило, что у них бегуны везде в городе. Конечно, Вена - не Москва с ее пробками 24/7 и 8-миполосными дорогами, но все равно центр города - не парк и не набережная. И все равно бегают.