Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91376 2020-07-20 14:08:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

На форум  снова нашествие эльфов.  =D
http://forum.killpls.me/index.php/topic,82945.360.html

#91377 2020-07-20 14:08:32

Анон

Анон пишет:

А если там девочке фигура не позволяет у этих марок что-то покупать?

Жрать надо было меньше, если в 15 лет на девочку не налезают платья из этих марок, то деньги лучше тратить не на платья, а на тренера.

Анон пишет:

Я аж поперхнулась.

У нас на двоих намного больше и я не считаю платья за 2к говном, нормальные марки, просто не кормящие рекламщиков и прочий около-модный шлак, поэтому к трагедии приобретения этой одежду вместо хайповой отношусь скептически.

#91378 2020-07-20 14:15:02

Анон

Платье для выпускного, которое не уныло шо пиздец и не кричит "я синтетика за 3 копейки и обтяну тебе пузо так, что будешь выглядеть жирной с 42 размером" за 2к? Блажен кто верует

#91379 2020-07-20 14:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если там девочке фигура не позволяет у этих марок что-то покупать?

Жрать надо было меньше, если в 15 лет на девочку не налезают платья из этих марок, то деньги лучше тратить не на платья, а на тренера.

Ты мерзкий, анон.
И фигура может быть нестандартной (низкий рост, большая разница между грудью и талией, широкие плечи), на которую найти нарядное платье сложно

#91380 2020-07-20 14:18:08

Анон

Анон пишет:

Жрать надо было меньше

Анон, ну ты и сука, я неделю назад новый ноут купил, а ты его жиром залил.

#91381 2020-07-20 14:18:45

Анон

Анон пишет:

У нас на двоих намного больше и я не считаю платья за 2к говном, нормальные марки, просто не кормящие рекламщиков и прочий около-модный шлак, поэтому к трагедии приобретения этой одежду вместо хайповой отношусь скептически.

А ты жирный. На тебе фейри.

#91382 2020-07-20 14:21:56

Анон

А еще могло быть, что девочка хотела не какое-то абстрактное нарядное платье на выпускной, а конкретное платье, вот именно такое. И семья может себе такое позволить, и родители раньше позволяли, но тут переобулись в прыжке и стали вести себя так, как будто дети виноваты в том, что им раньше покупали дорогие вещи.

#91383 2020-07-20 14:43:37

Анон

Анон пишет:

Ничего удивительного или наглого в планах на красивое платье за 16к для девочки из небедной семьи нет, это как ребёнку из семьи с доходом 60к захотеть платье за 4к - тоже охуевшая тварь, как она посмела?

Если что, я считаю в этой истории родителей ебанатами, но безотносительно этого 60к на семью — это 15к на человека, при таком доходе 4к на платье это довольно дохуя. Другое дело, что существенно дешевле платье и не найдешь особо, так что выбора почти нет.

#91384 2020-07-20 14:48:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего удивительного или наглого в планах на красивое платье за 16к для девочки из небедной семьи нет, это как ребёнку из семьи с доходом 60к захотеть платье за 4к - тоже охуевшая тварь, как она посмела?

Если что, я считаю в этой истории родителей ебанатами, но безотносительно этого 60к на семью — это 15к на человека, при таком доходе 4к на платье это довольно дохуя. Другое дело, что существенно дешевле платье и не найдешь особо, так что выбора почти нет.

Выпускные в школе всего два раза, и на банкет-подарки и прочую общую херню собирают в разы больше. Десять таких платьев на 60к не купишь, но разово - более чем реально.

#91385 2020-07-20 15:02:21

Анон

Если бы все оставили, как было, то на мать свалилось бы обвинение в потакательстве. Кричали бы - зачем такое дорогое платье подростку? Мы себе сами шили из штор и ничего, выросли. Где это видано, чтоб дети жили в хоромах, а родители ютились?
Взрослая баба распоряжается своим доходом. Сообщила, что лавочка прикрыта. И снова виновата.

#91386 2020-07-20 15:07:54

Анон

Анон пишет:

Взрослая баба распоряжается своим доходом. Сообщила, что лавочка прикрыта. И снова виновата.

Взрослая баба и её взрослый мужик мстят детям за то, что сами их избаловали. И ещё гордятся этим. Мне плевать на платья, они просто ебланы, которым надо сдать паспорта и аттестаты. Пусть сначала сами вырастут.

Отредактировано (2020-07-20 15:08:09)

#91387 2020-07-20 15:10:07

Анон

Анон пишет:

Если бы все оставили, как было, то на мать свалилось бы обвинение в потакательстве.

Так в том и проблема, что родителей бросило из одной крайности в другую. Сначала они во всем потакали детям, дочери отдали лучшую комнату, сыну купили айфон и все в таком духе, а потом резко прикрыли лавочку, да еще с таким видом, как будто дети виноваты, что им все лучшее покупали. Теперь детям только минимум, а все себе. Почему нельзя было сесть, все обсудить и распределить бюджет более равномерно, чтобы каждому члену семьи доставались какие-то ништяки?

#91388 2020-07-20 15:25:03

Анон

Анон пишет:

А еще могло быть, что девочка хотела не какое-то абстрактное нарядное платье на выпускной, а конкретное платье, вот именно такое. И семья может себе такое позволить, и родители раньше позволяли, но тут переобулись в прыжке и стали вести себя так, как будто дети виноваты в том, что им раньше покупали дорогие вещи.

"Могут себе позволить" конкретное платье, если мать будет ходить в старом белье, а отцу не купить костюм. Или в бассейн родителям нехрен ходить. А так абсолютно могут. А если бы родители еще перешли на питание одной ячкой, кашей бы и платье от Cloe дочери купить, а то ишь, эгоисты какие.

#91389 2020-07-20 15:25:31

Анон

Анон пишет:

Так в том и проблема, что родителей бросило из одной крайности в другую.

this
Дети, судя по всему, вообще не поняли, в чём дело. И они уж точно не виноваты в том, что родители им выделили эти комнаты, отправляли в хорошие лагеря, покупали айфоны и отправляли на платные соревнования.

#91390 2020-07-20 15:27:46

Анон

Анон пишет:

"Могут себе позволить" конкретное платье, если мать будет ходить в старом белье, а отцу не купить костюм. Или в бассейн родителям нехрен ходить. А так абсолютно могут. А если бы родители еще перешли на питание одной ячкой, кашей бы и платье от Cloe дочери купить, а то ишь, эгоисты какие.

"Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?"

#91391 2020-07-20 15:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так в том и проблема, что родителей бросило из одной крайности в другую.

this
Дети, судя по всему, вообще не поняли, в чём дело. И они уж точно не виноваты в том, что родители им выделили эти комнаты, отправляли в хорошие лагеря, покупали айфоны и отправляли на платные соревнования.

А что страшного с детьми то случилось? Вместо проебанного телефона новый купили, многие родители вообще бы купили звонилку кнопочную за потерю телефона или вообще без телефона оставили. Платье дочери купили, комнаты у детей отдельные остались, ништяков теперь меньше? Ну се-ля-ви, будет мотивация заработать.

#91392 2020-07-20 15:31:52

Анон

Старое, но интересное.

Муж всегда был против крещения. И когда родилась дочка сразу сказал, что пусть сама вырастет, решит, креститься или нет. Я не выдержала и пошла покрестила, пока он был на работе. Когда он увидел крестик на ребенке, сказал, что после этого не может мне доверять. Собрал вещи и уехал в свою квартиру. Вчера был суд, нас развели. Теперь я мать-одиночка. Зато ребенок крещен, блин. КМП!

https://killpls.me/story/11805

:vanga: мужичок просто хотел свалить в туман, а тут как раз подвернулся удобный повод, "накосячила"

Отредактировано (2020-07-20 15:32:13)

#91393 2020-07-20 15:35:48

Анон

Анон пишет:

А что страшного с детьми то случилось?

С ними случились непоследовательные родители, которые сами принимали решения, сами им следовали, а потом вдруг передумали и по ощущениям наказывают детей за эти самые решения.

#91394 2020-07-20 15:38:05

Анон

Анон пишет:

С ними случились непоследовательные родители, которые сами принимали решения, сами им следовали, а потом вдруг передумали и по ощущениям наказывают детей за эти самые решения.

Это не наказание, а возвращение нормального порядка в семью, теперь интересы родителей тоже учитываются, а не только детей.

#91395 2020-07-20 15:47:15

Анон

Анон пишет:

комнаты у детей отдельные остались

Ну, если мать говорила, что "у нас даже комнаты своей нет!", а потом они заняли комнату дочери, то теперь у дочери своей комнаты нет.

#91396 2020-07-20 15:51:25

Анон

да почему у нее нет? есть, просто маленькая - бывшая родительская.

Анон пишет:

Это не наказание, а возвращение нормального порядка в семью, теперь интересы родителей тоже учитываются, а не только детей.

это было бы возвращением нормального порядка, если бы они 1) обсудили ситуацию с детьми 2) искали компромиссные решения, а не кидались из крайности в крайность

#91397 2020-07-20 15:55:04

Анон

Кричали бы - зачем такое дорогое платье подростку? Мы себе сами шили из штор и ничего, выросли. Где это видано, чтоб дети жили в хоромах, а родители ютились?

Кто кричал бы? Только редкая ебанашка в 2020 будет загонять про шторы. Нормально купить платье на важный праздник за 16 тысяч. Нормально отдать ребенку бОльшую комнату, кого вообще ебет распределение комнат в чужой семье, как при покупке решили, так и сделали. Ненормально резко отжимать уже подаренное и слать нахуй, когда еще вчера отношение было совсем другим.

#91398 2020-07-20 15:55:18

Анон

Анон пишет:

возвращение нормального порядка в семью

"Возвращение" подразумевает, что некогда в семье был другой порядок, но нет, в семье изначально было заведено дутьё в жопу детям, иных порядков в ней не было никогда, дети не привыкли к иному, и уж кого-кого, а их винить в том, что их разбаловали, — последнее дело.

#91399 2020-07-20 15:57:58

Анон

возвращение нормального порядка в семью

Специально покупать детям все самое дешевое - не "нормальный" порядок. Отнимать у дочери комнату, которую сами же до этого отдали и отремонтировали под дочь - четкий мессадж "мы тебя не любим, заебала, съебись уже куда-нибудь", а не нормальный порядок. У нормальных людей с нормальным порядком жилье и траты адекватно делятся на всех членов семьи, и в подарил-забрал нормальные люди не играют.

#91400 2020-07-20 16:00:46

Анон

Анон пишет:

Специально покупать детям все самое дешевое

Это вообще выглядит как наказание, причём за проступок, который дети не совершали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума